На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?!
43571
222
Businka_88
veteran
Если Ваш МЧ категорически не приемлет изменения своего образа: будь то одежда или прическа, что Вы делаете? Или бывает у Вас такое?
Wert55
v.i.p.
А вы категорически ПРИЕМЛИТЕ, когда кто-то пытается изменить Вас, потому что вы не соответствуете его внутренней картинке?
Businka_88
veteran
Я задумываюсь, если это так и работаю над собой! Ну точки сопрокосновения же надо искать?!
Он соответствует моей "внутренней картине", иначе я бы его не любила....Просто есть замашки одеть рубаху на два размера больше, чтобы скрыть свое тело (кстати, тело очень даже ничего)и плюс еще в крупную дедовскую клетку((
Он соответствует моей "внутренней картине", иначе я бы его не любила....Просто есть замашки одеть рубаху на два размера больше, чтобы скрыть свое тело (кстати, тело очень даже ничего)и плюс еще в крупную дедовскую клетку((
дкн
v.i.p.
долгие годы тренировок, и счет будет в Вашу пользу. Главное терпение))
Businka_88
veteran
А у Вас получилось? или не сталкивались?
дкн
v.i.p.
да)) и не один год был потрачен))но какое удовлетворение я испытала, ни с чем несравнимое)))еще раз говорю, главное терпение...
но вот носки, валяющиеся посередине комнаты((((с этим я смирилась, и не заворачиваюсь,......собственно именно носки меня никогда не напрягали))
но вот с другими моментами, кот. меня не устраивали, справилась)
но вот носки, валяющиеся посередине комнаты((((с этим я смирилась, и не заворачиваюсь,......собственно именно носки меня никогда не напрягали))
но вот с другими моментами, кот. меня не устраивали, справилась)
Businka_88
veteran
Носки не валяются))))Они обычно висят вытянутые на стуле!
Сейчас читают
Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
280795
778
Имена
101307
920
снова Дозор Ночной
144716
1060
дкн
v.i.p.
вам повезло))))) у нас прям по центру комнаты))) которые в процессе передвижения по квартире особенно ребенка разлетаются в разные стороны....потом безуспешно/успешно исщутся собственником)))))))))))))))))и бесполезно, придет и снова кинет их там же...вообщем история из раза в раз повторяется))
Businka_88
veteran
Ага))После стирки не приходится играть "Найди носку пару"? Так как в стирку по непонятному мне закону попадает только один носок, второй донести видимо сложно))
SweetCherry
veteran
+1 У нас на компьютерном кресле, внизу на ножке
Хотя в остальном муж очень аккуратный, все вещи на места кладет, все убирает.
По теме, мне мужа переучивать в одежде и т.п. не пришлось, он мне с хорошим вкусом достался. Единственное я его немного окультурила, в плане походов в театры, музей. Он этим как-то до меня не увлекался.

По теме, мне мужа переучивать в одежде и т.п. не пришлось, он мне с хорошим вкусом достался. Единственное я его немного окультурила, в плане походов в театры, музей. Он этим как-то до меня не увлекался.
SweetCherry
veteran
Это вообще великая тайна пропажи носков в машинке
Причем пропадают именно мужские. Мои всегда парой достаются.

Businka_88
veteran
А как Ваши мужчины относятся к современным рубашкам узкого покроя и футболкам оранжевого цвета, зеленого и желтого? Не считают эти цвета гомо?
SweetCherry
veteran
У моего есть как классические, так и узкого покроя (благо фигура позволяет). Футболки, джемперы разных цветов. Есть и оранжевые и голубые, и сиреневые, и розовые. Вообщем подлецу все к лицу 

Businka_88
veteran
Везет Вам! Для моего МЧ есть только черный, белый и темно-синий цвет! Еще и клетка времен наших прадедов ... Остальные не носит(((Считает их гомо...Как с этим бороться?!
kazik
v.i.p.
Считает их гомо...Как с этим бороться?!гомо это другое:) а оранжевые майки и кроссовки это прикольно

SweetCherry
veteran
Сейчас вспоминаю, что когда мы познакомились у мужа тоже в основном была в одежде токая цветовая гамма. Но как-то само собой при совместных походах в магазины, я предлагала ему померить, причем без какой-либо перевоспитательной цели, вещи каких-нибудь ярких расцветок или с интересным рисунком. В итоге он сам втянулся.
Businka_88
veteran
Предложить померить невозможно! Человек заранее уверен, что ему это не пойдет! 

дкн
v.i.p.
Ага))После стирки не приходится играть "Найди носку пару"? Так как в стирку по непонятному мне закону попадает только один носок, второй донести видимо сложно))

Businka_88
veteran
Неееет! Люблю его и такого! Но все же хочется, чтобы он иногда прислушивался!
SweetCherry
veteran
Ну тут уже видимо надо применить женскую хитрость. Может самой подарить ему, например какую-нибудь яркую футболку, одеть ее ему все равно придется, вы ведь можете ОБИДЕТЬСЯ
, что он не оценил ваш подарок. А там ему может и самому понравиться.

Businka_88
veteran
Есть такие! Одел по разу и лежат....Есть еще привычка влезть в одну одежду и все...
SweetCherry
veteran
Ну значит человеку действительно не комфортно в такой одежде, тогда стоит с этим смириться

kazik
v.i.p.
Буду бороться до конца!!!смотри как бы ему не надоело мозготраханье

nikky
veteran
Есть такие! Одел по разу и лежат....Есть еще привычка влезть в одну одежду и все...а понятия "не нравиться"/"неудобно" для мужчин не существуют? я, для примера, рубашки поло редко одеваю, потому что через мои плечи их трудно стаскивать. по той же причине практически не ношу костюмы - у них либо рука в рукав не лезет, либо они фасона "колокольчик".
Businka_88
veteran
Существуют понятия "не удобно", "не нравится"....Спасибо, что Вы написали, буду теперь к этому больше прислушиваться! Критику люблю!
Alby
боевая андатра...
Не нытьем, так катаньем-терпение в помощь!Я стараюсь уже больше 10 лет.....не напрягаю особо-но результаты на лицо!

я вспомнила совместное проживание с мои бывшим МЧ, у нас вообще на диване кавардак вечный был ибо приходили после раб. домой быстро переодевались и на гульки убегали и так каждый день, ближе к конце недели диван преврашался в гору трепья
И нас это в принцепе устраивало, мы потом вместе это все и разбирали, чистота на диване длилась ровно один день...а потом все заново начиналось
А по поподу носок, вот вообще я их даже и не замечала, по ходу терялись в куче трепья 

Businka_88
veteran
А почему стал бывшим? Надоел балдак?)))
мисс333
veteran
так получилось....по некоторым причинам пришлось собрать чемоданы и переехать в другой город

shokoladka555
experienced
можно ли "переучить" мужчину?!ну-ну, опасно...

мужчина не оценит, точно
Snegovik
Веснушкина
да нуууу.....бред..я люблю цветную одежду на мужчине....и еще цветные шнурки на кедиках (сама так ношу))))) здорово смотрится, если сочетается с одеждой.... а черно-коричневое безобразие, в котором ходит 95% мужиков - в топку!
Даешь ярко и модно!
ЗЫ нравится морская стилистика на мужчинах.
Даешь ярко и модно!
ЗЫ нравится морская стилистика на мужчинах.
Businka_88
veteran
Не хочет носить яркую одежду, потому что боится быть не таким, как все, выделиться! (((
дкн
v.i.p.
че вы к мужику прицепились, пусть ходит в чем хочет, если ему в этом кофмортно)
он же вам не говорит, что вам носить...или говорит?
Businka_88
veteran
Нет, не говорит! Говорит, что не хочет себе голову забивать, что носить!Есть типа дела поважнее....Машина например!
Snegovik
Веснушкина
даааа....воспитание....чччче
хотя черное черному тоже рознь...
брюки (особенно на хорошей попе..у вашего попа хорошая?) и плащ находятся на одной строне с элегантностью, а абибасы и гопомайка Bagbeer - на другой.
пробуйте не делать из ботана сразу Влада Лисовца....а потихоньку....куртку-дутыш тихонько сменить на пальто, плащ; крупную клетку на мелкую.... и т.д.
Вообще конечно надо, если уж вам так хочется, мужчину переводить из разряда "сопротивляющихся" в разряд "ранводушных".....с равнодушными проще работать....с сопротивляющимися стока мороки..ужас. (ыхыхыхыы)
удачи.
хотя черное черному тоже рознь...
брюки (особенно на хорошей попе..у вашего попа хорошая?) и плащ находятся на одной строне с элегантностью, а абибасы и гопомайка Bagbeer - на другой.
пробуйте не делать из ботана сразу Влада Лисовца....а потихоньку....куртку-дутыш тихонько сменить на пальто, плащ; крупную клетку на мелкую.... и т.д.
Вообще конечно надо, если уж вам так хочется, мужчину переводить из разряда "сопротивляющихся" в разряд "ранводушных".....с равнодушными проще работать....с сопротивляющимися стока мороки..ужас. (ыхыхыхыы)
удачи.
че вы к мужику прицепились, пусть ходит в чем хочет, если ему в этом кофмортно)ну нельзя так! нельзя!
они глупые и не понимают ничо, и еще и совпротивляются как кармелитки у гинеколога, когда с них стягивают шняжную одежду ......
(ыыыыы)
Snegovik
Веснушкина
УУУпс....пардон, мадам!
Акела промахнулся)))))
Я отвечала на сообщение в котором было написано, что МЧ считает, что кто в ярком-те гомосеки...
Акела промахнулся)))))
Я отвечала на сообщение в котором было написано, что МЧ считает, что кто в ярком-те гомосеки...
Businka_88
veteran
Попка очень даже аппетитная))) Брюки, рубашки, свитера, жилеты, джинсы изо дня в день...А хочется его увидеть просто в спортивном костюме((( Оранжевом 

девушка, без обид, но девушек с вашими замашками меняют на без оных
Brida
experienced
Мужчина он же не собака чтоб его переучивать
Вы поди ещё его носом тыкаете, когда он в тапки ссыт
Возможно сможете его переучить если он привык к подчинению, или вырос в матриархальной семье. А так, мужчину не переучишь. Да и зачем оно вам? любите его таким, каков он есть.
Да и вообще, вы когда с ним познакомились он же такой был как сейчас? и вас это устраивало?

Возможно сможете его переучить если он привык к подчинению, или вырос в матриархальной семье. А так, мужчину не переучишь. Да и зачем оно вам? любите его таким, каков он есть.
Да и вообще, вы когда с ним познакомились он же такой был как сейчас? и вас это устраивало?
SweetCherry
veteran
Да не я не чееее...так уточнила

Snegovik
Веснушкина
жесть. я пас.
все вышенаписанное мной считать написанным не мной))))))
все вышенаписанное мной считать написанным не мной))))))
ЗЫ нравится морская стилистика на мужчинах.оно?