На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?!
43581
222
Businka_88
veteran
ДА ладно! Насчет оранжевого спортивного косиюма погорячилась! Понимаю, что в один момент достану его этим и тогда уже создам темку на форму "Девочки, помогиииите, он уходит"! (((
KiLiN
veteran
А как Ваши мужчины относятся к современным рубашкам узкого покроя и футболкам оранжевого цвета, зеленого и желтого? Не считают эти цвета гомо?ну да, пид@растические весчи описываете))))) аа, щас еще джисов нормальных не купить, всё завалено этими "трико балетными"

shokoladka555
experienced
девушка, без обид, но девушек с вашими замашками меняют на без оныхпожму Вам лапку

Natus
veteran
ну такой у него вкус, что сделаешь
как и у подавляющего большинства мущщин!
на самом деле, если покупать качественную одежду ( она как правило в его любимой цветовой гамме), то выглядеть он будет как конфетка..
к примеру, у мужа есть несколько фирменных кофт, 1 из 100% хлопка, 2 хлопок с шерстью, 3 чисто шерсть - одна молочного цвета, другая серая с бежевым - в полоску, третья серо-синяя... сидят потрясающе
тут главное не жадничать и раскошелиться, тк будет носить долго и будет чертовски привлекателен
в основном их по кругу носит и в пир и в мир - он всегда "одет"
рубахи носит исключительно светлые в разные клетки и полоски, опять же качественная рубаха - залог успеха..

на самом деле, если покупать качественную одежду ( она как правило в его любимой цветовой гамме), то выглядеть он будет как конфетка..
к примеру, у мужа есть несколько фирменных кофт, 1 из 100% хлопка, 2 хлопок с шерстью, 3 чисто шерсть - одна молочного цвета, другая серая с бежевым - в полоску, третья серо-синяя... сидят потрясающе

в основном их по кругу носит и в пир и в мир - он всегда "одет"
рубахи носит исключительно светлые в разные клетки и полоски, опять же качественная рубаха - залог успеха..
Wert55
v.i.p.
Везет Вам! Для моего МЧ есть только черный, белый и темно-синий цвет! Еще и клетка времен наших прадедов ... Остальные не носит(((Считает их гомо...Как с этим бороться?!вам это как-то мешает?
Businka_88
veteran
Быть все время в сером и отрицать новое не есть хорошо!
Сейчас читают
снова Дозор Ночной
144754
1060
Марафон стройности-36
182674
878
C кем погулять?
139989
556
дкн
v.i.p.
ну правда, что за навязчивая идея одеть мужа в яркое?
SweetCherry
veteran
А купите ему оранжевые труселя
И Вам радостно и он может спокойно прятать их под ЧЕРНЫМИ брюками 

Brida
experienced
Везет Вам! Для моего МЧ есть только черный, белый и темно-синий цвет! Еще и клетка времен наших прадедов .Я вчера своего МЧ в клетчатой рубашке увидела, такая с коротким рукавом, я помню у меня дед в такой ходил в молодости. Так вместо того, что бы фукнуть на него, я так умилилась, прелесть такой

Вы что, это же ретро, это круто, выделяется из толпы метросексуалов.

дкн
v.i.p.
нее, я лучше придумала...в сибирском молле, на первом этаже, не помню как магаз называтся есть свитер мужской лососевого цвета (кто сериал "Друзья" смотрел тот поймет) задарить ему)))предварительно показав сериал, пусть носит.......
SweetCherry
veteran
Сериал смотрела, но фишку со свитером не помню
надо пересмотреть.
А вообще МЧ тоже мог бы приятно сделать любимой и хоть иногда надевать вещи, которые нравятся ТС

А вообще МЧ тоже мог бы приятно сделать любимой и хоть иногда надевать вещи, которые нравятся ТС

Brida
experienced
А можно ещё отправить его на модный приговор на первом канале, пусть ему там всё выскажут, какой он не модный 

SweetCherry
veteran
По моему в этом шоу все подставные 

SweetCherry
veteran
Ну в смысле не реальные герои, а актеры. Ну мне так кажется.
Wert55
v.i.p.
Быть все время в сером и отрицать новое не есть хорошо!тоесть вы его в ряды "голубятины" записать хотите. А че? Новое надо пробовать!
Brida
experienced
А потому что не надо из мужика делать клоуна.
Что потом пацаны будут про него говорить.
Что потом пацаны будут про него говорить.

SweetCherry
veteran
Вы серьезно? ТС же не хочет надеть на него оранжевый парик, красный нос и ярко зеленый комбинезон. ТС просто хочет разнообразить черно-серый-гардероб мужа парой троикой джемперов/рубашек/футболок более радостных цветов. По моему это нормальное желание 

Brida
experienced
Абсолютно серьезно
Это для Вас нормальное желание, для мужчины нет

Это для Вас нормальное желание, для мужчины нет

Wert55
v.i.p.
ну мужчина же не кукла-пупс, а живой человек, зачем его сатвить в условия некомфорта?
Это для Вас нормальное желание, для мужчины нетА может не стоит за мужиков то говорить? Если среди мужского населения Россеи большое кол-во предпочитает в одежде черный цвет, то это не говорит о том, что это норма. Настоящее название этой "моде" на серые и черные цвета в одежде - совок. Беспробудный, пещерный, замшелый совок. Только я бы не стал катить бочку только в отношении мужчин. То же самое можно наблюдать и у российских женщин и девушек. Смотришь и что видишь - огромное количество девушек, одетых однотипно и очень серо. Классика жанра - обтягивающие джинсы темного цвета и короткая курточка. И все это дополняется зачастую ярким макияжем. И самое смешное, что далеко не все являются обладательницами приличных фигур и в итоге все это выглядит просто смехотворно. Но ничего, идут такие , все из себя. Так что проблема с одежкой и внешним видом касается и мужчин и женщин.![]()
опа, ну держитесь деваньки, счас вам достанется
счас мы все еще и останемся виноваты что мужики так одеваются))))
счас мы все еще и останемся виноваты что мужики так одеваются))))
SweetCherry
veteran
Ну поглядите, как будто от того что он наденет пару раз в месяц не черную, а зеленую кофточку/маечку прям облезет. Условие некомфорта это вместо ботинок кирпичи к ногам привязывать. Вот это да не комфортно.
OLDMAN
v.i.p.
Я как-то сказала своему, что он "серенькая мышка", а он действительно был одет в серый свитер, серые джинсы, серую куртку. Он как то слегка обиделся. Я тогда привезла ему из Праги красивый красный свитер, красивые красные футболки. Это было около 6 лет назад. С тех пор он обожает и носит красные, зеленые вещи, разумеется исключая брюки. В общем стал более разнообразным. По-прежнему не одевает желтый и, разумеется, оттенки розового.
И Остапа понесло....
Крик души прям
Темные цвета просто универсальные и мороки с ними меньше, стирать можно реже
вот мужики их и любят.
Primat расскажи нам, какие цвета преобладают в твоём гардеробе. Просто как показательный пример
Крик души прям

Темные цвета просто универсальные и мороки с ними меньше, стирать можно реже

Primat расскажи нам, какие цвета преобладают в твоём гардеробе. Просто как показательный пример

SweetCherry
veteran
Ага, особенно семейные мужики стиркой озабочены 

Brida
experienced
Знаете, говорить за всех мужчин не хочу.
Мужчины, Любители яркой и стильной одежды категорически не согласятся со мной, другие будут солидарны, но в одном они все будут по -любому со мной согласны - нельзя заставить мужчину менять гардероб насильно, навязывать ему своё мнение. Это раздражает.
Мужчины, Любители яркой и стильной одежды категорически не согласятся со мной, другие будут солидарны, но в одном они все будут по -любому со мной согласны - нельзя заставить мужчину менять гардероб насильно, навязывать ему своё мнение. Это раздражает.
white, sky blue.

Поди ещё и в casual ходишь?

Поди ещё и в casual ходишь?не умничай![]()

я не умничаю, мне пообщаться охота, а все как назло в это время оффлайн
Поди ещё и в casual ходишь?Когда погода позволяет.![]()
ну давай слайды )![]()
я не умничаю, мне пообщаться охота, а все как назло в это время оффлайн
Баян!Ты уж определись, или пообщаться, или не играешь![]()
Всё, я так не играю![]()

SweetCherry
veteran
А вот такие мы женщины не постоянные 

KiLLiN
guru
кста, у некоторых мужиков тож есть навязчивые идеи по поводу гардероба своих женщин... многие покупательницы, наверное около 40% прежде чем купить говорят, что надо посоветоваться/показать мужу, вот чо за хрень, нраица платье -купи, или чо муж тоже носить его будет...
или я чет не понимаю в этой жизни....

ну, возможно, у них мужья супер-пупер имиджмейкеры, кто-то платит деньги за подбор одежды, а тут дома...свой родной
и бесплатный 

NONAME74
activist
Ну поглядите, как будто от того что он наденет пару раз в месяц не черную, а зеленую кофточку/маечку прям облезет. Условие некомфорта это вместо ботинок кирпичи к ногам привязывать. Вот это да не комфортно.Походите пару дней без макияжа в синем халате. Ну не облезете ведь? Максимум за уборщицу примут. В конце-концов, Вы же не латентная уборщица, чтобы обращать на такие вещи внимание.
SweetCherry
veteran
Нет, может я чего-то не понимаю
Причем тут синий халат, клоун, гомосек и т.п. По моему речь идет о стандартном, например, свитере, просто ТС хотела что бы это свитер был не черного (как всегда), а предположим красного/оранжевого/зеленого цвета. Что в этом такого?!
P.S. Халат мне одевать не зачем. Мой гардероб полностью меня и моего мужа устраивает. А без макияжа я хожу достаточно часто, меня это не напрягает
P.S.S. Продолжать дальше спорить обо все этом считаю бессмысленным.

P.S. Халат мне одевать не зачем. Мой гардероб полностью меня и моего мужа устраивает. А без макияжа я хожу достаточно часто, меня это не напрягает

NONAME74
activist
Очень замечательно, что у вас с мужем нет разногласий по гардеробу. Но представте, пришли домой, а там Вам вручают синий халат, повязывают платочек и просят походит так пару раз в месяц. Этож не кирпичи к ногам, вполне комфортная одежда. Ответте чесно, оденетесь так ради мужа?
Для ТС, чем чаще будете лезть в чужую зону комфорта, тем быстрее растанетесь.
Для ТС, чем чаще будете лезть в чужую зону комфорта, тем быстрее растанетесь.
SweetCherry
veteran

да)) и не один год был потрачен))но какое удовлетворение я испытала, ни с чем несравнимое)))еще раз говорю, главное терпение...моя сестра с носками мужа просто поступила, когда пришла с работы не в духе, а тут посреди комнаты еще и эти дэкорации валяются. Взяла их и в форточку выкинула. Вроде как муж усвоил)))
но вот носки, валяющиеся посередине комнаты((((с этим я смирилась, и не заворачиваюсь,......собственно именно носки меня никогда не напрягали))
но вот с другими моментами, кот. меня не устраивали, справилась)

меня носки не напрягают, хотя наверное все таки привычка)))
у моих друзей ( два брата) всегда в ящике лежат,никогда по квартире не разбрасывают (чистюли
) там реально пар 100 носков и все черные 

Filimon
alcatel
А как Ваши мужчины относятся к современным рубашкам узкого покроя и футболкам оранжевого цвета, зеленого и желтого? Не считают эти цвета гомо?Блеать, купил футболку оранжевого цвета намедни.

а мне нравятся яркие рубашки на мужчинах, а когда в процессе я еще могу в ней оказаться, вообще тащусь