Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?!
43670
222
Filimon
У Вас размер какой? Могу забрать. Пригодится :ха-ха!:
Filimon
Блеать, купил футболку оранжевого цвета намедни. :шок:
Что было дальше?
И зачем купил?
lexus
Это потому, что розовую сносил совсем.)))))

Купил три. Оранжевую, черную и фиолетовую (тоже пц, да?)))
Оранжевую, под оранжевой флиской носить, да и просто весело. Че, как мудло, ходить в серо-черном. А на чемском стараюсь не бывать. :tease:
Filimon
"А на чемском стараюсь не бывать. " :live: :ха-ха!:
Filimon
за слова то готов ответить :злорадство: а то велком к нам на чемской в ораньжевой флисске :ха-ха!:
Filimon
А не боитесь выглядеть клоуном? А не хотите примерить синий халат? А то тут у людей (см. выше) сложилось мнение... :secret:
Businka_88
Мне в этом смысле повезло, у меня муж меняется охотно - если мне чего-то захочется ))) он у меня сам любитель поэкспериментировать )))
SweetCherry
А не боитесь выглядеть клоуном? А не хотите примерить синий халат? А то тут у людей (см. выше) сложилось мнение... :secret:
К футболке оранжевой, клоунский нос прилагался. Само собой.
KiLiN
за слова то готов ответить :злорадство: а то велком к нам на чемской в ораньжевой флисске :ха-ха!:
Да намедни был. Адъ и израиль! :biggrin: Особенно где поглубже.
Filimon
А кудрявый парик и боооооооооольшие ботинки :tease: Отличный прикид :live:
SweetCherry
К Вам ток такие подкатывают в оранжевых майках?
Filimon
Ко мне мой давно уже подкатил :friends:
SweetCherry
А фантазии остались, я смотрю. Похвально.
SweetCherry
А кудрявый парик и боооооооооольшие ботинки :tease: Отличный прикид :live:
+ джинсы клеш ваще в тему будет :tease:
SweetCherry
А кудрявый парик
На аву гляньте.
SweetCherry
Мадам, Вы же вроде спор прекратили? Если для Вас ерунда напялить на человека вещи которые он носить не хочет, будете ли Вы носить вещи которые Вам не нравятся? Пусть будет не халат, а например комуфляж, или мини длиной 10 см. Будет Вам комфортно, или дискомфорт только кирпичи на ногах вызывают?
NONAME74
А где Вы увидели, что я выше спорила :а\?: Я беседовала:yes.gif:
Но если уж Вам так интересно, то я без проблем могу надеть вещи, которые моему мужу захочется увидеть на мне, хотя мне в них будет не удобно. Главное условие, что эти вещи не должны выходить за рамки РАЗУМНОГО. Благо со мной рядом находиться адекватный человек.

P.S. Кстати короткая мини юбочка камуфляжной расцветки у меня есть :бебебе:
NONAME74
Если для Вас ерунда напялить на человека вещи которые он носить не хочет, будете ли Вы носить вещи которые Вам не нравятся? Пусть будет не халат, а например комуфляж, или мини длиной 10 см. Будет Вам комфортно, или дискомфорт только кирпичи на ногах вызывают?
Я так понимаю, дискуссия имела бы смысл, еслиб ей предлагали жёлтый халат вместо вечного чёрного.
А мини вместо джинсов, напрмер - это некорректная замена.
Мужчине своему ТС не предлагает мотнёвые штанишки дискваред и майку в стразах, она лишь хочет, чтобы он свитер привычного, комфортного покроя сменил на более яркий того же покроя. Пусть это будет синий, красный неяркий, хаки, в конце-концов...
troya
:agree: Вот, вот...ну наконец-то! Я уже дума что с ума схожу, объясняя очевидные вещи.

Вот, вспомнила, например я обожаю спать в маленьких пижамках (ну такие маечки с шортиками), а муж любит всякие разные секси пеньюары, но мне в них спать катастрофически неудобно. Но ничего, мне не мешает ради любимого мужчины пожертвовать парочкой спокойных ночей и поспать в них, зато мужу приятно :knix:
Businka_88
Есть такая версия, что подсознательно люди маскируются под город. Нуб например Питер - серый город, и люди там ходят все по серо-черному. Сама была свидетелем. А в Лондоне например с лиловым оттенком засчет испарения красного кирпича, из которого он построен, так поэтому и англичане веселенько одеваются. Может наш грязный серый город заставляет с ним сливаться?
Businka_88
Питер серый город?
Не знаю... такой разноцветно-дредастой молодёжи, таких смелых бабушек в горжетках и с огромными цветами на шляпках я нигде не видела...
Мне кажется, чёрная одежда, тёмно-серая - просто комфортна для многих людей своей ...эээ... быстротой, что ли))) купил чёрный свитер, и не паришься. Считается же, что чёрный вроде как всем идёт, ещё у многих стереотип - не маркий :безум:
Businka_88
Может быть :dnknow: А вообще люди просто бояться ярких цветов в одежде, ведь та сразу выделишься, привлечешь внимание, тебя сразу начнут оценивать. А черный/серый цвет не так в глаза бросается.
Filimon
Старые дома ЛОндона вроде как сделаны из какого-то алого кирпича. И при испарении на город опускается розовый туман.
Businka_88
Ну, испаряется-то что? Я не был в Лондоне, не в курсе. Но если вам экскурсовод вещал, то подробнее пожалста. А то я подумал, что кирпич испаряется. Уже несколько веков, и все не испарится. Дико любопытно, межпрочим!
Filimon
"Испаряется" это я погорячилась! Кирпичная пыль смешиваясь с туманом дает розовый оттенок...НУ а туман там постоянно
SweetCherry
Но ничего, мне не мешает ради любимого мужчины пожертвовать парочкой спокойных ночей и поспать в них, зато мужу приятно :knix:
а муж чего, всю ночь бодрствует и созерцает? :безум:
quaker
Ага, ну и еще забыли добавить...слюну пускает :tease:
SweetCherry
Может быть А вообще люди просто бояться ярких цветов в одежде, ведь та сразу выделишься, привлечешь внимание, тебя сразу начнут оценивать. А черный/серый цвет не так в глаза бросается.
понятие "элегантность" объяснить? :злорадство:
вот представьте саммит "восьмерки": берлускони - в розовом, путин - в зеленом, обама - в красном и т.д. называется "клоуны на параде". у мужчин цвета присутствуют, но только в необходимом количестве. все-таки страсть наших женщин к ярким тряпкам выдает наше азиатское происхождение, до европейской утонченности еще пилить и пилить.
nikky
Да понятно все про элегантность. Понятно все про рабочие/официальные встречи, торжества и т.п. Но можно же поехав отдыхать за город, одеть яркую футболку? Или ты автоматически становишься клоуном :dnknow:
nikky
Вот представьте саммит "восьмерки": берлускони - в розовом, путин - в зеленом, обама - в красном и т.д. называется "клоуны на параде".

ну а че? по крайней мере, наряды бы соответстовали. А то маскируются, пялят элегантные костюмы))) кого они хотят обмануть??? :rofl:

все-таки страсть наших женщин к ярким тряпкам выдает наше азиатское происхождение, до европейской утонченности еще пилить и пилить.

а нам туда и не нать :beee:
kazik
современным рубашкам узкого покроя и футболкам оранжевого цвета, зеленого и желтого? Не считают эти цвета гомо?
неужели такая дремучесть еще встречается?
не умничай:улыб:самый клевый цвет оранжевый :)
хе. у меня тоже был любимый цвет оранжевый и оранжевых маек было больше остальных. но после того как в нескольких магазинах у меня хотели получить консультацию, принимая за продавца, я чет задумался..
-------
Просто есть замашки одеть рубаху на два размера больше, чтобы скрыть свое тело (кстати, тело очень даже ничего)и плюс еще в крупную дедовскую клетку((
похоже, ваш муж очень закомплексован. ваша задача поднять ему самооценку. убедить, что он красив и прятаться за серостью и балахонистостью не надо. и критиковать надо не мужа и его вкусы, а одежду, которую он носит. ну например, что такую одежду носят фермеры и пенсионеры (и это правда), а ему не к лицу.
у нас с женой были некоторые трения по этому поводу. в принципе, мне пофиг, что носить и кое-что, что мне не нравится, могу одеть, если она меня убедит.
ее рабочий стиль, от которого хотел ее избавить, я называл "сельская учительница". при покупке вещей, когда она спрашивала мое мнение, просто говорил, что фигня, но для сельской учительницы пойдет. ) естественно, все субъективно и это я свои ассоциации приводил. может кому-то то же самое покажется красивым. но все же вы пара и выглядеть нужно стараться так, как нравится друг другу, а не маме, соседке или коллеге по работе. ну, кроме дресс-кода, если есть, и в пределах соответствия занимаемой должности.:улыб:
nikky
вот представьте саммит "восьмерки": берлускони - в розовом, путин - в зеленом, обама - в красном и т.д. называется "клоуны на параде". у мужчин цвета присутствуют, но только в необходимом количестве
политика это политика. там много условностей. я б сказал сплошная условность )
это что за элегантный бомж? еще он же.
а это элегантный гангста нигга. )
любая одежда хороша к месту.
а население подражает отнюдь не политикам (разве что их женам иногда:улыб:), а звездам телеэкрана и кино.
Landfahrer
похоже, ваш муж очень закомплексован. ваша задача поднять ему самооценку. убедить, что он красив и прятаться за серостью и балахонистостью не надо. и критиковать надо не мужа и его вкусы, а одежду, которую он носит.
Да не закомплексован он, ему одежда не интересна вообще, она его интересует лишь бы не замерзнуть. у меня МЧ такой. Может выйти с вывернутым наружу капюшоном, как у первоклассника - он просто никогда не обращает на это внимания, взгляд скользит мимо. На мне на колготках стрелку никогда не заметит - опять же взгляд просто не выхватывает. Уж сколько ругались. Я теперь от него отстала, пусть одевается как хочет. Мне не запрещает нормально одеваться, как я хочу, и сколько хочу, и ладно:)
Кукузя
Вы и ТС - одно лицо? Или с ее мужем жили/живете? А то я тут новичок. )
ElCorazon
ну а че? по крайней мере, наряды бы соответстовали. А то маскируются, пялят элегантные костюмы))) кого они хотят обмануть???
Точно :rofl:
Businka_88
Везет Вам! Для моего МЧ есть только черный, белый и темно-синий цвет! Еще и клетка времен наших прадедов ... Остальные не носит(((Считает их гомо...Как с этим бороться?!
А зачем бороться-то? Хочет - пусть носит...
SweetCherry
Ну поглядите, как будто от того что он наденет пару раз в месяц не черную, а зеленую кофточку/маечку прям облезет. Условие некомфорта это вместо ботинок кирпичи к ногам привязывать. Вот это да не комфортно.
Припоминаете диалог из Собачьего Сердца, где профессору Преображенскому предлагается купить журналы в пользу голодающих детей Германии??
nikky
понятие "элегантность" объяснить?
вот представьте саммит "восьмерки": берлускони - в розовом, путин - в зеленом, обама - в красном и т.д. называется "клоуны на параде". у мужчин цвета присутствуют, но только в необходимом количестве. все-таки страсть наших женщин к ярким тряпкам выдает наше азиатское происхождение, до европейской утонченности еще пилить и пилить.
Сплошная элегантность, ога...
troya
:agree: вот уж точно! ходят по городу одинаковые клоны мужского пола и радуются :безум:
то есть если они будут ходить в веселеньких приталенных рубашках и грустить, вам будет легче? ))
то есть если они будут ходить в веселеньких приталенных рубашках и грустить, вам будет легче? ))
ага :улыб:только грустить не надо. Я люблю мужчин, которые интересно одеты, которые не боятся эксперементировать с цветом, с шарфами, шляпами. Люблю когда мужчины носят плащи и пальто, когда у мужчин красивая и чистая обувь.
Чем вам приталеные рубашки не угодили? :спок: У моего мужа приталеная рубашка серо-фиолетового цвета в полоску. При его росте в 190 см, широченных плечах и имеющейся талии выглядит он восхитительно. Рубашка хороша и с джинсами, и с брюками.
мне абсолютно угодили приталенные рубашки, и у мужа есть парочка. я просто никак не понимаю негатива к мужчинам которые ходят в черных куртках и синих джинсах абсолютно не испытываю. ну ходят и ходят, и им не надо футболку со стразиками надевать, чтобы чувствовать себя орошо на фоне "серой массы"
troya
ну лады, тогда фоты розеток с выпускного. а потом на форумах начинают лечить о "серости"
nikky
:eek: охренеть, это так на выпускной ходят? люди это правда, ну вот эти девочки, те что в чулках с подтяшками...я в шоке))
Стразики это уж через чур:улыб:Я не испытываю негатива, скорее недоумение, когда вижу совершенно одинаково одетых мужчин. Как солдатики :улыб:Униформа: джинсы - темная футболка - темная куртка.
Девушки всегда одеваются неодинаково и мало кто захочет придти куда-то и встретить с десяток так же одетых девушек. Хоть шарфик, хоть брошку, хоть желтые ботинки - все таки одета подругому.