Седина в бороду...
11187
43
_N_F_
Меценат Греха
Уважаемые дамы, как вы относитесь к седым мужчинам в возрасте от 25-ти до 35-ти лет? Интересует чисто эстетическое восприятие такого образа.
есть знакомый, мы познакомились ему было 24 и он был весь седой - лично меня это очень отталкивало, воспринимала как-будто больного на каком-то подсознательном уровне....со временем не привыкла. но он женат 2 раза уже теперь, так что видимо кого-то седина не смущает
со мной в универе учился наполовину седой парень, я всё умилялась ему, седина прям парниша к лицу была.
П.С. Седеешь уже что ль?
П.С. Седеешь уже что ль?
Совершенно спокойно. Седой и седой, что такого? Уж лучше седой или лысый, чем закрашивающий седину и отращивающий длинную прядь, прикрывающую лысину
ИМХО мужчин украшает, когда седина своевременная, но опять же мой взгляд на вещи. вот вообще седина мне - нормально, но на том знакомом в 24 года
Сейчас читают
ФК Сибирь. 2010.
239463
959
Эх, жизнь моя - жестянка...
82572
308
ЧР по футболу (часть 5)
232765
1000
Если седина хорошо подстрижена, чисто вымыта - вполне себе нормально.
А правда, что брюнет с сединой сексуальнее чем блондин с ней же?
однозначно брюнеты - рулят ИМХО
а что плохого в том чтобы красить седые волосы? женщинам можно, а мужикам нет?
он же кудри не завивает. и губы не красит.
а вот прядка на лысине - это атас, точно. Главное - нафига???????
он же кудри не завивает. и губы не красит.
а вот прядка на лысине - это атас, точно. Главное - нафига???????
у блондинов особо седины не видноИ борода у них беспонтовая рыжая
когда у женщин седые корни появляются это как-то нормально воспринимается, а когда у мужчины я видела такое, темноволосый мужчина лет 50, волосы некороткие, седины очень много и седина отрасла где-то на сантиметр уже. Выглядело это кошмарно. Уж лучше хорошая стрижка и седина.
еще видно искусственный отлив крашенных волос у мужчин, тоже не ахти смотрится
А правда, что брюнет с сединой сексуальнее чем блондин с ней же?да да, перестань уже, канеш сексуальней)
Ни разу не видела довольно молодого, но полностью седого мужчину Поэтому ничего сказать не могу.
Я бы такому мужчине краситься посоветовала лет до 40, а потом забить
У нас на работе есть такой парень, мне лично все равно какого цвета у него волосы и сколько седены, главное чтоб волосы чистые были.
Это седина? А я думала, это модный цвет, типа платиновый блондин
в интервью от октября 2010г. Вадиму Вернику Хворостовский говорит,
что 20 лет назад он был уже седой и что никогда не подкрашивался.
в 2010 ему было 48 лет
что 20 лет назад он был уже седой и что никогда не подкрашивался.
в 2010 ему было 48 лет
У меня виски седые, не совсем, но много седины, меня это не напрягает...
Он действительно с молоду седой. Я была на его концертах еще тогда, когда он учился в Красноярске, уже тогда был седой.
Ни разу не видела довольно молодого, но полностью седого мужчину Поэтому ничего сказать не могу.ну смотри, вот этот хрен учился на курс младше меня
Мне нравится равномерная, по всей голове, а не клочками (на висках, корнях, то тут, то там) проседь, т.е. темные волосы вперемешку с седыми. Типа мелирование такое.
Вот такая проседь мне нравится даже больше, чем равномерный темный цвет волос (без седины)
Мужчины-блондины не нравятся вообще.
Зы. с какой целью соцопрос
Вот такая проседь мне нравится даже больше, чем равномерный темный цвет волос (без седины)
Зы. с какой целью соцопрос
Я тоже так думала, пока Матиаса Швайгхефера не увидела)
Я тоже так думала, пока Матиаса Швайгхефера не увидела)
нууу.... для меня Матиас Швайгхефер со светлыми волосами, предпочтительнее даже брюнета с проседью в лице 60-летнего соседа ПьюТолькоПоПраздникам
я же в сопоставимых условиях сравниваю
я же в сопоставимых условиях сравниваю
Если это равномерная седина, то это очень даже неплохо смотрится А если плешинами, то ФУУУУУУ лучше уж тогда красить
вообще не заворачиваюсь, с мужем познакомилась, когда ему было 25, уже был седой, прошло уже 13 лет, уже почти блондин)))))но мне все равно, я же его люблю)
А правда, что брюнет с сединой сексуальнее чем блондин с ней же?о, да, это точно))
А когда девушка седеет рано? Я в 19,после родов сильно поседела
Офф топ конечно, но мне вот Габриэль Обри кажется очень сексуальным блондином, а так брюнеты рулят!
По теме: при прочей ухоженности седина совсем не порок и не недостаток, на мой взгляд. Многим брюнетам очень к лицу даже.
По теме: при прочей ухоженности седина совсем не порок и не недостаток, на мой взгляд. Многим брюнетам очень к лицу даже.
А девушке, я считаю, краситься нужно. Девушку, тем более молодую, на мой взгляд, седина не украшает
..джордж клуни..седой и че..красавчег..ваще)
и не знаю..у мужиков котоыре вроде еще не седеы..но такие псотарше..у них када щетиа отратает если приматрецо она чуть седенькая и елси этов се окуратно окантаано..тов аще ништякю..очень сексуально
хоят если бы был прсото седой хмырь в плане как одуванчик да еще и с мягкими волнистыми волосьями..ваще не оо
а впринципе ..хз
у меян половина одногрупников с 1 вуза..сибстрина ..седые были к окончанию интситута..ну не то чтобы аах..но ..седина пробивалась как у парней так и девочек..вот это реально страшно))
и не знаю..у мужиков котоыре вроде еще не седеы..но такие псотарше..у них када щетиа отратает если приматрецо она чуть седенькая и елси этов се окуратно окантаано..тов аще ништякю..очень сексуально
хоят если бы был прсото седой хмырь в плане как одуванчик да еще и с мягкими волнистыми волосьями..ваще не оо
а впринципе ..хз
у меян половина одногрупников с 1 вуза..сибстрина ..седые были к окончанию интситута..ну не то чтобы аах..но ..седина пробивалась как у парней так и девочек..вот это реально страшно))
у меян половина одногрупников с 1 вуза..сибстрина ..седые были к окончанию интситутакакой страшный ВУЗ что там с вами делали?
Абсолютно нормально! Это же не проказа кака то! Мы с мужем рано поседели-я в 19, он в 28. Смотрю на него красавчик!!! Вот когда не седые и с грязной головой, вот это фу...(эстетика).
А я тоже Сибстрин заканчивала. Замечательный ВУЗ, крови попили знатно, но и знания дали (тем кто взять хотел).
я его оч люблю особенно с "лысых времен" у него ваще глаза аткие..и губыы..ммм секси мазафака
нуу Сибстрин я там ткоа 1 курс отучилась итого: зрение -7 единиц))) сразу за год на 4 упало пкоа чертила как дура сама все ночами напролет..ну а помто перевелась и еще на три упалопсотепенно))
даа согласна..отличный вуз..а мне есть с чем сравнивать я 5 сменила переводами..диплом у мну нархоза в итоге..)) сибстрин лучший во всех отноешниях
Бронепоеzд
experienced
Рома, если мое мнение интересует - мне нравится....