Седина в бороду...
11187
43
Уважаемые дамы, как вы относитесь к седым мужчинам в возрасте от 25-ти до 35-ти лет? Интересует чисто эстетическое восприятие такого образа.
_N_F_
есть знакомый, мы познакомились ему было 24 и он был весь седой - лично меня это очень отталкивало, воспринимала как-будто больного на каком-то подсознательном уровне....со временем не привыкла. но он женат 2 раза уже теперь, так что видимо кого-то седина не смущает
_N_F_
со мной в универе учился наполовину седой парень, я всё умилялась ему, седина прям парниша к лицу была.
П.С. Седеешь уже что ль? :tease:
_N_F_
Совершенно спокойно. Седой и седой, что такого? :dnknow: Уж лучше седой или лысый, чем закрашивающий седину и отращивающий длинную прядь, прикрывающую лысину :bad:
_N_F_
мужчин я думаю даже украшает иногда)
мисс333
ИМХО мужчин украшает, когда седина своевременная, но опять же мой взгляд на вещи. вот вообще седина мне - нормально, но на том знакомом в 24 года :help.gif:
_N_F_
Если седина хорошо подстрижена, чисто вымыта - вполне себе нормально.
PoNy
А правда, что брюнет с сединой сексуальнее чем блондин с ней же? :миг:
_N_F_
у блондинов особо седины не видно :secret:
_N_F_
однозначно :respect: брюнеты - рулят :respect: ИМХО
СветикА
а что плохого в том чтобы красить седые волосы? женщинам можно, а мужикам нет?
он же кудри не завивает. и губы не красит.

а вот прядка на лысине - это атас, точно. Главное - нафига???????
СветикА
у блондинов особо седины не видно :secret:
И борода у них беспонтовая рыжая :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ElCorazon
когда у женщин седые корни появляются это как-то нормально воспринимается, а когда у мужчины :bad: я видела такое, темноволосый мужчина лет 50, волосы некороткие, седины очень много и седина отрасла где-то на сантиметр уже. Выглядело это кошмарно. Уж лучше хорошая стрижка и седина.
СветикА
еще видно искусственный отлив крашенных волос у мужчин, тоже не ахти смотрится :help.gif:
_N_F_
да да, перестань уже, канеш сексуальней)
_N_F_
Ни разу не видела довольно молодого, но полностью седого мужчину :dnknow: Поэтому ничего сказать не могу.
_N_F_
Я бы такому мужчине краситься посоветовала лет до 40, а потом забить
_N_F_
У нас на работе есть такой парень, мне лично все равно какого цвета у него волосы и сколько седены, главное чтоб волосы чистые были.
VikaRi
Дмитрий Хворостовский красавец :wub1.gif:
  • 1997 год - 35 лет с проседью

• 2001 год - 39 лет совсем седой

Libre
Это седина? А я думала, это модный цвет, типа платиновый блондин :biggrin:
VikaRi
в интервью от октября 2010г. Вадиму Вернику Хворостовский говорит,
что 20 лет назад он был уже седой и что никогда не подкрашивался.

в 2010 ему было 48 лет
_N_F_
У меня виски седые, не совсем, но много седины, меня это не напрягает...
VikaRi
Он действительно с молоду седой. Я была на его концертах еще тогда, когда он учился в Красноярске, уже тогда был седой.
VikaRi
Ни разу не видела довольно молодого, но полностью седого мужчину :dnknow: Поэтому ничего сказать не могу.
ну смотри, вот этот хрен учился на курс младше меня
_N_F_
Мне нравится равномерная, по всей голове, а не клочками (на висках, корнях, то тут, то там) проседь, т.е. темные волосы вперемешку с седыми. Типа мелирование такое.

Вот такая проседь мне нравится даже больше, чем равномерный темный цвет волос (без седины)

Мужчины-блондины не нравятся вообще.

Зы. с какой целью соцопрос:миг:
Izraya
Мужчины-блондины не нравятся вообще.

Я тоже так думала, пока Матиаса Швайгхефера не увидела) :wub1.gif:
ElCorazon
нууу.... для меня Матиас Швайгхефер со светлыми волосами, предпочтительнее даже брюнета с проседью в лице 60-летнего соседа ПьюТолькоПоПраздникам :biggrin:

я же в сопоставимых условиях сравниваю
_N_F_
Если это равномерная седина, то это очень даже неплохо смотрится :смущ: А если плешинами, то ФУУУУУУ :bad: лучше уж тогда красить :улыб:
_N_F_
вообще не заворачиваюсь, с мужем познакомилась, когда ему было 25, уже был седой, прошло уже 13 лет, уже почти блондин)))))но мне все равно, я же его люблю)
_N_F_
о, да, это точно))
_N_F_
А когда девушка седеет рано? Я в 19,после родов сильно поседела
Izraya
Офф топ конечно, но мне вот Габриэль Обри кажется очень сексуальным блондином, а так брюнеты рулят!
По теме: при прочей ухоженности седина совсем не порок и не недостаток, на мой взгляд. Многим брюнетам очень к лицу даже.
kaysi
А девушке, я считаю, краситься нужно. Девушку, тем более молодую, на мой взгляд, седина не украшает
Izraya
..джордж клуни..седой и че..красавчег..ваще)
и не знаю..у мужиков котоыре вроде еще не седеы..но такие псотарше..у них када щетиа отратает если приматрецо она чуть седенькая :wub1.gif: и елси этов се окуратно окантаано..тов аще ништякю..очень сексуально
хоят если бы был прсото седой хмырь в плане как одуванчик да еще и с мягкими волнистыми волосьями..ваще не оо
а впринципе ..хз
у меян половина одногрупников с 1 вуза..сибстрина ..седые были к окончанию интситута..ну не то чтобы аах..но ..седина пробивалась как у парней так и девочек..вот это реально страшно))
БОЛдин
я от брюсса уиллиса тащусь:смущ: седой и лысый :rofl:
БОЛдин
у меян половина одногрупников с 1 вуза..сибстрина ..седые были к окончанию интситута
какой страшный ВУЗ :eek: что там с вами делали?
_N_F_
Абсолютно нормально! Это же не проказа кака то! Мы с мужем рано поседели-я в 19, он в 28. Смотрю на него красавчик!!! Вот когда не седые и с грязной головой, вот это фу...(эстетика).
БОЛдин
А я тоже Сибстрин заканчивала. :flowers: Замечательный ВУЗ, крови попили знатно, но и знания дали (тем кто взять хотел).
дкн
я его оч люблю особенно с "лысых времен" у него ваще глаза аткие..и губыы..ммм секси мазафака :wub1.gif:
Izraya
нуу Сибстрин я там ткоа 1 курс отучилась итого: зрение -7 единиц))) сразу за год на 4 упало пкоа чертила как дура сама все ночами напролет..ну а помто перевелась и еще на три упалопсотепенно))
Musson
даа согласна..отличный вуз..а мне есть с чем сравнивать я 5 сменила переводами..диплом у мну нархоза в итоге..)) :biggrin: сибстрин лучший во всех отноешниях
_N_F_
Рома, если мое мнение интересует - мне нравится....