На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте уже о настоящей любви!
5039
13
Rapace
veteran
Надоело все: тупые темы кто кому с кем изменил, кто кого предал, долбаную работу... Все надоело! Давайте уж о любви! Вчера, я писал, что очень скучаю по доче и тут мне заказ на родную первомайку!!! Освободился вечерком и позвонил теще, кстати тещу свою я просто обожаю, она далека от идеала, но она очень любит мою дочу, а я за это её люблю! Спасибо тебе, моя вторая мама, что так много времени, сил, энергии отдаешь моему ребенку!!! Раньше, когда я был женат, мы не понимали друг друга, а после развода я понял, что теща моя золото! Ну в общем позвонил и узнал что они в парке, купил шоколадок, сока, киндер и на максимальной скорости туда! Доча играла в песочнице и тут поднимает свои самые красивые глазки и видит меня, игрушки в разные стороны, взрослые так же разлетаются на её пути, она просто как маленький клещонок виснит у меня на шее... Ммм... Дальше полчаса экшена, я будто пьян, карусели, атракционы, просто прыгали взявшись за руки... Ммм... Дочка говорила со мной по английски, ей очень хотелось произвести на папу впечатление и у нее это получилось, хотя я итак от нее без ума!!! Довез их до магазина рядом с домом, поцеловал, сказал что люблю очень сильно... Разворачиваюсь, поехал и вижу в зеркале, что бежит за машиной по тротуару, останавливаюсь, опускаю стекло, вижу этот детский взгляд и слышу: папочка, я тоже тебя очень сильно люблю... Я чуть не сдох!!! Сердце чуть на части не разлетелось, это не передать словами... Видели бы вы эти глаза! Поцеловал и так ударил в акселератор, что дым 200 метров стоял, а сердце бешено до сих пор колотиться... Я не знаю счастлив ли я или наоборот, но мне, здоровому мужику, хочется плакать...
А вообще я не понимаю, как можно не любить своего ребенка??? Моя мама самый главный человек по этому вопросу в городе, она такого нарассказывала... Жесть! Как можно обманывать эти глаза? Как можно не помогать ребенку? Вчера все что было ей отдал, хоть и самому деньги очень нужны, я люблю тебя зайка!!! Может когда ты станешь взрослой этот форум будет жить, а меня может уже и не быть, но ты знай, что ты САМЫЙ ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК НА ЭТОМ СВЕТЕ!!! Папа безумно любит тебя, порой я думаю что сильнее любить нельзя, но с каждым днем люблю тебя все больше и больше!!!
ПТ)А что ситуацию изменить нельзя?Быть вместе снова! Ведь никакой *новый папа* не будет любить твою дочуру, так как ты!Чужие дети никому не нужны-это факт!
факт? того что большинству насрать?... просто вы большинство. вот и все
ЗаФАКТировали вы это зря!!! Мой муж воспитывает моих 2 детей! Мои дети его очень любят и уважают! А есть и родные папаши, что и врагов не надо!
Значит, вы редчайшее исключение!
Об*емный ответ! Насрать на что?
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
151288
1000
Ночной дозор
488358
3052
КВИЗ БЗ! (часть 5)
160167
1000
Чужие дети никому не нужны-это факт!
Неправда, у меня отчим, ему на меня никогда небыло насрать, и до сих пор он мне во всем помогает, и дочку мою, его внучку (заметьте не родную) любит больше всего насвете. Для меня не важно мои дети или чужие, я б смогла полюбить и воспитать чужих детей.
Неправда, у меня отчим, ему на меня никогда небыло насрать, и до сих пор он мне во всем помогает, и дочку мою, его внучку (заметьте не родную) любит больше всего насвете. Для меня не важно мои дети или чужие, я б смогла полюбить и воспитать чужих детей.
Я тоже так думала, но оказалось, все наоборот!
Блииин, я аж расплакалась пока читала
Сама сижу с пузожителем под сердцем и представляю как я и муж будем любить нашу доченьку (хотя это любовь с первого взгляда на экране в кабинете узи)... Сильно-сильно и искренне... Настоящая любовь

Сама сижу с пузожителем под сердцем и представляю как я и муж будем любить нашу доченьку (хотя это любовь с первого взгляда на экране в кабинете узи)... Сильно-сильно и искренне... Настоящая любовь

IdemNaVostok
guru
почитала топик. ОК. теперь осталось подумать, насколько приятно будет Rapace, что когда-нить другой дядя будет также искренне любить его дочку и радоваться ее успехам по английскому... (или уже есть?) Ведь когда у жены еще не появился новый муж, а у дочки новый папа, как говориться, ничто не омрачает большой настоящей любви. У меня у знакомых "бывший папа" иногда увы с тоской наблюдает, как новый папа все больше и больше завоевывает место в сердце его сына - и на рыбалку, и моделировать самолеты его учит... и вроде как сын собирается стать собирается стать врачом как отчим.
**Rapace, я извиняюсь если сделала неприятно, получилась попытка подмешать ложку дегтя, ну так просто интересно, имеет ли место быть такое понятие как "ревность" отца ребенка к отчиму...))
**Rapace, я извиняюсь если сделала неприятно, получилась попытка подмешать ложку дегтя, ну так просто интересно, имеет ли место быть такое понятие как "ревность" отца ребенка к отчиму...))
Alby
боевая андатра...
Скорей всего в его случае так и есть(уже есть новый папа)!Rapace-ты чего молчишь-вроде в эфире!?
Rapace
veteran
Ревности вообще нет, когда любят не ревнуют
папы нового нет и не предвидится, сам уже говорю ей, уж нашла бы кого себе, говорит никто не нужен ей...
папы нового нет и не предвидится, сам уже говорю ей, уж нашла бы кого себе, говорит никто не нужен ей...
Rapace
veteran
Ну и вдогонку, когда-нибудь она выйдет замуж и будет мужа и детей любить больше чем родителей и что? Начинать ревновать? Я все равно её буду любить больше жизни!!! Она сейчас живет с мамой, но почему то меня любит больше, сейчас она уже говорит все осознанно и прямо, и бабушки и дедушка и мама - все это знают, да, жена психует, но насильно мил не будешь. Так и говорит, больше всех люблю папу! Карамелька, с тобой же вроде по телефону разговаривали, когда она рядом была