Давайте уже о настоящей любви!
4638
13
Надоело все: тупые темы кто кому с кем изменил, кто кого предал, долбаную работу... Все надоело! Давайте уж о любви! Вчера, я писал, что очень скучаю по доче и тут мне заказ на родную первомайку!!! Освободился вечерком и позвонил теще, кстати тещу свою я просто обожаю, она далека от идеала, но она очень любит мою дочу, а я за это её люблю! Спасибо тебе, моя вторая мама, что так много времени, сил, энергии отдаешь моему ребенку!!! Раньше, когда я был женат, мы не понимали друг друга, а после развода я понял, что теща моя золото! Ну в общем позвонил и узнал что они в парке, купил шоколадок, сока, киндер и на максимальной скорости туда! Доча играла в песочнице и тут поднимает свои самые красивые глазки и видит меня, игрушки в разные стороны, взрослые так же разлетаются на её пути, она просто как маленький клещонок виснит у меня на шее... Ммм... Дальше полчаса экшена, я будто пьян, карусели, атракционы, просто прыгали взявшись за руки... Ммм... Дочка говорила со мной по английски, ей очень хотелось произвести на папу впечатление и у нее это получилось, хотя я итак от нее без ума!!! Довез их до магазина рядом с домом, поцеловал, сказал что люблю очень сильно... Разворачиваюсь, поехал и вижу в зеркале, что бежит за машиной по тротуару, останавливаюсь, опускаю стекло, вижу этот детский взгляд и слышу: папочка, я тоже тебя очень сильно люблю... Я чуть не сдох!!! Сердце чуть на части не разлетелось, это не передать словами... Видели бы вы эти глаза! Поцеловал и так ударил в акселератор, что дым 200 метров стоял, а сердце бешено до сих пор колотиться... Я не знаю счастлив ли я или наоборот, но мне, здоровому мужику, хочется плакать...
Rapace
А вообще я не понимаю, как можно не любить своего ребенка??? Моя мама самый главный человек по этому вопросу в городе, она такого нарассказывала... Жесть! Как можно обманывать эти глаза? Как можно не помогать ребенку? Вчера все что было ей отдал, хоть и самому деньги очень нужны, я люблю тебя зайка!!! Может когда ты станешь взрослой этот форум будет жить, а меня может уже и не быть, но ты знай, что ты САМЫЙ ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК НА ЭТОМ СВЕТЕ!!! Папа безумно любит тебя, порой я думаю что сильнее любить нельзя, но с каждым днем люблю тебя все больше и больше!!!
Rapace
ПТ)А что ситуацию изменить нельзя?Быть вместе снова! Ведь никакой *новый папа* не будет любить твою дочуру, так как ты!Чужие дети никому не нужны-это факт!
Alby
факт? того что большинству насрать?... просто вы большинство. вот и все
Alby
ЗаФАКТировали вы это зря!!! Мой муж воспитывает моих 2 детей! Мои дети его очень любят и уважают! А есть и родные папаши, что и врагов не надо!
Алина1974
Значит, вы редчайшее исключение!
Paris9581
Об*емный ответ! Насрать на что?
Alby
Чужие дети никому не нужны-это факт!

Неправда, у меня отчим, ему на меня никогда небыло насрать, и до сих пор он мне во всем помогает, и дочку мою, его внучку (заметьте не родную) любит больше всего насвете. Для меня не важно мои дети или чужие, я б смогла полюбить и воспитать чужих детей.
Кaramelka
Я тоже так думала, но оказалось, все наоборот!
Rapace
Блииин, я аж расплакалась пока читала :cray-1: Сама сижу с пузожителем под сердцем и представляю как я и муж будем любить нашу доченьку (хотя это любовь с первого взгляда на экране в кабинете узи)... Сильно-сильно и искренне... Настоящая любовь :heart: :heart: :heart:
Alby
почитала топик. ОК. теперь осталось подумать, насколько приятно будет Rapace, что когда-нить другой дядя будет также искренне любить его дочку и радоваться ее успехам по английскому... (или уже есть?) Ведь когда у жены еще не появился новый муж, а у дочки новый папа, как говориться, ничто не омрачает большой настоящей любви. У меня у знакомых "бывший папа" иногда увы с тоской наблюдает, как новый папа все больше и больше завоевывает место в сердце его сына - и на рыбалку, и моделировать самолеты его учит... и вроде как сын собирается стать собирается стать врачом как отчим.

**Rapace, я извиняюсь если сделала неприятно, получилась попытка подмешать ложку дегтя, ну так просто интересно, имеет ли место быть такое понятие как "ревность" отца ребенка к отчиму...))
IdemNaVostok
Скорей всего в его случае так и есть(уже есть новый папа)!Rapace-ты чего молчишь-вроде в эфире!?
IdemNaVostok
Ревности вообще нет, когда любят не ревнуют:улыб:папы нового нет и не предвидится, сам уже говорю ей, уж нашла бы кого себе, говорит никто не нужен ей...
IdemNaVostok
Ну и вдогонку, когда-нибудь она выйдет замуж и будет мужа и детей любить больше чем родителей и что? Начинать ревновать? Я все равно её буду любить больше жизни!!! Она сейчас живет с мамой, но почему то меня любит больше, сейчас она уже говорит все осознанно и прямо, и бабушки и дедушка и мама - все это знают, да, жена психует, но насильно мил не будешь. Так и говорит, больше всех люблю папу! Карамелька, с тобой же вроде по телефону разговаривали, когда она рядом была:улыб: