Мужья любят жен даже с морщинами и сединой?
29355
124
craxx
отчасти соглашусь)) но блин прекрасно ..это сина преуеличено..он мжет выглядеть гармонично..но тем не менее..на одном этом долго не протянешь
и ваще))..че ж тогда как увидете мэган фокс какую нить или красотку с буферами и ногами от ушей..и волосищами длнными крашеными..так чавки то и поткидываеет свои
так что ни нада
ElCorazon
тюнинг разным бывает!!!кроить это одно делдо..а когда типа лифтинг ..ботокс умело сделаный и в меру..эт другое..посмотри на пароклову..ей за писят..выглядит отлично и кто скажет что она не натуральная..всему мера и время..
и ни за что не поверю..что ты отказалась бы..в 40 выглядеть на 30, а то и на 28
Вот интересно, что раньше не было никаких ботоксов-пластики, и женщины старели естественно, не парализуя лицо и накачивая себе клоунские сиськи и губы. И браки почему-то были крепче и счастливее....
БОЛдин
У Прокловой(если я правильно фамилию поняла) губы :death: .
БОЛдин
Как бы там ни было, я не дам колоть себя и резать. На мой век мужиков хватит :миг:
craxx
То есть если человек органичнее, то седина рассасывается? :eek: Я согласна, что когда человек гармоничен (счастлив), то он выглядит лучше, свежее, моложе. Если счастлив все время, то стареет медленнее, но стареет же. Гравитацию же никто не отменял. А если добавить немного фитнеса и косметологии (я уже не заикаюсь про пластику)? Вообще же здорово будет.
Кадриэль
..даа..согласна полностью..всему свое место и время..нужна мера вов сем..гармония и т.д
и то и другое и макиж и дежда и нуу все арвно как ни крути после 60-65..там уже необратимые процессы и скока уже было прецеденто..что в погоне за ещзе более красотой ..женщитины становились бабками..хотя выглядели сносно..короче ..там надо завязывать и все..но не надо от того еперставть одевацо не в платочек и глаза забывать на4красить и маникюр со всеми делами
Но в самом первом посте Вы спросили, насколько оправдано применение ботокса и пластики, которые фанатично пропагандирует ваша косметолог.
Я не буду спорить были ли крепче и счастливее - я не знаю наверняка...
Просто... Раз ботокс и пластика появились - значит потребности были, а вот возможностей не было. Понятно, что любят любую, даже постаревшую и пополневшую. Но так хочется сохранить красоту подольше. Клоунские сиськи и губы - это не красота, иначе не называли бы клоунскими. Наверное, это просто неудачно сделанные операции.
Жаль Ходы нет с ПФ - она как раз ярый апологет антиэйджинга и спорит обычно с красивыми фотками на руках.
Но в самом первом посте Вы спросили, насколько оправдано применение ботокса и пластики, которые фанатично пропагандирует ваша косметолог.
да, я спросила - мне интересно мнение других, но у меня мнение тоже сложилось - я-то как раз и за ботокс и за пластику (насколько денег будет хватать).
У нас на работе несколькими 30-летними девушками (у которых есть по ребенку) периодически поднималась тема, что вот они родят еще по-второму-третьему ребенку и потом обязательно вставят имплантанты груди, чтобы восстановить форму груди. При этом они замужем и их мужья любят их такими с такой грудью. У кого что болит. Сложно смириться с потерей части красоты, тем более если есть возможность ее восстановить.
craxx
"А если в душе помойка - то ни ботокс ни РАСТЯЖКИ не помогут. "

а я смотрю Вы в теме :biggrin:
Я знаю женщин, подтверждающих своим примером, что внешность зависит от внутреннего состояния. Чем гармоничнее внутри - тем моложе снаружи. Ни морщинки. цвет лица прекрасный, глазки сияющие. И им никакой ботокс не нужен. Вот к такому стремиться нужно.
Но люди настолько ленивы, что лучше заплатят за паралич лица или резиновые груши, называемые грудью, и будут называть это восстановлением молодости и красотой, чем будут работать над своим внутренним миром, своей жизнью. Их тоже понять можно - косметические меры быстрее и дешевле, чем глобальный ремонт) правда эффект разный - те. кто делал мезотерапию, после окончания срока ее действия с ужасом замечает .что все обвисло еще больше (это отзывы реальные). И опять идет делать спасительные уколы. В общем, наркомания в чистом виде.
Извините ,если я чересчур агрессивна, но вижу, что люди совершенно себя не любят, и им намного важнее то, что видят другие. чем то, что они представляют из себя на самом деле.
Кадриэль
Сложно смириться с потерей части красоты, тем более если есть возможность ее восстановить.
Дык всё же женщине тяжело смириться, или "Мужья любят жен даже с морщинами и сединой?" :umnik:
Многим мужчинам даже ногти нарощенные не нравятся... пусть это будет хоть трижды натуральный, короткий френч...
Кадриэль
"Искренняя любовь, священная радость, поэтическое воображение, доброта, мудрость, умиротворенность и счастье в первую очередь ощущаются внутри, сознанием или сердцем, а затем передаются через нервную систему физическому телу. Осознайте и почувствуйте высшие радости внутренней жизни, и вы предпочтете их мимолетным наслаждениям внешнего мира."
именно это и украшает человека, имхо.
а любовь бывает неискренняя? радость только священная подойдет? :umnik: не совсем понятно, что понимается под "мимолетными наслаждениями внешнего мира": т.е. радость внутри себя просто так - интереснее, чем солнце,воздух и вода вокруг, чем близкие люди? :umnik:
Осознать и почувствовать "высшие радости внутренней жизни" - возможно, периодически это делает каждый (я это называю "сам себе рад") и это часть способа стать счастливым, но постоянно жить только внутренними радостями - невозможно, потому что человек ко всему привыкает и к хорошему тоже, становится скучно.
вопросы не ко мне. это сказал один великий человек.
troya
ннп
а вообще, тема подобная обсуждалась уже не раз и здесь, и на МиКе. одно да потому в цикле.
sekretik
я сразу по красивостям поняла, что это цитата.
Великие тоже могут ошибаться...
Кадриэль
Великие тоже могут ошибаться...
ваше право так считать, а я не считаю процитированные слова ошибкой.
Кадриэль
и ессно, ваше право колоть себя хоть чем, вставлять себе хоть что, было бы желание и деньги))
но есть и другие женщины, которым это не нужно, хоть и есть возможность. не в этом счастье.
и вообще, непонятно, к чему так привязываться к мужчине, что аж хотеть быть вечно ради него молодой, "натянутой"))), вечно ему нравиться гладкостью) что за необходимость?
sekretik
Ваша цитата это вариация вечного спора "Сознание определяет бытие, Бытие определяет сознание". Процитированный говорит в пользу "Сознание определяет бытие". Я считаю, что оба вектора верные, поэтому и говорю, что чередовать надо.
Кадриэль
а я считаю, что сознание первично. и тоже об этом говорю)
sekretik
Кстати, мужчины ничем таким не пользуются - ни ботоксом, ни силиконом (Сергея Зверева в рассчет не берем - речь все-таки о мужчинах)))))))))))))
И мы их любим - с сединой и морщинами, и пузами.......
sekretik
То есть по вашей логике к мужчине вообще не надо привязываться даже после 20 лет совместной жизни? Это невозможно.
это привязанность не к мужчине, а к себе - любимой, красивой, желанной. Проявление той же внутренней радости любить и быть любимой из вашей цитаты, например. :biggrin:
Впрочем понятно, что мера у каждого своя: у кого-то мера быть красивее немножко в ущерб здоровью (наркоз); у кого-то быть менее красивой, но здоровой; у кого-то мера быть седой ибо лень/нет времени/нет стимула...
Просто в молодости для того чтобы нравиться любимому человеку ищешь красивые наряды в магазинах, тратишь уйму денег на косметику, чтобы подчеркнуть свои достоинства, а потом куда-то эта потребность девается и появляется аргумент "меня муж и такой любит". Или может потому что осознают бесполезность этого? Или мужчина этот не так уж нужен (а может стал скорее родственником и другом, чем мужчиной) - не настолько к нему привязаны, чтобы ради этого делать лишние телодвижения? Я не знаю - я спрашиваю. А вы мне про вечные ценности, которые есть всегда и наиболее прочувствуешь только ближе к концу жизни, когда отлюбил, отвоспитал, когда человек остается один практически наедине с миром и богом и когда уже есть о чем с ними поговорить. :спок:
Кадриэль
Просто в молодости для того чтобы нравиться любимому человеку ищешь красивые наряды в магазинах, тратишь уйму денег на косметику, чтобы подчеркнуть свои достоинства, а потом куда-то эта потребность девается и появляется аргумент "меня муж и такой любит". Или может потому что осознают бесполезность этого? Или мужчина этот не так уж нужен (а может стал скорее родственником и другом, чем мужчиной) - не настолько к нему привязаны, чтобы ради этого делать лишние телодвижения?
Нуу... Ведь есть и такие, кто и в молодости не тратился на одежду и косметику...
Я вообще не понимаю устремления вот этого - понравиться мужчине. Если он с Вами решил жизнь прожить - видимо, Вы ему понравились изначально...
Кадриэль
То есть по вашей логике к мужчине вообще не надо привязываться даже после 20 лет совместной жизни? Это невозможно.
это опять-таки не моя логика. это мудрые люди говорят, что нужно стараться не привязываться ни к кому. я с ними согласна.
и, если это невозможно Вам, то это вовсе не значит, что это невозможно в принципе.
Кадриэль
Просто в молодости для того чтобы нравиться любимому человеку ищешь красивые наряды в магазинах, тратишь уйму денег на косметику, чтобы подчеркнуть свои достоинства, а потом куда-то эта потребность девается и появляется аргумент "меня муж и такой любит". Или может потому что осознают бесполезность этого? Или мужчина этот не так уж нужен (а может стал скорее родственником и другом, чем мужчиной) - не настолько к нему привязаны, чтобы ради этого делать лишние телодвижения? Я не знаю - я спрашиваю. А вы мне про вечные ценности, которые есть всегда и наиболее прочувствуешь только ближе к концу жизни, когда отлюбил, отвоспитал, когда человек остается один практически наедине с миром и богом и когда уже есть о чем с ними поговорить. :спок:
вы перечисляете крайности. вам бы все же ознакомиться с содержанием подобных топиков, которые уже были обсуждаемы не раз.
*вы извините, но у меня нет ни времени, ни желания вам что-то доказывать) я выразила свою точку зрения. точно так же, как это сделали вы. спорить тут не о чем.
ElCorazon
Я знаю женщин, подтверждающих своим примером, что внешность зависит от внутреннего состояния.
энто у всех так, только у вас, женщин, заметнее, у нас из-за большей толщины костей, мышц и сальных отложений меньше.
Кадриэль
Любят.
Примеров миллион.
Кадриэль
Просто в молодости для того чтобы нравиться любимому человеку ищешь красивые наряды в магазинах, тратишь уйму денег на косметику, чтобы подчеркнуть свои достоинства, а потом куда-то эта потребность девается и появляется аргумент "меня муж и такой любит". Или может потому что осознают бесполезность этого?
с возрастом приходит понимание, что любят не за сиськи и косметику. Должна быть наполненность внутренняя, которая будет отражаться во внешности и сглаживать неидеальную фигуру и легкие морщинки
ElCorazon
И мы их любим - с сединой и морщинами, и пузами....... и они нас тоже любят такими! :heart:
Snegovik
Мужчина тоже стареет параллельно с женщиной. К тому же с возрастом , что мужчина, что женщина все больше ценят внутреннее содержание человека, а не внешние проявления.
Можно быть и седой, и полной но оставаться привлекательной, обаятельной. милой.
Гораздо отталкивающе иногда смотрятся неестественные маски подправленных лиц.
sekretik
это мудрые люди говорят, что нужно стараться не привязываться ни к кому. я с ними согласна.
И я согласна.

На первый.Если тебя любят седой и с морщинами-тебя действительно любят.Но лично я ,все равно за умеренную косметологию.
Кадриэль
Девочки и мальчики! Косметология - это бизнес (надеюсь это понятно, маленькие сиськи и седина напрямую на здоровье не отражаются) и поэтому услуги широко рекламируются всеми доступными способами. Еще бы косметолог признала, что и с морщинами можно прожить :eek: А кушать тогда что она будет? Нет, она впендехает вам еще мульен услуг, лишь бы ваш кошелек выдержал :ха-ха!:
А свои мозги иметь тоже полезно иногда. Вам такого насоветуют всякие заинтересованные лица.. :ха-ха!:
OLDMAN
Это все понятно. Но она и сама - жертва этого бизнеса.
ElCorazon
она не жертва - она обложка или манекен или точнее будет сказать - демонстрационный образец. :ухмылка:
Кадриэль
А есть еще такое выражение "надо уметь красиво стареть"
Скорее "стареть надо достойно"
Кадриэль
ухаживать за собой и следить за внешним видом надо вне зависимости от наличия мужа и своего возраста. Это женщина делает в первую очередь для себя, имхо. И те кто делал это всю жизнь, будет делать это и в 30 и в 40, и в 50, потому что уже в привычку вошло, образ жизни сложился - спорт, питание, уход. Вряд ли с пятидесятого дня рождения женщина, постоянно ухаживающая за собой, проснётся и решит вдруг стать бапкой, в косынке.
А аргументы про мужа и его любовь - это скорее оправдание своего нежелание ухаживать за собой (причем не важно по какой причине - лень, отсутствие финансов, идейные соображения).
vida
Красиво стареют только красивые женщины :yes.gif:Все остальные - как обычно.
VikaRi
нууу, щас начнется - что такое красивые, и что такое некрасивые....... и где эталон красоты......
ElCorazon
Как Орнелла Мути :biggrin: Которая и сейчас красивая. Или Катрин Денев.
ElCorazon
А меня впечатлила,я даже усомнилась в её возрасте.
ElCorazon
Софи Лорен тоже вроде красиво стареет...ну и из наших таких много. Та же Любовь Полищук. В "Няне" вообще суперская была, мне даже больше экранной дочери нравилась.
lexus
я не о возрасте, а о внешности - весьма посредственная. Но это на мой взгляд, простба помидорами не закидывать))))):миг:
ElCorazon
Но это на мой взгляд, простба помидорами не закидывать))))):миг:
Я бы кинула :biggrin:(шутка если че).
VikaRi
Красиво стареют только красивые женщины :yes.gif:Все остальные - как обычно.
посмотри на фотки Шер в молодости - впечатлишься :secret:
elle08
У Шер наоборот - она красиво молодеет :rofl:
J Lo
А аргументы про мужа и его любовь - это скорее оправдание своего нежелание ухаживать за собой (причем не важно по какой причине - лень, отсутствие финансов, идейные соображения).
Уход за собой нонче равнозначен пластике, силикону, ботоксу? Женщина с сединой и морщинами за собой не ухаживает по такой логике? Чем, интересно, оправдывается королева Англии?