На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AnnaBrabus
activist
Добрый день.
Хочу сказать о наболевшем, можете закидать меня тапками если нужно, готова выслушать любую критику.
Дело в том, что встречаемся с молодым человеком чуть более 2 месяцев. Вроде все начиналось прекрасно, с его стороны появилась любовь, с моей пока сложно сказать. Так вот, некоторое время назад я все чаще стала бывать у него дома, все чаще остаюсь у него, то на три дня, то на неделю. И как-то в последнее время я стала замечать, что срываюсь на него по поводу и без, раздражает абсолютно все, если он обижается на меня, то мне просто пофигу обиделся он или не обиделся. Вижу, что любит, относится очень хорошо, чуть постарше меня, хочет завести семью и детей. Корю себя.
Мои прошлые отношения были очень длительными и серьезными, но мы пришли к единому мнению, что отношения себя изжили просто. Я долго была одна, пока не встретила своего нынешнего мч. Может быть я поторопилась вступив в новые отношения? Или это притирка? И что мне делать вообще, я в замешательстве.
Хочу сказать о наболевшем, можете закидать меня тапками если нужно, готова выслушать любую критику.

Дело в том, что встречаемся с молодым человеком чуть более 2 месяцев. Вроде все начиналось прекрасно, с его стороны появилась любовь, с моей пока сложно сказать. Так вот, некоторое время назад я все чаще стала бывать у него дома, все чаще остаюсь у него, то на три дня, то на неделю. И как-то в последнее время я стала замечать, что срываюсь на него по поводу и без, раздражает абсолютно все, если он обижается на меня, то мне просто пофигу обиделся он или не обиделся. Вижу, что любит, относится очень хорошо, чуть постарше меня, хочет завести семью и детей. Корю себя.

Мои прошлые отношения были очень длительными и серьезными, но мы пришли к единому мнению, что отношения себя изжили просто. Я долго была одна, пока не встретила своего нынешнего мч. Может быть я поторопилась вступив в новые отношения? Или это притирка? И что мне делать вообще, я в замешательстве.

кристалл
veteran
Если вам пофигу на его обиды и вы раздражаетесь, значит вы равнодушны к нему. Вы ни в чем не виноваты. Просто встретили мужчину, который бы вам подошел, как вам показалось, но влюбиться в него не смогли.
AnnaBrabus
activist
И что мне теперь с этим делать-то?
Нежные чувства у меня к нему есть, но вроде не любовь. Все те качества, которые я искала в мужчине я нашла в нем, он добрый, ласковый, хочет семью и т.д. и т.п. И что делать? Расходиться?

Нежные чувства у меня к нему есть, но вроде не любовь. Все те качества, которые я искала в мужчине я нашла в нем, он добрый, ласковый, хочет семью и т.д. и т.п. И что делать? Расходиться?

кристалл
veteran
Ну 2 месяца-еще небольшой срок для принятия решения. Попритирайтесь дальше-может втянитесь, а может он и сам уйдет.
AnnaBrabus
activist
Я ничего не имею против любви взаимной. Просто не так это легко, мне так кажется. После прошлых отношений у меня апатия какая-то. 

Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
264242
997
Как определить размер, когда мужчина еще одет?
90580
248
Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
130283
1000
Tarz
v.i.p.
Боюсь, что уйдет.Ну если не любите, а он не дурак то уйдет 100%. Ни один даже самый гениальный актер не может прожить на сцене всю жизнь, Вас "изображать чувства" хватит на несколько месяцев, не больше.
дкн
v.i.p.
И что мне теперь с этим делать-то?вот именно, качества то которые вы искали в нем есть, но они вам не нужны.![]()
Нежные чувства у меня к нему есть, но вроде не любовь. Все те качества, которые я искала в мужчине я нашла в нем, он добрый, ласковый, хочет семью и т.д. и т.п. И что делать? Расходиться?![]()
или вы про принципу:стерпится-слюбится. оно вам надо?
AnnaBrabus
activist
Так я думаю все, что может стоит попробовать. Т.к. любовь сразу не приходит ведь. 

llassta
veteran
И как-то в последнее время я стала замечать, что срываюсь на него по поводу и без, раздражает абсолютно все...Вы только с ним себе такое поведение позволяете или другим тоже прилетает?
AnnaBrabus
activist
Качества эти мне нужны, я семью хочу, а он как никто другой подходит для этого.
Боюсь, что захочу уйти, а потом жалеть буду.
Причуда
experienced
всякое бывает
а что вам ваша женская интуиция подсказывает?
а что вам ваша женская интуиция подсказывает?
AnnaBrabus
activist
Ну могу другим что-нибудь сказануть резко, но крайне редко. Я вообще с работы нервная и какая-то перевозбужденная прихожу. С ним у нас буквально еще недели 2-3 назад было все чудесно.
AnnaBrabus
activist
Хочу детей от него, если честно)))
Но сможем ли мы отношения нормальные выстроить. Даже не знаю. Моя интуиция в апатии тоже)
Но сможем ли мы отношения нормальные выстроить. Даже не знаю. Моя интуиция в апатии тоже)
Причуда
experienced
потому что хотите чтобы дети были похожи на него или потому что он будет хорошим отцом?
AnnaBrabus
activist
Думаю, что будет хорошим отцом))) да и дети если будут похожи на него, то не против совсем)
ElCorazon
guru
Я ничего не имею против любви взаимной. Просто не так это легко, мне так кажется. После прошлых отношений у меня апатия какая-то.Знаете, некоторые люди еще не отойдя от прошлых отношений, торопятся вступить в новые.![]()
Можно разойтись на некоторое время, и уже на расстоянии, со стороны посмотреть на эти отношения. А лицом к лицу - сами знаете, лица не увидать.
AnnaBrabus
activist
То есть вы считаете, что я поторопилась? Знаете, у меня после окончания прошлых отношений было ужасное желание влюбиться. Может это меня и подтолкнуло начать отношения новые.
ElCorazon
guru
Я думаю да. Поторопились возможно не в том, чтобы влюбиться, а в том, чтобы жить вместе. Ведь Вы остаетесь у него надолго - неделя это много. А в отношениях лучше держать некоторое расстояние, а не перенасыщаться друг другом. Вот раздражение и наступило. Я думаю не будет ничего плохого в том, чтобы взять тайм-аут и если не расстаться, то просто меньше проводить времени вместе.
AnnaBrabus
activist
Я если честно сама подсознательно понимаю, что перенасыщаться не стоит. И когда пытаюсь куда-то отлучиться, уехать к друзьям, родственникам или домой, то он обижается, что я его одного оставляю. Говорит, что не может уже спать один. Не могу же я в лоб ему сказать: давай я уеду, т.к. не стоит пока столкьо времени вместе проводить)) 

AnnaBrabus
activist
У меня ощущение, что он не поймет этого. В лучшем случае обидится.
ElCorazon
guru
А Вы всегда ведете себя так, чтобы другие не обиделись, даже если это заставляет игнорировать собственные чувства и потребности?
Кадриэль
guru
а почему нельзя сказать, что все происходит слишком быстро и вам требуется чуть больше времени на то чтобы к нему привыкнуть? Что как раз из-за такой спешки идет внутреннее сопротивление и вы на него срываетесь, подсознательно отодвигая от себя. Пройдет некоторое время вы привыкнете и будете воспринимать все как должное и даже будете наслаждаться. Просто слишком близко подошли друг к другу.
AnnaBrabus
activist
Да нет) его же я обижаю и уже систематически)
Просто буду себя чувствовать виноватой. Духу не хватает вот так вот взять и уехать.)

Просто буду себя чувствовать виноватой. Духу не хватает вот так вот взять и уехать.)
Кадриэль
guru
У меня ощущение, что он не поймет этого. В лучшем случае обидится.если он вас в такой мелочи не понимает после ваших объяснений, то дальше будет только сложнее. Это же не первая и не самая сложная проблема в отношениях. Я не призываю расставаться - я предлагаю учиться договариваться.
AnnaBrabus
activist
Я боюсь, что оттолкну его этим и все...
ElCorazon
guru
Меня вообще слегка удивляет такой подход.... От него будут красивые. хорошие дети... Он подходит для семейной жизни... Как-то о чувствах ни слова. О сексе опять же ничего не увидела.... Как будто пылесос выбираете, чесслово.
AnnaBrabus
activist
Чувства есть к нему нежные, но не любовь, говорю же. Да и в сексе у нас все чудесно. 

дкн
v.i.p.
Качества эти мне нужны, я семью хочу, а он как никто другой подходит для этого.хотите остаться и потом уйти, то при таком раскладе жалеть не будете?
у вас принцип: лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
отношениям 2 месяца, вы срываетесь на человека. Вообще-то это должен быть конфетно-букетный период и секс, секс, секс...там точно на ругань времени нет..
PoNy
с претензией на оригинальность
Хочу детей от него, если честно)))он про детей вам уже говорил, не абстрактно а конкретно?....у вас как в той шутке "Миша сказал привет, а Маша уже мысленно выбирала имена будущих детей"...подождите конкретных предложений, мужчины обещать могут много чего, но вот сделают ли...думать будете по факту, подарит кольца - будете думать...
AnnaBrabus
activist
Так он постоянно рядом) и днем и ночью) Вот видимо я устаю от него и срываюсь. У меня вообще ощущение того, что он очень активно пытается отвоевать у меня личное пространство и личную жизнь. А насчет конфетно-букетного периода как то сложно сказать, но бабочки не летают у меня в животе, это точно.
AnnaBrabus
activist
Конкретно говорил, что хочет детей и жениться.
На что я ответила ему, что не могу пока, т.к. хочу заниматься пока что только карьерой. Вот и все. Он попросил не затягивать с этим, т.к. ему уже хотелось бы.
На что я ответила ему, что не могу пока, т.к. хочу заниматься пока что только карьерой. Вот и все. Он попросил не затягивать с этим, т.к. ему уже хотелось бы.
дкн
v.i.p.
ну вот сами и ответили себе.
на счет того, что днем и ночью рядом-это плохо. Скоро тошнотики начнутся при виде его. А как же поскучать друг по другу, потом и радость встречи намного кайфовее кажется)))
Нельзя ограничить немного его присутствие? Либо свалите куда-нить на выходные, и оцените степень скучаемости по нему.
или все таки расчитываете на полюбить потом?
просто сложилось впечатление, что вы выбрали отца свои детям))))(без обид), токо чувак еще не в курсе, что его исключительно донором рассматривают)))
на счет того, что днем и ночью рядом-это плохо. Скоро тошнотики начнутся при виде его. А как же поскучать друг по другу, потом и радость встречи намного кайфовее кажется)))
Нельзя ограничить немного его присутствие? Либо свалите куда-нить на выходные, и оцените степень скучаемости по нему.
или все таки расчитываете на полюбить потом?
просто сложилось впечатление, что вы выбрали отца свои детям))))(без обид), токо чувак еще не в курсе, что его исключительно донором рассматривают)))
PoNy
конкретно говорил - Анна, выходи за меня замуж?с кольцом прям...дату свадьбы назначал?....если нет , смело выбрасывайте из головы
обещать - не значит жениться...

Izraya
nomen est omen
Я думаю так. Мужчина в вас влюбился, взял в оборот, ему хочется более быстрого развития отношений, вы на начально этапе пошли ему навстречу, понимая, что человек хороший, что он вам нравится, что в будущем, могут быть серьезные отношения.
Но для вас действительно, я согласна с тем, что говорят девочки, это слишком быстро и стремительно. И в силу своей деликатности, а может и жертвенности натуры, вы, не желая его обидеть, не можете дать отпор его напористости и назойливости (не побоюсь этого слова, т.к. он обижается, что, по моему не совсем разумно- через 2 месяца знакомства обижаться на то, что девушка хочет ночевать одна).
Считаю, что он манипулирует вами (из добрых побуждений, конечно, желая проводить с вами больше времени), а вы подсознательно, а может и сознательно, чувствуете это, вам это не нравится, отсюда и раздражение.
Насел он на вас серьезно со своей любовью/детьми/браком. У меня такое впечатление сложилось.
Но для вас действительно, я согласна с тем, что говорят девочки, это слишком быстро и стремительно. И в силу своей деликатности, а может и жертвенности натуры, вы, не желая его обидеть, не можете дать отпор его напористости и назойливости (не побоюсь этого слова, т.к. он обижается, что, по моему не совсем разумно- через 2 месяца знакомства обижаться на то, что девушка хочет ночевать одна).
Считаю, что он манипулирует вами (из добрых побуждений, конечно, желая проводить с вами больше времени), а вы подсознательно, а может и сознательно, чувствуете это, вам это не нравится, отсюда и раздражение.
Насел он на вас серьезно со своей любовью/детьми/браком. У меня такое впечатление сложилось.
queeny
вне иллюзий
Конкретно говорил, что хочет детей и жениться.через 2 месяца детей и жениться? какой быстрый
Конкретно говорил, что хочет детей и жениться.через 2 месяца детей и жениться? какой быстрый

AnnaBrabus
activist

Да какие тут обиды, я сама запуталась уже окончательно.
AnnaBrabus
activist
Да какое там, о дате свадьбы и речи быть не может, мне после прошлых отношений понравился вкус относительно свободной жизни, не хочу себя ничем связывать, для себя хочу жить, хоть это и звучит эгоистично))

на мужчин это не похоже....что-то с ним не так....

AnnaBrabus
activist
Вообще быстрый) я сама удивлена такой напористости если честно) Вот хочет меня свозить познакомить с мамой. Думаю, что это явно лишнее. 

AnnaBrabus
activist
Вот-вот, а еще меня удивляет и даже наверное раздражает, что он во всем абсолютно согласен со мной, делает что говорю.
Я если честно по началу чувствовала какой-то подвох из-за того, что все хорошо, но сейчас расслабилась просто.

PoNy
я про то, что вы паритесь по тому, что вам не факт, что светит пока, уж извините за прямоту...короче впустую голову ломаете...дождитесь сначала предложения и просьбы отказаться от противозачаточных средств, а пока изучайте его...он пока вам и переезжать не предлагал к нему, я так поняла 

Izraya
nomen est omen
рассказывайте про него
сколько лет, был ли женат, есть ли дети, внешность/здоровье в норме?
впечатление, что он пытается вскочить в последний вагон
и вообще, вы его спрашивали, куда он так торопится? и почему?
сколько лет, был ли женат, есть ли дети, внешность/здоровье в норме?
впечатление, что он пытается вскочить в последний вагон
и вообще, вы его спрашивали, куда он так торопится? и почему?
AnnaBrabus
activist
Насчет переезжать он уже во всю раструбил своим друзьям, что мы живем вместе, хотя я считаю, что мы просто встречаемся.
И среди своих друзей называет меня женой, что по меньше мере тупо. 

ИМХО у девушки мозг опережает события, он некуда не спешит 

Почему? Она сказала, что он конкретно взамуж звал, про детей говорил, что хочет, к маме вон пытается отвезти, друзьям сказал, женой
называет....
Я бы ОБАЛДЕЛА от такого набора через 2 месяца знакомства...и насторожилась бы тоже

Я бы ОБАЛДЕЛА от такого набора через 2 месяца знакомства...и насторожилась бы тоже

дкн
v.i.p.
Вообще быстрый) я сама удивлена такой напористости если честно) Вот хочет меня свозить познакомить с мамой. Думаю, что это явно лишнее.ну вот и ищите где как сказали выше![]()

на учете нигде не состоит (ну там псих, неврологический диспансер))) ну не типичное это поведение для типичного мужчины)))