Девочки, люблю вас! ;)
7229
36
Надоело все, вроде в все есть, а главного нет, пока нет... Любви... Вы все просто чудо! Очень много хороших мужчин, поверьте мне! Я встретил свою женщину, нам хорошо, я люблю её, она моя жена бывшая... Ближе и роднее у меня никого нет... Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ДУРУ!!! Мне не нужен никто! 2 года... 2 года пил по дикому... В такси пошел, что бы меньше пить... Я люблю свою жену!!! Больше жизни люблю! И публично в этом признаюсь... Во дурак:улыб:
Rapace
А как же прелестница ,с которой была незабываемая ночь?Ей ,что теперь ,утопиться?
lexus
У нее все хорошо! Она чудо! Люблю её тоже, но жену больше:улыб:
Rapace
вот это поворот событий :eek:
PoNy
Землячка, я писал тебе в приват, что ты классная!!! Ты правда очень хорошая, не знаю что со мной, но... Люблю вас всех!!! А Она любит меня и это самое главное!
Rapace
короче все отменяется, да? все прахом что ли? Василий ну как же так? :хммм:тоже врун что ли?
почему я землячка то? :dry:
PoNy
Потому что ты с любимого мной района:улыб:с первомайки:улыб: если интересно в личку напишу кто был у меня на свадьбе:миг:
Rapace
Василий, ну и нафига все эти сопли в эфире?))
Rapace
нет, не надо, я с первомайскими особо не общаюсь, спится спокойней:yes.gif:у тебя жена с первомайки что ли? почему вы там жили то? и на свадьбе у вас кто-то был....
Rapace
"если интересно в личку напишу кто был у меня на свадьбе :миг:"

- ненене, просим отдельный узкоспециализированный топик :appl: ))
PoNy
Не, на форуме не могу:улыб:я слишком известная личность, чтоб такое выкладывату:миг:в личку - пожалуйста:улыб:
Rapace
я слишком известная личность, чтоб такое выкладывату:миг:
:rofl:
Rapace
в таком случае - воздержусь:хехе:
Rapace
я слишком известная личность, чтоб такое выкладывату:миг:
так вот вы какой, дедушка Ленин (с) :biggrin:
vida
Что значит надоел? Видишь как он вас всех любит!
А ты ему панимаеш взаимностью не отвечаеш
Rapace
Иииии? Любовь сломает все преграды :umnik: или это просто бла-бла-бла?!
PoNy
А Василий как всегда в ударе :biggrin: Вот стоит отлучиться с форума на пару деньков, а тут вон оно че происходит :eek:
vida
Как ты надоел уже.
че за экземпляр? :biggrin:
но выскажусь - любить жену, да еще и бывшую это круто :agree: :biggrin:
Rapace
Я встретил свою женщину, нам хорошо, я люблю её, она моя жена бывшая... Ближе и роднее у меня никого нет... Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ДУРУ!!! Мне не нужен никто!
Праааавильный выбор, но недолгий....для тебя...увы :secret:
Rapace
Вася, Вася! Шило в жопИ :biggrin:
Удачи тебе! Как вженишься обратно - дай знать :biggrin:
Rapace
Вась желаю тебе вернуть жену и нарожать ещё совместных ребятишек:миг:! Искренне желаю, что бы у тебя всё получилось. Счастья тебе и твоей семье! :чмок:
ElCorazon
а как жену бывшую зовут?
обчно бывшая сама приходит
_N_F_
ага, когда деньги кончаются
Rapace
Ололо, я что то интересное пропустила о__О
Rapace
когда же у тя любилка отвалицо :biggrin: затрахал ты нас своей любовью :biggrin:Казанова
Rapace
:biggrin: долго меня тут не было, но смотрю ничего не изменилось)) Вася по прежнему в эфире всех любит))
мисс333
долго меня тут не было
личная жизнь "на поправку" пошла!? :ухмылка:
мисс333
Привет. в Германию смоталась?
PoNy
неа) отпуск дадут только в конце июля((
мисс333
в роман была погружена, так долго не было?я заметила твое отсутствие:смущ:
PoNy
спасибо, что помнишь меня :knix: :flowers: ага в роман))) как у вас тут дела? про Васю можно не рассказывать и так понятно)))
мисс333
нормально, ничего вроде из ряда вон не произошло)))я в солярии уже загорела. а ты? начала ходить?
PoNy
пошли в недельку) или там полный матриархат? :biggrin:
мисс333
а пошли))))