Где найти хорошего инструктора?
8058
29
Девчёнки, помогите! Планирую покупать машинку, Нужен опытный инструктор, адекватный для обучения .Права получила 2 года назад, больше и не ездила . Ещё есть некоторый страх вождения:смущ:,скорее от отсутствия опыта.
london
обратитесь в центр высшего водительского мастерства например - там вас будут учить на вашей же машине.
Действительно со слайдами проще найти.
ну кому проще, а кому и сложнее :biggrin:
Ну если так, то нужно искать с бутылкой водки или уже пьяного инструктора :ха-ха!:
london
История та же,но срок не вождения намного больше! посоветовали инструктора женщину- вожу,если надумаете стучитесь в личку,дам телефон инструктора.
london
Права "получила". гг. А, ну да, аватарка сама за себя говорит.
Кстати да :ха-ха!:
Filimon
Заинтересовало. А как правильно? :dnknow:
london
Училась водить с инструктором женщиной, осталась очень довольна.Спокойно, адекватно, в удобное для меня время и на хорошей машине.
Езжу сейчас по Москве и не раз вспоминала ее добрым словом . Если необходимы контакты - отправлю в личку.
london
Ой, для меня тоже актуальна эта тема :смущ: Водительское удостоверение получала в другом городе, там движение другое, в Новосибе боюсь за руль садиться, нужен очень хороший инструктор, и могу заниматься только лишь в вечернее время :улыб:
london
я могу контакты инструктора дать. сама недавно хотела обращаться. права уже как 2 года, вот только машинку купила. но пересилила свой страх, сама села за руль. и поняла, что всё оказывается помню прекрасно и нормально езжу. повторно обращаться не стала
Kisya888
А можно мне в личку контакты, ну или сюда :смущ:
knopa5515
девочки, как поедите кататься по городу, сообщайте маршрут :biggrin: шутка вообщем. не обижайтесь :роза:
Paris9581
:agree: обязательно отпишусь, чтоб все пешеходы и автолюбители освободили дороги :ха-ха!:
Юстинка
напишите контакты инструктора по вождению)заранее спасибо)
Кстати да :ха-ха!:
права были заслуженно получены аж с 3- его раза ! так лучше? :biggrin:
london
ну значит села и поехала... у меня вот тоже перерыв был больше года (полтора практически). тоже думала инструктора. в итоге езжу, сама, это как велосипед - если реально умеешь, не разучишься)))))
хотя если прям страшно - пары-тройки часов для свежести памяти достаточно, имхо.
Лия
Спасибо за поддержу! Получила несколько контактов. С понедельника начну штурм:бебе:
london
ох, а я наоборот, в сентябре с первого раза не сдала, дальше неорганизованность автошколы, моя занятость и все такое...в общем так и не сдавала больше на права. сейчас уже, кажется, что все забыла (в городе была не более 5 раз, у нас почти половину часов просто отсекли в трубу) в общем толком и научиься нормально не успела, а теперь столько времени прошло...

хочу записаться зановов вавтошколу, но только на вождение - теорию я и сама освежу в памяти, если вдруг детали забыла...

но все думаю, куда идти лучше...в свою ну очень не хочу вновь..
целая дилемма...
Takaa
а в какой учились? я так понимаю, что в академе? я училась в светофоре - где-то даже контакты инструкторов есть, МЧ учился в автолюксе, и видела как учат в автолидере. Но такое ощущение, что все автошколы отсекают половину часов, начиная с того, что "час" это 45 минут.
Кадриэль
в автолицее, в центральном офисе, а автодром на чернышевском (или каком) там спуске, недавлеко от жд вокзала.

час - 45 минут, с этим я смирилась сразу. но сколько реально мы откатали, это ж кот наплакал... кто до автошколы умел кое-как, тем в городе были раз 7-8, остальные шли стандартно и успели всего 3-5 раз побывать... для меня это полный провал, я слишком неуверенно себя ощущала, учитывая, что инструктор даже не комментировал, верно я делаю или нет, просто говорил, что надо и все. он был клевый, но мне нужна оценка, замечания и все такое.

короче, очень хочу переучиться, думаю через недели полторы плотно займусь поиском автошколы, которая "возьмет на поруки"... был бы кто еще знакомый, чтобы реально взяли..а то я сомневаюсь, что возьмут только на полкурса...а платить тыщ 8-10 за теорию, которую я уже проходила - не айс.
Takaa
если не сдавать с ними, а сдавать с той школой - где платили, то кто знает. Но у меня впечатление, что они на теории больше зарабатывают, чем на вождении. Если учесть, что подкатка к экзамену стоит 350р за 1час (не 45 минут, а именно час).
Кстати, теория действительна всего 3 месяца и ее надо пересдавать. Просто если вас так учили - скорее всего на сдаче можно было за 3-4тр купить права. А ездить учиться придется индивидуально с другим инструктором...
Я когда готовилась к экзамену прошла нескольких инструкторов и свой рейтинг составила: меня обучал инструктор, которого считали лучшим, он был с пед.образованием, но мне было пользы больше от другого.
Может в той же автошколе вам перезачтут обучение теории и вы с другим поездите поучитесь, уже осознанно? Жалко платить еще раз за то же самое.
Кадриэль
Может в той же автошколе вам перезачтут обучение теории
можно попроситься сдать внутренний экзамен по теории с текущими группами.
для чего предварительно душевно пообщаться с методистом, закрепив коробкой конфет (коньяком и прочея), чтобы методист не менее душевно пообщался с начальством.
врядли конечно получится, но я бы на вашем месте попробовала. когда сама училась, методист была просто волшебная женщина, решающая проблемы с лету.
Takaa
учитывая, что инструктор даже не комментировал, верно я делаю или нет, просто говорил, что надо и все
Вот хороший для Вас инструктор, комментирует отпад.... :biggrin:
Кадриэль
начиная с того, что "час" это 45 минут.
это "академический" час - стандартная пара - 90 минут.
то я сомневаюсь, что возьмут только на полкурса...а платить тыщ 8-10 за теорию, которую я уже проходила - не айс.
да почти к любому знакомому инструктору, либо той же автошколе типа "за рулем" - там отдельно часы вне программы есть. звони, узнавай.
Takaa
совет: возьмите инструктора,а билеты и правила сами. У меня есть права,но я не водила лет 10! сейчас катаюсь с инструктором по городу и у нас 1,5 часа( одно занятие 1)