Где найти хорошего инструктора?
8058
29
london
member
Девчёнки, помогите! Планирую покупать машинку, Нужен опытный инструктор, адекватный для обучения .Права получила 2 года назад, больше и не ездила . Ещё есть некоторый страх вождения,скорее от отсутствия опыта.
обратитесь в центр высшего водительского мастерства например - там вас будут учить на вашей же машине.
Сибирский_Мужик
experienced
Действительно со слайдами проще найти.
Snegovik
Веснушкина
ну кому проще, а кому и сложнее
Сибирский_Мужик
experienced
Ну если так, то нужно искать с бутылкой водки или уже пьяного инструктора
Сейчас читают
Дневной дозор. Имею право
92402
1014
Курилка (часть 18)
193573
959
Вопрос про алкоголь.
100374
598
История та же,но срок не вождения намного больше! посоветовали инструктора женщину- вожу,если надумаете стучитесь в личку,дам телефон инструктора.
Права "получила". гг. А, ну да, аватарка сама за себя говорит.
Сибирский_Мужик
experienced
Права "получила". гг. А, ну да, аватарка сама за себя говорит.Кстати да
Права "получила". гг. А, ну да, аватарка сама за себя говорит.Заинтересовало. А как правильно?
Училась водить с инструктором женщиной, осталась очень довольна.Спокойно, адекватно, в удобное для меня время и на хорошей машине.
Езжу сейчас по Москве и не раз вспоминала ее добрым словом . Если необходимы контакты - отправлю в личку.
Езжу сейчас по Москве и не раз вспоминала ее добрым словом . Если необходимы контакты - отправлю в личку.
Ой, для меня тоже актуальна эта тема Водительское удостоверение получала в другом городе, там движение другое, в Новосибе боюсь за руль садиться, нужен очень хороший инструктор, и могу заниматься только лишь в вечернее время
я могу контакты инструктора дать. сама недавно хотела обращаться. права уже как 2 года, вот только машинку купила. но пересилила свой страх, сама села за руль. и поняла, что всё оказывается помню прекрасно и нормально езжу. повторно обращаться не стала
А можно мне в личку контакты, ну или сюда
девочки, как поедите кататься по городу, сообщайте маршрут шутка вообщем. не обижайтесь
обязательно отпишусь, чтоб все пешеходы и автолюбители освободили дороги
напишите контакты инструктора по вождению)заранее спасибо)
london
member
права были заслуженно получены аж с 3- его раза ! так лучше?Права "получила". гг. А, ну да, аватарка сама за себя говорит.Кстати да
ну значит села и поехала... у меня вот тоже перерыв был больше года (полтора практически). тоже думала инструктора. в итоге езжу, сама, это как велосипед - если реально умеешь, не разучишься)))))
хотя если прям страшно - пары-тройки часов для свежести памяти достаточно, имхо.
хотя если прям страшно - пары-тройки часов для свежести памяти достаточно, имхо.
Спасибо за поддержу! Получила несколько контактов. С понедельника начну штурм
ох, а я наоборот, в сентябре с первого раза не сдала, дальше неорганизованность автошколы, моя занятость и все такое...в общем так и не сдавала больше на права. сейчас уже, кажется, что все забыла (в городе была не более 5 раз, у нас почти половину часов просто отсекли в трубу) в общем толком и научиься нормально не успела, а теперь столько времени прошло...
хочу записаться зановов вавтошколу, но только на вождение - теорию я и сама освежу в памяти, если вдруг детали забыла...
но все думаю, куда идти лучше...в свою ну очень не хочу вновь..
целая дилемма...
хочу записаться зановов вавтошколу, но только на вождение - теорию я и сама освежу в памяти, если вдруг детали забыла...
но все думаю, куда идти лучше...в свою ну очень не хочу вновь..
целая дилемма...
а в какой учились? я так понимаю, что в академе? я училась в светофоре - где-то даже контакты инструкторов есть, МЧ учился в автолюксе, и видела как учат в автолидере. Но такое ощущение, что все автошколы отсекают половину часов, начиная с того, что "час" это 45 минут.
в автолицее, в центральном офисе, а автодром на чернышевском (или каком) там спуске, недавлеко от жд вокзала.
час - 45 минут, с этим я смирилась сразу. но сколько реально мы откатали, это ж кот наплакал... кто до автошколы умел кое-как, тем в городе были раз 7-8, остальные шли стандартно и успели всего 3-5 раз побывать... для меня это полный провал, я слишком неуверенно себя ощущала, учитывая, что инструктор даже не комментировал, верно я делаю или нет, просто говорил, что надо и все. он был клевый, но мне нужна оценка, замечания и все такое.
короче, очень хочу переучиться, думаю через недели полторы плотно займусь поиском автошколы, которая "возьмет на поруки"... был бы кто еще знакомый, чтобы реально взяли..а то я сомневаюсь, что возьмут только на полкурса...а платить тыщ 8-10 за теорию, которую я уже проходила - не айс.
час - 45 минут, с этим я смирилась сразу. но сколько реально мы откатали, это ж кот наплакал... кто до автошколы умел кое-как, тем в городе были раз 7-8, остальные шли стандартно и успели всего 3-5 раз побывать... для меня это полный провал, я слишком неуверенно себя ощущала, учитывая, что инструктор даже не комментировал, верно я делаю или нет, просто говорил, что надо и все. он был клевый, но мне нужна оценка, замечания и все такое.
короче, очень хочу переучиться, думаю через недели полторы плотно займусь поиском автошколы, которая "возьмет на поруки"... был бы кто еще знакомый, чтобы реально взяли..а то я сомневаюсь, что возьмут только на полкурса...а платить тыщ 8-10 за теорию, которую я уже проходила - не айс.
если не сдавать с ними, а сдавать с той школой - где платили, то кто знает. Но у меня впечатление, что они на теории больше зарабатывают, чем на вождении. Если учесть, что подкатка к экзамену стоит 350р за 1час (не 45 минут, а именно час).
Кстати, теория действительна всего 3 месяца и ее надо пересдавать. Просто если вас так учили - скорее всего на сдаче можно было за 3-4тр купить права. А ездить учиться придется индивидуально с другим инструктором...
Я когда готовилась к экзамену прошла нескольких инструкторов и свой рейтинг составила: меня обучал инструктор, которого считали лучшим, он был с пед.образованием, но мне было пользы больше от другого.
Может в той же автошколе вам перезачтут обучение теории и вы с другим поездите поучитесь, уже осознанно? Жалко платить еще раз за то же самое.
Кстати, теория действительна всего 3 месяца и ее надо пересдавать. Просто если вас так учили - скорее всего на сдаче можно было за 3-4тр купить права. А ездить учиться придется индивидуально с другим инструктором...
Я когда готовилась к экзамену прошла нескольких инструкторов и свой рейтинг составила: меня обучал инструктор, которого считали лучшим, он был с пед.образованием, но мне было пользы больше от другого.
Может в той же автошколе вам перезачтут обучение теории и вы с другим поездите поучитесь, уже осознанно? Жалко платить еще раз за то же самое.
Может в той же автошколе вам перезачтут обучение теории
можно попроситься сдать внутренний экзамен по теории с текущими группами.
для чего предварительно душевно пообщаться с методистом, закрепив коробкой конфет (коньяком и прочея), чтобы методист не менее душевно пообщался с начальством.
врядли конечно получится, но я бы на вашем месте попробовала. когда сама училась, методист была просто волшебная женщина, решающая проблемы с лету.
можно попроситься сдать внутренний экзамен по теории с текущими группами.
для чего предварительно душевно пообщаться с методистом, закрепив коробкой конфет (коньяком и прочея), чтобы методист не менее душевно пообщался с начальством.
врядли конечно получится, но я бы на вашем месте попробовала. когда сама училась, методист была просто волшебная женщина, решающая проблемы с лету.
учитывая, что инструктор даже не комментировал, верно я делаю или нет, просто говорил, что надо и всеВот хороший для Вас инструктор, комментирует отпад....
начиная с того, что "час" это 45 минут.это "академический" час - стандартная пара - 90 минут.
то я сомневаюсь, что возьмут только на полкурса...а платить тыщ 8-10 за теорию, которую я уже проходила - не айс.да почти к любому знакомому инструктору, либо той же автошколе типа "за рулем" - там отдельно часы вне программы есть. звони, узнавай.
совет: возьмите инструктора,а билеты и правила сами. У меня есть права,но я не водила лет 10! сейчас катаюсь с инструктором по городу и у нас 1,5 часа( одно занятие 1)