Почему мы корчим рожи?
5681
12
Crazzzy
veteran
Статус говорит сам за себя... почему взрослые люди гримасничают, корчат рожи, передразнивают?
Это желание стать эмоционально ближе или напротив, раздражение ?
МЧ никогда не имел такой привычки, вдруг резко стал мартышничать.
Что думаете ?
Это желание стать эмоционально ближе или напротив, раздражение ?
МЧ никогда не имел такой привычки, вдруг резко стал мартышничать.
Что думаете ?
может быть раньше держался, т.к. боялся вас спугнуть такой своей экспресивностью, а сейчас расслабился и стал сам собой. это обычно стиль поведения, а не временное явление.
да не похоже мы уж два года знакомы.
Кстати, раньше его эта привычка раздражала, сестру всегда одергивал.
Кстати, раньше его эта привычка раздражала, сестру всегда одергивал.
Сибирский_Мужик
experienced
МЧ никогда не имел такой привычки, вдруг резко стал мартышничать.Может "крыша" поехала?
вы же крейзззззи, вот он с вами таким и стал
Crazzzy
veteran
главное, чтобы не у обоих ))МЧ никогда не имел такой привычки, вдруг резко стал мартышничать.Может "крыша" поехала?
Сейчас читают
Как познакомиться с обычным парнем
63269
272
Курилка (часть 10)
120421
1002
Вот такой вопрос, возник.... ?
41480
227
Сибирский_Мужик
experienced
Ну если у обоих то не страшно, тогда уже вообще ничего не страшно
У меня муж язык показывает. Меня это не раздражает. Если вас это устраивает, ну и пусть корчит! Мож он сказать не может. так показывает
Да пусть мартышничает ) Меня не раздражает.
Просто интересно, откуда это взялось... есть же в этом какой-то посыл! что-то он хочет этим сказать подсознательно.
Просто интересно, откуда это взялось... есть же в этом какой-то посыл! что-то он хочет этим сказать подсознательно.
Просто интересно, откуда это взялось... есть же в этом какой-то посыл! что-то он хочет этим сказать подсознательно.Это вам на ПФ надо. Мне кажется, что мартышничают вредные люди
Не согласная я!!! Это не вредные, а эмоциональные и даже где то романтичные люди(как бы это не странно звучало).
ну гримасничать тоже можно по разному! В моем случае гримасничает и смеется, уже сам над собой, по доброму.