На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?!
43815
222
я соблюдаю все мамины "золотые правила" -
про шапки-колготки и т.д.

В минус 30 капрон не носишь?
Девушки откликнитесь кто так делает(машина не в счет).
Девушки откликнитесь кто так делает(машина не в счет).
я не самоубийца с Первомайки в - 30 ехать в капроне.....все понты остались в институте...сейчас для утепления почти ничем не брезгую))))
не ну это действительно без башки надо быть чтоб в минус тридцать одеть капрон, даже если ты в машине)))не это не мой вариант, я предпочитаю утеплиться)))т.к. мерзлячка еще та...
я соблюдаю все мамины "золотые правила" -Ну вот поэтому и болеешь![]()
про шапки-колготки и т.д.

я редко болею, но если заболеваю - то горло и насморк.
Показать спойлер
к 27 годам я уже научилась управляться с организмом уж поверьте и знаю что ему и когда надо
выше были шутки-юмора по большей части

Показать спойлер
Сейчас читают
Если женщина не доводит мужчину до кипения...
18473
88
Непал. Треккинг вокруг Аннапурны.
32433
16
АнтиНелепые Комплимены!
7570
43
Tegraman
guru
Вопрос имею к переучивателям.
Ладно одежа. Но вот часто мелькает как критерий "оценки" внешнего вида - нечищенная обувь.
Вот она у меня нечищенная, как правило. Потому как если почистил, раз в город вышел, и все - пыль, а то и грязь, к концу дня она в том же "первозданном" виде...
Ну и в общем то мне вот удобно и ладно.
А накидайте доводов к тому чтобы их чистить.
Ну если переучивать собрались - потренируйтесь. :-)
Ладно одежа. Но вот часто мелькает как критерий "оценки" внешнего вида - нечищенная обувь.
Вот она у меня нечищенная, как правило. Потому как если почистил, раз в город вышел, и все - пыль, а то и грязь, к концу дня она в том же "первозданном" виде...
Ну и в общем то мне вот удобно и ладно.
А накидайте доводов к тому чтобы их чистить.
Ну если переучивать собрались - потренируйтесь. :-)
Одно дело пыль или грязь, когда везде на улицах говнище.
А другое дело, когда на улицах сухо, а на обуви грязь трехнедельной давности. Ну если так "удобно", то и "ладно".
А другое дело, когда на улицах сухо, а на обуви грязь трехнедельной давности. Ну если так "удобно", то и "ладно".
Понимаете,всегда видно ,только что испачкалась обувь или она вообще щетки не знала 

Понимаете,всегда видно ,только что испачкалась обувь или она вообще щетки не зналаДа речь то не о том. Ну положим, не вообще не знала, а максимум раз в месяц чистится.![]()
Так что в принципе, через пару недель уже не видно - это было две недели назад или месяц...
Ну неопрятная на вид обувь...
Вот как переучивали бы?
О, боже, у него "гейский" шарфикЕ-мое... у меня похожий есть... видимо, я латентный **ДАР... Гребанный Екибастуз как дальше жить? Сволочь ты Филимон...![]()

Вот как переучивали бы?Туфлей по морде
Вот как переучивали бы?Учить я могу только своих детей,а муж уже взрослый человек,поэтому могу только объяснить,как мне не приятно видеть его в таком виде,обозвать неряхой и пару раз высмеять.Всё.
P/C.Мой муж обувь чистит.
не надо переучивать, котенок что ли, надо менять
Туфлей по морде"Шурик, это же не наш метод..." (с)
Вряд ли в контексте топика вариант доскандалиться до развода рассматривается.

"Надо, Федя, надо" (с)Туфлей по морде"Шурик, это же не наш метод..." (с)
У меня такой же. Давай дружить.О, боже, у него "гейский" шарфикЕ-мое... у меня похожий есть... видимо, я латентный **ДАР... Гребанный Екибастуз как дальше жить? Сволочь ты Филимон...![]()
![]()

девчонки, ну что прицепились к мужикам. не переодевается - и ладно. чистый, потом (бензином, пивом)не воняет - хорошо. дырок нет на футболке - и прекрасно. а за собой оставим право спускать бюджеты на шмотки и передоеваться по 100 раз на дню
Ну приятно же, когда с тобой, такой красоткой (
), идет красивый аккуратно одетый мужчина.

чистый, потом (бензином, пивом)не воняет - хорошо.А соляра в понятие "бензин" входит?
А то ить оно как - запах солярки - самый правильный мужской парфюм.

девчонки, ну что прицепились к мужикам. не переодевается - и ладно. чистый, потом (бензином, пивом)не воняет - хорошо. дырок нет на футболке - и прекрасно. а за собой оставим право спускать бюджеты на шмотки и передоеваться по 100 раз на днювот и живите с таким, от которого не воняет и хорошо

на вкус и цвет...

А то ить оно как - запах солярки - самый правильный мужской парфюм.![]()