AnnaBrabus
activist
У нас офис маленький, коллектив не большой, все друг у друга на виду и в последнее время стало заметно как между некоторыми, состоящими в браке коллегами возникли какие-то чуйства)
Как вы относитесь к любовным интрижкам на работе?)
Как вы относитесь к любовным интрижкам на работе?)
PoNy
с претензией на оригинальность
спокойно в принципе, но первое время попривыкнуть надо к этой новости. если связи уже женатых людей, то сплетни будут и осуждения, но по-большому счету пофиг. на бывшей работе у директора женатого был роман с замужней сотрудницей, по углам все шушукались и осуждали, но в лицо ничего не говорили). но первое время неприятно было, т.к. все-таки несвободные они оба.
routeden
experienced
за оочень редким исключением, ничего, кроме неприятностей и разочарования, такие отношения не несут.
Tegraman
guru
А какой смысл конкретизировать про "на работе" или вне работы?
Измена она и есть измена.
Отношение к ней в зависимости от места действия может быть разным, что ли?
Измена она и есть измена.
Отношение к ней в зависимости от места действия может быть разным, что ли?
Fifa
Веселый тапирчик
Ну хоть поржать есть над кем на работе
Полли привет!
Полли привет!
Алина1974
guru
Это дело каждого! У меня у самой так развивались отношения, которые переросли в брак, оба до этого были в браках. Так что...
AnnaBrabus
activist
Так они в открытую то не показываются) вчера я допоздна работала и меня аж выпроваживали) То ли думают, что дураки вокруг)
Сейчас читают
Курилка (часть 9)
118462
1000
Принцесса и нищий
89878
424
Неделька... просто неделька
155102
398
AnnaBrabus
activist
Ну так то конечно измена и есть измена) Но на работе как-то особо не приятно эта наблюдать, все ведь на виду)
AnnaBrabus
activist
Привет)
Фифа кажется меня с кем-то путает) я не Полли)
Привет-привет))) на сто лет)
Показать спойлер
встреча в недельке?
Показать спойлер
vida
old hamster
То ли думают, что дураки вокруг)Ой, а вы там все прям сидите и следите за ними!
Привет-привет))) на сто лет)Да!! Я соскучилась!)Показать спойлервстреча в недельке?Показать спойлер
Fifa
Веселый тапирчик
Привет)нееет, так написала просто)
а что у вас с кем то на работе шуры-муры!?
ну а то!секут не по-децкиТо ли думают, что дураки вокруг)Ой, а вы там все прям сидите и следите за ними!
Snegovik
Веснушкина
Как вы относитесь к любовным интрижкам на работе?)Никого не волнует чужое горе.....и счастье тоже не волнует...
ой когда бывали паузы в работе и они куда-нибудь уезжали (в командироки очередные), соберемся и моем им кости)))) следили за ними, инфой обменивались, но не то, что прям интересно, но когда скучно - чем не развлечение) я там уже не работаю, но про эту тему иногда еще у бывших коллег интересуюсь....это уже традиция обсудить их.
AnnaBrabus
activist
Да почему) Иногда приходится к тому же контактировать периодически с супругой героя-любовника)
J Lo
v.i.p.
по моему интрижки это личное дело каждого. А вот кому нечем заняться те выискивают, присматриваются, потом шушукаются: "а видел, Вася с Машей то на обед вместе втихоря пошли, что-то тут не ладно". Лучше б работу свою лучше работали да за собой следили. Все ж взрослые люди, каждый имеет право решать где кому с кем и когда
ой когда бывали паузы в работе и они куда-нибудь уезжали (в командироки очередные), соберемся и моем им кости))))вот вам реально делать нехер
AnnaBrabus
activist
Слава Богу нет))) Мне кажется, что на работе все таки не стоит заводить никаких отношений подобных, особенно если этот мужчина начальник)
Fifa
Веселый тапирчик
ну а как же продвижение по служебной лестнице?
AnnaBrabus
activist
У нас до такого не доходит слава Богу, коллектив слишком небольшой)
AnnaBrabus
activist
ну а если размолвка или жена узнает?) как продолжать работу?)
Businka_88
veteran
Работала в такой конторе, где заму генерального и транспортному логисту (девушке) постоянно надо было куда-то отъехать... Даже заболевали и в один день на работу не приходили.Оба в браке, всем плетут о страстной любви к своим супругам, а сами....Благодаря таким связям девушка стала руководителем отдела логистики! Вот так, девоньки, надо становится звездами, а Вы все знания, стремление...
Fifa
Веселый тапирчик
да и фиг с ним! Пущай сначало повысят а потома че решим заводить шуры или муры!
J Lo
v.i.p.
так это личные проблемы этих товарищей, коллегам -то что за печаль?
Алина1974
guru
У нас до такого не доходит слава Богу, коллектив слишком небольшой)
Вы столько это раз повторили, что складывается впечатление, что в этом коллективе вы и он, ну может еще один человек...
Вы столько это раз повторили, что складывается впечатление, что в этом коллективе вы и он, ну может еще один человек...
Tegraman
guru
ну а если размолвка или жена узнает?) как продолжать работу?)Так а вас то, как стороннего наблюдателя, это каким образом волнует?
Businka_88
veteran
Ага!!! А может ТС и есть пассия коллеги?
Алина1974
guru
Но похоже на то! Ну очень маленький коллектив и о жене заботится...
AnnaBrabus
activist
Так со стороны моего непосредственного начальника тож какие-то поползновения в мою сторону есть.)
AnnaBrabus
activist
Нет) Слава Богу не пассия этого коллеги))
KiLiN
veteran
Слава Богу нет))) Мне кажется, что на работе все таки не стоит заводить никаких отношений подобных, особенно если этот мужчина начальник)дык и не заводите, раз вам так кажется, другим кажется немного иначе
AnnaBrabus
activist
Да я и не стремлюсь к этому) Просто интересуюсь мнением)
vida
old hamster
Так со стороны моего непосредственного начальника тож какие-то поползновения в мою сторону есть.)Так это может традиция такая в конторе
Эрика_Х
veteran
считаю, что на начальник+подчиненный неуместно, хоть кому с кем спать дело личное, но на работе может затронуть интересы других сотрудников
то, что они несвободны, это вопрос их моральных принципов. а вот когда он начнет ее повышать/начислять бонус/отправлять в интересные командировки - это уже вопрос общественный - делает он это для нее как для сотрудника или как для любовницы
то, что они несвободны, это вопрос их моральных принципов. а вот когда он начнет ее повышать/начислять бонус/отправлять в интересные командировки - это уже вопрос общественный - делает он это для нее как для сотрудника или как для любовницы
- это уже вопрос общественный -надо выносить на партсобрание
Snegovik
Веснушкина
у нас на работе это достаточно развито.....но особо дела никому нет.....нулюябт да любят.... спят да спят...чотакого....
Tegraman
guru
Так со стороны моего непосредственного начальника тож какие-то поползновения в мою сторону есть.)Все "чудесатее и чудесатее".
Почему тогда вопрос об отношении наблюдателей, а не о том - что делать с поползновениями?
Или решение насчет начальника будет зависеть от отношения к этому общества?
во-во..слабость и бл***о..как этому можно относиться..еще..пожалеть тока остается
Businka_88
veteran
Да, в наше время этим не удивить! Подруга устраивалась на работу координатором, ее ген. директор спросил на собеседовании: "Расскажите о своих сексуальных фантазиях?!" Она ноги в руки и тикать
AnnaBrabus
activist
Да мне плевать на его поползновения) Я свою работу выполняю и стараюсь в стороне держаться)
Я просто стараюсь повода не давать, но комплименты слышать приятно конечно)
Я просто стараюсь повода не давать, но комплименты слышать приятно конечно)
а вот когда он начнет ее повышать/начислять бонус/отправлять в интересные командировки - это уже вопрос общественный - делает он это для нее как для сотрудника или как для любовницыНачальник самодур - это повод найти другую работу. А уж как это самодурство проявляется - дело десятое...
ну выразилась я конечно как на митинге
но суть, думаю, все уловили
я работала в конторе, где была похожая ситуация - она была оператором (принимала заявки по телефону и набивала заказ) , а потом стала руководителем отдела маркетинга (отдел только из нее и состоял), а так как маркетинговать было нечего, то целыми днями раскладывала пасьянсы и раз в две недели они с диром уезжали в командировки. а привозили счета из самых дорогих гостиниц и ресторанов.
Ну и как сотрудникам на это реагировать, тем кто впахивает от зари до зари?
но суть, думаю, все уловили
я работала в конторе, где была похожая ситуация - она была оператором (принимала заявки по телефону и набивала заказ) , а потом стала руководителем отдела маркетинга (отдел только из нее и состоял), а так как маркетинговать было нечего, то целыми днями раскладывала пасьянсы и раз в две недели они с диром уезжали в командировки. а привозили счета из самых дорогих гостиниц и ресторанов.
Ну и как сотрудникам на это реагировать, тем кто впахивает от зари до зари?
а у меня на прошлой работе неск. пар переженились в итоге, после всех этих корпоративов - командировок. Ну а несколько пар - нет. Так повстречались да и ладно. Но конечно тёрки тёрли на эту тему пока мозоли на языках не выросли у особо активный тётушек.