А как вы относитесь к ..............?)
37236
214
У нас офис маленький, коллектив не большой, все друг у друга на виду и в последнее время стало заметно как между некоторыми, состоящими в браке коллегами возникли какие-то чуйства)
Как вы относитесь к любовным интрижкам на работе?) :knix:
AnnaBrabus
спокойно в принципе, но первое время попривыкнуть надо к этой новости. если связи уже женатых людей, то сплетни будут и осуждения, но по-большому счету пофиг. на бывшей работе у директора женатого был роман с замужней сотрудницей, по углам все шушукались и осуждали, но в лицо ничего не говорили). но первое время неприятно было, т.к. все-таки несвободные они оба.
AnnaBrabus
за оочень редким исключением, ничего, кроме неприятностей и разочарования, такие отношения не несут.
AnnaBrabus
А какой смысл конкретизировать про "на работе" или вне работы?
Измена она и есть измена.
Отношение к ней в зависимости от места действия может быть разным, что ли?
AnnaBrabus
Ну хоть поржать есть над кем на работе :biggrin:

Полли привет! :роза:
AnnaBrabus
Это дело каждого! У меня у самой так развивались отношения, которые переросли в брак, оба до этого были в браках. Так что... :heart:
PoNy
Так они в открытую то не показываются) вчера я допоздна работала и меня аж выпроваживали) То ли думают, что дураки вокруг)
Tegraman
Ну так то конечно измена и есть измена) Но на работе как-то особо не приятно эта наблюдать, все ведь на виду)
Fifa
Привет) :роза:
Фифа кажется меня с кем-то путает) я не Полли)
Fifa
Привет-привет))) на сто лет)
Показать спойлер
встреча в недельке? :biggrin:
Показать спойлер
AnnaBrabus
То ли думают, что дураки вокруг)
Ой, а вы там все прям сидите и следите за ними!
PoNy
Привет-привет))) на сто лет)
Показать спойлер
встреча в недельке? :biggrin:
Показать спойлер
Да!! Я соскучилась!)
AnnaBrabus
Привет) :роза:
Фифа кажется меня с кем-то путает) я не Полли)
нееет, так написала просто)

а что у вас с кем то на работе шуры-муры!? :biggrin:
vida
То ли думают, что дураки вокруг)
Ой, а вы там все прям сидите и следите за ними!
ну а то!секут не по-децки :biggrin:
AnnaBrabus
Как вы относитесь к любовным интрижкам на работе?)
Никого не волнует чужое горе.....и счастье тоже не волнует...
vida
ой когда бывали паузы в работе и они куда-нибудь уезжали (в командироки очередные), соберемся и моем им кости)))) следили за ними, инфой обменивались, но не то, что прям интересно, но когда скучно - чем не развлечение) я там уже не работаю, но про эту тему иногда еще у бывших коллег интересуюсь....это уже традиция обсудить их.
vida
Да почему) Иногда приходится к тому же контактировать периодически с супругой героя-любовника)
AnnaBrabus
по моему интрижки это личное дело каждого. А вот кому нечем заняться те выискивают, присматриваются, потом шушукаются: "а видел, Вася с Машей то на обед вместе втихоря пошли, что-то тут не ладно". Лучше б работу свою лучше работали да за собой следили. Все ж взрослые люди, каждый имеет право решать где кому с кем и когда
PoNy
ой когда бывали паузы в работе и они куда-нибудь уезжали (в командироки очередные), соберемся и моем им кости))))
вот вам реально делать нехер
Fifa
:biggrin: Слава Богу нет))) Мне кажется, что на работе все таки не стоит заводить никаких отношений подобных, особенно если этот мужчина начальник)
AnnaBrabus
ну а как же продвижение по служебной лестнице? :biggrin:
PoNy
:biggrin: У нас до такого не доходит слава Богу, коллектив слишком небольшой)
Fifa
ну а если размолвка или жена узнает?) как продолжать работу?)
AnnaBrabus
Работала в такой конторе, где заму генерального и транспортному логисту (девушке) постоянно надо было куда-то отъехать... Даже заболевали и в один день на работу не приходили.Оба в браке, всем плетут о страстной любви к своим супругам, а сами....Благодаря таким связям девушка стала руководителем отдела логистики! Вот так, девоньки, надо становится звездами, а Вы все знания, стремление... :biggrin:
AnnaBrabus
да и фиг с ним! Пущай сначало повысят а потома че решим заводить шуры или муры! :biggrin:
AnnaBrabus
так это личные проблемы этих товарищей, коллегам -то что за печаль?
AnnaBrabus
У нас до такого не доходит слава Богу, коллектив слишком небольшой)
Вы столько это раз повторили, что складывается впечатление, что в этом коллективе вы и он, ну может еще один человек...:миг:
AnnaBrabus
ну а если размолвка или жена узнает?) как продолжать работу?)
Так а вас то, как стороннего наблюдателя, это каким образом волнует?
Алина1974
Ага!!! А может ТС и есть пассия коллеги?
Businka_88
:dnknow: Но похоже на то! Ну очень маленький коллектив и о жене заботится...
Tegraman
Так со стороны моего непосредственного начальника тож какие-то поползновения в мою сторону есть.)
Businka_88
Нет) Слава Богу не пассия этого коллеги))
AnnaBrabus
:biggrin: Слава Богу нет))) Мне кажется, что на работе все таки не стоит заводить никаких отношений подобных, особенно если этот мужчина начальник)
дык и не заводите, раз вам так кажется, другим кажется немного иначе :злорадство:
KiLiN
Да я и не стремлюсь к этому) Просто интересуюсь мнением)
AnnaBrabus
Так со стороны моего непосредственного начальника тож какие-то поползновения в мою сторону есть.)
Так это может традиция такая в конторе :biggrin:
AnnaBrabus
считаю, что на начальник+подчиненный неуместно, хоть кому с кем спать дело личное, но на работе может затронуть интересы других сотрудников
то, что они несвободны, это вопрос их моральных принципов. а вот когда он начнет ее повышать/начислять бонус/отправлять в интересные командировки - это уже вопрос общественный - делает он это для нее как для сотрудника или как для любовницы
Эрика_Х
- это уже вопрос общественный -
надо выносить на партсобрание :biggrin:
vida
Ага, не говорите) Чур меня, чур)
AnnaBrabus
у нас на работе это достаточно развито.....но особо дела никому нет.....нулюябт да любят.... спят да спят...чотакого....
AnnaBrabus
Все "чудесатее и чудесатее".

Почему тогда вопрос об отношении наблюдателей, а не о том - что делать с поползновениями?
Или решение насчет начальника будет зависеть от отношения к этому общества?:улыб:
kazik
это женский мир:yes.gif:
Tegraman
:respect: во-во..слабость и бл***о..как этому можно относиться..еще..пожалеть тока остается
PoNy
Да, в наше время этим не удивить! Подруга устраивалась на работу координатором, ее ген. директор спросил на собеседовании: "Расскажите о своих сексуальных фантазиях?!" :eek: Она ноги в руки и тикать :biggrin:
Tegraman
Да мне плевать на его поползновения) Я свою работу выполняю и стараюсь в стороне держаться)
Я просто стараюсь повода не давать, но комплименты слышать приятно конечно) :biggrin:
Эрика_Х
а вот когда он начнет ее повышать/начислять бонус/отправлять в интересные командировки - это уже вопрос общественный - делает он это для нее как для сотрудника или как для любовницы
Начальник самодур - это повод найти другую работу. А уж как это самодурство проявляется - дело десятое...
J Lo
ну выразилась я конечно как на митинге :biggrin:
но суть, думаю, все уловили
я работала в конторе, где была похожая ситуация - она была оператором (принимала заявки по телефону и набивала заказ) , а потом стала руководителем отдела маркетинга (отдел только из нее и состоял), а так как маркетинговать было нечего, то целыми днями раскладывала пасьянсы и раз в две недели они с диром уезжали в командировки. а привозили счета из самых дорогих гостиниц и ресторанов.
Ну и как сотрудникам на это реагировать, тем кто впахивает от зари до зари?
Snegovik
а у меня на прошлой работе неск. пар переженились в итоге, после всех этих корпоративов - командировок. Ну а несколько пар - нет. Так повстречались да и ладно. Но конечно тёрки тёрли на эту тему пока мозоли на языках не выросли у особо активный тётушек.