На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mechtatelniza
experienced
Да я тоже об этом думала,что правду вряд-ли я услышу. Так что пока оставлю всё как есть, а там будет видно
Megerenok
Сокровище нации
Когда «потом»? он Вам еще и не предлагал ничего)
Mechtatelniza
experienced
а кстати, да, сколько годиков пассии вашей, что Вы прям такая вся альтруистично и оптимистично настроенная?Ему 27 лет. на два года младше меня.
Megerenok
Сокровище нации
вот знаете, 27 лет это не мало уже
Wert55
v.i.p.
*упала под стол*а кстати, да, сколько годиков пассии вашей, что Вы прям такая вся альтруистично и оптимистично настроенная?Ему 27 лет. на два года младше меня.
ну вы и наивняк
Гренка
experienced
главное что бы он потом не вёл двойную жизнь. А то будет мне лапшу на уши вешатьВероятно, уже вешает. А что будет потом - никто не знает
И будет ли что-то вообще
Mechtatelniza
experienced
да-да-да! конечно-конечно! Лапшу интенсивнее с ушей стряхивайте!
Т.е. по вашим словам вообще никому верить нельзя? а как тогда жить?
В любом случае будет видно по действиям человека. Если он сказал,что собирается купить машину-значит купит и я это увижу

Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
242989
1000
это фейк? ну не может это быть правдой
102917
531
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
73827
419
кристалл
veteran
живет за городом и ездит на автобусе... вы точно хотите с ним встречаться?Что ж теперь такие не мужчины вовсе? На всех коренных новосибирцев с квартирой в центре города и тачкой не хватит.
Mechtatelniza
experienced
Согласна))) То говорят что женщины меркантильные и смотрят на кошелёк сразу, а тут наоборот,что выбрала бедного парнягуживет за городом и ездит на автобусе... вы точно хотите с ним встречаться?Что ж теперь такие не мужчины вовсе? На всех коренных новосибирцев с квартирой в центре города и тачкой не хватит.

Что ж теперь такие не мужчины вовсе? На всех коренных новосибирцев с квартирой в центре города и тачкой не хватит.Аха! Щас машинку купит, в город переедет, - и станет завидным женихом
А Мечтательница так и останется... мечтать 
Wert55
v.i.p.
В любом случае будет видно по действиям человека. Если он сказал,что собирается купить машину-значит купит и я это увижуесли бы ему было 21-22 года, то я бы вам поверила.
А тут здоровый самец "под тридцатку" и его личная жизнь до сих пор от движения пригородных автобусов зависит. Самой не смешно?
кристалл
veteran
Похоже на то, что он еще не порвал со своей последней девушкой и выбирает между вами, либо женат.
Rulezz
activist
конечно никому нельзя верить)) особенно тем кто,откровенно палится в начале общения)
Mechtatelniza
experienced
У него был машина, он её продал. Год был без машины, т.к на год его лишили водительских прав. Сейчас права возвращают и он покупает машину
Wert55
v.i.p.
т.к на год его лишили водительских прав. Сейчас права возвращают и он покупает машинуа за что лишили?
водил в состоянии опьянения?
Гренка
experienced
Лишили-то пади за "пьянку"
Тогда вариант с друзьями тоже имеет место быть
Тогда вариант с друзьями тоже имеет место быть
Mechtatelniza
experienced
конечно никому нельзя верить)) особенно тем кто,откровенно палится в начале общения)Вообщем прочитав все сообщения делаю ВЫВОД: оставляю всё как есть и стану наблюдателем процесса. Смотрю,что будет дальше. А дальше вся правда вскроется по любому и тогда буду действовать по ситуации... Буду слушать его, но не воспринимать близко к сердцу.
Гренка
experienced
Вот и правильно. возьми с полки пирожок 
Mechtatelniza
experienced
спасибоВот и правильно. возьми с полки пирожок
![]()

Rulezz
activist
вы потом напишите, чем дело закончилось, а то они чё то поголовно какие то интриги мексиканские заводят, причем как практика показывает просто знакомятся одновременно с 5 девушками, то ли по приколу им это, то ли мода такая 

Mechtatelniza
experienced
вы потом напишите, чем дело закончилось, а то они чё то поголовно какие то интриги мексиканские заводят, причем как практика показывает просто знакомятся одновременно с 5 девушками, то ли по приколу им это, то ли мода такаяНапишу)) Я думаю в понедельник и напишу,что изменилось![]()
Rulezz
activist
на собственном и у знакомых много таких случаев
Wild_Koshka
guru
живет за городом и ездит на автобусе...А что у нас за городом? Или коттеджи или деревня. Коттеджи в данном случае маловероятны, то есть - парень из деревни. Образования скорее всего нет и возраст уже не юный. Перспективы его достижений сомнительны.
Что ж теперь такие не мужчины вовсе?
Mechtatelniza
experienced
Да ладно вам про деревню. Образование у него высшее, с этим вообще проблем нет. Смысл в том,что я не потерплю вранья и измен. Если пойму,что он постоянно мне врёт, то не задумываясь брошу его. А деньги меня пока не интерисуют
queeny
вне иллюзий
я всего не читала, но из первого поста по-моему понятно (насчет врет..ну или не договаривает
)
)
Гренка
experienced
А деньги меня пока не интерисуютЧто значит пока? Заинтересуют тогда, когда он пройдет по другим критериям?
Rulezz
activist
Да ладно вам про деревню. Образование у него высшее, с этим вообще проблем нет. Смысл в том,что я не потерплю вранья и измен. Если пойму,что он постоянно мне врёт, то не задумываясь брошу его. А деньги меня пока не интерисуюта вот вопрос к Вам: вы же сейчас уже терпите вранье (ну получается что так), где для вас предельная точка, до которой вы готовы общаться с мужчиной, который врёт/изменяет
ну из серии: если врет но пока не было секса, то допустимо
или если знакомы меньше месяца и врет, то тоже..
если изменил но вы были в ссоре, то нормально и т.д.?
Wild_Koshka
guru
ну факт вранья пока не доказан, это предположение что он врет
Mechtatelniza
experienced
Предел для меня если это повторяется снова и снова. У меня есть чутьё и я понимаю, что он ведёт двойную игру. И это быстро становится понятно. Я прекращаю общаться с человекомДа ладно вам про деревню. Образование у него высшее, с этим вообще проблем нет. Смысл в том,что я не потерплю вранья и измен. Если пойму,что он постоянно мне врёт, то не задумываясь брошу его. А деньги меня пока не интерисуюта вот вопрос к Вам: вы же сейчас уже терпите вранье (ну получается что так), где для вас предельная точка, до которой вы готовы общаться с мужчиной, который врёт/изменяет
ну из серии: если врет но пока не было секса, то допустимо
или если знакомы меньше месяца и врет, то тоже..
если изменил но вы были в ссоре, то нормально и т.д.?
Зачем так сразу категорично?
ТС пока не уверена, что он врет. СМ 1 посте, - не врет, а, кажется, что-то скрывает.
Я думаю, если ТС все же выяснит, что в данном случае он врал, никакого продолжения не последует. ТС, я же права? ан нет?
ТС пока не уверена, что он врет. СМ 1 посте, - не врет, а, кажется, что-то скрывает.
Я думаю, если ТС все же выяснит, что в данном случае он врал, никакого продолжения не последует. ТС, я же права? ан нет?
Rulezz
activist
не, не категорично, просто спросила, знаю много случаев когда каждый раз девочки хавают враньё (я не про ТС ест-но), и каждый раз зарекаются, что это последний раз, а потом с другим человеком повторяется тоже самое...
ну или из серии, допустим пока одиноки говорят, что никогда в жизни не будут общаться с мужчиной алкоголиком, когда через полгодика мужик по какой то причине начинает пить каждый день, они не уходят..
ну и оправдание стандартное, он же мне стал родной, где я найду другого.. вот и интересно что сильнее у большинства женщин любовь и уважение к себе самой и своим принципам, либо вот это самопожертвование непонятно на кого или для чего....
ну или из серии, допустим пока одиноки говорят, что никогда в жизни не будут общаться с мужчиной алкоголиком, когда через полгодика мужик по какой то причине начинает пить каждый день, они не уходят..
ну и оправдание стандартное, он же мне стал родной, где я найду другого.. вот и интересно что сильнее у большинства женщин любовь и уважение к себе самой и своим принципам, либо вот это самопожертвование непонятно на кого или для чего....
"лож на лицо"Но кажется что кто-то есть параллельноЖена![]()

Mechtatelniza
experienced
не, не категорично, просто спросила, знаю много случаев когда каждый раз девочки хавают враньё (я не про ТС ест-но), и каждый раз зарекаются, что это последний раз, а потом с другим человеком повторяется тоже самое...в этом плане у меня всё проще. У меня такой харрактер, что если начинаются какие-то косяки со стороны МЧ, то всё отношение моё меняется и что бы я не делала, я не могу его воспринимать как раньше. Поэтому расстаюсь
что сильнее у большинства женщин любовь и уважение к себе самой и своим принципам, либо вот это самопожертвование непонятно на кого или для чего....Вопрос вечный, и не имеющий однозначного ответа. Это же о русских женщинах сказано: "Русская женщина сначала пожалеет, а потом полюбит". Хотя, с поколениями, эта "дурь" выбивается, ИМХО
Rulezz
activist
в этом плане у меня всё проще. У меня такой харрактер, что если начинаются какие-то косяки со стороны МЧ, то всё отношение моё меняется и что бы я не делала, я не могу его воспринимать как раньше. Поэтому расстаюсь

Filimon
alcatel
Это какие косяки? Сказал в 21, а пришел в 23?
И сдается мне, у ваших мужиков небыло не единого шанса хоть в чем-то быть правым.
Очень хорошо наверное так жить. Чуть что - пшелвон, следующий..
И сдается мне, у ваших мужиков небыло не единого шанса хоть в чем-то быть правым.
Очень хорошо наверное так жить. Чуть что - пшелвон, следующий..
а чем плохо? действительно хорошо) конечно "чуть-что" - не подразумевает всякие мелочи
elle08
dizzy
ещё вариант сделать вид,что всё нормально и посмотреть как дальше будет вести себя.именно
и главное - не зацикливаться на одном МЧ
неужто разложить яйца по разным корзинам?Показать спойлер

Показать спойлер
да как-то процесс больше похож на складывание яиц в одну корзину
ой 
Вот реально самый правильный выбор - не циклиться на этом и параллельно (также не договаривая) общаться с другими. Так сказать отзеркалить. Глядишь и первый быстрее активизируется. Но скорее всего тупик.
Вот сколько таких случаев знаю - всегда оказывался женат или в процессе развода, но с отягчением в виде 2-5-ых детей.
ой 
Вот реально самый правильный выбор - не циклиться на этом и параллельно (также не договаривая) общаться с другими. Так сказать отзеркалить. Глядишь и первый быстрее активизируется. Но скорее всего тупик.
Вот сколько таких случаев знаю - всегда оказывался женат или в процессе развода, но с отягчением в виде 2-5-ых детей.

vida
old hamster
живет за городом и ездит на автобусе...А что у нас за городом? Или коттеджи или деревня. Коттеджи в данном случае маловероятны, то есть - парень из деревни. Образования скорее всего нет и возраст уже не юный. Перспективы его достижений сомнительны.
Что ж теперь такие не мужчины вовсе?
Шикарные выводы!
Кадриэль
guru
А как вы с ним познакомились? и почему вы так уверенно говорите, что не женат?
Izraya
nomen est omen
я чего подумала.....
может он просто неорганизованный? хочет много успеть, везде попасть, со всеми договорится о встречах....а время/действия не распланирует, вот и не получается у него....действительно не получается
ну бывают мужчины такие, "рассеянные с улицы Бассейной"....
тем более, если только познакомились, по приоритетам, может, встреча с вами у него после рабочих встреч и встреч с друзьями...а еще и на общественном транспорте...пробки/пересадки....вот и правда не успевает....
с чего ему сейчас-то врать....вы говорите, что недавно и ничего не было...он еще не знает, нужны ли вы ему точно, важны ли...а вранье то сил много отнимает....лапшу то повесить на уши качественно - это ж мозг напрячь надо, да слова подобрать....а он вам глупые отписки по СМС, что говорит о том, что не тратит время на умственные усилия по навешиванию качественной лапши
*все вышесказанное - это просто попытка посмотреть с другой стороны*
в общем присоединяюсь к мнению "не циклиться, яйца в одну корзину не складывать, время покажет"
может он просто неорганизованный? хочет много успеть, везде попасть, со всеми договорится о встречах....а время/действия не распланирует, вот и не получается у него....действительно не получается
ну бывают мужчины такие, "рассеянные с улицы Бассейной"....
тем более, если только познакомились, по приоритетам, может, встреча с вами у него после рабочих встреч и встреч с друзьями...а еще и на общественном транспорте...пробки/пересадки....вот и правда не успевает....
с чего ему сейчас-то врать....вы говорите, что недавно и ничего не было...он еще не знает, нужны ли вы ему точно, важны ли...а вранье то сил много отнимает....лапшу то повесить на уши качественно - это ж мозг напрячь надо, да слова подобрать....а он вам глупые отписки по СМС, что говорит о том, что не тратит время на умственные усилия по навешиванию качественной лапши
*все вышесказанное - это просто попытка посмотреть с другой стороны*
в общем присоединяюсь к мнению "не циклиться, яйца в одну корзину не складывать, время покажет"
quaker
satan claus
ТС, а тема точно не троллинг? А так то топ наглядно характеризует некоторых здешних кумушек с буйнопомешанным воображением
IdemNaVostok
guru
"я чего подумала.....
бла-бла-бла (сокращаем).. все вышесказанное - это просто попытка посмотреть с другой стороны*"
а вот если я завтра заявлюсь домой в 3 часа ночи, не совсем трезвая, с засосами на шее и в юбке на левую сторону, Вы не могли бы подобный текст сочинить для моего мужа, вот прям что-нибудь такое, про "неорганизованность" "приоритетность", "самоменеджмент" и пр. - у Вас очень хорошо получается

бла-бла-бла (сокращаем).. все вышесказанное - это просто попытка посмотреть с другой стороны*"
а вот если я завтра заявлюсь домой в 3 часа ночи, не совсем трезвая, с засосами на шее и в юбке на левую сторону, Вы не могли бы подобный текст сочинить для моего мужа, вот прям что-нибудь такое, про "неорганизованность" "приоритетность", "самоменеджмент" и пр. - у Вас очень хорошо получается

Izraya
nomen est omen
неее, у вас слишком много неподходящих критериев для сочинения про "неорганизованность"
я не смогу вам помочь
я не смогу вам помочь
Показать спойлер
рассказ про встречу с вампиром можь проканает?

Показать спойлер
socio
veteran
Что скажу ТС. Конечно, есть подозрения, что что-то (кто-то) у молодого человека есть на стороне.
Но в то же время, есть у меня знакомый, который хвастался тем, что позвал девушку в кино. а сам опоздал часика так на три...И не было у него никого другого, просто не так важно ему было пойти в кино с этой девушкой. Вот такой вот он человек. А сейчас серьезно встречается с девушкой (той же самой или нет), но, которая была рядом и сейчас многое ему прощает, а он перевоспитывается.
Есть пара, в которой он обещал приехать и пропадал часика на 2 и потом мог сказать, что не приедет. Там девушка слова нужные находила. А он тогда развод переживал с женой и "думал". Сейчас счастливы вместе Кстати, один раз эта девушка на такой "закидон" выбросила фрукты, купленные для романтического вечера, выпила одна шампанское и уехала в клуб. А он, приехав таки стоял под дверью, а потом ждал у клуба
И это ему тоже вправило мозги
А еще многие молодые люди сейчас в игрушки играют и не замечают, сколько времени прошло и вообще... Из-за этих игрушек сейчас, едва ли не чаще, чем из-за женщин других пары распадаются.
В общем, интуицию и терпение Вам в помощь
Если оно Вам надо
Но в то же время, есть у меня знакомый, который хвастался тем, что позвал девушку в кино. а сам опоздал часика так на три...И не было у него никого другого, просто не так важно ему было пойти в кино с этой девушкой. Вот такой вот он человек. А сейчас серьезно встречается с девушкой (той же самой или нет), но, которая была рядом и сейчас многое ему прощает, а он перевоспитывается.
Есть пара, в которой он обещал приехать и пропадал часика на 2 и потом мог сказать, что не приедет. Там девушка слова нужные находила. А он тогда развод переживал с женой и "думал". Сейчас счастливы вместе Кстати, один раз эта девушка на такой "закидон" выбросила фрукты, купленные для романтического вечера, выпила одна шампанское и уехала в клуб. А он, приехав таки стоял под дверью, а потом ждал у клуба
И это ему тоже вправило мозги
А еще многие молодые люди сейчас в игрушки играют и не замечают, сколько времени прошло и вообще... Из-за этих игрушек сейчас, едва ли не чаще, чем из-за женщин других пары распадаются.
В общем, интуицию и терпение Вам в помощь

Если оно Вам надо

БОЛдин
чешет..
..то что про**тся и смски ..эт фигня..неф акт , что у него че та серьезное..а вот то, что он изначально "гоов на все" эт натсораживает..нормальыне мужики обычно более скромные в своих чувствоизявленияхх..они не говорят а..аделают..а вот всякие инфантильные неприголдные для отношений типы..мелят языком..
что...делать..вопрос хороший.сморя че от него хочешь..если чтоб он с тобйо остался..сиди тихо и не рыпайся..не дай бог скзаать что не веришь там..или что обманщик или любое пряовление неверы в него..а он может и расслабиться и как нитьч е нить обязательно вспылвет .. и ты узнаешь че за перец
хочешь вывести на чистую воду..что тебе это даст?? зачем время и силы тратить..лучше забить на него сразу.
что...делать..вопрос хороший.сморя че от него хочешь..если чтоб он с тобйо остался..сиди тихо и не рыпайся..не дай бог скзаать что не веришь там..или что обманщик или любое пряовление неверы в него..а он может и расслабиться и как нитьч е нить обязательно вспылвет .. и ты узнаешь че за перец
хочешь вывести на чистую воду..что тебе это даст?? зачем время и силы тратить..лучше забить на него сразу.