А как вы реагируете когда на вас открыто пялятся?
37115
153
Добрейший утречок! Сижу в машине, слушаю таката по рекорду, настроение глумливо-стебательское, а так я тот еще экспериментатор, решил пялиться на красивых девчонок спешащих с утра по своим делам. Результаты превзошли все мои ожидания, оказывается это так весело, такие реакции! Гы:улыб:я даже работать перестал, так что заказывайте такси заранее. Кто-то начинает сразу что-то в одежде поправлять, кто-то спотыкается, пытаясь на ходулях идти ровнее, кто-то смущается, иные улыбаются, 2 вообще подошли и спросили что у них не так:улыб:а как вы реагируете и чувствуете себя, когда на вас смотрят неотрывно?
Rapace
Зависит от того кто смотрит, если человек приятный то улыбаюсь.:улыб:
julia81
Ничто не может быть приятнее девичьей улыбки:улыб:
Rapace
Хотя знаешь бывают моменты когда голова забита делами,а тут раз замечаешь что кто то прям поедает глазами....тогда могу растеряться....
Rapace
А на пляже пусть пялятся если хочется,лежу себе загораю дальше. Вот не люблю когда долго смотрят и все,появляется вопрос что нужно то?
Rapace
Провокационные вопросы:смущ:, не была на нудистском пляже.Ради интереса бы сходила только боюсь по рассказам там такие тела,что в шоке буду.
julia81
Нормальные там люди и тела точно такие же как на обычном пляже, даже семьями приходят, одной правда не рекомендую, особенно в первый раз
Rapace
сиренево)))сама на кого угодно могу пялиться)))
Rapace
нет, абсолютно открыто и откровенно
дкн
Открыто это как? С открытым ртом что ли? Боюсь даже спросить, а откровенно это как?:улыб:
vida
А если в ответ "такую дуру вижу впервые"?:улыб:
vida
Нее, ну я то понятно так не сказал бы, я бы соврал, что влюбился:улыб:
Rapace
Пля, сирены ПВО воюют, война началась! Где моя каска???
Rapace
А если в ответ "такую дуру вижу впервые"?:улыб:
По условиям задачи я еще и поговорить с ним должна? Вот не повезло же.
Rapace
а как вы реагируете и чувствуете себя, когда на вас смотрят неотрывно?
видимо, он не на что кроме как пялиться неспособен :спок:
Rapace
я недавно сдавала экзамен, где препод совершенно невозмутимо пялился в, по большому счету, отсутствие мой груди. Очень хотелось дать по морде, но я решила быстро-быстро ответить на вопросы и уйти без замечаний-скандалов-интриг.

это было по-настоящему неприятно, впервые попала в такую ситуацию и растерялась. вообще не очень люблю, когда на меня зыркают. в какой-то моент даже одеваться стала как почти половая тряпка: в серое, черное, серо-зеленое и темно-синее, юбки-платья ниже колена, все закрыто и стремно.

ибо люблю сама за народом понаблюдать, но не пялиться, а просто понаблюдать.
Takaa
Стоп, стоп, стоп! Не торопись, я так и не разобрал про "большому, мой груди отсутствие". Так грудь какого размера? Что он там хотел увидеть? Может у него косоглазие?
Rapace
Да пусть пялятся, мне не жалко! :knix:
Takaa
Сейчас лето и многие девчонки одевают короткие юбки и прозрачные топики без лифчика, так что соски видно, в таких случаях я специально смотрю, ведь раз она так оделась, значит хотела что бы все видно было и на нее посмотрели, зачем я буду лишать девочку такого удовольствия:улыб:
Rapace
Правильно! Сама виновата! :agree:
Deafortuna
...А когда однажды днем она будет идти... и увидит, как притормозит не новая иностранная машина, окна этой машины опустятся, и оттуда выглянут небритые лица с липкими глазами, и она почувствует, как эти липкие глаза провожают ее, и осматривают ее талию и ноги. И весь оставшийся день у нее будет очень хорошее настроение....(с) :biggrin:
Rapace
от настроения зависит...по большей части приятно))) когда обращают внимание, но бывают дни , когда все и все раздражают - могу выражением лица дать понять - "хватит пялиться"))))
Rapace
одеваются легко потому что очень жарко, но да, согласна, часто чтобы обратили внимание.

первый и смотреть не на что, потому что я одеваюсь в вуз ну очень прилично! просто пожилые преподы иногда грешат такими делами, благо у нас на факультете он один и я его больше не увижу.

а вообщене понимаю я вашего веселья, какая-то забава скучная
PoNy
по большей части приятно)))
Вот слушайте, а что действительно приятно когда на тебя пяляться непонятные неприятные мужчины?
Только не надо сейчас рассказывать, что вас разглядывают сплошь приличные мужчины в дорогих костюмах.
vida
Не люблю, когда меня разглядывают, какими бы эти мужчины не были...Хотя сама разглядывать обожаю))
Deafortuna
Тем более у тебя есть на что попялится:улыб:буду мимо твоей работы проезжать заеду попялится, все равно тебе не жалко:улыб:
vida
да мне приятно внимание всех мужчин, смотрят всякие врать не буду. кстати если женщины смотрят - тоже приятно, значит есть что рассматривать)
KiLiN
Так я и говорю - сама виновата :biggrin:
Недавно в метро ехала - девочки лет 14-15 в лифчиках купальных стояли, и юбчёнках коротких. Чуть грудь показалась - сразу оголять! :зло: Где воспитание? :tantrum:
На пляже так выгляди, а в общественном месте - жжжжестя!
Rapace
Я оголённая не хожу! ЧувААААААААААК! :biggrin:
vida
Вообще то очень даже симпатичная девочка, поэтому весь быдло контингент как бы сам отрекается осознавая что тут ему точно ловить нечего, а вот остальные да... Мужчины же глазами любят:улыб:меня вот тоже бомжички не разглядывают, а девушки постоянно ловлю взгляды
Rapace
Когда на меня пялятся тетеньки в метро, говорю, что в рюкзаке у меня картриджи от принтера. Рюкзак при этом можно даже не открывать. :улыб:
Rapace
а мы разве встречались:миг:?
Rapace
:biggrin: на меня никто не пялится
Rapace
Мне тоже всё равно как и кто на меня сморит. Иногда в общественном транспорте могу в ответ смотреть и человек тогда сам засмущавшись отворачивается :biggrin:
А вообще девчёнки специально подбирмают наряды, что бы на них обращали внимания. Смотрит кто-то влюблёным взглядом-значит не зря возле зеркала крутилась:улыб:
Rapace
на меня всегда смотрят :бебебе: , считаю это нормой.
Но иногда хочется одеть паранжду. Когда пялятся хачики или старики возникает раздражение "Как они смеют поднимать на меня свои глаза". От скромности не умру.:yes.gif:
Rapace
никак, мимо - если не нравится внешне человек, а если нравится - тоже пялюсь, че уж :biggrin:
Rapace
Вообще то очень даже симпатичная девочка, поэтому весь быдло контингент как бы сам отрекается осознавая что тут ему точно ловить нечего, а вот остальные да...
Какая девочка?
И как "быдло контингент" отрекается-то? Он прям сразу в другую сторону отворачивается?
И, если что, я не о "быдло контингенте" говорила. Эти-то как раз вообще без проблем и пяляться, и комментируют.
Snegovik
просто восхищенно смотрят? )
Rapace
мне нравится :улыб: особенно когда потом глазами встречаешься :biggrin: уххх
Mechtatelniza
Мне тоже всё равно как и кто на меня сморит. Иногда в общественном транспорте могу в ответ смотреть и человек тогда сам засмущавшись отворачивается :biggrin:
А вообще девчёнки специально подбирмают наряды, что бы на них обращали внимания. Смотрит кто-то влюблёным взглядом-значит не зря возле зеркала крутилась:улыб:
Влюбленным? :rofl:
Rapace
А мне НЕ приятно когда на меня смотрят наглые небритые кавказцы, алкаши возле подъезда, ну и вообще всякие малолетки там :tantrum: А вот если какие симпотяжки, или мужчинки по-солиднее- то да, тут и спинка ровнее, и походка от бедра :knix:
А когда утром в выходной в магазин чешу, 10 минут назад встав с постели, то тогда ни чьи взгляды ловить бы не хотела :смущ:
СоняSonya
Вот и я про тоже, ведь многим нравится наблюдать за рыбками в аквариуме, или хомячками в клетке, а я вот за девушками наблюдал, так увлекательно, а вы скучно, скучно:улыб:попробуйте сами смотреть неотрываясь на красивых мальчиков, уверяю, вам понравится, а возможно он увидев в вашем взгляде заинтересованность подойдет знакомиться! Раньше как то не обращал на это внимание, только интуиция, а сегодня на 100 процентов видел кто дал бы мне свой телефон, а кто нет! Так увлекательно! Если ты симпатичен девушке, она начинает улыбаться, но пытается скрыть улыбку, начинает прихорашиваться:улыб:все, я знаю чем занять выходные, пойду с девчонками знакомиться пялясь на них:улыб:потом отчет сколько телефонов взял:улыб:
Rapace
Решили стать начинающим пикапером? :biggrin: Ну-ну...)))
Rapace
На первый.

Бесит. Потому что это неприлично. :tantrum: