На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как вы реагируете когда на вас открыто пялятся?
37115
153
Rapace
veteran
Добрейший утречок! Сижу в машине, слушаю таката по рекорду, настроение глумливо-стебательское, а так я тот еще экспериментатор, решил пялиться на красивых девчонок спешащих с утра по своим делам. Результаты превзошли все мои ожидания, оказывается это так весело, такие реакции! Гы
я даже работать перестал, так что заказывайте такси заранее. Кто-то начинает сразу что-то в одежде поправлять, кто-то спотыкается, пытаясь на ходулях идти ровнее, кто-то смущается, иные улыбаются, 2 вообще подошли и спросили что у них не так
а как вы реагируете и чувствуете себя, когда на вас смотрят неотрывно?

Зависит от того кто смотрит, если человек приятный то улыбаюсь.

Ничто не может быть приятнее девичьей улыбки

Хотя знаешь бывают моменты когда голова забита делами,а тут раз замечаешь что кто то прям поедает глазами....тогда могу растеряться....
А на пляже пусть пялятся если хочется,лежу себе загораю дальше. Вот не люблю когда долго смотрят и все,появляется вопрос что нужно то?
Сейчас читают
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
212822
1000
Сплетни и слухи
42433
199
Просто так...
6406
52
Провокационные вопросы
, не была на нудистском пляже.Ради интереса бы сходила только боюсь по рассказам там такие тела,что в шоке буду.

Нормальные там люди и тела точно такие же как на обычном пляже, даже семьями приходят, одной правда не рекомендую, особенно в первый раз
сиренево)))сама на кого угодно могу пялиться)))
Открыто это как? С открытым ртом что ли? Боюсь даже спросить, а откровенно это как?

А если в ответ "такую дуру вижу впервые"?

Нее, ну я то понятно так не сказал бы, я бы соврал, что влюбился

Пля, сирены ПВО воюют, война началась! Где моя каска???
А если в ответ "такую дуру вижу впервые"?По условиям задачи я еще и поговорить с ним должна? Вот не повезло же.![]()
а как вы реагируете и чувствуете себя, когда на вас смотрят неотрывно?видимо, он не на что кроме как пялиться неспособен

я недавно сдавала экзамен, где препод совершенно невозмутимо пялился в, по большому счету, отсутствие мой груди. Очень хотелось дать по морде, но я решила быстро-быстро ответить на вопросы и уйти без замечаний-скандалов-интриг.
это было по-настоящему неприятно, впервые попала в такую ситуацию и растерялась. вообще не очень люблю, когда на меня зыркают. в какой-то моент даже одеваться стала как почти половая тряпка: в серое, черное, серо-зеленое и темно-синее, юбки-платья ниже колена, все закрыто и стремно.
ибо люблю сама за народом понаблюдать, но не пялиться, а просто понаблюдать.
это было по-настоящему неприятно, впервые попала в такую ситуацию и растерялась. вообще не очень люблю, когда на меня зыркают. в какой-то моент даже одеваться стала как почти половая тряпка: в серое, черное, серо-зеленое и темно-синее, юбки-платья ниже колена, все закрыто и стремно.
ибо люблю сама за народом понаблюдать, но не пялиться, а просто понаблюдать.
Стоп, стоп, стоп! Не торопись, я так и не разобрал про "большому, мой груди отсутствие". Так грудь какого размера? Что он там хотел увидеть? Может у него косоглазие?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Да пусть пялятся, мне не жалко! 

Сейчас лето и многие девчонки одевают короткие юбки и прозрачные топики без лифчика, так что соски видно, в таких случаях я специально смотрю, ведь раз она так оделась, значит хотела что бы все видно было и на нее посмотрели, зачем я буду лишать девочку такого удовольствия

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Правильно! Сама виновата! 

KiLiN
veteran
...А когда однажды днем она будет идти... и увидит, как притормозит не новая иностранная машина, окна этой машины опустятся, и оттуда выглянут небритые лица с липкими глазами, и она почувствует, как эти липкие глаза провожают ее, и осматривают ее талию и ноги. И весь оставшийся день у нее будет очень хорошее настроение....(с) 

от настроения зависит...по большей части приятно))) когда обращают внимание, но бывают дни , когда все и все раздражают - могу выражением лица дать понять - "хватит пялиться"))))
одеваются легко потому что очень жарко, но да, согласна, часто чтобы обратили внимание.
первый и смотреть не на что, потому что я одеваюсь в вуз ну очень прилично! просто пожилые преподы иногда грешат такими делами, благо у нас на факультете он один и я его больше не увижу.
а вообщене понимаю я вашего веселья, какая-то забава скучная
первый и смотреть не на что, потому что я одеваюсь в вуз ну очень прилично! просто пожилые преподы иногда грешат такими делами, благо у нас на факультете он один и я его больше не увижу.
а вообщене понимаю я вашего веселья, какая-то забава скучная
по большей части приятно)))Вот слушайте, а что действительно приятно когда на тебя пяляться непонятные неприятные мужчины?
Только не надо сейчас рассказывать, что вас разглядывают сплошь приличные мужчины в дорогих костюмах.
Businka_88
veteran
Не люблю, когда меня разглядывают, какими бы эти мужчины не были...Хотя сама разглядывать обожаю))
Rapace
veteran
Тем более у тебя есть на что попялится
буду мимо твоей работы проезжать заеду попялится, все равно тебе не жалко

да мне приятно внимание всех мужчин, смотрят всякие врать не буду. кстати если женщины смотрят - тоже приятно, значит есть что рассматривать)
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Так я и говорю - сама виновата
Недавно в метро ехала - девочки лет 14-15 в лифчиках купальных стояли, и юбчёнках коротких. Чуть грудь показалась - сразу оголять!
Где воспитание?
На пляже так выгляди, а в общественном месте - жжжжестя!

Недавно в метро ехала - девочки лет 14-15 в лифчиках купальных стояли, и юбчёнках коротких. Чуть грудь показалась - сразу оголять!

На пляже так выгляди, а в общественном месте - жжжжестя!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Я оголённая не хожу! ЧувААААААААААК! 

Вообще то очень даже симпатичная девочка, поэтому весь быдло контингент как бы сам отрекается осознавая что тут ему точно ловить нечего, а вот остальные да... Мужчины же глазами любят
меня вот тоже бомжички не разглядывают, а девушки постоянно ловлю взгляды

Когда на меня пялятся тетеньки в метро, говорю, что в рюкзаке у меня картриджи от принтера. Рюкзак при этом можно даже не открывать. 

а мы разве встречались
?

Mechtatelniza
experienced
Мне тоже всё равно как и кто на меня сморит. Иногда в общественном транспорте могу в ответ смотреть и человек тогда сам засмущавшись отворачивается
А вообще девчёнки специально подбирмают наряды, что бы на них обращали внимания. Смотрит кто-то влюблёным взглядом-значит не зря возле зеркала крутилась

А вообще девчёнки специально подбирмают наряды, что бы на них обращали внимания. Смотрит кто-то влюблёным взглядом-значит не зря возле зеркала крутилась

на меня всегда смотрят
, считаю это нормой.
Но иногда хочется одеть паранжду. Когда пялятся хачики или старики возникает раздражение "Как они смеют поднимать на меня свои глаза". От скромности не умру.

Но иногда хочется одеть паранжду. Когда пялятся хачики или старики возникает раздражение "Как они смеют поднимать на меня свои глаза". От скромности не умру.

никак, мимо - если не нравится внешне человек, а если нравится - тоже пялюсь, че уж 

Вообще то очень даже симпатичная девочка, поэтому весь быдло контингент как бы сам отрекается осознавая что тут ему точно ловить нечего, а вот остальные да...Какая девочка?
И как "быдло контингент" отрекается-то? Он прям сразу в другую сторону отворачивается?
И, если что, я не о "быдло контингенте" говорила. Эти-то как раз вообще без проблем и пяляться, и комментируют.
мне нравится
особенно когда потом глазами встречаешься
уххх

ElCorazon
guru
Мне тоже всё равно как и кто на меня сморит. Иногда в общественном транспорте могу в ответ смотреть и человек тогда сам засмущавшись отворачиваетсяВлюбленным?![]()
А вообще девчёнки специально подбирмают наряды, что бы на них обращали внимания. Смотрит кто-то влюблёным взглядом-значит не зря возле зеркала крутилась![]()

А мне НЕ приятно когда на меня смотрят наглые небритые кавказцы, алкаши возле подъезда, ну и вообще всякие малолетки там
А вот если какие симпотяжки, или мужчинки по-солиднее- то да, тут и спинка ровнее, и походка от бедра 
А когда утром в выходной в магазин чешу, 10 минут назад встав с постели, то тогда ни чьи взгляды ловить бы не хотела

А когда утром в выходной в магазин чешу, 10 минут назад встав с постели, то тогда ни чьи взгляды ловить бы не хотела

Вот и я про тоже, ведь многим нравится наблюдать за рыбками в аквариуме, или хомячками в клетке, а я вот за девушками наблюдал, так увлекательно, а вы скучно, скучно
попробуйте сами смотреть неотрываясь на красивых мальчиков, уверяю, вам понравится, а возможно он увидев в вашем взгляде заинтересованность подойдет знакомиться! Раньше как то не обращал на это внимание, только интуиция, а сегодня на 100 процентов видел кто дал бы мне свой телефон, а кто нет! Так увлекательно! Если ты симпатичен девушке, она начинает улыбаться, но пытается скрыть улыбку, начинает прихорашиваться
все, я знаю чем занять выходные, пойду с девчонками знакомиться пялясь на них
потом отчет сколько телефонов взял

Решили стать начинающим пикапером?
Ну-ну...)))

На первый.
Бесит. Потому что это неприлично.
Бесит. Потому что это неприлично.