Девочки, люблю вас! ;)
7234
36
Rapace
veteran
Надоело все, вроде в все есть, а главного нет, пока нет... Любви... Вы все просто чудо! Очень много хороших мужчин, поверьте мне! Я встретил свою женщину, нам хорошо, я люблю её, она моя жена бывшая... Ближе и роднее у меня никого нет... Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ДУРУ!!! Мне не нужен никто! 2 года... 2 года пил по дикому... В такси пошел, что бы меньше пить... Я люблю свою жену!!! Больше жизни люблю! И публично в этом признаюсь... Во дурак
А как же прелестница ,с которой была незабываемая ночь?Ей ,что теперь ,утопиться?
У нее все хорошо! Она чудо! Люблю её тоже, но жену больше
вот это поворот событий
Землячка, я писал тебе в приват, что ты классная!!! Ты правда очень хорошая, не знаю что со мной, но... Люблю вас всех!!! А Она любит меня и это самое главное!
короче все отменяется, да? все прахом что ли? Василий ну как же так? тоже врун что ли?
почему я землячка то?
почему я землячка то?
Потому что ты с любимого мной районас первомайки если интересно в личку напишу кто был у меня на свадьбе
Сейчас читают
Когда Алкаш становится Алкашом
52112
224
Эх, жизнь моя - жестянка...
82514
308
биатлон
70862
321
Василий, ну и нафига все эти сопли в эфире?))
нет, не надо, я с первомайскими особо не общаюсь, спится спокойнейу тебя жена с первомайки что ли? почему вы там жили то? и на свадьбе у вас кто-то был....
IdemNaVostok
guru
"если интересно в личку напишу кто был у меня на свадьбе "
- ненене, просим отдельный узкоспециализированный топик ))
- ненене, просим отдельный узкоспециализированный топик ))
Не, на форуме не могуя слишком известная личность, чтоб такое выкладыватув личку - пожалуйста
я слишком известная личность, чтоб такое выкладывату
в таком случае - воздержусь
я слишком известная личность, чтоб такое выкладыватутак вот вы какой, дедушка Ленин (с)
Что значит надоел? Видишь как он вас всех любит!
А ты ему панимаеш взаимностью не отвечаеш
А ты ему панимаеш взаимностью не отвечаеш
Иииии? Любовь сломает все преграды или это просто бла-бла-бла?!
SweetCherry
veteran
А Василий как всегда в ударе Вот стоит отлучиться с форума на пару деньков, а тут вон оно че происходит
Как ты надоел уже.че за экземпляр?
но выскажусь - любить жену, да еще и бывшую это круто
shokoladka555
experienced
Я встретил свою женщину, нам хорошо, я люблю её, она моя жена бывшая... Ближе и роднее у меня никого нет... Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ДУРУ!!! Мне не нужен никто!Праааавильный выбор, но недолгий....для тебя...увы
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Вася, Вася! Шило в жопИ
Удачи тебе! Как вженишься обратно - дай знать
Удачи тебе! Как вженишься обратно - дай знать
Mechtatelniza
experienced
Вась желаю тебе вернуть жену и нарожать ещё совместных ребятишек! Искренне желаю, что бы у тебя всё получилось. Счастья тебе и твоей семье!
а как жену бывшую зовут?обчно бывшая сама приходит
hard_drugs
activist
Ололо, я что то интересное пропустила о__О
когда же у тя любилка отвалицо затрахал ты нас своей любовью Казанова
долго меня тут не было, но смотрю ничего не изменилось)) Вася по прежнему в эфире всех любит))
долго меня тут не былоличная жизнь "на поправку" пошла!?
Привет. в Германию смоталась?
неа) отпуск дадут только в конце июля((
в роман была погружена, так долго не было?я заметила твое отсутствие
спасибо, что помнишь меня ага в роман))) как у вас тут дела? про Васю можно не рассказывать и так понятно)))
нормально, ничего вроде из ряда вон не произошло)))я в солярии уже загорела. а ты? начала ходить?
пошли в недельку) или там полный матриархат?