На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а если изменяю по другим причинам? ну например, секс то качественный, но хочется ощущений, как в первый раз. когда еще нет привычки к человеку, мало его знаешь и т.д. но люди все равно остаются вместе, потому что одно не исключает другого (со стороны изменяющего
)

Я думаю значение секса щас сильно преувеличено. И не без участия всяких СМИ и т.д.
Любовь она и есть любовь - даже импотентов любят и фригидных. Любят то не за что-то.
А потребность новизны в сексе (я имею в виду с новыми партнерами) - это по моему уже от зажратости. И от низкого уровня развития.
Любовь она и есть любовь - даже импотентов любят и фригидных. Любят то не за что-то.
А потребность новизны в сексе (я имею в виду с новыми партнерами) - это по моему уже от зажратости. И от низкого уровня развития.
Я согласна, от мужчины зависит не все, конечно, но ооочень многое. Это и по личному опыту могу сказать.
Я согласна, но любовь без всех сторон ее проявления является как бы сказать...неполноценной
Любовь должна быть разносторонней. Иначе человек почувствует, что ему чего-то не хватает. Да и любовь импотента и фригидной леди - вещь редкая...чаще всего у кого-то одного проблема, а второй нормальный. И вот в таком вот случае на одних платонических чувствах далеко не уедешь.

Потребность в сексе очень варьирует. И дело не в импотенции или фригидности, а просто это индивидуальная особенность, скорее зависит от темперамента, национальности. Хотя тоже не факт. Вот кому-то хватает 5-6 часов ночного сна, а другому нужно все 10-12. Также и сексе. И те, кому много и часто не нужно, современное общественное мнение как-то исподволь превращают в как-бы слегка неполноценных.
Грустно. Раньше гулящей девке ворота дегтем мазали, а сейчас девственница в 25 лет вынуждена скрывать сей "позорный" факт своей биографии.
Грустно. Раньше гулящей девке ворота дегтем мазали, а сейчас девственница в 25 лет вынуждена скрывать сей "позорный" факт своей биографии.
Так речь то была о том, когда вроде и секс с партнером хорош, а какая то неодолимая сила тянет испытать еще какие-то ощущения. Как в первый раз. Вот это я считаю человек просто зажрался и кроме секса никаких интересов нет.
Грустно. Раньше гулящей девке ворота дегтем мазали, а сейчас девственница в 25 лет вынуждена скрывать сей "позорный" факт своей биографии.А если с единственным мужчиной, но по несколько раз в день - тоже гулящая? И девственница в 25 - это не позорно, ИМХО, это странно. Хотя бы потому, что уже можно давно иметь семью и ребёнка... Девственница в 20 меня бы не удивила.
Сейчас читают
Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
130283
1000
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
99611
545
Золотая осень))) Фото, делюсь эмоциями))))
31455
118
мы здесь вообще-то обсуждаем качественный секс с точки зрения женщиня про женщин и говорю. оне-то считают, что, мол, 18 стукнуло и - вуаля, просветление! ну еще коспополитен подсирает (у меня есть подозрение, что у них половину статей пишет комманда троллей из максима). собсна один из экспертов-психотерапевтов нгс поэтому и заявлял, что с нашими женщинами он вряд ли без работы останется.![]()
А если ей не нужны в 25 семья и ребенок?
Девочки...я думаю, что Казик, упоминая пирамиду Маслоу, имел в виду, то, что половое влечение (первая ступень) - это базовая весчь и потребность человека (как и еда), т.е. без секса никуда и он по-любому на первом месте....

А если ей не нужны в 25 семья и ребенок?Целый топ об этом был
Да это даже без пирамид ясно. Еще поспать можно сюда добавить - ну как жить без сна? 

и даже, несмотря на то, что и так ясно, мы все равно будем об этом говорить, даже?

помню, был у меня товарищь...вот всем хорош, и добрый, и щедрый, и внимательный, и красивый, и умный, и взамуж звал - детей хотел...мечта, а не мужчина.....но....секс с ним не очень (не буду вдаваться в подробности
не нравилось и все)....пришлось расстаться.....как представила, что всю жизнь вот так мучаться....и все горы всего, которые он мне давал, на фоне остутствия удовлетворения в сексуальной сфере превратились в маааленькие не нужные кучки......

помню, был у меня товарищь...вот всем хорош, и добрый, и щедрый, и внимательный, и красивый, и умный, и взамуж звал - детей хотел...мечта, а не мужчина.....но....секс с ним не очень (не буду вдаваться в подробности

Была в похожей ситуации. Жесть конечно. Правда в моем случае у него "там" было все ну очень плохо и очень мало. Даже ближе по шлале к "не было вообще" , чем к "мало"
IdemNaVostok
guru
"Вот поэтому люди и изменяют друг другу, что не получают этих ощущений и эмоций от партнёра
Тогда встаёт другой вопрос зачем они тогда вместе?
ИМХО "
-что значит зачем? а чтоб муж вечером ребенка из садика забирал, свечи в машине менял, на соседа орал снизу чтоб тот музыку не включал, телегу толкал в Ашане, караулил примерочную кабинку пока ты шмутки того размера ищешь (так умиляюсь когда таких вижу)), ковер хлопал, антивирусник обновлял каждый год на компе.. и т.д. и пр. , ну че как маленькие? секс-секс..

-что значит зачем? а чтоб муж вечером ребенка из садика забирал, свечи в машине менял, на соседа орал снизу чтоб тот музыку не включал, телегу толкал в Ашане, караулил примерочную кабинку пока ты шмутки того размера ищешь (так умиляюсь когда таких вижу)), ковер хлопал, антивирусник обновлял каждый год на компе.. и т.д. и пр. , ну че как маленькие? секс-секс..

nikky
veteran
а тут вчерась кто-то про эмансипацию и сильных женщин, мол сами с усами (ух прям каламбур получился!
)

nikky
veteran
а тут вчерась кто-то про эмансипацию и сильных женщин, мол сами с усами (ух прям каламбур получился!
)

А если ей не нужны в 25 семья и ребенок?Да ктож против) Просто по средним подсчётам, институт уже окончен, трудовой стаж начат, пора бы и девственность потерять

Вика, совсем тебя некому епсти? Что не тема, то ты одно да потому...
Запишись на прием к таксисту местному, штоля. Он же хвастался , что таксометр него - мое почтение.
Запишись на прием к таксисту местному, штоля. Он же хвастался , что таксометр него - мое почтение.
А если с единственным мужчиной, но по несколько раз в день - тоже гулящая? И девственница в 25 - это не позорно, ИМХО, это странно. Хотя бы потому, что уже можно давно иметь семью и ребёнка... Девственница в 20 меня бы не удивила.А в 20 уже давно можно было иметь секс и удовольствие

Я думаю значение секса щас сильно преувеличено. И не без участия всяких СМИ и т.д.

ND84
guru
-что значит зачем? а чтоб муж вечером ребенка из садика забирал, свечи в машине менял, на соседа орал снизу чтоб тот музыку не включал, телегу толкал в Ашане, караулил примерочную кабинку пока ты шмутки того размера ищешь (так умиляюсь когда таких вижу)), ковер хлопал, антивирусник обновлял каждый год на компе.. и т.д. и пр. , ну че как маленькие? секс-секс..Вот сразу видно опытный человек![]()

Я согласна, но любовь без всех сторон ее проявления является как бы сказать...неполноценнойВ мире нет ничего совершенного. И люди все разные. Одним нужно одно, другим - другое.Любовь должна быть разносторонней. Иначе человек почувствует, что ему чего-то не хватает.
Очень сложно найти человека, полностью соответствующего вашим требованиям.
И если человек интересен, то чем то придется поступиться. Надо просто расставить приоритеты.
Если важнее всего секс, то надо с него и начинать.

А в целом согласен. Секс очень важная составляющая человеческих отношений.
Вика, совсем тебя некому епсти? Что не тема, то ты одно да потому...А на самом деле, Вика.
Или слишком высокие требования в сексе?

Где он хвастался? что-то я пропустила
или он в ЛС свои параметры кидает всем
А меня почему проигнорировал тогда

или он в ЛС свои параметры кидает всем

А меня почему проигнорировал тогда

мож он только Филимону параметры в личку скидывал? 

нет, еще есть люди, которых он посвятил в свои темные тайны 

да писал он в одной из своих тем, что 20 см у него
оспидя... и нафига такое сокровище (если не преувеличил)? орехи колоть? 

ну так то это не плохо

нет не будет
никакого отношения к таксисту последние высказывания не имеют, хочу напомнить и подчеркнуть)))

никакого отношения к таксисту последние высказывания не имеют, хочу напомнить и подчеркнуть)))
Больно не будет?Не будет![]()

Не с таксистом, тоже прошу заметить![]()

ну я и 22 сантиметровых знаю.... Нафига такое щастье.....
Лучше уж средненький. А не балалайка
Лучше уж средненький. А не балалайка

Ну чо, плохо...
хотяяяя... с другой стороны.
хотяяяя... с другой стороны.

что плохого, я не поняла? 

плохо, что не с таксистом видимо
Одной осчастливленной женщиной больше было бы

Одной осчастливленной женщиной больше было бы

Че сразу с таксистом, больше никого нету, что ли...с велосипедистом можна 

нет видимо, что мне небольно было - вот что плохо)))))
А чо обломного то?все ремарочку делают сразу, а то подумают еще
![]()

Да тут несколько вариантов, не буду вдаваться. А вообще, я потом подумал - может и нормально... в конкретном случае.
Удовлетворенная женщина все делает с куда большей охотой, скоростью и качеством, чем неудовлетворенная
А еще она добрая...весь день. И улыбается.

Че сразу с таксистом, больше никого нету, что ли...с велосипедистом можнаОооо, ты чеееее))))))))))) Васек всех любит)))![]()

А к Велосипедёру на сраной козе не подъедешь - он же написал русским языком - нет нормальных бап!
Да я не об этом велосипедисте писала
Есть тут еще один, вполне симпатичный и нормальный парень

Секс на первом месте. Если в сексуальной сфере все хорошо - и носки разбросанные не сильно раздражать будут, и борщ сваришь.У меня знакомая есть, друг хотите, или подруга хотите.
Хорошая женщина, до недавнего времени абсолютно идеальная тётя... Муж, дети... Носки, борщ... Всё, как у всех.
Вдруг влюбилась в дяденьку. Тоже хороший паренёк, ну не молодой правда... Дык и не старый, однако.
На бабки не жмот, ...уважение там..., цветы регулярно... Ништяк чувак, как я понял с её слов...
И вот оно чё, Михалыч, и птеньчик у него махонький, и по возрасту не всегда "айс", и секас не = скорость+размер+толщина...
А сохнет-то по нему моя поружка... Говорит, пробелы в душе заполнил... Крылья, говорит выросли...
И на вопрос: "Ну, на...й он тебе нужен? Дома же всё "пучком"!" Ответ: "Я ожила, муж затрахал, а я хочу любви!"...
Вот и пойми...
А вы - секас рулит...
Я и сам думал, что если ты даму свою пополам не распилил, то её распилит кто-то другой...
Ан, нет, однако... И пилка пилит, а ей душу надыть любовью наполнить...
И пилка пилит, а ей душу надыть любовью наполнить...а мы душу поэзией наполняем, пажалте

Вместо любви.....