На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
))) ну замесить фарш в тазике пластиковом куда удобнее чем в стекклянной тарелке))
и чей та под сыпучие и прочую фиготень стока всяких вариантов придумали..тупо чтобы легче и не билось в случае если у хозяйки руки крюки..это ж такой пластикспециальный..так что не нада ляля))
а есть то конечно из пластиковой не буишь ..я не про тов аще)
и чей та под сыпучие и прочую фиготень стока всяких вариантов придумали..тупо чтобы легче и не билось в случае если у хозяйки руки крюки..это ж такой пластикспециальный..так что не нада ляля))
а есть то конечно из пластиковой не буишь ..я не про тов аще)
Турман
guru
аа..я поняла..чтобы ты своей кожей в случае чего не задел кожу руки другого человека)) блин..люди надеюсь вы не на общественном транспорте ездите..а то тяжко наеврное))и в трц в час пик не лазите..а то пройдет мимо кака янить без рукавов и пипец))
гм, тазик вообще-то для мелкой хоз.работы типа стирки-уборки
для готовки однозначно либо металл либо стекло, как-то хочется по-минимуму употреблять в пищу продукты нефтехимии
для готовки однозначно либо металл либо стекло, как-то хочется по-минимуму употреблять в пищу продукты нефтехимии

Ёлочка_Палочка
guru
я раз была..благо тока раз..хотя нет в басике постоянно тоже телки голые ходили..фууу..Ну вот, я не одинока

и хранение в том числе)) короче ..
Показать спойлер
..мляя лена..утомила)) на вот позырь ..я понимаю..что можно обходиться ваще без пластика..но видимо ..это тока ыт можешь)) web-страница
Показать спойлер
Турман
guru
ноя ничего не имею против женшин в купальниках..у которых ниче не торчит из под бикини)) чесс лво))))
и ваще на пляже..я батон...реально пофигу на людйе вокруг....хоят в этом году я не была ..еще ни разу..))и мож даже застесняюсчь))
так чтоу нас разщные с вами ..эти..причины)) но че сложно волос ы удалить лишние..жесть фууу..как вспомню ту девку так вздрогну..
и еще не стесняется ..фууу
и ваще на пляже..я батон...реально пофигу на людйе вокруг....хоят в этом году я не была ..еще ни разу..))и мож даже застесняюсчь))
так чтоу нас разщные с вами ..эти..причины)) но че сложно волос ы удалить лишние..жесть фууу..как вспомню ту девку так вздрогну..
и еще не стесняется ..фуууСейчас читают
Еврейский WarCraft
140920
818
Реставрация СССР не за горами?
29867
186
Почему государство не проводит политику трезвости?
16644
107
Ёлочка_Палочка
guru
но че сложно волос ы удалить лишние..жесть фууу..как вспомню ту девку так вздрогну.. и еще не стесняется ..фуууВо, видите, а у девушки той, третий взгляд на жизнь и все ок
. Восприятие у всех разное, просто.а что там смотреть
я это еще 8 лет назад видела
Катя, я даже когда замужем жила готовила всегда на один день, так что с "хранением" проблем не было
я это еще 8 лет назад видела
Катя, я даже когда замужем жила готовила всегда на один день, так что с "хранением" проблем не было
..))) лена..ваще пример был про царапины..и ваще похеру че ты там готовишь)) и как и в чем)))это был пример и все))
хранение сыпучик тех же..или не важно ваще отвлекись от еды)) просто обычный таз..в котором ноги например моешь..не знаюю..лкчше пол..толи оно все задроченное некрасиво естрашное..толи всегда как новенькое))
хранение сыпучик тех же..или не важно ваще отвлекись от еды)) просто обычный таз..в котором ноги например моешь..не знаюю..лкчше пол..толи оно все задроченное некрасиво естрашное..толи всегда как новенькое))
и ваще
че ты до меня докапалась с этими тазами)))) 
че ты до меня докапалась с этими тазами)))) 
короче, у меня обычный таз с рынка за 3 года не поцарапался!
блестит как новый 
блестит как новый 
короче, у меня обычный таз с рынка за 3 года не поцарапался!"Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы." (с)блестит как новый
![]()

ун если эмалированный тоя даже поверю)))) 

обычный
у меня все вещи черте сколько служат 
у меня все вещи черте сколько служат 
вот кстате эмалированное быстрее обнаружит свою "некондицию"
сколы, трещины и т.п. ржа из-под железного ободка например
сколы, трещины и т.п. ржа из-под железного ободка например
Триумф - весьма-весьма неплохая марка.Подтверждаю.Ещё DIM![]()

Согласна, но DIM - это марка скорее на повседневку все-таки. Почти все белье DIM, не потому что я такая богатая, а просто я уже год ничего из нижнего белья не покупаю - выжили и выглядят достойно только DIM, которые покупала 2-3 года назад. 

а кто из вас Nina Ricci носил? что бы все же предметно сравнивать

У меня вообще было ощущение, что у Нины Ричи больше пользуются успехом духи, а не одежда и белье.
Спроси меня через год
У меня есть список "сто вещей, которые я должна сделать за свою жизнь" - и там есть такой пункт под названием "Ощутить себя Вивьен Ли" (т.е. купить очень дорогое невероятно красивое шелковое белье). Это наверное один из самых легко осуществимых пунктов, но не сейчас.
Спроси меня через год
У меня есть список "сто вещей, которые я должна сделать за свою жизнь" - и там есть такой пункт под названием "Ощутить себя Вивьен Ли" (т.е. купить очень дорогое невероятно красивое шелковое белье). Это наверное один из самых легко осуществимых пунктов, но не сейчас.тема трусов не сходит с билбордов)))))))))
Без многого жить можно)))
Но без трусов - никак
Но без трусов - никак