100 баксов за трусы
139852
398
aleksT
ты хочешь чтоб я провел анализ твоих топов??? и написал вывод??? хотя и без анализа все я сно. Смотри, ты зарегистрировалась на форуме на три года позже меня ,написала в два раза больше постов, о чем это говорит???об отсутствии реальной жизни))))
Вот она хваленая мужская логика!
Маладес, заслужил-таки трусы за сто баксов, которые те жена купила :biggrin:
ElCorazon
и ты тоже доктор логических наук!? :eek:
уже 3-й на жф! :безум:
ElCorazon
пытаешься с позиции женской логики, устроенной совершенно иначе чем, мужская, судить о мужской.
до этого уже были две профессорши из старого разливу.
не уподобляйся!:улыб:
Ник
да я то че.. у мну вообще логики нет :dnknow:
Одни рефлексы и инстинкты :злорадство:
ElCorazon
у каждой женщины есть женская логика! :спок:
Ник
Ой, нееее... тебе ТУДА *показывает на свою голову* - не надо :biggrin:
ElCorazon
да я то че.. у мну вообще логики нет :dnknow:
Одни рефлексы и инстинкты :злорадство:
а у мну маникюр :knix:
aleksT
не смог )))везде одно и то же, кошки,косметика.широкая кость))))) :ха-ха!:
ну вот. даже это и то - НЕ СМОГ. :rofl:
Лия
так тошнить начинает. Ну не страшно, с тобой не смог, с другой смогу, и вообще ты не в моем вкусе
даже это и то - НЕ СМОГ.
Матушка, а чо тут мочь?Одни нерпы кругом....если тока з Х.....хвост подергать "вялого"... :tease:
подпись понравилась, как раз про меня
еще добавлю, что снится большой кусок колбасы, типа докторской в севрюге, с майонезом и без хлеба :rofl:
elle08
спасибо, буду читать долгими осенними вечерами ))
Показать спойлер
народу непонятно наверно, что ты топег подняла по моему запросу
Показать спойлер
Aнжелина
Хорошее развлечение) может и второй найду, но он на МиКе был
Aнжелина
to elle08
Вот вы что творите?! Теперь сижу топ читаю (был в период, когда меня тут не было), нужно работу-работать, а тут оторваться не могу... :biggrin:
Каплянция
Прошло 10 лет.... Ваше мнение изменилось? :umnik:
С учётом инфляции естественно
:смущ:
100 баксов за трусы это много?
elle08
С момента, когда я отметилась в топе прошло 5 лет. И не вижу, чтобы я свои какие-то тут оценочные суждения давала. Или у вас вопрос к ТС?
elle08
За купальные - вполне нормально. Было дело, брали, в 90е годы. :biggrin:
Каплянция
Дай сейчас:улыб: как ты относишься к трусам за 100 баксов, с учётом прожитых лет:смущ:
Фря
Что за писимизьм, так скоро до Ашана докатимся и панталонов с начесом... :tantrum: :biggrin:
elle08
между прочим, в нонешние-то погоды я б от панталонов с начесом и не отказалась! Но сто баксов неееее, это внутренний главбух Жаба Сигизмундовна не одобрит.
sforzando
я купила этим летом рейтузы. На WB. Со штрипками. :biggrin: Как в школьные годы. Очень довольна. :snegurochka:
elle08
Какие сейчас штаны носят по модЕ, так мне вот они дедовские панталоны китайские напоминают. :nea.gif: