На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты хочешь чтоб я провел анализ твоих топов??? и написал вывод??? хотя и без анализа все я сно. Смотри, ты зарегистрировалась на форуме на три года позже меня ,написала в два раза больше постов, о чем это говорит???об отсутствии реальной жизни))))Вот она хваленая мужская логика!
Маладес, заслужил-таки трусы за сто баксов, которые те жена купила

и ты тоже доктор логических наук!?
уже 3-й на жф!
уже 3-й на жф!

пытаешься с позиции женской логики, устроенной совершенно иначе чем, мужская, судить о мужской.
до этого уже были две профессорши из старого разливу.
не уподобляйся!
до этого уже были две профессорши из старого разливу.
не уподобляйся!

да я то че.. у мну вообще логики нет
Одни рефлексы и инстинкты
Одни рефлексы и инстинкты

у каждой женщины есть женская логика! 

Ой, нееее... тебе ТУДА *показывает на свою голову* - не надо 

Сейчас читают
Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"?
32595
164
Победа ЕР=поражение ВВП
36134
155
Наша ПАРТИЯ всех сильней!
27712
139
да я то че.. у мну вообще логики нета у мну маникюр![]()
Одни рефлексы и инстинкты![]()

не смог )))везде одно и то же, кошки,косметика.широкая кость)))))ну вот. даже это и то - НЕ СМОГ.![]()

так тошнить начинает. Ну не страшно, с тобой не смог, с другой смогу, и вообще ты не в моем вкусе
Мимопробегалов
activist
даже это и то - НЕ СМОГ.Матушка, а чо тут мочь?Одни нерпы кругом....если тока з Х.....хвост подергать "вялого"...

leona
guru
подпись понравилась, как раз про меня
еще добавлю, что снится большой кусок колбасы, типа докторской в севрюге, с майонезом и без хлеба
еще добавлю, что снится большой кусок колбасы, типа докторской в севрюге, с майонезом и без хлеба

спасибо, буду читать долгими осенними вечерами ))
Показать спойлер
народу непонятно наверно, что ты топег подняла по моему запросу
Показать спойлер
Хорошее развлечение) может и второй найду, но он на МиКе был
to elle08
Вот вы что творите?! Теперь сижу топ читаю (был в период, когда меня тут не было), нужно работу-работать, а тут оторваться не могу...
Вот вы что творите?! Теперь сижу топ читаю (был в период, когда меня тут не было), нужно работу-работать, а тут оторваться не могу...

Прошло 10 лет.... Ваше мнение изменилось? 
С учётом инфляции естественно

100 баксов за трусы это много?

С учётом инфляции естественно

100 баксов за трусы это много?
С момента, когда я отметилась в топе прошло 5 лет. И не вижу, чтобы я свои какие-то тут оценочные суждения давала. Или у вас вопрос к ТС?
За купальные - вполне нормально. Было дело, брали, в 90е годы. 

Дай сейчас
как ты относишься к трусам за 100 баксов, с учётом прожитых лет
как ты относишься к трусам за 100 баксов, с учётом прожитых лет
Что за писимизьм, так скоро до Ашана докатимся и панталонов с начесом...

между прочим, в нонешние-то погоды я б от панталонов с начесом и не отказалась! Но сто баксов неееее, это внутренний главбух Жаба Сигизмундовна не одобрит.
я купила этим летом рейтузы. На WB. Со штрипками.
Как в школьные годы. Очень довольна. 
Как в школьные годы. Очень довольна. 
Какие сейчас штаны носят по модЕ, так мне вот они дедовские панталоны китайские напоминают.