На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Takaa
activist
За 100$ - это какой то одноразовый купальник. Хорошая вещь и красивая для любимой девушки стоит от 1 000$ - минимум!!! Так, чтобы можно было мужикам соседям по пляжу - сказать с ГОРДОСТЬЮ - ЭТО МОЯ ЖЕНА!![]()

не ври!!!! покажи мне ценник! в япони и индонези, качественный купальник стоит 10-12 баксов, в Лос-Анжелесе 5-7 баксовЯ не вижу смысла доказывать вам очевидные вещи. У нас разные понятия нормальности. Заходите в штатовский интернет-магазин типа nordstrom и смотрите коллекции купальников.
я вот например не езжу по европам))) и что, теперь как дура сидеть без купальника?хорошая мысль, сидеть на пляже без купальника))))![]()
aleksT
древний пользователь
За 100$ - это какой то одноразовый купальник. Хорошая вещь и красивая для любимой девушки стоит от 1 000$ - минимум!!! Так, чтобы можно было мужикам соседям по пляжу - сказать с ГОРДОСТЬЮ - ЭТО МОЯ ЖЕНА!а ты думаешь ,что на планете много мужчин,которые смогут отличить купальник за 300 рублей ,от купальника за 30 тысяч?? И кроме то, покажи мне мужика ,который оценит купальник??Обычно смотрят не на купальник, а на то,что он скрывает )))))![]()
Вы из тех, кто считает, что настоящую красоту ничем не испортишь?

Мы конечно все помним про мега крутые бизнесы в америке,знания цен на тряпье....вот ссылка на уважаемый магазин...с ценами и брендами.
http://www.ideeli.com/events/97226/latest_view#women
Сейчас читают
ЧМ 2014 по футболу!
244495
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
295896
1000
Хна для татуировки!
8546
27
покажи мне женщину ,которая носит купальник два сезона! обычно, купила-одела-выбросилая так делаю

PoNy
с претензией на оригинальность
За 100$ - это какой то одноразовый купальник. Хорошая вещь и красивая для любимой девушки стоит от 1 000$ - минимум!!! Так, чтобы можно было мужикам соседям по пляжу - сказать с ГОРДОСТЬЮ - ЭТО МОЯ ЖЕНА!а друзьям купальники дорогие в подарок дарите?![]()

cortes
мелкопоместный лавочник
За 100$ - это какой то одноразовый купальник. Хорошая вещь и красивая для любимой девушки стоит от 1 000$ - минимум!!! Так, чтобы можно было мужикам соседям по пляжу - сказать с ГОРДОСТЬЮ - ЭТО МОЯ ЖЕНА!Когда будешь показывать купальник,жену то есть,не забудь ценник оставить.![]()
Витя, я под столом
ценник на показ это по нашему))))
ценник на показ это по нашему))))Так ты это ..не жлобся.. потом к ней подходить и за границей будут и комплименты говорить :Р ))))а на фига надо чтобы к твое жене подходили?
Хотя... есть же некоторые сексуальные ивращенцы которые еще и удовьствие получают когда имеют их жену.
А для комплиментов лучше её без купальника на пляж выпустить -100%больше комплиментов будет

Насколько мне известно с этого сайты идут распродажи коллекций. Цены весьма низкие в силу скидок
до 70% доходят...
до 70% доходят...Это если цель купить подешевле, а если цель купить всё тоже самое, помноженное на 10 и хвастаться этим нося не срезая ценник,то да,с этого сайта ничего покупать нельзя.
СоняSonya
experienced
За 100$ - это какой то одноразовый купальник. Хорошая вещь и красивая для любимой девушки стоит от 1 000$ - минимум!!! Так, чтобы можно было мужикам соседям по пляжу - сказать с ГОРДОСТЬЮ - ЭТО МОЯ ЖЕНА!Ну вы даете! Кто ж на пляже на купальник смотрит-то? Это еще девушки могут сам наряд поразглядывать, но точно не мужчины. ИМХО![]()
Тут речь скорей не о красоте, а о качестве купальника идет)
У меня за 300 рублей с Гусинки. И я на пляже по этому поводу не комплексую!

Мы конечно все помним про мега крутые бизнесы в америке,знания цен на тряпье....вот ссылка на уважаемый магазин...с ценами и брендами.Я не поняла - о чем вы со мной пытаетесь спорить. О том, что есть менее дорогие брэнды, чем 300-500? Да, есть, не спорю.
О том, что их можно носить?
Да, можно.
Но у меня просто есть возможность, хорошо изучив индивидуальные особенности фигуры, покупать именно то, что я хочу. А это, например, белье с моделью бра анжелика (и купальники такие же) и еще, чтобы мой третий размер держало без лямочек.
И я не нашла такого белья ни в масс-маркете, ни в брэндах за 50$. Ну нету!
Мне приходится покупать французский люкс и он стоит дорого. Вам завидно?
Судя по тому, что вы никак моих партнеров в сша и европе забыть не можете - да.
Что дальше?
Тема топа о том, что как же можно покупать белье за 100 баксов. Я иллюстрирую, что можно и объясняю причины.
Автору топа - купальник мой любимый, который искала желаемую модель года 3, буду носить лет 5, пока на солнце не выгорит!
А потом буду горько плакать, что вышел срок его жизни, потому что такую модель фиг найдешь.
Всем привет)) А где Неделька?
Ну как бы считать чужие деньги не красиво это один момент, а чем отличается купальник от остальной одежды ? Так можно и про все вещи тогда сказать, что мол дешевле покупать за границей
А вы себе парфюм где покупаете ? На Центральном рынке есть отдельчик между прочим, там мировые бренды по низким ценам

А вы себе парфюм где покупаете ? На Центральном рынке есть отдельчик между прочим, там мировые бренды по низким ценам

Алёна, Неделька засыпана купальниками )) погода располагает 

в каком месте я считаю чужие деньги??милочка, завязывайте с фантазиями
> в каком месте я
в первом посте вашего топа. Или вы этого просто не понимаете ? Ну тогда извините
в первом посте вашего топа. Или вы этого просто не понимаете ? Ну тогда извините

Ёлочка_Палочка
guru
Весь топ читать не стала, но вопрос с ТС полностью разделяю: 100 баксов за купальник или труселя, ИМХО бред бредовый: красоты никакой, удобства тоже:ну как может быть удобно в купальнике? Я не понимаю? Все открыто, как ни повернись, на тебе почти нет ничего
. Поэтому я бы за 100 баксов за эту фигню удавилась бы. Хожу на пляже в шортах и майке, довольна по самое нихачу.
. Поэтому я бы за 100 баксов за эту фигню удавилась бы. Хожу на пляже в шортах и майке, довольна по самое нихачу.
ElCorazon
guru
За 100$ - это какой то одноразовый купальник. Хорошая вещь и красивая для любимой девушки стоит от 1 000$ - минимум!!! Так, чтобы можно было мужикам соседям по пляжу - сказать с ГОРДОСТЬЮ - ЭТО МОЯ ЖЕНА!Ой, Вы наверное деньги ж...ой жуете![]()

Я согласна с ТС. Что там в купальнике может быть на 3 тыщи (тем более на 7-10)?
20 сантиметров ткани? Даже если какая нить крутая дизайнерская ткань, то на купальник уходят ошметки.
Развод и не более. Дороже 1-1,5 не купила бы.
20 сантиметров ткани? Даже если какая нить крутая дизайнерская ткань, то на купальник уходят ошметки.
Развод и не более. Дороже 1-1,5 не купила бы.