ND84
guru
Ну как же не волнует? Ну это же НЕКРАСИВО. Чего красивого в голой заднице? Одежду то затем и придумали, что бы "все прелести" прикрывать, ну и что б не мерзнуть, конечно.Вот чего красивого в куске тряпки это да. А задница, как вы выразились, это божественно красиво - художники живописали и скульпторы вояли именно голые задницы. А чт оможет быть красивее естественного тела созданного богом? Человек никогда ничего лучше не придумает.
Enterprise
world wide web
Можно и так понимать, как о мелочах - думать))) ...
IdemNaVostok
guru
а вообще, если так подумать, девушки трятят 1300 на эпиляцию зоны бикини. Вот че они должны купальник брать за 300 руб. У нас такое короткое лето, непременно надо именно на купальнике сэкономить? Это во-первых, а во-вторых, Вы наверно никогда не ощущали некоторое замешательство, когда лежите в дешевеньком купальнике на пляжу, а у верха вечно пластмассовая застежка расстегивается и он периодически с громким "чпок"!!! - отлетает на пару метров... Вот тогда и начинаешь ценить качественные и дорогие вещи))
Wild_Koshka
guru
вот зря Вы это сказали, сейчас набегут экономные мужчины и создадут новый топик про пользование бритвой вместо эпиляции....
Человек никогда ничего лучше не придумает.
только если он не пластический хирург
только если он не пластический хирург
ElCorazon
guru
аа... то есть купальник за тыщу баксов - это не переплачивать... а яхты мы только на распродажах берем?"А яхту купить не проблема))).... вот детишки только подрастут! "Цены упадут в конце этого года, а потом еще долго падать будут. Зачем переплачивать? Сча арендую!))
-нене, прям счас покупай, ты че, не откладывай на завтра то что "теоретически" мог бы сделать сегодня.
Сейчас читают
Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые
67807
239
Дневной узор
91364
1000
Зеркало и барометр NF
51007
338
IdemNaVostok
guru
ага, опять же на плохо побритой зоне бикини и купальник крепче держится, не соскальзывает)) сплошные экономии
VikaRi
Сюрдерелла
вот зря Вы это сказали, сейчас набегут экономные мужчины и создадут новый топик про пользование бритвой вместо эпиляции....Жиллет - и щетины нет! Щас вот купила...60 рублей за 5 штук дешево...
"чо..чо.." купальник у тебя не упадёт )))
Enterprise
world wide web
аа... то есть купальник за тыщу баксов - это не переплачивать... а яхты мы только на распродажах берем?
..так правильно он в прошлом сезоне 10 000$ стоил!!! Зачем переплачивать? На распродаже и купил
..так правильно он в прошлом сезоне 10 000$ стоил!!! Зачем переплачивать? На распродаже и купил
Wild_Koshka
guru
посчитайте сколько сэкономили и с чистой совестью потратьте на купальник:)
ElCorazon
guru
да ты жмот оказываеццо))) а мы подумали - мажор!
кочмар - жена полгода ждала, чтоб ты ей купальник желанный купил
кочмар - жена полгода ждала, чтоб ты ей купальник желанный купил
ElCorazon
guru
да я купила в том году за штукарь, и довольна
Enterprise
world wide web
.. она не ждет, я сам покупаю! Когда полгода в одном конце полушария прошло, то в другом только лето начинается!
нее, ну у меня вообще проблем с этим не было...
я знаю что у некоторых женщин не тока бикини - а и вокруг, и все ляжки волостаые - тогда да, я понимаю эпиляцию. а у меня мало волос, тьфу-тьфу, бритвы покупаю, вон как Вика - Жилетт и все)))))))))))))
Простите за интимные подробности, конечно
я знаю что у некоторых женщин не тока бикини - а и вокруг, и все ляжки волостаые - тогда да, я понимаю эпиляцию. а у меня мало волос, тьфу-тьфу, бритвы покупаю, вон как Вика - Жилетт и все)))))))))))))
Простите за интимные подробности, конечно
Конкретные марки: aubadehttp://www.inbriefboutique.com/designers/aubade.html
почем покупаю - не ваше дело
как-бы...не 500 и даже не 300 евро французский люкс
вы главное в этом топе за упокой не кончите
а что. водится за мной такое? не замечааала
А теперь посмотрите на ассортимент:
1) Это не купальники, купальники дороже, даже если вы найдете коллецию со скидками, а речь в топе именно о них
2) Выбор моделей очень невелик. Потому что далеко не все модели отдаются со скидками. Я не увидела здесь то, что я покупала из белья
3) На распродажах лимитированы размеры, мне, например, весьма редко удается увидеть со скидками мой 75С или 34, если говорить о шмотках.
Поэтому ваш пример илюстрирует лишь то, что да - что-то можно купить со скидками, но это и так очевидно.
Но не все можно купить со скидками и иногда за то, что действительно нравится, приходит платить. Имхо, оно того стоит, потому что деньги - это средство, а не самоцель.
1) Это не купальники, купальники дороже, даже если вы найдете коллецию со скидками, а речь в топе именно о них
2) Выбор моделей очень невелик. Потому что далеко не все модели отдаются со скидками. Я не увидела здесь то, что я покупала из белья
3) На распродажах лимитированы размеры, мне, например, весьма редко удается увидеть со скидками мой 75С или 34, если говорить о шмотках.
Поэтому ваш пример илюстрирует лишь то, что да - что-то можно купить со скидками, но это и так очевидно.
Но не все можно купить со скидками и иногда за то, что действительно нравится, приходит платить. Имхо, оно того стоит, потому что деньги - это средство, а не самоцель.
Enterprise
world wide web
TMP USER
guru
Понятия не имею, вероятно это ночной кошмар какого-то дизайнера, так что вряд ли дешево ))
я не жлоб, но мне интересно, почему девушки готовы платить 100 баксов за купальник, цена которому максимум 10 баксов? не ужели ни кто не бывает за границей и не знает сколько стоят эти тряпочки???это форум миллионеров )
мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.тем не менее есть понятие - "дорого"!
тогда скажите сколько по-вашему это самое "дорого"?
тогда скажите сколько по-вашему это самое "дорого"?смотря что, а вообще обычно - это то что относиться к предметам роскоши )
ElCorazon
guru
тока не говорите, что в этом платье ваша жена на свадьбе была
ну фантазия у дизайнера больная, факт..... Фрейд просто облизнулся бы от такого пациента
ну фантазия у дизайнера больная, факт..... Фрейд просто облизнулся бы от такого пациента
Дорого, как и красиво - понятия абсолютно субъективные. Я так понимаю, для Энтерпрайза купальник за 8 тыщ - это ветошь. А для меня вот - дорого))))
Дорого, как и красиво - понятия абсолютно субъективные. Я так понимаю, для Энтерпрайза купальник за 8 тыщ - это ветошь. А для меня вот - дорого))))а сколько стоит купальник?
Дорого, как и красиво - понятия абсолютно субъективные. Я так понимаю, для Энтерпрайза купальник за 8 тыщ - это ветошь. А для меня вот - дорого))))вот правда не понимаю купальник за 8 т.р. учитывая нашу сибирь и не всегда возможность съездить в теплые страны, бывает так что ни разу за лето купальник не удается одеть)))собственно в этом году еще ни разу на пляжу не была,)))поэтому я против того чтобы 8 т.р. (утрирую конечно) валялись в тумбочке в ожидании када я их на себя напялю)))
Enterprise
world wide web
.. нет жена не была в этом платье, но платье было рядом с тем, что покупали... и кстати его продали за 50 000$...
Flasher
activist
и кстати его продали за 50 000$...стоимость плохонькой квартиры...
тем не менее есть понятие - "дорого"!Дорого бывает в двух случаях:
1.Нет денег.
2.Есть жаба.
слушайте, а разве 75С это пятый размер? вроде как третий
тем не менее есть понятие - "дорого"!дорого - это все, что дороже трехсот рублей.....забыли добавить в свое предложение...
и вообще, а зачем вы хотите узнать о стоимости купальников и дизайнерских платьев?
тебе нафига?)))))))))))))))Дорого, как и красиво - понятия абсолютно субъективные. Я так понимаю, для Энтерпрайза купальник за 8 тыщ - это ветошь. А для меня вот - дорого))))а сколько стоит купальник?
мужские труханы кстати купальные по цене такие же как купальник для женщин))))))
Хотя замечаю последние несколько лет миленькую такую тенденцию у наших мужчин - на пляж в семейниках (боксерах) выползать
Раньше еще можно было как-то различить тонкую грань, когда ты платишь еще "за качество", но не уже "за имя". Это как в Италии по бутикам покупать не ДольчеГаббану. Сейчас даже в масс-маркете: вещь стоит 10 баксов, но платишь 100 баксов, потому что это Турция, в которую не наездишься (билеты туда-обратно 18-20тр и зимой там точно делать нечего). Впрочем, то что ее продают в Турции не гарнтия что ее там и сделали и сделали качественно.
Была в барахолочном районе в Дрездене - там сплошной Китай, хотя и "good fabric in China". Потратила несколько часов, чтобы померить все, что хотела - и ничего не выбрала, ушла с парой футболок, которые действительно у нас стоят дороже в 2 раза. На обратном пути зашла в бутик Stefanel (я как-то в стоке купила льняное платье этой марки, которое до сих пор ношу) - в этом бутике не было ничего дешевле 200евро. И размера моего не было...
Если вещь подойдет и понравится, то готова заплатить и тысячу долларов, но только не "одноразовую", а китайские часто на один раз.
Была в барахолочном районе в Дрездене - там сплошной Китай, хотя и "good fabric in China". Потратила несколько часов, чтобы померить все, что хотела - и ничего не выбрала, ушла с парой футболок, которые действительно у нас стоят дороже в 2 раза. На обратном пути зашла в бутик Stefanel (я как-то в стоке купила льняное платье этой марки, которое до сих пор ношу) - в этом бутике не было ничего дешевле 200евро. И размера моего не было...
Если вещь подойдет и понравится, то готова заплатить и тысячу долларов, но только не "одноразовую", а китайские часто на один раз.
тебе нафига?)))))))))))))))ой, да ладно, щас вон у все зарплаты большие - я читал тут в комментариях на нгс, что такое 8 тыщ... не надо прибедняться...
мужские труханы кстати купальные по цене такие же как купальник для женщин))))))
Хотя замечаю последние несколько лет миленькую такую тенденцию у наших мужчин - на пляж в семейниках (боксерах) выползать
Вы меня с Лией перепутали, у нее - пятый ))) если я сама ничего не путаю ))
Внимательнее читайте ))
Внимательнее читайте ))
кстати да, вы с ней похожи немного)))))))))))
спасибо за комплимент ))
Лия - умница и солнце.
Лия - умница и солнце.
elle08
dizzy
и кстати его продали за 50 000$...и вам реально оно нравится?
да ладно? мы таки разные))))
но хорошее сравнение, спасибо))))
но хорошее сравнение, спасибо))))
IdemNaVostok
guru
"Я так понимаю, для Энтерпрайза купальник за 8 тыщ - это ветошь. А для меня вот - дорого)))) "
да ты не переживай, для Энтерпрайза это тоже очень дорого))
да ты не переживай, для Энтерпрайза это тоже очень дорого))
ElCorazon
guru
так а я разве переживаю?
я на шмотках не помешана, на мне все эти бутики-шмутики-бренды бабла не наварят)))) не ведуся
к тому ж работала в торговле - знаю какая логика у ценообразования: так... аренда поднялась... сырье подорожало... поэтому босоножки в этом сезоне будут стоить не 3 тыщи, как в прошлом году, а 5. Вот вам и все рассчеты. Но естественно Вам это не скажут - будут чесать про производство из высококачественных материалов, высокие технологии, сотрудничество с мировыми дизайнерами и прочий бред... А истина в том, что просто все дополнительные расходы, дабы не потерять свою прибыль, продавец переложил на покупателя
я на шмотках не помешана, на мне все эти бутики-шмутики-бренды бабла не наварят)))) не ведуся
к тому ж работала в торговле - знаю какая логика у ценообразования: так... аренда поднялась... сырье подорожало... поэтому босоножки в этом сезоне будут стоить не 3 тыщи, как в прошлом году, а 5. Вот вам и все рассчеты. Но естественно Вам это не скажут - будут чесать про производство из высококачественных материалов, высокие технологии, сотрудничество с мировыми дизайнерами и прочий бред... А истина в том, что просто все дополнительные расходы, дабы не потерять свою прибыль, продавец переложил на покупателя
Турман
guru
аз=аххаха..вот это смех..ддизайнер прям простебал свдебную тему..жесть ..оч злой юмор
нов есело прям
нов есело прям