На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если вы обладаете подобной фигурой, то думаю вполне себе красиво 

ну это я и имела в виду, что такое только на супер-идеальное тело надеть можно.
П.С. у меня неет
П.С. у меня неет

Сложно сказать
на мне лекала Incanto вполне нормально сидят, но предполагаю, что барышням с пышными формами они не очень-то пойдут
В прошлом году я покупала родственнице в подарок комплекты белья один от Nina Ricci, второй Triumph, так ей Triumph понравился больше
на мне лекала Incanto вполне нормально сидят, но предполагаю, что барышням с пышными формами они не очень-то пойдутВ прошлом году я покупала родственнице в подарок комплекты белья один от Nina Ricci, второй Triumph, так ей Triumph понравился больше
верх я себе позволить смогу, а вот низ... в общем мне есть куда стремиться 

Ёлочка_Палочка
guru
А в обычной майке не холодно случайно, в мокрой то ?Нет, вполне нормально.
У вас с фигурой какие то проблемы, что вы в купальнике себя неуверенно чувствуете ?Не, мне просто, неприятно смотреть на раздетую публику
, поэтому я и себя предпочитаю не демонстрировать.Чем, простите, не сверкаешь ?Голой задницей, грудью, ну в общем теми частями тела, которые, вроде как прикрыты купальником. Говорю же, не люблю эти демонстрации, по мне эксгибиционизм чистой воды.
Ёлочка_Палочка
guru
по поводу трусов за 100.. ечсть ахзхрененная ращзница за 50..они или за 100 идли за 200..Так в чем разница-то? По мне лифак он и есть лифак, вся разница - максимум черные и белые (в зависимости от цвета верха)
. А уж труселя они и вовсе все одинаковые. купишь за 2..и потом то косточка какая нить вылезет..то цвет потеряет тоКакая вы привереда, однако
. И какое значение имеет, что белье цвет потеряет, вы же его не поверх платья носите, никогда не могла понять
.
J Lo
v.i.p.
ну ходить в застиранных (читай-потерявших цвет) плавках и лифе как-то не айс
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
262761
878
Почему я не буду голосовать за Городецкого
28159
158
Эффективная испробованная диета на неделю
52420
154
Ёлочка_Палочка
guru
А по мне, главное, что бы чистые и к телу приятные, а все остальное, фигня. Но это естественно ИМХО.
че у вас с погодой?..
Показать спойлер
ну эт марка преимущественно на белье специализируется..всяикие домашние дела..эт в нагрузку..а за эти деньги обычно наоборот бывает..поэтому качество несопоставимо лучше и модели куда поинетерсней, нов се равно такие преимущестенно инфантильные
а вот раньеш была такая марка типа..турция..лорена..после кризиса..толи стали поодделку везти толи че..короче испортилось..хоят раньше была нтак ниче и бюджетно вполне
и даа..ты права..с пышными формами кроме трусов ..ниче нек упишь.в смысле там...у на сна вокзалке..раньше прям хорошо было..а ща заедешь постоянно что понарвицо 42-44..как жить))а то что 48 не все налазит..если че нить домашнее например..если верх..то даже свой размер все вываливает ся..лекало однозначно не под широкую спину и ваще е сомневаюсь очень что если размер больше 2 .а 3,3+ и выше.даже если спина нормальная..то будет идеально сидеть....короче у каждого свое..
да и дело ж нев цене я так понимаю..нина ричи должан быть дороже триумфа..хоят хзрен знает..не знаю..у триумфа тоже разные комплекты..но это ужее другое..нина ричи вес подряжд делают..а вот триумф тока белье..да и не плохое..и не дешевое оно нифига...выше 300бкн всяко))
тое сть к чему я ес равно это лучше чем например какой нить типа " пьер карден" но не тот который тот..а тот который у нас продают
а вот раньеш была такая марка типа..турция..лорена..после кризиса..толи стали поодделку везти толи че..короче испортилось..хоят раньше была нтак ниче и бюджетно вполне
и даа..ты права..с пышными формами кроме трусов ..ниче нек упишь.в смысле там...у на сна вокзалке..раньше прям хорошо было..а ща заедешь постоянно что понарвицо 42-44..как жить))а то что 48 не все налазит..если че нить домашнее например..если верх..то даже свой размер все вываливает ся..лекало однозначно не под широкую спину и ваще е сомневаюсь очень что если размер больше 2 .а 3,3+ и выше.даже если спина нормальная..то будет идеально сидеть....короче у каждого свое..
да и дело ж нев цене я так понимаю..нина ричи должан быть дороже триумфа..хоят хзрен знает..не знаю..у триумфа тоже разные комплекты..но это ужее другое..нина ричи вес подряжд делают..а вот триумф тока белье..да и не плохое..и не дешевое оно нифига...выше 300бкн всяко))
тое сть к чему я ес равно это лучше чем например какой нить типа " пьер карден" но не тот который тот..а тот который у нас продают

Показать спойлер
J Lo
v.i.p.
ну да , естественно это личное дело каждого, тут уж никто не поспорит
тепло у нас!!!!
второй день в платье хожу
Nina Ricci комплект примерно 250-300$ стоил с учетом дисконтной карты
второй день в платье хожу
Nina Ricci комплект примерно 250-300$ стоил с учетом дисконтной карты

Турман
guru
да я не приереда..)) приходицо выбирать на свои деньги..и не так часто как хотелось бы а дарить че та щаз нкито не дарит))но че спорить о том..что дорогое белье..имеет гораздо больеш шансов быть более качественным и красивым..и просто удобным
но вот нюансы типа ткань..атлас бывает разный...то что продают ваще иногда не то что некрасиво а незя надевать..это пипец ужесть..груб...типа кружево..которое либо если прочное но жесткое, если мягко е то расползаецо ..если набивное то объемное и никуда под брюки там обтягивающие или юбк уне оденешь..в дешевом варианте..в дорогих..прочное но мягкое..если набивное то тонкое и даже резинка от труов..когда это не слипы..она на жопе не выделяецо..не гвооря о том..что цвет даже посел 20 стирок не изменится..белое останется белым при должном уходе..а чернео черным..красное красным.. в дешевом вараинте..хотьк ак там стирай..все равно ..через короткое время цвет умрет, а то и смешаецо
если например нашивки какие то то они не отваливаются..
если лифчик косточка у дорогого лифчика никогда не вылезет..а ваще есть нюансы типа силиконовая штука..где косточка стоит, ну бортик этот..в нсоке это комфортнее..как миниумум..да и даже тотже паралон..если смотреть..если сложить лруг в доурга у хорошего длифчика никогда заломов не буит если атм много паралона..а если просто с тоненькой штукой..то он не изменит форму..швы в нужных местах..а нек ак попало..
ну про длямки растягивацо и прочая херь такого уже давно нет..про это смысла говорить нет
а ваще.к.огда держигшшь в руках хорошее белье..даже по ткани чувствуется..та же как и вещь..хоят можно на это закрывать глаза..но че с этим спорить
факт есть факт..
но вот нюансы типа ткань..атлас бывает разный...то что продают ваще иногда не то что некрасиво а незя надевать..это пипец ужесть..груб...типа кружево..которое либо если прочное но жесткое, если мягко е то расползаецо ..если набивное то объемное и никуда под брюки там обтягивающие или юбк уне оденешь..в дешевом варианте..в дорогих..прочное но мягкое..если набивное то тонкое и даже резинка от труов..когда это не слипы..она на жопе не выделяецо..не гвооря о том..что цвет даже посел 20 стирок не изменится..белое останется белым при должном уходе..а чернео черным..красное красным.. в дешевом вараинте..хотьк ак там стирай..все равно ..через короткое время цвет умрет, а то и смешаецо
если например нашивки какие то то они не отваливаются..
если лифчик косточка у дорогого лифчика никогда не вылезет..а ваще есть нюансы типа силиконовая штука..где косточка стоит, ну бортик этот..в нсоке это комфортнее..как миниумум..да и даже тотже паралон..если смотреть..если сложить лруг в доурга у хорошего длифчика никогда заломов не буит если атм много паралона..а если просто с тоненькой штукой..то он не изменит форму..швы в нужных местах..а нек ак попало..
ну про длямки растягивацо и прочая херь такого уже давно нет..про это смысла говорить нет
а ваще.к.огда держигшшь в руках хорошее белье..даже по ткани чувствуется..та же как и вещь..хоят можно на это закрывать глаза..но че с этим спорить
факт есть факт..
ДжэйнЭйр
guru
Голая задница имеет место быть на нудистском пляже, как я себе представляю наготу. Если же на ней (заднице) что-либо надето, она уже не голая просто по определению.
> эти демонстрации, по мне эксгибиционизм чистой воды.
Ну так можно и в водолазном костюме начать ходить. На пляже уместнее быть всё таки раздетым, нежели в трико и олимпийке, всё таки люди туда приходять загорать и купаться, что в одежде делать тупо не удобно. Но тут дело вкуса конечно же
> эти демонстрации, по мне эксгибиционизм чистой воды.
Ну так можно и в водолазном костюме начать ходить. На пляже уместнее быть всё таки раздетым, нежели в трико и олимпийке, всё таки люди туда приходять загорать и купаться, что в одежде делать тупо не удобно. Но тут дело вкуса конечно же

Ёлочка_Палочка
guru
тепло у нас!!!! второй день в платье хожуПодтверждаю. Слава богу, потеплело

По мне лифак он и есть лифак, вся разница - максимум черные и белыеКогда размер от D и выше, то это уже не лифак, а продукт высоких технологий, где важны и материалы и крой
ДжэйнЭйр
guru
материалы и крой важны при любом размере 

Ёлочка_Палочка
guru
Если же на ней (заднице) что-либо надето, она уже не голая просто по определению.Да, конечно, особенно, когда на пляже на ней стринги, одетая она по самое нихачу. Фу.
Ну так можно и в водолазном костюме начать ходить.Можно, тут про шубу уже говорили. Но зачем создавать себе трудности
?
ДжэйнЭйр
guru
> Но зачем создавать себе трудности ?
Но зачем подозревать у людей в купальниках на пляжах эксгибиционизм только потому, что лично вы плаваете в майке ?
Но зачем подозревать у людей в купальниках на пляжах эксгибиционизм только потому, что лично вы плаваете в майке ?
..а у нас жаара весь месяц..и корчое сеня было 20..но все арвн оочень иепло а ща к вечеру опять буит не ниже 28 походу..капец))) а у вас похолодание долго было??
Показать спойлер
блин я с магазином бюстье перепутала асоциативно, что дорого......поняла про че ты.. ..тогда понятно про триумф ну да там хзначительна яразница по чене у них от 1 до 3 лифаки восновном...понятно к чему сравненеи было.а дисконтная..сока 20 процентов?? )))) хехе))
Показать спойлер
elle08
dizzy
наши бабушки вроде справлялись web-страница 

Wild_Koshka
guru
в школе на труде такое шили, носить это нельзя
прсото когда 1 или 2 размер вопросов меньше..в смысле вариантво гораздо больше. купит че нить хорошее.))
ДжэйнЭйр
guru
Вы в школе на трудах щили бюстгалтер ? 

Ёлочка_Палочка
guru
Ох, как вы сложно написали с трудом осилила
Я бы никогда не смогла на такие мелочи внимание обратить, ну правда, просто сам предмет белья не вызывает интереса. Кажется: фигня какая-то, даже рассматривать скучно (кстати, еще одна причина, почему я не люблю купальники - их же надо мерить (никак не могу понять как это делать), смотреть, чего-то там выбирать, а это же ужасно скучно и раздражает)
.
.

Я бы никогда не смогла на такие мелочи внимание обратить, ну правда, просто сам предмет белья не вызывает интереса. Кажется: фигня какая-то, даже рассматривать скучно (кстати, еще одна причина, почему я не люблю купальники - их же надо мерить (никак не могу понять как это делать), смотреть, чего-то там выбирать, а это же ужасно скучно и раздражает)
.а ваще.к.огда держигшшь в руках хорошее белье..даже по ткани чувствуется.С этим соглашусь, правда, не про само белье, а про вещи в целом, когда они качественные, конечно, даже с закрытыми глазами понятно, что это так. Но опять же, повторюсь, белье на мой взгляд (именно на мой) такой расходник, что не стоит и внимания, я примерно так же к кухонным полотенцам отношусь: покупаю пару стопок по 140 рэ в ИКЕА и выкидываю по мере загрязнения. Ну и к белью у меня похожие требования: что б сидело по размеру, да в машинке по швам не разваливалось, лень им голову забивать
.