100 баксов за трусы
134763
398
блин а че вы делаете на пляже?? )))
и инетерсно..с такой нелюбовью..вы не должын появляться в заявленных местах ближе чем на километр)) а мест таких не так много..
ДжэйнЭйр
раньше все его шили :biggrin: это входило в обязательную программу :secret:
угу, еще шили юбку и жакет без подклада, трусы не шили
если углубиться в историю, то моя бабушка рассказывала, то они на труде шили парусиновые тапки
Турман
как вариант - ходит с закрытыми глазами :спок:
Но зачем подозревать у людей в купальниках на пляжах эксгибиционизм только потому, что лично вы плаваете в майке
Джейн, опять додумываете! :biggrin: Я никого не подозреваю, я говорю лишь о том, какое чувства у меня вызывают люди в купальниках.
Вы пишите (дословно) : "Говорю же, не люблю эти демонстрации, по мне эксгибиционизм чистой воды." И что же я додумываю ? :безум:
elle08
В прошлом году я покупала родственнице в подарок комплекты белья один от Nina Ricci, второй Triumph, так ей Triumph понравился больше
во, по теме сейчас скажу: купила в Триумфе стринги за 900р :biggrin: Простые гладкие черные стринги - раньше у них застежка сбоку расстегивалась, а потом эту фишку из моделей убрали, но я уже к таким душой прикипела (хотя причем тут душа?) - качество хорошее, добротное, резинки тянутся легко и при этом они совсем не хлипкие. Я после этих стрингов на тот ширпотреб, который везде продается смотреть не могу. А казалось бы маленький треугольник ткани.
Триумф - весьма-весьма неплохая марка. :бебе:
Я тоже хочу чемодан денег :wub1.gif:
В основном "тусуюсь", загорать я не люблю, лежу под зонтиком, книжку читаю, кофа пью, общаюсь, иногда заплывы устраиваю :dnknow: .

с такой нелюбовью..вы не должын появляться в заявленных местах ближе чем на километр))
Да у меня не такая уж прям НЕЛЮБОВЬ, просто неприятно. Но я же понимаю, что каждый имеет право одеваться, как он хочет, так что проблем нема :улыб:.
а в сауну как ходите?
А вот туда я не хожу, ни в сауну, ни в баню. Мне в своей ванной намного комфортнее.
И что же я додумываю
Вы? То, что я кого-то в чем-то подозреваю. Больше ничего.
Я вам дословную цитату из вашего сообщения привела, где вы называете эксгибиционизмом чистой воды людей в купальниках пляже.
а в полотенцах я ничерта не понимаю...мне кажецо .. пара стопок за 140 р..это очень оправданно..вот уж где тряпка да тряпка)))
хотяя..гвоорят есть каике то специальные чудо-тряпки которые че та там делают..не помню че..но для машиын вроде штук анезаменимая..стоит в районе тысячи..хмм..обзаведусь машиной ..прверю)) :biggrin: но нахваливают жутко
Ну началось, следующей ваше фразой будет: Вы раньше говорили обратное я точно видела :biggrin: и далее спор по кругу. Знаю я вашу тактику. :biggrin:
Я вам уже все объяснила. Больше спорить по поводу вашего восприятия текста, не буду, звиняйте.
хотяя..гвоорят есть каике то специальные чудо-тряпки которые че та там делают..не помню че.
Ну вот, без обид, для меня белье за 100 баксов и выше и есть "эти самые чудо тряпки, которые не помню че" :улыб:. Правда, так к этому и отношусь.
а в чем заплывы устариваете в купальнике?? или в одежде))
это не сарказм..я парвда не могу врубиться..если у вас люди отвращенеи вызывают и непряитные эмоции..то как монос пкоойно тусоваться в этом ареале)) и тем боеле самой щеголять в купаолтниуке в ыто чем лучше тогда??
Какую тактику ? :безум: Мне ничего объяснять, пожалуйста, не надо. Я читаю что написано, да и всё. Вы просто свои сообщения перечитывайте штоли, раз вы так быстро их забываете.
да я поняла уже..))) что не способны вы это оценить или реально пофиг))
прсото обычно мужики ся в грудь пяткой бьют..что типа тряпка это тряпка..че за нее отдавать денег когда моно купить " такую же " но в 10 раз дешевле)))
не ну вот пример пластиковой посуды..казалось бы..тазик к примеру стоит 100 рублей в ашане..а в таперваре каком нить стоит миниумм 600 ун не тазик..а плошка какая нить..так вот в ашане пластик весь исцарапаецо..хоят казалось бы..какая разница помыл ..чисто и ладно а втаперваре всегда как новый этот тазик..ни однйо царапины.. но реально кому это иентересно)) тоже самое и пробелье видимо
Турман
черт знает, может человеку с детства что-то вбили в голову по-поводу голого тела? :dnknow:
древние греки наоборот везде это голое тело изображали, так что все зависит от установок :спок:
Турман
у меня тазик за 100 р. с рынка, но похоже он еще и меня переживет :dnknow: :biggrin:
elle08
нуу..хз..мож часто в баню в женскую общественную ходили..я понимаю..порой это может отбить всякое желанеи зыритьв аще на людей..тем более раньше ваще кустовые заросли были в моде..я раз была..благо тока раз..хотя нет в басике постоянно тоже телки голые ходили..фууу..нотам я постарще уже..а вот фитнес заде..тоже..для меян было откровением..я думала..ща такого уже нев стретишь..реально молодая телка..и тамм такоееее..я прсото а***ла..
..сеня по радио слышала..что в сша..на борт не пускают часто телок с глубоким декольте и в коротких юбках)))они навернео тоже про греков не знают)) :biggrin:
Показать спойлер
блин ..капец(( мне сеня ехать обои под покраску или прсото обои выбирать и краску..а у меня нет цветов к чему подбирать((( блин ..Ленаа..блинн черт..я так надеялась..что до пятницы это подождет :cray-1:
Показать спойлер
elle08
я про те тазики котоыре для еды..типа контейнеры и прчоая херь..мисочки ..плошечки))
что переживет это понятно..и так..а че не железный?? )))
Турман
вот еще бы не пускали на борт в одежде с короткими рукавами или вообще без рукавов...
Турман
для еды рекомендуется использовать стеклянную посуду :secret:
а железный тазик для меня был менее симпатичным:смущ:а этот ярко-бирюзовый :wub1.gif: :rofl: