На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Увольняется начальница, что можно подарить?
30830
27
Pchelkaggg
activist
Подскажите, пожалуйста, что можно подарить начальнице при ее увольнении.
Проработала она в этой компании долго, много чему меня научила. Так сложилось, что ей нужно уволиться, я вот три головы сломала, чо же ей можно подарить.
Проработала она в этой компании долго, много чему меня научила. Так сложилось, что ей нужно уволиться, я вот три головы сломала, чо же ей можно подарить.
proglobal
member
Может быть что-нибудь связанное с отдыхом? Ну там массаж, спа и прочее.
Либо наоборот что-то что необходимо в профессиональной деятельности - ну тут уж от сферы зависит.
А вообще лучший подарок, традиционно, книга!
Либо наоборот что-то что необходимо в профессиональной деятельности - ну тут уж от сферы зависит.
А вообще лучший подарок, традиционно, книга!
Например, тапочки такие массажные с натуральными камнями вместо стельки. Продаются там же, где всякие массажные кресла и косметика натуральная для ванн.
VikaRi
Сюрдерелла
Может просто прощальный банкет?
Например, тапочки такие массажные с натуральными камнями вместо стельки.....имхо
по себе людей не судят, конечно же, но!
вы поставьте себя на ее место, вам бы искренне (?) приятно было бы, если в этой ситуации колеги подарили вам эти самые тапочки?!

я вот на секундочку представила... ниче хорошего, однако

пустая трата денег... имхо
Pchelkaggg
activist
Массаж и спа точно не подходит, т.к. она в скором времени после увольнения переезжает в другой город. А использовать их она может просто не успеть к своему отъезду. Тапочки на сколько я знаю плохая примета дарить. Ну а банкет дороговато будет для меня одной то.
Хочется что то подарить, чтобы она забрала этот подарок с собой, и он ей напоминал обо мне
Хочется что то подарить, чтобы она забрала этот подарок с собой, и он ей напоминал обо мне

Ёлочка_Палочка
guru
Хочется что то подарить, чтобы она забрала этот подарок с собой, и он ей напоминал обо мнеМы в свое время кольцо дарили, начальница, теперь уже моя близкая подруга, осталась вполне довольна.
Сейчас читают
Поехали на рыбалку- 3!
702968
529
О психологических особенностях женского интеллекта.
75284
563
Польза от БЗ(часть 16)
249153
1000
Кадриэль
guru
Почему подарок должен быть именно материальным? Можно подарить фильм из рабочих фотографий с комментариями под душевную музыку. Это бесплатно, но душевно, будет напоминать о вас и войдет на маааленькую флешку.
Pchelkaggg
activist
Идея, кстати, классная, но к сожалению, у нас фоток то нет с работы
каждый год собирались сделать фотоссесию на работе, так и не получилось у нас

каждый год собирались сделать фотоссесию на работе, так и не получилось у нас
Алина1974
guru
Подарите ей сертификат, всегда в тему!!!
PoNy
с претензией на оригинальность
каждый год собирались сделать фотоссесию на работе, так и не получилось у насможет это и есть ответ на ваш вопрос...раз хотели, но не получалось. вот и пусть получится.
elle08
dizzy
мы в свое время фотались и дарили майку и кружку с этой фоткой
Сужу людей по себе ))Например, тапочки такие массажные с натуральными камнями вместо стельки.....по себе людей не судят, конечно же, но!
вы поставьте себя на ее место, вам бы искренне (?) приятно было бы, если в этой ситуации колеги подарили вам эти самые тапочки?!![]()
Тапки офигенные - из какого-то там дерева, кажется, и нефрита. Очень красивые, стоят пару тысяч - милая фенька для массажа и стиля )))
Турман
guru
подарите цветы и хороший алкоголь не прогадаете и букеттоже хороший
все остальнео ..ну если тока эжэто не спа какое нить дорогущее..хрень ..
все остальнео ..ну если тока эжэто не спа какое нить дорогущее..хрень ..
Турман
guru
а оно ей надо?? ))в с ней чего подружайки задушевные такие))) если вы ей близкой стали даже по работе..она итак вас буит вспоминать..
все что пересичлили..типа там варежки и прочая муня эт слишком личное
хотя например можно подарить вазу красивую..дорогую..точно буит стоять где в квартире..да куча враинатов
но эт уже личное..я б нес тала..а женщине цветы всегда приятно .
все что пересичлили..типа там варежки и прочая муня эт слишком личное
хотя например можно подарить вазу красивую..дорогую..точно буит стоять где в квартире..да куча враинатов
но эт уже личное..я б нес тала..а женщине цветы всегда приятно .
Pchelkaggg
activist
Подружками конечно не назовешь, но общаемся близко, не только по работе
belchundra
experienced
спецом сходила щас и спросила двух преподов,чего бы им хотелось в подарок
в один голос кричат, что сертификат типа "домоцентра" или "посудацентра"
у них дачи и всегда туда что то нужно по хозяйству. Ну и к сертификату букетик

Например, тапочки такие массажныеобязательно белые для полноты картины

Lazura
Безгранично влюбленная heart
А какая сумма на подарок? 

Pchelkaggg
activist
А какая сумма на подарок?1500 руб., максимум 2000![]()
Pchelkaggg
activist
спецом сходила щас и спросила двух преподов,чего бы им хотелось в подарокОна после увольнения переезжает в др.город. Не факт что он там будет действителен. Да я и незнаю есть ли там такие магазины.в один голос кричат, что сертификат типа "домоцентра" или "посудацентра"
у них дачи и всегда туда что то нужно по хозяйству. Ну и к сертификату букетик
![]()

proglobal
member
Тогда может сувернир какой-нибудь хороший? может с символикой города или такой чтобы напоминал о вас, что-то символичное.
Что-то красивое для декора нового дома, еще можно
Что-то красивое для декора нового дома, еще можно
Раф
activist
вы же знаете в какой город. интернет рулит. всегда можно найти инфу есть ли такой город...
только всякую сувенирку не дарите, ви виде рамочек/статуэточек...они валяются все время, место занимают и к интерьеру как правило не подходят
только всякую сувенирку не дарите, ви виде рамочек/статуэточек...они валяются все время, место занимают и к интерьеру как правило не подходят
Libre
весна, всегда весна
Я за фотосессию. Красивые фотки никогда не помешают, места много не займут, если получатся фотки, всегда будет вспоминать с благодарностью. Можно пару общих сделать. Правда вот не знаю по цене можно ли уложиться или нет в 2000 руб., вроде дороже было. Но наверное можно на фото-видео- форуме поспрашать или на свадебном фотографов спросить.
abouns
junior
Да, фотосессия - самая классная идея. Это же такая память будет! Соберитесь все вместе и устройте классную съемку.
Или еще можно куда-нибудь все вместе съездить - всем коллективом
Или еще можно куда-нибудь все вместе съездить - всем коллективом
Izraya
nomen est omen
фотосессия, конечно, неплохо....делали мне такую коллеги...посмотрела один раз....а потом...не до просмотров специальных...завертело, закружило, новые коллеги, новая жизнь....с глаз долой, из сердца вон...ну, может, на пенсии посмотрю, да и вспомню о бывших коллегах
мне идея с тапочками с камнями понравилась....и не очень официально, личненький такой подарочек, с заботой....только, правда, обувь дарить - смысл не очень хороший...типа "обула и у.х.о.д.и".....может, из спа что-нибудь другое посмотреть? наборчиков там много, со всякими разными предметами....а может какую-нибудь технику маленькую...аэрогриль, например, удобная штука....или мультиварочку? пригодится на новом месте и использоваться почаще будет, чем фильм о коллегах.....
мне идея с тапочками с камнями понравилась....и не очень официально, личненький такой подарочек, с заботой....только, правда, обувь дарить - смысл не очень хороший...типа "обула и у.х.о.д.и".....может, из спа что-нибудь другое посмотреть? наборчиков там много, со всякими разными предметами....а может какую-нибудь технику маленькую...аэрогриль, например, удобная штука....или мультиварочку? пригодится на новом месте и использоваться почаще будет, чем фильм о коллегах.....