На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
форумовка ЖФ-27.06 Пиплз,на вокзал.магистрали,в 18.30
60556
364
Enterprise
world wide web
Первую встречу лучше назначать не в закрытом помещении, а на открытой местности, где все на веду и народу не так много, а потом под вечер уже .....
esenina
Я не тупая - я красивая!
Не надо ни на кого ничего наводить 

зачем знать где и зачем вычислять вообще ))))))
Wild_Koshka
guru
это что, подготовка к спортивному ориентированию?:)
Megerenok
Сокровище нации
а на открытой местностичтобы через препятствия не прыгать, пока убегать будешь?

аристократия ЖФникто не против, если я себе заберу?

Сейчас читают
Митт Ромни назвал Россию главным врагом.
38173
154
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
108709
685
женщины за 30
167486
806
Enterprise
world wide web
.. и подводному плаванию.... так быстрее не трезвые - трезвеют .... 

Первый раз про отсутствие алкоголя пропустила, но вот мимо этого "в Тревелсе - алкоголя нет, в кофемолке - тоже возможно" уже пройти не смогла
и даже не дочитав топ до конца спешу выразить свон возмущение!!!
мы же не общество Анонимных Алкоголиков
даешь алкоголь на форумовке!!!

мы же не общество Анонимных Алкоголиков

даешь алкоголь на форумовке!!!

я ж не специально))))))) она сама на глаза попадается все время)))
Wild_Koshka
guru
Дамы, которые собрались собираться не тушуйтесь, собирайтесь где хотите, не хотите текилы - не пейте. У нас демократическая страна 

было неочень) мало общих тем и все разошлись неособо довольные собой. но там встреча была год назад и были практически не знакомые люди друг другу.патамушта без алкоголя

"две текилы и один лайм..." помнишь?"дваджинатониканинада"![]()
"Борис, лаваш!"
первую годовщину ЖФ - так вообще все заправки правого берега помнят....
вот это были тусоооовки!
а они кофе пить.... читать стыдно...

*надо собраться как-нить
ну чего с местом? хде, вот, в чем вопрос? мне не принципиально где, только точно не знаю, приду или нет, там ближе ясно будет, но собираюсь, ага, ага.
и это, мужичков у нас всего трое, што-ли??? кракс, ремикс, флешер...где остальные????
как писать про нас на ЖФ слова "страшные и меркантильные" - так их много, а как в глаза посмотреть и повторить
- так самых воспитанных отправили.....

и это, мужичков у нас всего трое, што-ли??? кракс, ремикс, флешер...где остальные????
как писать про нас на ЖФ слова "страшные и меркантильные" - так их много, а как в глаза посмотреть и повторить

ну чего с местом? хде, вот, в чем вопрос?Паппен Хаус летник. Я ж грю, там няшно.
даешь алкоголь на форумовке!!!Хи-хи ... я так чувствую форумовка на ЖФ ещё и форумовки на МФ перепИть может запросто![]()
![]()
![]()

Девонькииии!!!!!!
Есть возражения против Паппен Хауса летника????? в среду в 18-30 таааммм?????
У меня нет возражений.
Казик, скажите адрес, а то я полный профан в подобных заведениях, даже территориально не знаю, где это..
И это....вы придете?

Есть возражения против Паппен Хауса летника????? в среду в 18-30 таааммм?????
У меня нет возражений.
Казик, скажите адрес, а то я полный профан в подобных заведениях, даже территориально не знаю, где это..
И это....вы придете?
там няшноне говори так больше, пожалуйста, ужасное слово

тебя посчитали уже, так что как штык в среду...можешь даже без цветов 

Молодееееежь....
Девочки, читаем и запоминаем. Форумовки надо устраивать в ПЯТНИЦУ, а не в среду, если конечно у вас дружно не выходной у всех в четверг....
Девочки, читаем и запоминаем. Форумовки надо устраивать в ПЯТНИЦУ, а не в среду, если конечно у вас дружно не выходной у всех в четверг....
Молодееееежь....Спасибо, мама...конечно, мама.....
Показать спойлер
а мы в среду соберемся, еще никто не возразил.....аристократия ЖФ с критикой не в счет 

Показать спойлер
Про "пересекались" ---- слово смешное .....лучьше скажи тебя звали ещё хоть раз на игру ? меня то не звали и врядли позовут туда ..ну мне так кажется . а ты была?нет больше не звали, у них видимо летом перерыв (для всех - речь о игре "Мафия")
Молодееееежь....вот молодежи как раз сиренево в какой день недели бухать
это у взрослых тетенек последствия алкогольные....
а Вы приходите пьяный и без приглашения, устройте им там танцы на столах, встряхните этих занудУ-ха-ха ...![]()

ЗЫ процитированное предложение ---было адресовано не мне . а то ещё кто чего неправильно подумает

у меня возражения
НПП
Шафран - более менее еще нормально, давайте выбирать средний уровень заведений или пусть Казик банкует
короче или пусть будет средний уровень или я не иду. давайте место встречи в кныжестве монако забьем? а чё?

НПП
Шафран - более менее еще нормально, давайте выбирать средний уровень заведений или пусть Казик банкует

и фейс-контроля нет ващенамекаете на ваш статус![]()

Flasher
activist
Первую встречу лучше назначать не в закрытом помещении, а на открытой местности, где все на веду и народу не так много, а потом под вечер уже .....Вот правильно, если драка будет, чтобы успели разбежаться кто не учавствует
пусть Казик банкуетну точно, мы в это время в Париже с ним будем, так что идите куда хотите

Молодееееежь....ой Лия, подпишусь под каждым словом. Мы как то с Юлей среди недели встретились

это не статус, это состояние душии фейс-контроля нет ващенамекаете на ваш статус![]()
![]()

тьпфу....я забыла про милую особенность Казика мерить всех по себе....
согласна, уровень цен в заведении важен, я тоже не могу себе позволить завтрак в Париже, ужин на Борнео
ну и чего с местом тогда? я то все больше по лесам и полям отдыхаю, и вообще не знакома с городскими заведениями
согласна, уровень цен в заведении важен, я тоже не могу себе позволить завтрак в Париже, ужин на Борнео
ну и чего с местом тогда? я то все больше по лесам и полям отдыхаю, и вообще не знакома с городскими заведениями

Enterprise
world wide web
.. а чем вас всех пляж не устраивает? Вот будет весело! А то летом и в кафе - кормить дядю и приносить ему прибыль? Это "дядя" - должен вас всех приглашать и давать скидку! А так летом в закрытом помещении - это "убийство" 

Не обращай внимания ... у казика ... это такая фишка ... про заведения премиум класса флудить . .
Средний уровень заведений для начала --- это правильно . Это потом кому что попроще кому что попрестижнее потребуется
Средний уровень заведений для начала --- это правильно . Это потом кому что попроще кому что попрестижнее потребуется
Так меня Лия и отпаивала пивом на сл. день в Айрише
*жду не дождусь, когда мы с тобой сможем повторить

*жду не дождусь, когда мы с тобой сможем повторить

если прям повторить, то тока в пятницу, среди недели я уже не вывожу программу 

НПП
Короче - дело к ночи, вы меня все задолбали маленько
3 места на выбо:
1.Шафран
2.Пиплз на Вокзалке
3.Перчинин в Первомайском сквере
алкоголь есть, кто хочет напиться - напьется, приходят все кто хочет без запроса разрешения.
каждый пусть пишет вариант или голосовалку можно замутить. больше вариантов нет
Короче - дело к ночи, вы меня все задолбали маленько

3 места на выбо:
1.Шафран
2.Пиплз на Вокзалке
3.Перчинин в Первомайском сквере
алкоголь есть, кто хочет напиться - напьется, приходят все кто хочет без запроса разрешения.
каждый пусть пишет вариант или голосовалку можно замутить. больше вариантов нет

remixx
guru
.. а чем вас всех пляж не устраивает? Вот будет весело! А то летом и в кафе - кормить дядю и приносить ему прибыль? Это "дядя" - должен вас всех приглашать и давать скидку! А так летом в закрытом помещении - это "убийство"Ха ...![]()

конечно в пт, так-то я тоже уже не молода
*так что ждем-с)))))

*так что ждем-с)))))

дата планируемой встречи 27.06
тут мне подружка жаловалась что в Перчини обслуживание совсем скатилось, там и раньше то было швах, но послед. раз им пришлось требовать администратора и жалобную книгу, так что я б не советовала. там рядом Макарони, вот куда поприличнее.
Летник Перчини, 21-00, 29.06это предложение?![]()

Пляж ... как же жди.... собируться они на пляже Тут даже на Мф на пляже не собирались .хм... старый состав ЖФ постоянно на пикники/пляжи собирался, начиная с майских праздников...
зато там реально летник кайфовый и пледы есть.
а обслуживают правда долго, за это время можно 10 раз успеть съесть соседа...
а обслуживают правда долго, за это время можно 10 раз успеть съесть соседа...

это для них
А для нас предлагаю летник Бирлускони или Дублина время то же

А для нас предлагаю летник Бирлускони или Дублина время то же

это для нихага! а потом "аристократия ЖФ" на "баобабов ЖФ" стенка на стенка![]()
А для нас предлагаю летник Бирлускони или Дублина время то же![]()