форумовка нового состава ЖФ - the best from the West)))) NF
72741
408
вы мне, мадам, не указывайте плиз, я сама разберусь ка нибудь. Мы по теме обсуждали. хотим прийти на встречу.
Вы там сами то до чего нибудь договорились? Ну это на случай, чтобы мы знали, где вас искать потом, когда нам в Пиплзе скушно станет
sxr девоньки..ждем отказы не принимаюцо)))
29 июня в 18-30 или 19-00??
29 июня в 18-30 или 19-00??
на веранду вроде победовскую, я не знаю, я ушла с поста организатора давно, теперь я ведомая нам договрится 15 минут
БОЛдин
чешет..
..моим спонсорам..хмм....тока если подержать)) реклама им ни к чему
Показать спойлер
ктой-та?? покажиет мне их..давно не видела..блин
Показать спойлер
)) ноги по дороге не переломайте ладно)) и еще лысой лиее плиз на всякий случай помажьте голову зеленкой поржом..вы же тоже с ч/ю))
Сейчас читают
Езда без прав
6335
34
Что посоветуете 1.0-1.4л AT 2006-2008г.в.
9239
40
Поездка в Горный Алтай
15725
71
мы еще как колхозницы оденемся, чтоб вам смешнее было, да и вы сильно не напряглись , а ноги у меня застрахованы как попа Дженифер Лопес, т.к. это предмет моей гордости и чужой зависти
лысой лиее плиз на всякий случай помажьте голову зеленкойДезинфекция?Кино " Чучело "получается......жалко .Может просто пусть маску пусси райт оденет?Заодно продемонстрирует продвинутую гражданскую позицию.......
ой сам шучу, сам смеюсь забавный Лёхус
конечно, конечно, все лишь бы вы улыбались
ой сам шучу, сам смеюсь забавный ЛёхусОй сам шучу,сам смеюсь забавный Вейу
Кать, если всем удобнее - пусть пятниццо... мне пох, как ты помнишь, я безработный трутень
а мне вот чсовсем не жалко..обещаем ногами не бить..и в голову не целицо..прсото гомтеприимно любоваться и вздыхать ))
тогда уж надо ее сразу к собору а невского выставиьть на вечернюю.. службу..и заставить спеть песню теперь я чебурашка ну или любую другую по просьбам старждующих
тогда уж надо ее сразу к собору а невского выставиьть на вечернюю.. службу..и заставить спеть песню теперь я чебурашка ну или любую другую по просьбам старждующих
мы еще как колхозницы оденемся, чтоб вам смешнее было, да и вы сильно не напряглись , а ноги у меня застрахованы как попа Дженифер Лопес, т.к. это предмет моей гордости и чужой завистиНу тада Вам вообще шоколадно - 29го у Вас будет отличная возможность воспользоваться страховкой Особенно если я скажу алкоголю "ДА" в этот день))))
как выснилось как и тебе всем пох..)) поэтому пятницо)))
Показать спойлер
а мне прикинь сеня какую падлу сделали..типа пок ане сдашь отчет не получишь аванс.ибо я этот доклад уже 3 ннеделю делаю и все не могу сделать ибо на форуме проваливаюсь или пос воим делам катаюсь .хоят это как бы не обсуждалось никогда..)) типа в воспитательынх целях..не озвучивалось..но поянтно стало , что тиап катя ты затрахала мозги парить подсуетись)))) ну и я кончено же сказала а не пошли бы вы..))))я уж лучше дотерплю до зарплаты ее то мне всяко дадут и меньше потрачу тем более что на след.неделе со vyqj расчитаются ща другую работу
корчое пришла домой..в кармане 100 рублей)) пркинь, а так коньяка охотаа..шо пипец))) и ваще я бы куда нить рванула..
корчое пришла домой..в кармане 100 рублей)) пркинь, а так коньяка охотаа..шо пипец))) и ваще я бы куда нить рванула..
Показать спойлер
мне до Вас, Петросян и легким флером Дубовицкой далеко, и я Вау, запомните это В-А-У, все просто
мне до Вас, Петросян и легким флером Дубовицкой далеко, и я Вау, запомните это В-А-У, все простоНу что Вы......к чему такие почести.....,я человек скромный,ни на какие сравнения не претендую ,и это....Вейу,запомните-я Лексус.
При чем здесь оно? Я до сих пор всю эту белеберду воспринимаю как глупый стеб, который порядком надоел.
Вам обеим, вы такие дурочки ей богу, там где вы учились остроумию, я преподавала, из вас так и лезет неудовлетворенность жизнью, и даже не кидайтесь спорить, это так, гоу ту психолог.
Вам обеим, вы такие дурочки ей богу, там где вы учились остроумию, я преподавала, из вас так и лезет неудовлетворенность жизнью, и даже не кидайтесь спорить, это так, гоу ту психолог.
мне до Вас, Петросян и легким флером Дубовицкой далеко, и я Вау, запомните это В-А-У, все простоНас Вашим пендосовским "ВАУ" не удивишь. Вот назвались бы "Фердипердозно!!!" - вот это было бы оригинально
ПыСы: я не угрожаю, я тонко стебусь над Вами, не сцыте
господи да хоть как ты меня назови, вот мне пох
а с чего вы решили что тут именно возглас "Вау"? глупости
Ладно телочки, нудятина началась, а за окном пятница, пора отдыхать, чао детки
Аргументы кончились шоле?
Попутного ветра в попу (застраховать не забудьте)
Попутного ветра в попу (застраховать не забудьте)
господи да хоть как ты меня назови, вот мне похОно и видно......
и я Вау, запомните это В-А-УИ дамочка,я попрошу без фамильярностей.
а притом, что ты раз 10 про него написала)) запомнилось паанимаишь? ))
мляя)) ят же тебе не сказала как ты выглядишь)))ну и как быы..даже ни разу не сказала какая ты вау)) ну парвда же?? и впринципе мне до этого моменат и дальше..пофиг придешь ты илинет, хоят я подозреваю, что не рискнешь..хоят было бы интеерсно псомотреть )) не сомневаюсь что ты номральная девчонка))
и вот советы воспринмиатьв се проще и не грести адресуй к себе..вот пяр правда))
а еще за языком следи..умница ты наша))
мляя)) ят же тебе не сказала как ты выглядишь)))ну и как быы..даже ни разу не сказала какая ты вау)) ну парвда же?? и впринципе мне до этого моменат и дальше..пофиг придешь ты илинет, хоят я подозреваю, что не рискнешь..хоят было бы интеерсно псомотреть )) не сомневаюсь что ты номральная девчонка))
и вот советы воспринмиатьв се проще и не грести адресуй к себе..вот пяр правда))
а еще за языком следи..умница ты наша))
Ладно телочки, нудятина началась, а за окном пятница, пора отдыхать, чао деткиСлилась.......Какая досада.......
Капец, я никогда от вас не уйду, о увлкательный мир животных...а че так нервничаешь то, что аж писать нормально не можешь выдыхай борбер уже я по пиплзам не хожу, давайте более приличное место да не нормальная я
да хватит мне указывать, что делать, говорю же, выдыхай уже, ты уже отработала гонорар от Пони
и вот советы воспринмиатьв се проще и не грести адресуй к себе..вот пяр правда))вот тут вообще нифига не понтяно
да хватит мне указывать, что делать, говорю же, выдыхай уже, ты уже отработала гонорар от Пони
иди туси уже Пятницо ПРЕВЕДД)))
да я ваще то всегда так пишу..какая ты невнимательная)) я этим славлюсь, меян узнают по почерку, а ты неоригинальная сеня третья кто в контраргумент мне ставит неврную псианину..))тешьтесь хомячки))
давай пердлагай враинты..)) раз попиплзма не ходишь..куда ?? куда ыб sn пошла например))
да я ваще то всегда так пишу..какая ты невнимательная)) я этим славлюсь, меян узнают по почерку, а ты неоригинальная сеня третья кто в контраргумент мне ставит неврную псианину..))тешьтесь хомячки))
давай пердлагай враинты..)) раз попиплзма не ходишь..куда ?? куда ыб sn пошла например))
давайте вместе на веранде победовской, два разных стола, будем обсуждать друг друга и в гости ходить
heres
guru
Серикович, котик, как же я по тебе скучаю
Хохлушек по кинам теперь водишь?
Хохлушек по кинам теперь водишь?
Показать спойлер
Старый развратник
Показать спойлер
давайте вместе на веранде победовской, два разных стола, будем обсуждать друг друга и в гости ходитьЯ согласна.
давай уже выдави из ся че нить )) либо разумное либо все же остроумное.
либо правда отдыхать пора)
либо правда отдыхать пора)
о, Фердипер... ой,то есть, Вау, ты еще тут? Шуткоф юмора то еще много в запасе? Добей нас уже))))
вы находите это азумным..2 разных стола..али боитесь заразицо?? )) дак мы ж не заразные и даже нек усаемся))
это ты видимо выдавливаешь, а у меня все по вдохновению
Здравствуйте, я Вау, здравствуйте я Долдин, Я лехус и все одновременно думают *ах ту сууууу*ка крашена* Встреча на Эльбедавайте вместе на веранде победовской, два разных стола, будем обсуждать друг друга и в гости ходитьЯ согласна.
а мы с вами на ты переходили? не помню такого. Добивать нет смысла, мучайтесь
ну я то даа..выдавливаю и давно мне пора лечицо..эт мы уже выснили))
еще есть что сказать?? и просьба моей скромной персоне уделяй поменьше внимания, а то пярм даже как то не по себе
еще есть что сказать?? и просьба моей скромной персоне уделяй поменьше внимания, а то пярм даже как то не по себе
ннп
сколько уже таких агрессивных чегевар тут было... все ж потом согнулись под тяжестью несокрушимого авторитета нашего. И вы смиритесь, надо только время. А мы подождём, нам торопиться некуда. Без таких, как вы тут и делать-то нЕчего было бы... Кстати, пару последних лет тут одна нудятина и сидела.. но вылупились ,как я посмотрю, новые зубоскалы))
сколько уже таких агрессивных чегевар тут было... все ж потом согнулись под тяжестью несокрушимого авторитета нашего. И вы смиритесь, надо только время. А мы подождём, нам торопиться некуда. Без таких, как вы тут и делать-то нЕчего было бы... Кстати, пару последних лет тут одна нудятина и сидела.. но вылупились ,как я посмотрю, новые зубоскалы))
мы еще как колхозницы оденемся, чтоб вам смешнее было, да и вы сильно не напряглись , а ноги у меня застрахованы как попа Дженифер Лопес, т.к. это предмет моей гордости и чужой завистиНу тада Вам вообще шоколадно - 29го у Вас будет отличная возможность воспользоваться страховкой Особенно если я скажу алкоголю "ДА" в этот день))))
Спортивная подготовка, плюс энное количество алкоголя, плюс нелюбовь к понтовитым курям.
Мы Понькина группа поддержки
ну тыт все равно никого нет и на письмо мне я всегда отвечаю, стараюсь по крайней мере, а мне щас скучно, я такси жду, вспомнила былую молодость
Я нахожу это нормальным. Хотите - присоединяйтесь к нашему.
Какие выводы! Какая страсть за дело! Ой помню с некотрыми мы по первости огрызались на форуме, а как в реале встретились, так до сих пор в десны целуемся Поэтому мне смешнооо А вот то что вы драться любите это не гуд могут и в милицию упечь
Мы же идиоты, поэтому для нас это нормально, а для них нет, религия не позволяет
спасибо за великодушие))"бью челом о земь"