форумовка нового состава ЖФ - the best from the West)))) NF
72702
408
ElCorazon
вы мне, мадам, не указывайте плиз, я сама разберусь ка нибудь. Мы по теме обсуждали. хотим прийти на встречу. :biggrin:
Vau
Вы там сами то до чего нибудь договорились? Ну это на случай, чтобы мы знали, где вас искать потом, когда нам в Пиплзе скушно станет :злорадство:
Алина1974
sxr девоньки..ждем отказы не принимаюцо))) :agree:
29 июня в 18-30 или 19-00??
ElCorazon
на веранду вроде победовскую, я не знаю, я ушла с поста организатора давно, теперь я ведомая :biggrin: нам договрится 15 минут :biggrin:
Enterprise
..моим спонсорам..хмм..
Показать спойлер
ктой-та?? покажиет мне их..давно не видела..блин
Показать спойлер
..тока если подержать)) :biggrin: реклама им ни к чему :biggrin:
Vau
)) ноги по дороге не переломайте ладно)) и еще лысой лиее плиз на всякий случай помажьте голову зеленкой :biggrin: поржом..вы же тоже с ч/ю))
БОЛдин
мы еще как колхозницы оденемся, чтоб вам смешнее было, да и вы сильно не напряглись :biggrin: , а ноги у меня застрахованы как попа Дженифер Лопес, т.к. это предмет моей гордости и чужой зависти :tease:
БОЛдин
лысой лиее плиз на всякий случай помажьте голову зеленкой
Дезинфекция?Кино " Чучело "получается......жалко :biggrin: .Может просто пусть маску пусси райт оденет?Заодно продемонстрирует продвинутую гражданскую позицию....... :biggrin:
lexus
ой сам шучу, сам смеюсь :biggrin: забавный Лёхус :biggrin:
Vau
сделайте одолженеи ..будьте любезны))) :biggrin:
БОЛдин
конечно, конечно, все лишь бы вы улыбались :biggrin:
Vau
нам договрится 15 минут :biggrin:
Опыт не пропьешь :biggrin:
Vau
ой сам шучу, сам смеюсь :biggrin: забавный Лёхус :biggrin:
Ой сам шучу,сам смеюсь :biggrin: забавный Вейу :biggrin:
БОЛдин
Кать, если всем удобнее - пусть пятниццо... мне пох, как ты помнишь, я безработный трутень :biggrin:
lexus
а мне вот чсовсем не жалко..обещаем ногами не бить..и в голову не целицо..прсото гомтеприимно любоваться и вздыхать ))
тогда уж надо ее сразу к собору а невского выставиьть на вечернюю.. службу..и заставить спеть песню теперь я чебурашка :biggrin: ну или любую другую по просьбам старждующих
Vau
мы еще как колхозницы оденемся, чтоб вам смешнее было, да и вы сильно не напряглись :biggrin: , а ноги у меня застрахованы как попа Дженифер Лопес, т.к. это предмет моей гордости и чужой зависти :tease:
Ну тада Вам вообще шоколадно - 29го у Вас будет отличная возможность воспользоваться страховкой :biggrin: Особенно если я скажу алкоголю "ДА" в этот день))))
ElCorazon
как выснилось как и тебе всем пох..)) поэтому пятницо))) :biggrin:

Показать спойлер
а мне прикинь сеня какую падлу сделали..типа пок ане сдашь отчет не получишь аванс.ибо я этот доклад уже 3 ннеделю делаю и все не могу сделать ибо на форуме проваливаюсь или пос воим делам катаюсь :rofl: .хоят это как бы не обсуждалось никогда..)) типа в воспитательынх целях..не озвучивалось..но поянтно стало , что тиап катя ты затрахала мозги парить подсуетись)))) ну и я кончено же сказала а не пошли бы вы..))))я уж лучше дотерплю до зарплаты ее то мне всяко дадут и меньше потрачу тем более что на след.неделе со vyqj расчитаются ща другую работу :biggrin:
корчое пришла домой..в кармане 100 рублей)) пркинь, а так коньяка охотаа..шо пипец))) и ваще я бы куда нить рванула..
Показать спойлер
lexus
мне до Вас, Петросян и легким флером Дубовицкой далеко, и я Вау, запомните это В-А-У, все просто
ElCorazon
угрожаете чтоль? глупо
Vau
а где ваше хваленое ч/ю?? ))) :rofl:
Vau
мне до Вас, Петросян и легким флером Дубовицкой далеко, и я Вау, запомните это В-А-У, все просто
Ну что Вы......к чему такие почести.....,я человек скромный,ни на какие сравнения не претендую :yes.gif:,и это....Вейу,запомните-я Лексус.
БОЛдин
При чем здесь оно? Я до сих пор всю эту белеберду воспринимаю как глупый стеб, который порядком надоел.
Вам обеим, вы такие дурочки ей богу, там где вы учились остроумию, я преподавала, из вас так и лезет неудовлетворенность жизнью, и даже не кидайтесь спорить, это так, гоу ту психолог.:yes.gif:
Vau
Нас Вашим пендосовским "ВАУ" не удивишь. Вот назвались бы "Фердипердозно!!!" - вот это было бы оригинально :biggrin:
ПыСы: я не угрожаю, я тонко стебусь над Вами, не сцыте :biggrin:
lexus
господи да хоть как ты меня назови, вот мне пох :biggrin:
ElCorazon
а с чего вы решили что тут именно возглас "Вау"? глупости
Vau
Ладно телочки, нудятина началась, а за окном пятница, пора отдыхать, чао детки
Vau
Аргументы кончились шоле? :umnik:
Попутного ветра в попу (застраховать не забудьте)
Vau
господи да хоть как ты меня назови, вот мне пох :biggrin:
Оно и видно...... :biggrin:
и я Вау, запомните это В-А-У
И дамочка,я попрошу без фамильярностей.
Vau
а притом, что ты раз 10 про него написала)) запомнилось паанимаишь? ))
:biggrin: мляя)) ят же тебе не сказала как ты выглядишь)))ну и как быы..даже ни разу не сказала какая ты вау)) ну парвда же?? и впринципе мне до этого моменат и дальше..пофиг придешь ты илинет, хоят я подозреваю, что не рискнешь..хоят было бы интеерсно псомотреть )) не сомневаюсь что ты номральная девчонка))
и вот советы воспринмиатьв се проще и не грести адресуй к себе..вот пяр правда))
а еще за языком следи..умница ты наша))
Vau
Ладно телочки, нудятина началась, а за окном пятница, пора отдыхать, чао детки
Слилась.......Какая досада.......
БОЛдин
Капец, я никогда от вас не уйду, о увлкательный мир животных...а че так нервничаешь то, что аж писать нормально не можешь :biggrin: выдыхай борбер уже :biggrin: я по пиплзам не хожу, давайте более приличное место :biggrin: да не нормальная я :biggrin:
и вот советы воспринмиатьв се проще и не грести адресуй к себе..вот пяр правда))
вот тут вообще нифига не понтяно :rofl:
да хватит мне указывать, что делать, говорю же, выдыхай уже, ты уже отработала гонорар от Пони :biggrin:
Vau
:biggrin: иди туси уже Пятницо ПРЕВЕДД))) :biggrin:
да я ваще то всегда так пишу..какая ты невнимательная)) я этим славлюсь, меян узнают по почерку, а ты неоригинальная сеня третья кто в контраргумент мне ставит неврную псианину..))тешьтесь хомячки))

давай пердлагай враинты..)) раз попиплзма не ходишь..куда ?? куда ыб sn пошла например)) :biggrin:
БОЛдин
давайте вместе на веранде победовской, два разных стола, будем обсуждать друг друга и в гости ходить :rofl:
Enterprise
Серикович, котик, как же я по тебе скучаю :cray-1:
Хохлушек по кинам теперь водишь? :злорадство:
Показать спойлер
Старый развратник :biggrin:
Показать спойлер
Vau
давайте вместе на веранде победовской, два разных стола, будем обсуждать друг друга и в гости ходить :rofl:
Я согласна.
Vau
давай уже выдави из ся че нить )) либо разумное либо все же остроумное.
либо правда отдыхать пора)
Vau
о, Фердипер... ой,то есть, Вау, ты еще тут? Шуткоф юмора то еще много в запасе? Добей нас уже))))
esenina
вы находите это азумным..2 разных стола..али боитесь заразицо?? )) дак мы ж не заразные и даже нек усаемся))
БОЛдин
это ты видимо выдавливаешь, а у меня все по вдохновению :biggrin:
esenina
Я согласна.
Здравствуйте, я Вау, здравствуйте я Долдин, Я лехус и все одновременно думают *ах ту сууууу*ка крашена* :biggrin: Встреча на Эльбе :biggrin:
ElCorazon
а мы с вами на ты переходили? не помню такого. Добивать нет смысла, мучайтесь :biggrin:
Vau
ну я то даа..выдавливаю и давно мне пора лечицо..эт мы уже выснили))
еще есть что сказать?? и просьба моей скромной персоне уделяй поменьше внимания, а то пярм даже как то не по себе
ElCorazon
ннп
сколько уже таких агрессивных чегевар тут было... все ж потом согнулись под тяжестью несокрушимого авторитета нашего. И вы смиритесь, надо только время. А мы подождём, нам торопиться некуда. Без таких, как вы тут и делать-то нЕчего было бы... Кстати, пару последних лет тут одна нудятина и сидела.. но вылупились ,как я посмотрю, новые зубоскалы))
ElCorazon
Ну тада Вам вообще шоколадно - 29го у Вас будет отличная возможность воспользоваться страховкой :biggrin: Особенно если я скажу алкоголю "ДА" в этот день))))
:agree:
Спортивная подготовка, плюс энное количество алкоголя, плюс нелюбовь к понтовитым курям.
Мы Понькина группа поддержки :спок: :biggrin:
БОЛдин
ну тыт все равно никого нет и на письмо мне я всегда отвечаю, стараюсь по крайней мере, а мне щас скучно, я такси жду, вспомнила былую молодость :biggrin:
БОЛдин
Я нахожу это нормальным. Хотите - присоединяйтесь к нашему.
heres
Какие выводы! Какая страсть за дело! Ой помню с некотрыми мы по первости огрызались на форуме, а как в реале встретились, так до сих пор в десны целуемся :biggrin: Поэтому мне смешнооо :biggrin: А вот то что вы драться любите это не гуд :biggrin: могут и в милицию упечь :biggrin:
esenina
Мы же идиоты, поэтому для нас это нормально, а для них нет, религия не позволяет :dnknow:
esenina
спасибо за великодушие))"бью челом о земь"