форумовка нового состава ЖФ - the best from the West)))) NF
72666
408
Сколько таких веру сменили Мегерёныш вон меня раньше вообще боялась
Катарина, итог:
когда, где, кто?
Сливкам и мастерам педикюра отвечать не буду, поди не обидятся?
когда, где, кто?
Сливкам и мастерам педикюра отвечать не буду, поди не обидятся?
А вот то что вы драться любите это не гуд могут и в милицию упечьиз личного опыта?
ннпЯ тут зубоскалю с 2009 года, если чо Так что это вы тут повылуплялись
сколько уже таких агрессивных чегевар тут было... все ж потом согнулись под тяжестью несокрушимого авторитета нашего. И вы смиритесь, надо только время. А мы подождём, нам торопиться некуда. Без таких, как вы тут и делать-то нЕчего было бы... Кстати, пару последних лет тут одна нудятина и сидела.. но вылупились ,как я посмотрю, новые зубоскалы))
А согнуть своим несокрушимым не надейтесь - меня проще убить
да рано еще итоги то подводить )))
но как то тададада
очччень интересно.....
С розами мы розы, со змеями - извините
но как то тададада
Показать спойлер
ПЯТНИЦА
Показать спойлер
Показать спойлер
29 июня 18-30 вечера Бирман на вокзальной магистрали( хоят это обсужадецо еще)
Показать спойлер
Показать спойлер
ВСТРЕЧАЙТЕ хэдлайнеры))) короче вы и израя, троя , хоят он ане пишет, но мы ее позовем по любому..мы с понйе диканю ..элькоразон и софранадо, идем на восток полина 74..мм..надеюсть никого не забыла, но я думаю..эт еще нев се))) spoiler]
с 2009ннпЯ тут зубоскалю с 2009 года, если чо Так что это вы тут повылуплялись
сколько уже таких агрессивных чегевар тут было... все ж потом согнулись под тяжестью несокрушимого авторитета нашего. И вы смиритесь, надо только время. А мы подождём, нам торопиться некуда. Без таких, как вы тут и делать-то нЕчего было бы... Кстати, пару последних лет тут одна нудятина и сидела.. но вылупились ,как я посмотрю, новые зубоскалы))
Сейчас читают
Все в ночное!
170777
1003
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
26615
304
Без меня меня женили...
12497
182
Я за террасу какую нить.... Бирман же в подвале? Ну его в пень Хачу на воздууух!!!
Окей
Музчин с собой тащить? Скока можно, лимит есть?
Музчин с собой тащить? Скока можно, лимит есть?
воинственно прозвучало ))Все мучаются со мной А убить никто не решаецо....
Ты Васька поди притащить собралась?
Ненада!!!!
Ненада!!!!
Ты Васька поди притащить собралась?Дадада, я теперь его на поводке с собой вожу
Ненада!!!!
Показать спойлер
Я на форум захожу - он сбегает
Показать спойлер
с 2009Да, я понимаю... что есть мой скромный флуд против тонны ваших фекалий многолетнего пребывания тут...
Здравствуйте, я Вау, здравствуйте я Долдин, Я лехус и все одновременно думают *ах ту сууууу*ка крашена*Вейу,я не приду.Стара.Поэтому не смогу оценить,какая Вы сцучка крашена.........
Фуххх.... *облегченно вздыхает* - если не Васька, то ладно)))
А мущщин тащи в неограниченном количестве - особенно если они симпатишные и неженатые
А мущщин тащи в неограниченном количестве - особенно если они симпатишные и неженатые
уже все порешали))) это хорошо)
..там есть тераса и даже 2 ну там ж много заведений)) ))и со шторками..
на цирке оч милая такая девчачья теасса розо-бежевых тонов))с цветочегами...
на цирке оч милая такая девчачья теасса розо-бежевых тонов))с цветочегами...
..да тащи коли не баиссяя ))безлимитный абонемент выдадим))
Давай остановимся на симпатишных и с деньгами, остальное нюансы
А с Васькой я тоже комплексую Как вспомню все его ..... трещинки ........
А с Васькой я тоже комплексую Как вспомню все его ..... трещинки ........
говорят баба яга..)) по всей видимости ее подружки и говорят ибо сплетни разносяцо молнеиносно ))от такие от они баобабы
Показать спойлер
прости вау))) не смогла уджержацо..ты же так хотела срача..теперь мы враги навсихда ненавидб меня за эту подлость..
Показать спойлер
))оо..наш человек я про платежеспособность забыла уточнить ан всякий случай))
стесняюсс спросить
стесняюсс спросить
Показать спойлер
а трещински в каком месте были??
Показать спойлер
Ты чо, это немаловажно
Показать спойлер
на языке, п++дел дохера
Показать спойлер
спасибо за великодушие))"бью челом о земь"Ну наконец-то, вы разглядели под суровым ликом жестокости и бессердечия всепоглащающую доброту))
говорят баба яга..)) по всей видимости ее подружки и говорят ибо сплетни разносяцо молнеиносно ))от такие от они баобабыпредлагаю Бойбабы их называть хотя баобабы тоже еще то словечко...сразу что-то громадное представляется
"Мы Вас любим... в глубине души... где-то оочень глубоко" (с)
Вик, тебе жалко что ли? Ну повылуплялись и ладно. Так-то мы юные жители ЖФ, оказывается. Вот и приедем на встречу нового состава))с 2009ннпЯ тут зубоскалю с 2009 года, если чо Так что это вы тут повылуплялись
А я вот сразу сказку Маленький принц вспоминаю...
..."И вот на планете Маленького принца есть ужасные, зловредные семена... это семена баобабов. Почва планеты вся заражена ими. А если баобаб не распознать вовремя, потом от него уже не избавишься. Он завладеет всей планетой. Он пронижет ее насквозь своими корнями. И если планета очень маленькая, а баобабов много, они разорвут ее на клочки.
- Есть такое твердое правило, - сказал мне позднее Маленький принц. - Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету. Непременно надо каждый день выпалывать баобабы, как только их уже можно отличить от розовых кустов: молодые ростки у них почти одинаковые. Это очень скучная работа, но
совсем не трудная...."
..."И вот на планете Маленького принца есть ужасные, зловредные семена... это семена баобабов. Почва планеты вся заражена ими. А если баобаб не распознать вовремя, потом от него уже не избавишься. Он завладеет всей планетой. Он пронижет ее насквозь своими корнями. И если планета очень маленькая, а баобабов много, они разорвут ее на клочки.
- Есть такое твердое правило, - сказал мне позднее Маленький принц. - Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету. Непременно надо каждый день выпалывать баобабы, как только их уже можно отличить от розовых кустов: молодые ростки у них почти одинаковые. Это очень скучная работа, но
совсем не трудная...."
да мне то не жалко, но очень хочется на этих тявкалок в реале посмотреть, а то я оказывается баба яга и вы обо мне сплетни разносите, рефлексируют телочки мило
Скажите, Виктория, а нос к Вас застрахован?
Ну как пятая точка у ДжейЛо?
И гордитесь ли Вы им?
И является ли он для других вожделенным?
И гордитесь ли Вы им?
Нет в вас изящества.. Потенциал есть, но что он без чистоты речей? Посты ваши грубы и неотёсанны, а потому ходить вам в холопах быдловатых, покуда не одумаетесь.
До встречи
До встречи
Скажите, Виктория, а нос к Вас застрахован?не изящный аргумент
И гордитесь ли Вы им?
Да давай уже на ты, я не гордая)))))
А чой то мы телочки?
А ты тогда? Прынцесса, пукающая розовыми бабочкаме?
А чой то мы телочки?
А ты тогда? Прынцесса, пукающая розовыми бабочкаме?
Нет в вас изящества.. Потенциал есть, но что он без чистоты речей? Посты ваши грубы и неотёсанны, а потому ходить вам в холопах быдловатых, покуда не одумаетесь.сами с собой разговариваете?
До встречи
очччень интересно.....
смешно выглядите в своих попытках пошутить. кто-то про страховку пошутил, кто-то тут ники коверкает - это вообще верх остроумия.
не изящный аргументЗато стопроцентно отрезвляюший
С розами мы розы, со змеями - извините
Виктория, да будет вам известно, застрахована вся. С головы до пят. Ценна она больно. Но мне понятен ваш интерес. Компанию себе ищете. В коллектив нахренникомуненужеых. ИщИте, мож накопаете кого.
Ну вот, еще один критик пожаловал. Здрасте.....
В коллектив нахренникомуненужеыхЯ в шоке! где же изящество слога??? Где чистота речи? и прочее блаблабла...... Вы изменили себе?
Виктория, да будет вам известно, застрахована вся. С головы до пят. Ценна она больно. Но мне понятен ваш интерес. Компанию себе ищете. В коллектив нахренникомуненужеых. ИщИте, мож накопаете кого.Извините, мне Ваши услуги не нужны, уже много лет обращаюсь к одному и тому же мастеру
Я идеал. Мне можно.
Конечно застрахован
Горжусь ибо я горжусь своими предками и многие выссказывают восхищение им, особенно мужчины, и если вы как в младшей школе хотите меня этим как то задесь, я вас разочарую, я даже пластику делать не собираюсь, мне все очень нравится
еще вопросы ?
Горжусь ибо я горжусь своими предками и многие выссказывают восхищение им, особенно мужчины, и если вы как в младшей школе хотите меня этим как то задесь, я вас разочарую, я даже пластику делать не собираюсь, мне все очень нравится
еще вопросы ?
кто-то тут ники коверкает - это вообще верх остроумия.А это Ваша подрушка ,мы так.....прымер с неё берем.
не тыкайте мне, надеюсь договорились.
Я мдиотка, мы же выше это выяснили, и еще курица, стерва и что то еще уже не понмю
Я мдиотка, мы же выше это выяснили, и еще курица, стерва и что то еще уже не понмю