форумовка нового состава ЖФ - the best from the West)))) NF
72668
408
Так зачем Вы его так неразумно засовываете в топик с двумя волшебными буковками?
отрезвите себяне изящный аргументЗато стопроцентно отрезвляюший
С розами мы розы, со змеями - извините
Я не являюсь автором ни одного вышеперечисленного эпитета
А тыкать почему нельзя? Это оскорбительно? Думаете, я младше намного?
А тыкать почему нельзя? Это оскорбительно? Думаете, я младше намного?
оооо, вам до ее остроумия далеко, даже слишком.
плохо берете, пока вы фейккто-то тут ники коверкает - это вообще верх остроумия.А это Ваша подрушка ,мы так.....прымер с неё берем.
Так зачем Вы его так неразумно засовываете в топик с двумя волшебными буковками?почему не разумно? кто так решил? модератор? так ткните конпочку, стуканите
вы вообще никем не являетесь кроме как ника.
Потому что! Да фиг вас занет, еще бы я об этом думала
Сейчас читают
Мужчина-разведенка.
14547
186
И снова Дозор НГ Круглосуточный
68651
1010
Ожидания, реальность и нужно ли с этим бороться
21775
111
А без *ткните в кнопочку* самой понять это не дано?Так зачем Вы его так неразумно засовываете в топик с двумя волшебными буковками?почему не разумно? кто так решил? модератор? так ткните конпочку, стуканите
а я вот считаю что это разумно, вот и все, я ж говорила что для меня нет закрытх дверей ибо нет комплексов и предрасутков
вы вообще никем не являетесь кроме как ника.Мания величия... *записывает* .. немотивированная агрессия.... непоследовательность в суждениях.....
ПыСы - раз не знаешь - значит будешь ТЫ. Потому что я так сказала
можешь пожаловаться Путину
оооо, вам до ее остроумия далеко, даже слишком.С чего Вы решили,что я стремлюсь до чьего-то там остроумия?Ткнула носом,как можно и ЕЁ ник прочитать.Всё.
ну с дураками я не спорю, адьёсну вот я и говорю - нет изящества в речах. Не интересно.
ну с дураками я не спорю, адьёсТы эта..... шутки юмора доставай из заначки.... а то уже в натуре занудство, тёлочка ты наша нестельная
а я вот считаю что это разумно, вот и все, я ж говорила что для меня нет закрытх дверей ибо нет комплексов и предрасутковУ Вас речь и грамотность подростка
Зачем Вы тогда позиционируете себя как гуру ЖФ?
Поня, прости. мы заср..ли весь твой топ)))))) Который NF)))))))))))
Но не виноватыя мы - они саме пришлииии, эти баобабы, которые мастера срача
Ты этазато у вас юмор прям фотаном бьет.
а у вас провалились все попытки зацепить, не знаете что уже и написать.
Поня, прости. мы заср..ли весь твой топ)))))) Который NF)))))))))))да так-то я не противобнаглевшие бабищи просто, я сама все утро этому посвятила
Да что ж Вам мой юмор покоя не дает?
Мои знакомые пруцца от моего остроумия. Я сама тоже.
Вам не угодила - ну простите, дуру. Я ж Вам не Петросян. За отборным юмором - это к Фердиперд.... обратитесь
Мои знакомые пруцца от моего остроумия. Я сама тоже.
Вам не угодила - ну простите, дуру. Я ж Вам не Петросян. За отборным юмором - это к Фердиперд.... обратитесь
это уже старческоеВы еще здесь после адьес?
Померла так померла
жалко выглядите, но если вас все устраивает, то это ваши проблемы.
Херес, ты че-то нудишь))))
Я тебя в Мусорке почитала вчера на ночь - ты такие ржаки пишешь, я потом еще как дура час смеялась вспоминая)))))
Давай уже, гаси их как ты умеешь))) Как Васю)))
Я тебя в Мусорке почитала вчера на ночь - ты такие ржаки пишешь, я потом еще как дура час смеялась вспоминая)))))
а у вас провалились все попытки зацепить, не знаете что уже и написать.Нууу, писАть я умею, цеплять знаю как.
Что хотели, мадам?
На форумовку записаться?
Ну знать судьба такая - гнуться и качаться))
Не переживайте за меня, у меня все хорошо
Не переживайте за меня, у меня все хорошо
Что хотели, мадам?поржать над вами
Херес, ты че-то нудишь))))Ты меня еще под родным ником не читала
Погоди, дай курям крылья растопырить, а там и ощипем
Получилось?Что хотели, мадам?поржать над вами
Рот не порвался?
не тужьтесь напрасно, а то у вас что-то порвется.
Показать спойлер
С серьезного форума я, уж там когда срач или стеб это ахтунг
Показать спойлер
НПП
вот это холивар, вот это замес
да уж кто бы знал, что простое желание посидеть ЖФ выльется в это
мне кажется жесткачней чем на МФ
не тужьтесь напрасно, а то у вас что-то порвется.Стараемся, чтоб Вам хорошо ржалось, извините за гопнический сленг
Там такой жести нет вроде - там пошлостей больше зато
А тут так - бабские истерики))))
А тут так - бабские истерики))))
НПП
Показать спойлер
Учись отбиваться, Понька, а то заклюют куры насмерть
Показать спойлер
эти могут, самое интересно, что многие тут годами не показывались, но как почуяли свежую кровь повылазили из своих склепов все разом
Поделись, чем так Васек достал? Что аж Израя его в жопу прилюдно послала. Я конечно не фанатка Васи, но я даж немного опешила от такого) Неужто заслужил?
пляяяя...Катя....вот как *опй чуяла....когда про смуту писала....тьху на тебя с твоей пятницей
вот и скучайте без меня теперь ....без моего искрометного ЧЮ .....без моих прекрасных глаз ...злые вы
вот и скучайте без меня теперь ....без моего искрометного ЧЮ .....без моих прекрасных глаз ...злые вы
SweetCherry
veteran
Ну ничего вы тут устроили Блин времени совсем нет на компьютер, не успеваю за вашими баталиями следить
Вот Вам всем в помошь http://asher.ru/library/human/methodofquarrel хотя зачем люди это делают на форумах?Выше моего понимания.
обидела я бедного ЛехусаНе плачьте Вейу,я на форумных перонажей не обижаюсь Меня вообще трудно обидеть.
Показать спойлер
а я вас помню кстати. а вы из страны уехали? можно в личку. очень интересно уж
Показать спойлер
не поянла ты прочью опу про свою или про мою?? ))) ой йпро интуициюю конечно же))
чей-та мы злые та???не плакай иди пожалею))
вау тут еще целый час строчило инетерсно ее такси дождалось
чей-та мы злые та???не плакай иди пожалею))
вау тут еще целый час строчило инетерсно ее такси дождалось
да про свою, конечно...это она - мой барометр всего
ну нет худа без добра, запомни, Екатерина
кароч...если вы в пятницу соберетесь...я пить не буду, значит драки тоже не будет...и банда баобабов может спокойно посидеть в соответствующем их статусу месте....видала, сколько добра...и всего одно худо - я пить не буду...
ну нет худа без добра, запомни, Екатерина
кароч...если вы в пятницу соберетесь...я пить не буду, значит драки тоже не будет...и банда баобабов может спокойно посидеть в соответствующем их статусу месте....видала, сколько добра...и всего одно худо - я пить не буду...
Ты давай приходиии.... я с тобой познакомицо хочу.
Не бойся - драки не будет - мы в жизни очень милые и добрые)
Я вообще ни с кем не дерусь со школы уже))))
Не бойся - драки не будет - мы в жизни очень милые и добрые)
Я вообще ни с кем не дерусь со школы уже))))
да я тоже со всеми хочу познакомиться...просто у меня с пятницей вечером кирдык полный...уезжаю в отпуск....ладно, подумаю, порешаю...может удасться перенести на субботу...
))) ниче не поянла да и хер сним))
главное приходи ..даже на часок все арвно приходи))
добра да)) ума, чести и совести тоже
главное приходи ..даже на часок все арвно приходи))
добра да)) ума, чести и совести тоже