На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так ты и не прикалывайся. мне привези и все.Я без багажа летаю![]()
некуда складывать
капец. вот так и попроси мужчину о мелочи...
лети уже, пташка
лети уже, пташка
И карманы зашиты! Правильно! Так с ними, с попрошайками!так ты и не прикалывайся. мне привези и все.Я без багажа летаю![]()
некуда складывать
![]()
Лиечка, вот если б я поехала, я б тебе привезла, потому что я хорошая и не мужик!
капец. вот так и попроси мужчину о мелочи...Тебе то мелочь:) а мне надо сначала тащить её в барсу из парижу, а потом из барсы в москву и тока потом в новосибирск![]()
лети уже, пташка
я те лучше саграду поищу в барсе
капец. вот так и попроси мужчину о мелочи...вот жмот то!!!![]()
лети уже, пташка
ну хочешь я тебе свою подарю

не надо мне вашего саграду, мне Эйфелева башня нужна!
5 евро зажал...
5 евро зажал...

не надо мне вашего саграду, мне Эйфелева башня нужна!Да 5 евро мне пофигу
5 евро зажал...![]()
куда её ложить правда не знаю
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
378423
2503
Помогите понять, что со мной не так
65721
306
Не могу так больше жить!!!
38494
198
Ой, девочки, и не успокаивайте! Это что ж в мире-то делаетсяяяяяя
Как будто я цветочек аленький у чудища вырвать попросилаааааа
А обещал-то обещааааал
И прогулку по Парижу, и пиво в Прагееееее
А мне ведь 30 еще и нетуууууууу 
Как будто я цветочек аленький у чудища вырвать попросилаааааа
А обещал-то обещааааал
И прогулку по Парижу, и пиво в Прагееееее
А мне ведь 30 еще и нетуууууууу 
и пиво в ПрагееееееНу тогда полетелиА мне ведь 30 еще и нетуууууууу
![]()

Я про Прагуэто что за дела, вообще?
В Париж с тобой
а вдруг ты после Парижа со мной расстаться уже не сможешь, м? Что за долгосрочные прогнозы!? 

ах ты каза, я ж тебе привозила башню из Парижа 

а вдруг ты после Парижа со мной расстаться уже не сможешь, ?Ну значит втроем поедем

нет, я так не согласна, я ревнивая! Все, ноги моей в Париже не будет 

ах ты каза, я ж тебе привозила башню из Парижавот жешь епт.![]()
тебе жалко что ли для меня еще башенку от казика? 
нет..ну вот ты же знаешь, что я еду опять...и чо ты тогда просишь посторонеего дядку то? 

дак финансы твои берегу! жена моя ревнивая 

какая ты зайкаПоказать спойлер
прально..пусть казик ташшит
Показать спойлер
Алена (ТМП Юзер) - Ален, приедешь?Да, планирую!
Лия, у меня есть макет Эйфелевой башни - из Парижа, правда не этого года. Металлический. Бронза или что-то вроде этого. На стол ставить - самое то.
Если тебе правда надо - я привезу на посиделки вечером 29-го.
Если тебе правда надо - я привезу на посиделки вечером 29-го.
Ой, это был совсем-совсем стеб, без тени реальной потребности ))), а я не поняла...
Про башенку, в смыле.
Лия, но если тебе башенка от ТМП-Юзер причем ПРОСТО ТАК! нужна, ты все же скажи.
ПРОСТО ТАК - это самое ценное, потому что оно от души. Когда по какому-то поводу, там повод виноват, а ПРОСТО ТАК - оно от сердца ))
Про башенку, в смыле.
Лия, но если тебе башенка от ТМП-Юзер причем ПРОСТО ТАК! нужна, ты все же скажи.
ПРОСТО ТАК - это самое ценное, потому что оно от души. Когда по какому-то поводу, там повод виноват, а ПРОСТО ТАК - оно от сердца ))
Я в общем про башню щас объясню. Я ж помешанная по Парижу
, но судьба так складывается, что до него я доехать никак не могу (очередная поездка вот буквально сорвалась). Зато я кухню себе сделала в стиле черно-белой Парижской темы. И для полного интерьера, колорита и энергетики мне не хватает там макета Эйфелевой башенки, привезенной из настоящего Парижа, и чтобы она была в тон общей темы.
Танечка пупсик мне привезла маленький брелочек (она просто не в курсе тогда еще была зачем оно мне надо).
Так что это был такой, полустеб, понятно было, что никакая башня от казика мне не светит, но и сказать что она мне совсем не нужна - тоже не могу. Но вроде она ко мне приедет через пару недель. Только что подруга, отдыхающая во Франции, написала, что купила мне башню размером с ладошку, жалко фото не отправила
, но судьба так складывается, что до него я доехать никак не могу (очередная поездка вот буквально сорвалась). Зато я кухню себе сделала в стиле черно-белой Парижской темы. И для полного интерьера, колорита и энергетики мне не хватает там макета Эйфелевой башенки, привезенной из настоящего Парижа, и чтобы она была в тон общей темы.Танечка пупсик мне привезла маленький брелочек (она просто не в курсе тогда еще была зачем оно мне надо).
Так что это был такой, полустеб, понятно было, что никакая башня от казика мне не светит, но и сказать что она мне совсем не нужна - тоже не могу. Но вроде она ко мне приедет через пару недель. Только что подруга, отдыхающая во Франции, написала, что купила мне башню размером с ладошку, жалко фото не отправила

Ну ебть-колотить! Ремонт она сделал в Парижское теме. Чойта мы с марта до сих пор доехать не можем до твоего новоселья.
В общем, я, если доеду - привезу, посмотришь - сгодится - ок, не сгодится - будешь ждать ту, что подруга купила. Я - за богатый выбор ))
я его год назад так-то сделала, а то что вы доехать все не можете - так я-то тут при чем?
Снежкопупс вон все видела, и не один раз уже
ПыСы: ааааа, бригада молдаван? те обои, которые вы мне клеить помогать собирались - еще и не куплены даже
Снежкопупс вон все видела, и не один раз уже

ПыСы: ааааа, бригада молдаван? те обои, которые вы мне клеить помогать собирались - еще и не куплены даже

Чейта причем. Мы собирались, тока чота хозяйка в рот набрала. Воды. И все.
ты приезжай! с башней или без - это уже не суть! 

щас вообще наезд необоснованный!
я робко позвала. чо вы в один голос кричать стали, а? то-то. а я обиделась.
я робко позвала. чо вы в один голос кричать стали, а? то-то. а я обиделась.

одни трусы-одна футболка?:-) тоска по меркам женщины..смертельная,практически как маникюр несвежий :-)так ты и не прикалывайся. мне привези и все.Я без багажа летаю![]()
некуда складывать
![]()
это ж казик, он в одних трусах улетел , там же в Париже новые от гуччи купил, их надел, старые выбросил, с носками и футболками видимо также.
ты чего? тему не просекаешь?
ты чего? тему не просекаешь?

эх ты, блондинка!
да о его ж размахе легенды по форуму ходят.
5 евро правда на башенку зажилил почему-то...

да о его ж размахе легенды по форуму ходят.5 евро правда на башенку зажилил почему-то...

это ж казик, он в одних трусах улетел , там же в Париже новые от гуччи купил, их надел, старые выбросил, с носками и футболками видимо также.Казик - это гламурный Василий!
ты чего? тему не просекаешь?![]()

Я всё пропустила, давайте ещё одну срачку устроимЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮля, как я рада тебя видеть!!!) привет, дорогая!![]()
Соскучилась чёт по вам.

это ж казик, он в одних трусах улетел , там же в Париже новые от гуччи купил, их надел, старые выбросил, с носками и футболками видимо также.Зачем от гуччи? просто маечек в хард роке, да трусы с носками в любом молле

ты уже вернулся с победовской веранды? 

ты уже вернулся с победовской веранды?Проходил мимо:)![]()
Роман, вдох-выдох, вдох-выдох...... и мы уже играем в любимых (с) Так кажется в песне?![]()

да нормально) школу закончили, терь в универ вот идем))
а вы уже большие?) уже поди ползаете? детки щас ранние
а вы уже большие?) уже поди ползаете? детки щас ранние
Оля, они огромные
ползают, вертятся.
ползают, вертятся.Юля, я боюсь к тебе в гости приходить, я с двумя не знаю как няньчится, я пока на одном тренируюсь 

весело вам))) я вот даже не представляю как с двумями)) да и забыла я уже, какие малыши бывают, ну да ничо, поди внуки не за горами)))
Юля, я боюсь к тебе в гости приходить, я с двумя не знаю как няньчится, я пока на одном тренируюсьа где ты взяла одного?)![]()
да в прокат недавноЮля, я боюсь к тебе в гости приходить, я с двумя не знаю как няньчится, я пока на одном тренируюсьа где ты взяла одного?)![]()

это что за дела, вообще?