На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну и дура (с)так он еще и фотки показывал?
всю жизнь будет по сторонам озираться?
Как-то странно у вас.. Изменил за 5 дней знаомства, а потом еще и фотки "дэвушки" жене показывает, а жена смотрит и рефлексирует
Я фигеееею , дорогая редакция.
Неееее.....такой мужик ни в качестве мужа , ни в качестве любовника не ваза с фруктами.
может быть не показывал... она сама влезла посмотреть
и не говорииииии, нашел перед кем хвастаться

зачем я буду вдаваться в пространственные рассуждения вещей, которые и так тебе известныне уважающая себя женщина.В любой теме про измены возникает разговор про самоуважение. Мне вот интересно, что в данном случае представляет из себя это самое самоуважение? Как должна поступать женщина, чтоб все вокруг сказали "да, эта женщина себя уважает".

ты сама рассуди как должна поступить нормальная женщина, когда ей муж признался в измене, потом сказал, что влюбился в другую и показал фото той которую он тр..ал??

Мы на "ты" не переходили, если что.
Нормальная женщина должна поступить так, как она САМА считает нужным.
Нормальная женщина должна поступить так, как она САМА считает нужным.
если кто то забыл я напомню, в предыдущих темах,именно вы первой ко мне на ты начали обращаться
сама та поняла, что написала глупость?

сама та поняла, что написала глупость?

А почему в командировки та не ездить, просто когда приезжаешь на вокзал (аэропорт,пристань - выбрать нужное), надо позвонить супругу и сказать, что ты уже в городе. И все нормально, к твоему приезду накрыт стол, на постели чистое белье, вобщем полное кино,вино и домино. 

Сейчас читают
Дневной дозор!
114723
999
Олимпиада как она есть
206182
813
Ночь. Больше не страдаем. :)
168689
1000
Ой, я Вас вообще не помню в предыдущих темах. Ну да ладно.
Я глупости не пишу по определению.
Я глупости не пишу по определению.
А почему в командировки та не ездить, просто когда приезжаешь на вокзал (аэропорт,пристань - выбрать нужное), надо позвонить супругу и сказать, что ты уже в городе. И все нормально, к твоему приезду накрыт стол, на постели чистое белье, вобщем полное кино,вино и домино.Для этой истории такой вариант не подходит. Там сильно честный муж![]()

Для этой истории такой вариант не подходит. Там сильно честный мужПростота - хуже воровства *обратилась к народной мудрости*![]()

А почему в командировки та не ездить, просто когда приезжаешь на вокзал (аэропорт,пристань - выбрать нужное), надо позвонить супругу и сказать, что ты уже в городе. И все нормально, к твоему приезду накрыт стол, на постели чистое белье, вобщем полное кино,вино и домино.А некоторые так и делают. Я например. Поэтому ничего не знаю, и даже не мучаюсь этой темой.![]()
ЗЫ. Муж тоже так же поступает
ЗЗЫ А вообще то я верная жена.
капец, тиотки, капец вы сплетницы.
Сплетня в Трудном ребенке, в начале отдыхает. 

уходить сам не хочет, мне не даёт уйти из домаПочитал топ, то что муж Ваш однозначно дурак - ясно сразу.
В процессе прочтения понял - что в принципе, вы очень соответствуете друг другу, просто прекрасная пара.

Будьте же счастливы....

В процессе прочтения понял - что в принципе, вы очень соответствуете друг другу, просто прекрасная пара.
Ну не надо так сильно на ТС наезжать. Не все сразу решения принимают и действуют, некоторые сначала думают. Надо ж и с силами собраться - если решаться семью рушить придётся либо найти место, куда с ребёнком съехать, либо мужа-дурака вытурить, либо квартиру начать разменивать - зависит - на чьей территории живут.
Сейчас у неё, наверное, первая стадия - "неужели это случилось со мной?", как осознает - перейдёт в следующую - деятельную - или мужа перевоспитывать или уже рвать всё...
Ну не надо так сильно на ТС наезжать. Не все сразу решения принимают и действуют, некоторые сначала думают. Надо ж и с силами собраться - если решаться семью рушить придётся либо найти место, куда с ребёнком съехать, либо мужа-дурака вытурить, либо квартиру начать разменивать - зависит - на чьей территории живут.
Сейчас у неё, наверное, первая стадия - "неужели это случилось со мной?", как осознает - перейдёт в следующую - деятельную - или мужа перевоспитывать или уже рвать всё...
Согласна 
Тут нужно очень хорошо подумать и не об измене, а о своей дальнейшей жизни и о жизни своего ребенка. Взвесить все за и против, оценить и взглянуть на свою жизнь со стороны. Если есть, что терять, то простить и забыть, жизнь штука многогранная.

Тут нужно очень хорошо подумать и не об измене, а о своей дальнейшей жизни и о жизни своего ребенка. Взвесить все за и против, оценить и взглянуть на свою жизнь со стороны. Если есть, что терять, то простить и забыть, жизнь штука многогранная.
Если есть, что терять, то простить и забыть, жизнь штука многогранная.Ну так и я про тоже, подумаешь муж немного дурачок, ну так а где другого брать? После следующей командировки вместе в деталях "посмакуем" особенности, чего уж, ведь все свои....

Ну за одного битого двух небитых дают.
Мне известен один случай воссоединения семьи и рождения ещё одного ребёнка. Там любовница с другого города была (куда муж в командировки ездил), ну и не муж проболтался, а любовница жене позвонила.
Жена развила деятельность по отселению мужа в другую квартиру, да чё-т он не захотел от семьи съезжать... Потом пересекались в общих компаниях (так-то я жену знала) - со стороны всё смотрелось хорошо, жена смогла простить, муж смог переоценить.
/*я сама за то, чтоб разводиться в подобных ситуациях, но все ж разные...*/
Мне известен один случай воссоединения семьи и рождения ещё одного ребёнка. Там любовница с другого города была (куда муж в командировки ездил), ну и не муж проболтался, а любовница жене позвонила.
Жена развила деятельность по отселению мужа в другую квартиру, да чё-т он не захотел от семьи съезжать... Потом пересекались в общих компаниях (так-то я жену знала) - со стороны всё смотрелось хорошо, жена смогла простить, муж смог переоценить.
/*я сама за то, чтоб разводиться в подобных ситуациях, но все ж разные...*/
Я так понимаю, тутошние советчики все как один (ну почти все) за развод и девичью фамилию. Только вот Вам то ваши половинки наверняка хоть раз да изменяли. Просто вы об этом не знаете.
Ну ка, кто первый разводиться тут? Мне прям интересно, скока желающих найдется. А то на словах то вы все гордые и уважающие себя. А на деле - будете сидеть и молчать в тряпочку.
Ну ка, кто первый разводиться тут? Мне прям интересно, скока желающих найдется. А то на словах то вы все гордые и уважающие себя. А на деле - будете сидеть и молчать в тряпочку.
Когда терять нечего, тогда конечно можно и развестись. Я в том году, тоже самое пережила, что и Вы. Только молчал он, пока я телефон его случайно дома забытый не промониторила. А там СМСки муси-пуси, жди меня я весь к огне, лечу к тебе. И чего мужикам не хватает? Спросила, было или не было? Признался. Отдала ему кольцо и говорю иди дари на НГ, она счастлива будет. Ползал по квартире на коленках с извинениями.
В итоге простила, но как вспомню, так внутри всё переворачивается. У всех бывает, надо искать причины в себе. Мужики просто так налево не идут. Моему я так поняла, просто внимания и элементарного секса не хватало. Я вечно на работе, а дому только сплю и ем. Всё на что хватало сил тогда. Сейчас к работе отношение другое, семья для меня важнее. Сняла с себя часть обязанностей. Стало лучше.
В итоге простила, но как вспомню, так внутри всё переворачивается. У всех бывает, надо искать причины в себе. Мужики просто так налево не идут. Моему я так поняла, просто внимания и элементарного секса не хватало. Я вечно на работе, а дому только сплю и ем. Всё на что хватало сил тогда. Сейчас к работе отношение другое, семья для меня важнее. Сняла с себя часть обязанностей. Стало лучше.
все как один (ну почти все) за развод и девичью фамилию.Это где это я "за развод", глупости какие.

Они просто прекрасная пара, неужели в контексте топа это не очевидно?
Я не знаю их, поэтому не могу судить какая они пара.
То, что муж признался в измене - все и вы тоже сочли за поступок "дурачка". И еще постебались, что теперь он будет ей всегда все в подробностях рассказывать.
А вообще, если мужчина признался в таком - это говорит о том, что для него такие поступки (измена) - не есть что-то обыденное и привычное, как для некоторых тут, я понимаю, поссать сходить. У него было чувство вины. Он не мог продолжать делать вид, что все в порядке, и смотреть жене в глаза после этого. Как раз такой мужик навряд ли из разряда злостных изменщиков.
А вот те мужчины, которым удалось скрыть измену, делают это снова и снова, потому что проканало в первый раз - проканает и в сотый.
То, что муж признался в измене - все и вы тоже сочли за поступок "дурачка". И еще постебались, что теперь он будет ей всегда все в подробностях рассказывать.
А вообще, если мужчина признался в таком - это говорит о том, что для него такие поступки (измена) - не есть что-то обыденное и привычное, как для некоторых тут, я понимаю, поссать сходить. У него было чувство вины. Он не мог продолжать делать вид, что все в порядке, и смотреть жене в глаза после этого. Как раз такой мужик навряд ли из разряда злостных изменщиков.
А вот те мужчины, которым удалось скрыть измену, делают это снова и снова, потому что проканало в первый раз - проканает и в сотый.
С моей точки зрения разговор на эту тему мог инициироваться мужчиной только из позиции: "Дорогая, мы расстаемся - т.к. я ухожу к другой женщине".
Какой сакральный смысл этого разговора(с показыванием фоток и подробностей) в случае если муж собирается остаться с ней? Это что, очень укрепит их брак, теперь так модно? В какое положение он ставит свою женщину этими своими "излияниями души"?
Мы все взрослые люди, которые понимают(я надеюсь), что измена сейчас - не такое уж редкое явление, но ЗАЧЕМ это афишировать в деталях супруге(у)?
Какой сакральный смысл этого разговора(с показыванием фоток и подробностей) в случае если муж собирается остаться с ней? Это что, очень укрепит их брак, теперь так модно? В какое положение он ставит свою женщину этими своими "излияниями души"?
Мы все взрослые люди, которые понимают(я надеюсь), что измена сейчас - не такое уж редкое явление, но ЗАЧЕМ это афишировать в деталях супруге(у)?
Я не знаю их, поэтому не могу судить какая они пара.и теперь если она его простит и останется с ним, мужик поймет, что у него руки развязаны)+снова замумтит с той же дамой (ну или с парой других)....ну а че, она же простила его, зная какой он....значит и снова простит
по мне так уж лучше не знать)
Нет, навряд ли.
Если между мужем и женой есть доверие, значит они на самом деле близки. И обмануть доверие любимого человека очень тяжело. Даже если знаешь, что он не узнает об измене - все равно.
Если между мужем и женой есть доверие, значит они на самом деле близки. И обмануть доверие любимого человека очень тяжело. Даже если знаешь, что он не узнает об измене - все равно.
Если между мужем и женой есть доверие, значит они на самом деле близки.А, так вот как теперь это называется - "доверие", а я все никак слово не мог подобрать. Ну конечно же, она ведь теперь ему очень "доверяет", а главное - во всем.
По сути: если мужик периодически нуждается в подобной "исповеди"(что-бы смыть грех с души) то пусть сходит в церковь, к батюшке - еще дедами проверенный вариант.
А что есть доверие? Когда он на стороне тихонько шоркается, она делает вид что не знает, это и есть счастливая семья?
Есть такое мнение у семейных психологов, "Левак укрепляет брак". Но укрепляет только при условии, что это не регулярные измены, как у вас, а единичные случаи, и только при условии, что изменивший партнер признается в этом второму, а тот сможет его простить.
Есть такое мнение у семейных психологов, "Левак укрепляет брак". Но укрепляет только при условии, что это не регулярные измены, как у вас, а единичные случаи, и только при условии, что изменивший партнер признается в этом второму, а тот сможет его простить.
А что есть доверие?Ну, можете посчитать меня наивно-старомодным, но по мне доверие легче всего построить - это когда никто в паре не "шоркается" на стороне.
что это не регулярные измены, как у васМне очень проблематично изменять, ведь я не женат.

Вот женитесь - тогда и будете рассуждать.
Вот женитесь - тогда и будете рассуждать.Хорошо, на том и порешим.

А то и вправду как начну-начну будущей супруге про измены рассказывать, и потом про ее измены слушать, ведь "доверие" требует жертв, что-же делать........

Если верить статистике, то вы скорее всего будете шоркать тихо.... И потом гордо рассказывать своим друзьям, как вы вашу "законную мегеру" обдурили в очередной раз

Нет, я в принципе не фанат обсуждать с кем-то свою личную жизнь, уж поверьте на слово.
В этом смысле, из "статистики" я выпаду.
В этом смысле, из "статистики" я выпаду.
Stupid_Girl
guru
вас послушать, так смысл изменны коренным образом меняется от того, рассказал муж про нее или нет.
если рассказал, то изменщик сразу стал благородным, заботящимся о благе семьи человеком, искренне любящим свою жену и укрепляющим брак.
а если молчит, то знаичт негодяй и подонок, да еще и жену перед друзьями оскорбляет....
какая то весьма странная логика
если рассказал, то изменщик сразу стал благородным, заботящимся о благе семьи человеком, искренне любящим свою жену и укрепляющим брак.
а если молчит, то знаичт негодяй и подонок, да еще и жену перед друзьями оскорбляет....
какая то весьма странная логика
уже устал ждать развязки!!! ну когда же ты напишешь, я ему изменила в ответ, ..пять раз, чтоб гад ,знал!! И нашла себе свеженького мужа!!!!
пять раз с разными или с одним и тем же? 

Нет, не напишу и знаю что такого не случится. т.к. в принципе это не выход из ситуации и проблему не решит. а вот на душе станет поганей. Может я слишком старомодна, может так воспитана. На данный момент всё налаживается, затеяли капитальный ремонт в квартире, активно работаем над продолжением потомства. Но из души просто так не сотрешь это пятно, думаю время покажет и расставит всё по своим местам. Я много взвесила и думала, конечно проще всего мне сказать, что я такая замечательная, и такой муж мне не нужен. Но он мне нужен, я вижу в нем желание всё наладить. Глупо не воспользоваться этим шансом, т.к. потерять и разрушить очень легко. А заново что то искать и налаживать нет никакого желания. Я не боюсь его потерять в качестве кормильца, т.к. сама хорошо зарабатываю. я боюсь его потерять в качестве спутника жизни, с которым я хочу встретить старость
по моему личному опыту, когда происходит ссора, то ее нужно пережить отдельно (несколько дней провести в разных местах, ну или ночевать в разных комнатах) в этот период многое понимаешь
насчет измены... изменил один раз, изменит и второй (это мое мнение)
насчет измены... изменил один раз, изменит и второй (это мое мнение)
насчет измены... изменил один раз, изменит и второй (это мое мнение)ну давайте дальше давить на тс!!
она решила для себя, приняла его измену...правда че-то быстро слишком))))+ремонт затеяли (это тактика мужа тс такая, чтоб меньше голову тс грела, а была вся в заботах и делах). ну вот решили они так, и пусть будут счастливы))
Любое решение, которое Вы примете, будет правильным 

пусть конечно будут счастливы - каждый счастлив по-своему...
я же не утверждаю, что ее муж побежит изменять, я просто высказала свое мнение и пометочку об этом сделала...
скольк бы советов не было дано по сердечным делам, они не принимаются, а делается по-своему...
мы же всей истории не знаем, что его заставила налево прогуляться и понравилось ему или нет, разошелся он с той или нет... мы знаем только что он сам все рассказал и переложил ответственность со своих плеч
одно хорошо - ремонт дома будет сделан:)а это большое дело...
я же не утверждаю, что ее муж побежит изменять, я просто высказала свое мнение и пометочку об этом сделала...
скольк бы советов не было дано по сердечным делам, они не принимаются, а делается по-своему...
мы же всей истории не знаем, что его заставила налево прогуляться и понравилось ему или нет, разошелся он с той или нет... мы знаем только что он сам все рассказал и переложил ответственность со своих плеч
одно хорошо - ремонт дома будет сделан:)а это большое дело...
ну вот решили они так, и пусть будут счастливы))+1, тем более, что через следующие пару-тройку раз "доверие" вырастет до небывалых высот.
Мне почему-то персонаж из Двенадцати стульев(в исполнении Табакова) вспоминается: "....он крал, и ему было СТЫДНО......"(с)

с чего вы взяли,что эта пара-тройка раз будет? Девушка мудрое решение приняла. Семья это колоссальная работа. То-то у нас разводов полно, все такие гордые стали и умные.
Девушка мудрое решение приняла.Ну так и я про тоже, Вы "+1" ясно видите?
я +1 вижу
но смысл сообщения не совсем поняла.

Смысл тут очень простой, я уже писал выше - эти два человека очень подходят друг для друга, какой же смысл им расставаться? Мужчина мудро рассказывает о своих походах "налево", а женщина не менее мудро это все воспринимает, чего же еще желать?
Уймитесь уже. Не надо проецировать свой личный опыт на ТС.
я имела в виду другой смысл. Мы не знаем, что в голове у мужчины и почему он это рассказал.
Мы не знаем, что в голове у мужчины и почему он это рассказал.Для меня это тоже загадка, серьезно. Не дорос я еще наверное до такой "высоты отношений".

Все меняется, когда приходят они! (с).
Дети меняют в голове многое....и кто знает, о чем думают эти два человека. В любом случае...любви им и уважения взаимного.
Дети меняют в голове многое....и кто знает, о чем думают эти два человека. В любом случае...любви им и уважения взаимного.
согласна с вами, в чужой ситуации все герои, а в своих молчат и все переваривают, да гордость куда-то уходит....
Здравствуйте,у меня 2 года назад была история похлеще,но и такое можно пережить!Живем мы все вместе вродь как все старшей дочери 9 лет младшей 9 месяцем и вот долгожд новый год а он не приходит и не звонит и не берет трубку!прикиньте как весело мне было со свекровью детьми в нов ночь?????Потом я ночами рыдаю руки опускаются ну вообщем полный набор всей этой депрессухи,через дня два звонит типо хочет со старшей погулять где то а я ему ну говори что там у тебя происходит то он мялся мялся ,но потом сказал,что ушел к бабе старше меня на 10 лет,богатой и т д!Еще и с упреком типо я плохая жена ,постель его не устраивала и т д, а сам то нихрена не помогал то ночевать не придет то ....вообщем не в том суть!короче мир рухнул ноги подкасились,но повыла я повыла отряхнулась и начала жить с его мамой и дочами!он деньги передовал но сам не появлялся,я уж на развод хотела подавать как он нарисовался,стал цветами задабривать ходить,прощения просить и я(дура)сдалась!Попытались мы склеить все да горбатого могила исправит,опять измены при чем в наглую уже я не выдержала и после 11 лет брака ушла от него сама на развод подала,а он та к в ахуе и остался ,типо,как это моя Таня и меня бросила!Так что совет такой,единожды придав,предаст еще раз!Кстати и сейчас женившись мой бывший наставлял своей новой жене рога пока она беременная была!Не стоит тратить время на склеивание разбитой чашки этим вы раните себя!