На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в ноги упал, безукоризненно выполняет все мои просьбы. Говорит с девушкой порвал.Если я раньше переживала по поводу чем она лучше меня, но когда я посмотрела её фотки в контакте( мне не составило особо труда их найти, т.к. он мне описал про неё всё в подробностях, как зовут, откуда и т.д.) то я была в шоке, теперь переживаю насчет того а нужен он мне после неёНужен вообще или нужен после нее? А то если вообще не нужен, то ваши душевные теразния ничего не стоят. Весело у вас в семье наверное. )))
Херня, то что тело-душа... Ага. Ну-ну. Бредятина. КОнечно же, девушка, переспавшая с парнем, с короым познакомилась в клубе 3 часа назад, по-любому уже его любит и хочет от него детей. 

Господи, вот беда то.
Если он у вас такой честный, говорит что любит, порвал и т.п.,
это же прекрасно.
Может это ему было необходимо, чтобы понять, что вы самая лучшая.
Если он у вас такой честный, говорит что любит, порвал и т.п.,
это же прекрасно.
Может это ему было необходимо, чтобы понять, что вы самая лучшая.
Uncle_Oberman
guru
Вот!
А не упал бы в ноги, вы бы и дальше себе, ему и нам мозг выносили.
Стоило упасть человеку в ноги - всё, нет человека!
А не упал бы в ноги, вы бы и дальше себе, ему и нам мозг выносили.
Стоило упасть человеку в ноги - всё, нет человека!
Херня, то что тело-душа... Ага. Ну-ну. Бредятина. КОнечно же, девушка, переспавшая с парнем, с короым познакомилась в клубе 3 часа назад, по-любому уже его любит и хочет от него детей.Причем девушкасклуба. Тут речь про пары, состоявшиеся в отношениях.![]()
теперь переживаю насчет того а нужен он мне после неёПотому что она страшненькая и толстая? И он, негодяй, променял Вас красотку, из спортзала не выходящую, на нее? Как мило.
я полностью согласна с вами, если раньше я гордилась им и была невероятно счастлива от того что мне повезло, теперь это мнение вместе с гордостью улетучилось. Есть ребенок от первого брака(моего), с ним четыре года ходили по больницам (по его вине, у меня всё отлично) и уже должна была случиться беременность по плану через месяц-два,т.к. устранили все недостатки. А теперь я думаю, оно мне нужно. Меня не было дома 5 дней, 4 из них он провел с чужой женщиной. Страшновато стало рожать
Сейчас читают
Секс по выходным. За или против...
106836
544
Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?
92093
318
Все бабы.. ээээ "гулящие"?
35956
151
А может тетя раз в неделю ездит в 5-ти дневные коммандировки?АГа, все поголовно ездят в долгие коммандировки.
А мужчины у нас все альфа-самцы, которым каждый день по 3 раза надо сношаться.

Ya_konfetka
member
я посмотрела её фотки в контакте( мне не составило особо труда их найти, т.к. он мне описал про неё всё в подробностях, как зовут, откуда и т.д.Он издевается там над вами что ли? все прямо в подробностях рассказывать, еще и девушку показать!!!
Думаю, правильно делаете, что сомневаетесь
когда я посмотрела её фотки в контакте( мне не составило особо труда их найти, т.к. он мне описал про неё всё в подробностях, как зовут, откуда и т.д.) то я была в шоке, теперь переживаю насчет того а нужен он мне после неёНет, и эти люди (в смысле - женщины) еще обвиняют мужчин, что им ничего кроме тела от женщин не надо.
Может она - "душой прекрасна". А вы по фоткам выводы сделали...

makovka
member
Я бы предпочла быть в неведении, если хочешь гульнуть, то обереги семью свою от этой информации
Не юродствуй. Я не про девочек из клуба.
А про добропорядочных жен.
А про добропорядочных жен.
Не все. Ток Василий.А может тетя раз в неделю ездит в 5-ти дневные коммандировки?АГа, все поголовно ездят в долгие коммандировки.![]()
А мужчины у нас все альфа-самцы, которым каждый день по 3 раза надо сношаться.![]()

я полностью согласна с вами, если раньше я гордилась им и была невероятно счастлива от того что мне повезло, теперь это мнение вместе с гордостью улетучилось. Есть ребенок от первого брака(моего), с ним четыре года ходили по больницам (по его вине, у меня всё отлично) и уже должна была случиться беременность по плану через месяц-два,т.к. устранили все недостатки. А теперь я думаю, оно мне нужно. Меня не было дома 5 дней, 4 из них он провел с чужой женщиной. Страшновато стало рожатьЯ так погляжу он уже давно и во всем виноват.
vida
old hamster
Это она сама над собой издевается. Зачем было лезть и искать ее вконтакте?я посмотрела её фотки в контакте( мне не составило особо труда их найти, т.к. он мне описал про неё всё в подробностях, как зовут, откуда и т.д.Он издевается там над вами что ли? все прямо в подробностях рассказывать, еще и девушку показать!!!![]()
Думаю, правильно делаете, что сомневаетесь
в ноги упал, безукоризненно выполняет все мои просьбы. Говорит с девушкой порвал.Если я раньше переживала по поводу чем она лучше меня, но когда я посмотрела её фотки в контакте( мне не составило особо труда их найти, т.к. он мне описал про неё всё в подробностях, как зовут, откуда и т.д.) то я была в шоке, теперь переживаю насчет того а нужен он мне после неёДа........таких, извините, придурков как ваш муж еще поискать надо. он просто негодяй и вам признался и девушку подставил, капец, точно без простить, без понять, сразу похоронить
слушай он у тя совсем дурак? а каких позах трахал не рассказывал? и вопрос: а зачем он те это рассказывал, или сама настояла? нах такого........
Еще одна деревяшка. А ваще какая тема шикарная. Все любят пообсуждать чужую жизнь и давать советы нах-не-нах.
Я бы предпочла быть в неведении, если хочешь гульнуть, то обереги семью свою от этой информацииА Вы не спросили нафига муж вообще все это рассказал?
Ну как причем? Обиииисняю.
Допустим я состою как вы говорите, в отношениях. Все вроде хорошо, но чего-то типо не хватает. ПОшла я как-то в клуб, выпила (или еще чего употребила, суть не в этом), попался хорошенький парнишка. И искорка пробежала. И безумно захотелось секса. Переспали-пофиг где, хоть в туалете клуба, хоть в гостиннице. ВОт скажи теперь-я изменила телом или душой? А вот к чему говорю. Что не надо идеализировать то, чего не надо. Физиология есть физиология. Какая в *опу "душой изменила" если ты просто занялась сексом?
Допустим я состою как вы говорите, в отношениях. Все вроде хорошо, но чего-то типо не хватает. ПОшла я как-то в клуб, выпила (или еще чего употребила, суть не в этом), попался хорошенький парнишка. И искорка пробежала. И безумно захотелось секса. Переспали-пофиг где, хоть в туалете клуба, хоть в гостиннице. ВОт скажи теперь-я изменила телом или душой? А вот к чему говорю. Что не надо идеализировать то, чего не надо. Физиология есть физиология. Какая в *опу "душой изменила" если ты просто занялась сексом?
может быть вы правы, душу по фоткам не оценишь, но чего не хватало? не приложу ума, все моменты у нас обсуждались, его делами интересовалась, помогала. я была первою к кому он бежал. Наверное когда всё хорошо, ложки дегтя охота
А Вы не спросили нафига муж вообще все это рассказал?Так в исходном посте есть ответ.
Это же не аксиома. Всяких блудниц типа вас
тут не берем в расчет. Хотя ваши в попу душой изменила тоже имеют право на жизнь.
тут не берем в расчет. Хотя ваши в попу душой изменила тоже имеют право на жизнь.
Это уже клиника, вряд ли здесь поможешь, вы девушка, похоже мазохистка, а муж относится к вам не как к жене, а как к мамочке. Зачем вам еще один ребенок, у вас двое уже есть.потому что как оказалось он допропорядочный и его совесть заела
Да ну тебя.
Я не говорил, что все и всегда.
Но в большинстве случаев именно так, отчасти поэтому
у женщин и реже это бывает.
Я не говорил, что все и всегда.
Но в большинстве случаев именно так, отчасти поэтому
у женщин и реже это бывает.
А вот до беспочвенных оскорблений в свой адрес я бы на вашем месте не опускалась. 

потому что как оказалось он допропорядочный и его совесть заелаДа не совесть его заела, а хотел он, чтобы узнала жена. А вот почему - тут темный лес.
потому что как оказалось он допропорядочный и его совесть заелапоходу его не совесть заела а отсутствие серого вещества в одном месте
А вот до беспочвенных оскорблений в свой адрес я бы на вашем месте не опускалась.А вот не надо давать людЯм совет нах-ненах. Таких советчиков как жить семье - надо на месте. Без суда и следствия.![]()

попался хорошенький парнишка. И искорка пробежала. И безумно захотелось секса. Переспали-пофиг где, хоть в туалете клуба,Надо меньше пить

А мне кажется что женщины не изменяют по одной простой причине-потому что любят. И не хотят делать больно. ПОтому что измена-это боль. И предательство (как бы там ни гооврили о псевдополигамности мужчин). Женщины дорожат тем, что у них есть. И если все хорошо, и физически (в плане секса) и духовно, она не пойдет налево. И дело не во влюбленности в другого мужчину.
я советов не даю, мне вообще пох..., сам деревяшка
Ну точно, как добропорядочный сынок прибежал к мамочке и облегчил свою совесть, чтоб мамочка его пожалела
Если вас устраивают такие отношения, то прощайте его со спокойной душой и живите дальше. Только рано или поздно все равно захочется рядом с собой мужика.
Если вас устраивают такие отношения, то прощайте его со спокойной душой и живите дальше. Только рано или поздно все равно захочется рядом с собой мужика.Если я раньше переживала по поводу чем она лучше меня, но когда я посмотрела её фотки в контактеКстати, интересный вопрос... А если бы вы решили, что там есть что-то "лучше" - какие бы чуйства были?
(Как в КВНе: "- Ты видел черненькую из ВИАгры? Меня бы даже жена поняла."
)Я не оскорбляла эту девушку, я прекрасно понимаю что не в ней дело, просто она оказалась в ненужном месте в ненужно время. Дело в нем. просто живешь, думаешь что всё у тебя отлично, квартиру купили, машину, гараж, ребенка планировали. вместе в нищете посидели, вмести вылезли из неё. Всё сами, на блюдечке ничего не досталось. По сути у меня было обычное женское, которое вмиг разрушилось. если бы изменяли каждый день, я может и научилась с этим жить и филосовски относиться. но когда этого не ждешь, почва уходит из под ног, выходит когда всё хорошо это плохо
А тебе-то что до моих советов?Не твоих, а ваще. Вот прикинь, возмет эта коммандировочная все эти советы, замесит в голове и отчебучит чонить такое, о чем будет жалеть всю жизнь опосля.![]()
А виноват кто - все мартышки с красивыми телками на аватарках. ТС явно подруг имеет мало, ибо раз такое сюда вывалила и совет спрашивает. А вы и рады эти советы раздавать. Ломать чужие браки.
Херс ними, пусть сами разбираются. Хотя не, оборжать наивность обоих супругов надо.
Отказал!? Жанне Фриске?! Ну ты *удак (с) 

Отказал!? Жанне Фриске?! Ну ты *удак (с)![]()
тож этот момент фильма вспомниланезнаю какие. может и правду поняла. У меня после ежедневного секса и мысли нет ни на кого смотреть. Зачем? нового ничего не приобрету, а терять было чего
Отказал!? Жанне Фриске?! Ну ты *удак (с)Не подсказывайте.![]()

Наверное, так и есть.
Поэтому они и изменяют, чаще всего(!), только
когда влюбятся.)
Поэтому они и изменяют, чаще всего(!), только
когда влюбятся.)
она кажется сама попросила совет, послушает разные мнения и сделает все равно по- своему. Просто, как мне кажется, пришла она сюда за тем, чтоб услышать подобные истории, чтоб почувствовать себя не одинокой в своем горе.А тебе-то что до моих советов?Не твоих, а ваще. Вот прикинь, возмет эта коммандировочная все эти советы, замесит в голове и отчебучит чонить такое, о чем будет жалеть всю жизнь опосля.![]()
А виноват кто - все мартышки с красивыми телками на аватарках. ТС явно подруг имеет мало, ибо раз такое сюда вывалила и совет спрашивает. А вы и рады эти советы раздавать. Ломать чужие браки.
Херс ними, пусть сами разбираются. Хотя не, оборжать наивность обоих супругов надо.
Пришла она просто выговориться, а то некому, я смотрю.
незнаю какие. может и правду поняла. У меня после ежедневного секса и мысли нет ни на кого смотреть. Зачем? нового ничего не приобрету, а терять было чегону пять-то дней у вас точно секса с мужем не было)
Спасибо вам всем. для начала наведу порядок у себя в голове, я и так сегодня экзамен в автошколе провалила. выговорилась легче стало. А когда уйдут эмоции трезво посмотрю на ситуацию, достоин ли этот мужчина того, чтобы быть рядом со мной
Спасибо вам всем. для начала наведу порядок у себя в голове, я и так сегодня экзамен в автошколе провалила. выговорилась легче стало. А когда уйдут эмоции трезво посмотрю на ситуацию, достоин ли этот мужчина того, чтобы быть рядом со мнойА что в вас такого, чего он был достоин? Ребенок от первого брака, где муж уже вас разок оставил? Или может какие королевские кровЯ?