maslenka
activist
брат мужа купил себе новую машину, завтра будем обмывать, с пустыми руками как-то приходить стремно, но и денег много тратить не охота. подскажите бюджетный вариант подарка для/на новую машину...
Ya_konfetka
member
всякие видеорегистраторы и антирадары, не? если уж совсем бюджетный, то можно висюльку какую-нить на зеркало
annavasilyevna
veteran
штору от солнца светоотражающую
или наоброт автоодеяло зимнее
и то и другое пригождается
или наоброт автоодеяло зимнее
и то и другое пригождается
maslenka
activist
автоодеяло уже дарили для старой машины, думаю, еще не исшоркалось:)
maslenka
activist
висюлька на зеркало - это слишком бюджетно. да и я не знаю, что ему нравится нухать:)
видеорегистратор, сильно дорогой подарок...
видеорегистратор, сильно дорогой подарок...
Сейчас читают
Курилка (часть 18)
193590
959
Жизнь после развода… есть ? (часть 3)
51091
266
Кто девушку гуляет, тот ее и танцует
36729
195
денег много тратить не охота.а скока охота?
Набор средств для натирания "яиц". Новоеж ведро. Будет каждый день какахи вовробьиные протирать. Набор всяких тряпочек-средств-полиролей.
Приходите с бутылкой хорошего шампанского в подарочной упаковке. И не с пустыми руками, и голову ломать не надо.
VikaRi
Сюрдерелла
если уж совсем бюджетный, то можно висюльку какую-нить на зеркалоЦветочек! Цветочек! Который листиками махает!
зайку с ушами ходуном ))))
Штору от солнца:) с вс гонять за тонировку будут нещадно- пригодится всем :)))
Штору от солнца:) с вс гонять за тонировку будут нещадно- пригодится всем :)))
Приходите с бутылкой хорошего шампанского в подарочной упаковке. И не с пустыми руками, и голову ломать не надо.Херакнуть о борт корабля?
небольшое уточнение - унего до этого машинка была, он ее поменял на по-лучше:)
щетки, ведра и полировка есть уже.
огнетушитель - вот прям вопрос, может и нету
щетки, ведра и полировка есть уже.
огнетушитель - вот прям вопрос, может и нету
Херакнуть о борт корабля?И в добрый путь
думаю, потом я буду об борт корабля, свои косточки собирать, он меня потом трактором задавит:)
Дык епт, это не новая, это очередная. Ведро в машине - это пять! Ну, ионизатор прикупите, вдруг свежий воздух любит. Около тыщщи стоит. Я бы лучше асти мартини взял две шутки. И сам бы выдул за здоровье б/у ведра.
так вот тут и начинается сложность, с одной стороны - 1000 (ну, блин, жаба что-то от меня сегодня не отходит), с другой стороны - меньше 1000 - ну че жмотиться-то совсем...
вот даже и не знаю...
вот даже и не знаю...
"Ну, ионизатор прикупите, вдруг свежий воздух любит"
о..+500 ) и *вонючки* не нужны )
о..+500 ) и *вонючки* не нужны )
огнетушитель - вот прям вопрос, может и нетутехосмотрт подарите
щетки-полировки это расходный материал и лишним не бывает
Еще вспомнил. Дворники .А то ваш гламурный модератор вроде на хорошей машине, а дворники с позапрошлогодними мухами засохшими еще. И отвалившимися кусками резины.
ЗЫ. Кстати да. надо Тимончику внушить при случае, что тьелочка его должна не только свежие трусеги носить, но и ездить на чистой машине.
ЗЫ. Кстати да. надо Тимончику внушить при случае, что тьелочка его должна не только свежие трусеги носить, но и ездить на чистой машине.
так эта-то новенькая - только один мужиченок на ней откатался несколько месяцев.
в машине кандер есть...
в машине кандер есть...
Кстати да, есть за недорого )))огнетушитель - вот прям вопрос, может и нетутехосмотрт подарите
так эта-то новенькая - только один мужиченок на ней откатался несколько месяцев.Нуууу, пену-кондиционер для кожи, если она есть, или очиститель мошек всяких. Большой красивый баллон с ленточкой - очиститель обивки.
в машине кандер есть...
Седня я прям согласна с Филимоном Какая идиллия В топку все эти щеточки. Хороший алкоголь всегда уместен. Пусть ТС купит большой пузырь Мартинчику и все выпьют за машинкино здоровье
большой пузырь Мартинчикудешево и со вкусом
там уже без нас все купили - щелый ящичек, ждет не долждется пока мы приедем...
он уже не выдержал - машинку шампусиком всю облил - не дождался нас!!!
вот как раз тут тряпочки пригодятся - отмывать сладость:)
он уже не выдержал - машинку шампусиком всю облил - не дождался нас!!!
вот как раз тут тряпочки пригодятся - отмывать сладость:)
Коврики на зиму, резиновые, задарите.
"вот как раз тут тряпочки пригодятся - отмывать сладость:)" -так и стоит облитая?:)
Кстати, может он Заз Вида купил? ЖФ одобряэ!
ЛисаПрекрасная
veteran
Набор средств для натирания "яиц". Новоеж ведро. Будет каждый день какахи вовробьиные протирать. Набор всяких тряпочек-средств-полиролей.
а че обязательно что-то дарить? позвали ли же обмыть, ну так вперед...я бы внаглую так пришла, чисто бухануть))
а че обязательно что-то дарить? позвали ли же обмыть, ну так вперед...я бы внаглую так пришла, чисто бухануть))Люди поди воспитаные, чо уж. Раз спросили, значит хотят порадовать.
тады знак аварийной остановки купите им в подарок
или лопату для снега))
или лопату для снега))
автоодеяло уже дарили для старой машины, думаю, еще не исшоркалось:)оно, кстати, на каждую модель авто разное.
не факт, что от старой на новую подойдет.
"вот как раз тут тряпочки пригодятся - отмывать сладость:)" -так и стоит облитая?:)Не, тогда подарочный сертификат на мойку или СТО. А че, хороший подарок, когда-нибудь да сгодится. Тряпочки дарить - как-то убого это Поди же такую мелочь сами купить способны, не настолько бедные.
А этот есть...как его...все время забываю название...ну чем колеса подкачивать. Но не насос!
*нуачо. Я о нем две машины подряд мечтала
*нуачо. Я о нем две машины подряд мечтала
А этот есть...как его...все время забываю название...ну чем колеса подкачивать. Но не насос!домкрат?
*нуачо. А о нем две машины подряд мечтала
че-то мне так вот прити-обмыть как-то не нравится...не по-человечески что ли
человек же старался, зарабатывал на новую машинку, тем более брат мужа
это у меня от мамы - она нам всегда делала небольшие презенты - в школу пошел, четверть без троек закончил, квартиру купил, повышение получил...
человек же старался, зарабатывал на новую машинку, тем более брат мужа
это у меня от мамы - она нам всегда делала небольшие презенты - в школу пошел, четверть без троек закончил, квартиру купил, повышение получил...
это как раз таки нормальный подход:)
не, не ВАЗ
хёндаё солярис взял, модник!!!
автоодеяло вроде должно подойти - мы для иномарок брали ну или как вариант, если по любовницам холодно будет:) так нас его жена чуть не съела:)
хёндаё солярис взял, модник!!!
автоодеяло вроде должно подойти - мы для иномарок брали ну или как вариант, если по любовницам холодно будет:) так нас его жена чуть не съела:)
О, домкрата-то у меня тоже нет
Не, ну от прикуривателя подкачивать.
Чортов склероз!
Чортов склероз!
А, ну на соляисе с кондеем не ездят, а то он ваще не едет тогда. Берите ионизатор ))
О, домкрата-то у меня тоже нетРазрыв мозга. Чем еще качают колеса окромя компрессора? Тебе домкрат не нужен, тебе я нужен )))
Чортов склероз!