На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мне кажеться раз признался значит просто не мог уже врать!и пускай идет к ней!какой такой психолог то?раз встал на эту тропу то уже все не отмажется
Привет, Вахоня)))
Не горячись))
У всех все по разному)
Не горячись))
У всех все по разному)
может в другой раз у него хватит ума промолчать? 

это вряд ли. когда ума нет - его и не будет.
тем более ему с палкой науку не вдолбили, вон, секас только лучше стал
тем более ему с палкой науку не вдолбили, вон, секас только лучше стал

Лучше бы в другой раз хватило ума не изменять
тогда и молчать не придется.....
тогда и молчать не придется.....
это вряд ли. когда ума нет - его и не будет.ну правильно, все в выигрыше все довольны: муж бляданул у жены лучше секс. При этом остается загадкой стал ли секс лучше для мужа. Походу он тупо косяк свой исправляет. А еще они пытаются ребенка зачать
тем более ему с палкой науку не вдолбили, вон, секас только лучше стал![]()
типа, это изменит и спасет ситуацию.....идеальная пара, чо - это вам не хухры-мухры 

Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3)
430067
1000
Тенденции для Новогоднего стола!
8801
38
Внимание,в городе мошенник Левчин Игорь на черном Ford Probe из Латвии
5011
12
Но как опыт показывает то у всех примерно одинаково!один знает что ему изменяют,другой делает вид,типо,нет нет я токо верен тебе!в конечном итоге все сводится либо к расставанию либо жизни во вранье, а кому как комфортно тот так и живет! : 

все же у меня есть кое какой опыт!Один позволяет себя любить а др любит! 

ну половина мужского рода так и делает и ничего все счастливо живут!пока не найдется сердобольный аноним или еще кто то!можно вообще тогда ,чтоб не страдать так :он тебе а ты ему,а потом с невинными глазами,типо,ты у меня один и ты у меня одна!
глупость какая ребенка в такой ситуации вообще не надо!сначало надо разобраться ,а потом дите делать!Че за бред то!
а вы мне это зачем объясняете? это до ТС донести надо...
Елькорасон,о чем это вы говорите то?по моему все мужчины хоть раз два изменяют!Хотя все у всех одинаково,но нет,тянет их на приключения!Можно подумать там там они увидять что то иное!!!!Просто лучше уж молчи!А то когда изменяешь то совесть куда то улетает,а дома с женой возвращается! 

А я вам и не обьясняю,просто мнение высказываю!
ЭльКоразон
veteran
да она просто еще не научилась, куда жать))) чтобы ответить))))
ВАХОНЯ
member
нет почему это не научилась то!!!По моему здесь можно и нужно высказывать свое мнение,а есль кто то думает,что я ему это говорю,то я не при чем!!! 

нет почему это не научилась то!!!По моему здесь можно и нужно высказывать свое мнение,а есль кто то думает,что я ему это говорю,то я не при чем!!!Мало того что выражение мыслей оставляет желать лучшего, и кнопкой "цитата" пользоваться не умеешь, так еще и ни при чем
ладно бы чего интересного, а то три слова ни о чем."Недоразумение природы" какое-то

спокойствие, только спокойствие (с)
че так реагировать-то
чувствую тут ни пошутить, ни в прятки поиграть
пойду отсель.....
че так реагировать-то
чувствую тут ни пошутить, ни в прятки поиграть
пойду отсель.....а что должен думать человек, когда вы к нему обратились? 

умный комментарий))) согласен на все 100% точнее 146%
ну у вас то прям гениальности прут!вы не просто недоразумение а вообще место пустое!выловили одну цитату,причем,не вам адресованную и давай строчить!смех да и только! 

ЭльКоразон
veteran
Девочки, ну хватит)
Мир, дружба, жвачка
Мир, дружба, жвачка

Кадриэль
guru
"она женщина?"(с)
По постам был какой-то неопределенный пол: "у меня есть опыт...хрю-му...пук" и все.
З.Ы. ладно, завязываю. А то столько внимания мисс никто...
По постам был какой-то неопределенный пол: "у меня есть опыт...хрю-му...пук" и все.

З.Ы. ладно, завязываю. А то столько внимания мисс никто...

ЭльКоразон
veteran
Вообще то она про мужа писала. Так что пол вполне определен 

Кадриэль
guru
сочувствую ее горю.
Вот я и говорю, что надо учиться выражать свои мысли. Тем более, что никто тут разбираться в чужой путанице слов не будет. Это даром никому не надо - свои хочется написать поскорее 
Вот я и говорю, что надо учиться выражать свои мысли. Тем более, что никто тут разбираться в чужой путанице слов не будет. Это даром никому не надо - свои хочется написать поскорее 
ООО сколько злости,сколько пафоса!Мисс неудволетвореность!У меня хоть какой то опыт,а у вас,как то по комментариям нифига!
нда. и кто тут машет своим наболевшим и опять же опытом о наболевшем?
*это риторический вопрос. Если не знаете - погуглите. * Вы свой "бесценный" опыт предлагайте тем, кто оценит, ага. Я тут правда таких дур клинических не наблюдаю, но вдруг вам повезет в поисках

А еще почитайте темы в архиве про измены и посчитайте сколько вас таких советчиков с банальностями и со своим опытом... Вот давно заметила, что пока джуниор не достигнет как минимум 300 сообщений - такую набившую оскомину хрень пишет, ё-мое. И, кстати, приписывать незнакомому человеку свою агрессию и тут же обвинять в недотр@хе - такая банальность, что уже не то что несмешно, а пора вводить бан "за банальность".
ну или "анальность за банальность".
Жестко - да, но зато будет что почитать. 
Priestofhell
veteran
Понять и простить! Да тяжело и все такое первое время, но все пройдет, если любишь простишь и возможно отношения выйдут на новый уровень!!
Natala
veteran
Понять и простить! Да тяжело и все такое первое время, но все пройдет, если любишь простишь и возможно отношения выйдут на новый уровень!!уровень треугольника?

попробуй ему сказать, что тоже изменила, думаю выход из ситуации найдется раньше) а так - лучше разводиться, простить можно, забыть - нет
Какая-то ерунда, нельзя влюбиться за 5 дней и собираться уйтиВика, мало ты в жизни еще видела... можно и за один день влюбиться.Видимо, у него давно уже любовница, плацдарм готовил.
Ну и изменить конечно... особенно - когда в командировке. 
это да, чувак однозначно идиотНе зарекайся, Андрюха. В жизни всякое бывает.

Pan Inspector
улыбака
влюбиться можно за один взгляд....
hohlenok
cum grano salis
Вот именно - стрельнет какая нибудь красотка глазками и всё, пропал мужик... 

Pan Inspector
улыбака
да она может и не стрелять...
просто увидел и пропал...
просто увидел и пропал...