Понии..где мой клиент..я хочу домойй..уже((((
ЭльКоразон
veteran
ты на клиенте домой что ли поедешь?
сим-салабим-ахалай-махалай!!!!клиент появись
А мне как-то на светофоре в открытое окно прямо в лицо плеснули. Хорошо, что нога уже на тормозе была.вот вот)))
Когда обратно ехала, рядом тролейбус остановился. Из открытого окна вылезла морда с бутылкой и в окно мне плеснула. Пришлось мокрой ехать.
придется на день ивана купалы ездить с кондером и закрытыми окнами,
чтоб "хорошие люди" не налили воды в машину
Wild_Koshka
guru
можно сидеть дома и никуда не ездить.... когда меня пытаются облить охото догнать и навалять
Alvina
veteran
неее, дома это не вариант.
пойду сеня куплю водяной пистолет, в машину положу, буду отстреливаться)))))
ведь лето, да и прикольно, только когда не сильно обливают.
пойду сеня куплю водяной пистолет, в машину положу, буду отстреливаться)))))
ведь лето, да и прикольно, только когда не сильно обливают.
Сейчас читают
Курилка (часть 14)
195101
1000
Мы ждём вас!
26157
338
Знакомства по интернет: скажите правду?
32818
293
БОЛдин
чешет..
НПП
деваачки..а че никто не хочет на северный объезд из леса позырить?? чет мне однйо навернео скучно совсем буит..а так побатоницо..ваще кайф
деваачки..а че никто не хочет на северный объезд из леса позырить?? чет мне однйо навернео скучно совсем буит..а так побатоницо..ваще кайф
Показать спойлер
пошлите..да не ..он денег должен привезти..а мне какраз надо)))ну и бумажки отдать
Показать спойлер
а почему из леса? признавайся сразу: ты там с лопатой и мешком?
Я на Северный проезд хотела устроиться работать , но туда ехать с академа на 3-х транспортах Но я теперь знаю где это. И это больше напоминает промышленную зону.
Я на Северный проезд хотела устроиться работать , но туда ехать с академа на 3-х транспортах Но я теперь знаю где это. И это больше напоминает промышленную зону.
да нихрена..)) это мочищенское шоссе..ваще т где золотой лев..тока дальше..раньше ыбло тихое сместо.девственное..а ща как северный объезд построили..то с берега видно с этого места))
лопата и мешок..это мой походный инветарь всихда..)) ядумала все знают уже))
БОЛдин
чешет..
чка)))
блинн олька..чет так грустно ващеее
блинн олька..чет так грустно ващеее
ЭльКоразон
veteran
грустно? мне тоже....
блин, ну ты хоть выпить можешь
блин, ну ты хоть выпить можешь
БОЛдин
чешет..
очень))а тебе че мешает)) ноя не хочу..не весело мне панимашь)) не весело..и ваще..смятение на душе какое-то, не до выпивки))
ЭльКоразон
veteran
вот и у мну какая то хрень....
а че пить то? мне выпивка не помогает развеселиться - наоборот.
у меня тоже смятение, размышления как дальше жить... ну и тому подобное.
ваще у меня есть вино... то ли правда... бокальчик...
а у тебя че? любофь? или несварение все же?
а че пить то? мне выпивка не помогает развеселиться - наоборот.
у меня тоже смятение, размышления как дальше жить... ну и тому подобное.
ваще у меня есть вино... то ли правда... бокальчик...
а у тебя че? любофь? или несварение все же?
БОЛдин
чешет..
да и меня не развеселит)) у меня сеня.так.что то вперемешку..знаешь такое ощущение, что я что то сделал неправильно, вот прям кошаки скребут, такое ощущение, что я обидела одного чела..блин причем ваще так некрасиво..сволочь неблагодараня..хотя сдругой стороны..ваще не факт..
вот короче так вот и еще мне завтра на работу надо..и еще в два места и как успеть хзб..я вот думаю..вроде работа в 9 начало.на встречу надо к 10..проторчу я там..часа три..а потом часа в 5 другая..а мне надо еще одного чела успеть видеть в этот промежуток короче бесит
и ваще гавно какое то))вроед все хорошо..а вроде и не очень..вернее ниче хорошего
да дрябни с бакальчика ниче не буит
вот короче так вот и еще мне завтра на работу надо..и еще в два места и как успеть хзб..я вот думаю..вроде работа в 9 начало.на встречу надо к 10..проторчу я там..часа три..а потом часа в 5 другая..а мне надо еще одного чела успеть видеть в этот промежуток короче бесит
и ваще гавно какое то))вроед все хорошо..а вроде и не очень..вернее ниче хорошего
да дрябни с бакальчика ниче не буит
ЭльКоразон
veteran
Кого ты там обидела то?
по работе че ли?
по работе че ли?
БОЛдин
чешет..
да если бы по работе..(((
не не по работе..да пофиг..еще мен ярубит прям)) а если я ща часок вздремну..потмо не усну..и моно смело выходить из дома и тусить до полночи((..а хочецо прям приоабуниться к подушке и сразу прсото знаю ..что уссну)) сижу клюю носом
не не по работе..да пофиг..еще мен ярубит прям)) а если я ща часок вздремну..потмо не усну..и моно смело выходить из дома и тусить до полночи((..а хочецо прям приоабуниться к подушке и сразу прсото знаю ..что уссну)) сижу клюю носом
ЭльКоразон
veteran
оо вечером спать - такая шляпа
да ты расслабься - че сделано, то сделано, уже по новому не сделаешь. А ты у человека напрямую спроси...
я сама мнительная
да ты расслабься - че сделано, то сделано, уже по новому не сделаешь. А ты у человека напрямую спроси...
я сама мнительная
БОЛдин
чешет..
да и парвда что...уже все )) надо думать куда свалить завтра..или остауо дома.. или про кого то вспомнить))
ЭльКоразон
veteran
лучше вспомнить про кого-то))
вон Димке погулять не с кем)
вон Димке погулять не с кем)
Пардон, я тут отвлеклась. А я сегодня не выспалась. Я весь день вареная. Днем поспать не удалось, а спать на закате убийственно. Слышала, что даже умирающих будят, чтобы они не спали на закате
БОЛдин
чешет..
дак ян азавтра вспомнитьа не сеня)))
да я сама не высыпаюсь..который день..усталь, а ан закате..моно спать тока тогда когда пару суцток не спал..и гарантирвоанно проспишь весь вечер и всю ночь)0я один ра 2 дня проспала но не спала неделю..эт давно было
а умирающим не пофиг ли уже..))
а умирающим не пофиг ли уже..))
ЭльКоразон
veteran
Че то к вечеру душно стало.... Прям заметно...
БОЛдин
чешет..
..ну занеш?ь в 6 была еще та leotue,rf
ЭльКоразон
veteran
Я не пью))) передумала)))
Че то чаю охота, прям ведро)) со смородиной)))
у меня пироженки есть
Че то чаю охота, прям ведро)) со смородиной)))
у меня пироженки есть
ЭльКоразон
veteran
у меня давление 90 на 60 весь день
я бапко
я бапко
дкн
v.i.p.
я уже пью
у меня это рабочее давление
кофейку тяпни
у меня это рабочее давление
кофейку тяпни
ЭльКоразон
veteran
Тяпала - без толку причем вареный, крепкий...
БОЛдин
чешет..
zя его не понимаю в давлении))..а вот вчера у меня глаза на лоб лезли)) короче прям глаза болели сина..тож давление да?
и видели вчера луна красная была, я такой красивой давно не видела..но она от нас уходит((
и видели вчера луна красная была, я такой красивой давно не видела..но она от нас уходит((
SweetCherry
veteran
Я уже года 4 с таким давлением живу, и ничего
ЭльКоразон
veteran
А седня и солнце красное.....
Может нас от этого плющит?
Может нас от этого плющит?
БОЛдин
чешет..
ой..все может быть..надо почитать чтолее)))
это не луна красная была, а солнце вроде. Из-за смога.
Вчера многим было нехорошо.
смотрите какую хреньку нашла лунный день
Сегодня оказывается нельзя ругаться
Вчера многим было нехорошо.
смотрите какую хреньку нашла лунный день
Сегодня оказывается нельзя ругаться
ксатти да..вчера ж смогс тоял..весь день над городом..хм))) блин жаль..теория про ркасную луну от чего то мне боше нравицо)) нов се арвно она уходит..даже если нек расная))
дяя..а яне ругалась сеня)) и ваще не помню..когда псоледний раз ругалась.круто)))
дяя..а яне ругалась сеня)) и ваще не помню..когда псоледний раз ругалась.круто)))
ЭльКоразон
veteran
да просто для меня это низкое, у меня выше всегда....
просто странно - вроде норм чувствую себя)))
хватит короче про давление, я себя бапкой чувствовать начинаю
просто странно - вроде норм чувствую себя)))
хватит короче про давление, я себя бапкой чувствовать начинаю
SweetCherry
veteran
Зубы в стакан перед сном положить не забудь
ЭльКоразон
veteran
да луна тоже красная - я ночью видела - из облаков выплывает и тут же прячется))
такая зловещая
такая зловещая
Мне рядышком, мы с Екой в соседних подъездах живемА она в курсе?
Показать спойлер
Поди уже съезжает
Показать спойлер
lgh
veteran
Так, Лолиты, это что за вой больных и умотанных жизнью бабс?
ЭльКоразон
veteran
да так... красная луна во всем виновата... мы так думаем
lgh
veteran
Нуда, нуда
Расквасились, не Лолиты, а Дряхлиты
Нам к субботе ролевые игры разучивать надо, раз событие будет происходить в березке, то мы должны быть, извините, шалавами, которые там, извините, ошиваются
Кисуля, Сима-Гуливер, Серафима Аркадьевна.
Расквасились, не Лолиты, а Дряхлиты
Нам к субботе ролевые игры разучивать надо, раз событие будет происходить в березке, то мы должны быть, извините, шалавами, которые там, извините, ошиваются
Кисуля, Сима-Гуливер, Серафима Аркадьевна.