На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дак, там жеж,не совсем, то что бы природа))
приввяу))
а я думала, чтоты должна была уже там слицо с природой этой)))
по телеку кстати нифига интересного показывать не обещают, а унас зайцы будут
приввяу))
а я думала, чтоты должна была уже там слицо с природой этой)))по телеку кстати нифига интересного показывать не обещают, а унас зайцы будут

ООО "Какие сиськи"
ага, я терь она самая до 21)) ты вылечилась?
ага, я терь она самая до 21)) ты вылечилась?
почти)
а чет у нас некоторых банят - а они через 2 дня уже снова в наших рядах? это что еще за фокусы?
а чет у нас некоторых банят - а они через 2 дня уже снова в наших рядах? это что еще за фокусы?
спокоствие, мой друг..спокойствие(с)
я уже одной ногой в завтрашнем вечере..выходные на носу, я прям славно потрудилась и мне надо отдых да..и отдохнуть еще от отдыха..ыы))
давай лечсись скорее, а то как купацо
я уже одной ногой в завтрашнем вечере..выходные на носу, я прям славно потрудилась и мне надо отдых да..и отдохнуть еще от отдыха..ыы))
давай лечсись скорее, а то как купацо
да я не о тебе, дурашка)))))))
заметила кое-что тут... странное...
заметила кое-что тут... странное...
нет мне в жизни счастья деваньки,как я поняла,у меня всего три сумки большая маленькая и для бука(остальные 6 не считаются)
это мне так навеяло,соседями
это мне так навеяло,соседями

Сейчас читают
Он ее бросил. Как помочь?
66410
479
Как быть сексуальной, но не пошлой?
59644
416
Не хочу второго ребенка. Это плохо?
81195
361
да я тож не о себе)))сижу тархун пью из бытылки..ну знаешь типа " чебурашка", холодный лимонад..капец как в детстве прям)))и опять же выгода.. сдам потом пойду 

ой)) давай я те свои отдам..пусть буит счастье хоть у тебя..)) 

а я каких-то печенек сладких объелась, терь ищу места для сна)))
а какого хочешь?

Показать спойлер

Показать спойлер
Всем привет )) Не забываем про субботу, собираемся, настраиваемся )) Лично я уже прямо на чемоданах сижу.
А теперь всем пока
А теперь всем пока

пркинь, я тоже лимонада обпилась и тоже стою перед выбором толи быстро доделать работу и свалить-поспать до вечера)) толи все же дотянуть до вечера и выпить еще лимонаду))) 

я тебе расскажу как нить потом,если захочешь 

у меня соблазн до дома допилить+там винишко меня поджидает))))но сцука работа, мать ее, и люди тут ко мне какие-то постояно ходют, че-то -хотят........
и че? я и завтра пахать буду+мне седня ночью не спать и завтра я буду разбитым корытом

я с августа по январь работаю круглосуточно,даже не замечаю что сплю,хотя почти не сплю,так что мне можно немножко
и что у нас активизируется ну в смысле какая сфера с августа по январь? чет навскидку сообразить не могу

мех у нас активизируется,народ вспоминает что зима не за горами,и начинает приводить себя в порядок
Лешенька я тоже тебя очень люблю.
я вот задумалась счас че лучше моль или котлетка
я вот задумалась счас че лучше моль или котлетка

о, ты то мне и нужна)))))))как все удачно складывается)))
мне, мне нужна, и я уже счас задумалась)))))))
мне, мне нужна, и я уже счас задумалась)))))))
я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошаявсе на них рассчитываете,а как мне на икру то насобирать красную

ну так я тя угощу бутербродиком с искрой, могу даже с заморской баклажанной, как пожелаешь))
давай подробней, для меня правда актуален вопрос счас)
давай подробней, для меня правда актуален вопрос счас)
а че по аве не видно, *опа голая
зимой знаете ли не айс с голой-то *опой
зимой знаете ли не айс с голой-то *опойкак накидку найду по размеру, будет новая
(завидую белой завистью)