Дипломатическое предложение. Строго NF
17514
86
Уважаемые модераторы, баобабы, "свежая кровь". Все допрыгались, доигрались. Самая большая потеря в этих игрищах - "Неделька". "Свежей крови" понятное дело на нее пофиг, но баобабам нет, где же мы будем обсуждать метеориты, шоты, туфли, распродажи?! В связи с этим предложение: уважаемые модераторы возращают нам "Недельку", "свежая кровь" не провоцирует в ней баобабов на разборки, баобабы не провоцируют в свою очередь "ск" в их топах о "форумовках".
Megerenok
С модераторами обсуждала этот вопрос?
Megerenok
"свежая кровь" не провоцирует в ней баобабов на разборки, баобабы не провоцируют в свою очередь "ск" в их топах о "форумовках".
ВЕЗДЕ :улыб:
Везде не надо провоцировать.
И не только для того, чтобы вернули игрушку, а просто, чтобы самим под плинтус не вползать.
vida
нет, но думаю к ним нужно уже идти с готовым предложением, а там уж они и решат
lgh
это самые "горячие" топы, в других не наблюдается подобного
Askorbinka
а вы кто?
*клоны, давайте будем представляться все ж
vida
Я за! Представляться надо? :biggrin:
Dogmatic
обойдемся без представлений :biggrin:
Dogmatic
Кто здесь? :biggrin:

Бан за флуд на сутки!
Megerenok
Можно попробовать.
Но я чёт не уверена, что получится, можно ж написать и отредактировать сообщение, кому надо, тот увидит. Я знаю, так некоторые делают.
Матрена.
lgh
ВЕЗДЕ :улыб:
Везде не надо провоцировать.
И не только для того, чтобы вернули игрушку, а просто, чтобы самим под плинтус не вползать.
:agree: Очень верно сказано.
Megerenok
пусть еще взамен мира модераторство будет не таким строгим в ассоциациях :cray-1:
Megerenok
Везде не провоцируют.

И везде не обсуждают друг друга, даже в виде "невинных" вопросительных предложений и в виде якобы тонких намеков.

Подписываюсь под дипломатическим предложением.

Подписываюсь под просьбой модераторам вернуть "Недельку".
Megerenok
я - за! мир , дружба , жвачка.
ЖФ без недельки это не ЖФ :tantrum:
Megerenok
Неделька в ближайшее время не вернется. Далее – буду обсуждать с администрацией.
И торг тут не уместен.
Megerenok
А также предлагаю обойтись без различных намеков в никах, аватарках, подписях.

ЮляМегеренок, вы, прежде чем с дипломатическим предложением выступить, согласовали общую линию поведения с девочками?

А то получится, что кто-то выдерживает дипломатию, а кто-то в подписях пишет про мозг у морской звезды и создает трамвайные клоны. Это чистейшей воды провокация.
Izraya
А также предлагаю обойтись без различных намеков в никах, аватарках, подписях.

ЮляМегеренок, вы, прежде чем с дипломатическим предложением выступить, согласовали общую линию поведения с девочками?

А то получится, что кто-то выдерживает дипломатию, а кто-то в подписях пишет про мозг у морской звезды и создает трамвайные клоны. Это чистейшей воды провокация.
Юля вообще-то самостоятельная личность, и может выступать с любыми предложениями.
Поддерживать ли предложение - тоже каждый решает сам.
Я, например, "за" (хотя в принципе очень редко влажу в какие-либо разборки) - ЖФ без "Недельки" много теряет; кстати, это был если не первый, то один из первых подфорумов, где завели "болтушку".

Ну поставил кто-то какую-то подпись..... Зачем себя-то с ней ассоциировать??? От того что кто-то где-то вас как-то назвал (во время "разборок", между прочим), Вы начинаете себя тоже так называть???? Для чего????
NATALYA33
Юля вообще-то самостоятельная личность, и может выступать с любыми предложениями. Поддерживать ли предложение - тоже каждый решает сам.
Юля выступила от лица всех бабобабов. Он так и написала. Дипломатическое предложение внесла от группы лиц и для группы лиц.
Я так её первый пост прочитала.

Если она выступила только от своего лица, как вы говорите, и это личное дело каждого, то смысл этого топа в чем тогда? Юля не участвовала в разборках. А я вообще не видела никакого противостояния. И дальше к чему придем, рассуждая подобным образом?

Про подпись: да, это моя проблема, с чем я себя ассоциирую. но мы говорим о провокациях. не провоцируйте меня на ассоциации с разборками. не можете? не умеете? тогда о каком перемирии/игноре может идти речь?
всё понятно, вы будете продолжать провоцировать.
Izraya
Про подпись: да, это моя проблема, с чем я себя ассоциирую. но мы говорим о провокациях. не провоцируйте меня на ассоциации с разборками. не можете? не умеете? тогда о каком перемирии/игноре может идти речь?
вы теперь в каждом слове будете искать попытку спровоцировать? не ведитесь на провокацию, даже, если вам это только кажется.
Izraya
всё понятно, вы будете продолжать провоцировать.
а можно поподробнее, где я провоцирую???
Izraya
Жень! (можно так, да?) По факту в ЛЮБОМ слове, предложении, цитате и прочем можно найти провокацию, если хотеть ее найти.
Ну например - завтра придет Есенина на форум и напишет "Мы вчера с Кирюшей были в парке и на пони катались". Зайдет Полина (или не она, а кто-то из ее подруг), прочитает, узреет в этом провокацию ее ника - и понеслась заново. Хотя пони - это на самом деле маленькая лошадка и на ней катают детей в парках!!!
Тут как бэ вопрос еще и в адекватности восприятия, если отдельные дамы перестанут искать черную кошку в темной комнате при условии, что ее там нет вообще - жить всем станет проще.
Bayleys
То есть это всё таки моя проблема, мне вы советуете не вестись на ваши провокации? а со своей стороны вы не гарантируете их отсутствие, будете упорствовать, намекая, что мне "кажется" и "у меня галлюцинации"? Отлично.

Советую идиотку из меня не делать. А то начали хорошо, а закончим сейчас за упокой. Или мы разговариваем в конструктиве, или мы не разговариваем на тему дипломатического предложения. Оставляем все, как есть и ждем. От моря погоды. Тогда, боюсь, потери не ограничатся Неделькой.

Пысы: имхо: рано вы, Юля, вышли с предложением. баобабы явно не готовы.
NATALYA33
Вы лично, ни где и ни чем. Юниор с ником и авкой трамвая - провоцирует.
Izraya
- всё понятно, вы будете продолжать провоцировать

- а можно поподробнее, где я провоцирую???

- Вы лично, ни где и ни чем
Вот вам и пример того что провокации можно найти где угодно :миг:
А стОит ли это делать?
ВEДЬМА
Можно. Лия (можно так, да?). Вы правы. Хотите ли вы мне сказать о том, что Трамвай не провоцирует? Подпись про морскую звезду, или "от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони" тоже не провоцирует?

Вот у вас в подписи стоит моя цитата :biggrin:, она меня не провоцирует. Кстати, для подписи, там продолжение должно быть :biggrin:.

А подписи Вики явно провокационные. Вопросы в Недельке Секретика, как бы между прочим, интересующейся ходом дел, тоже провакационные.
ВEДЬМА
мы же сейчас говорим на конкретном примере: подпись про звезду. Кто читал разборки - понимает, что это чистой воды провокация. И понимает не кто-то один, а несколько человек.
Поверьте, что простые провокации уже давно никто не считает и на них не реагирует, хотя и замечают их все.
NATALYA33
Нет, ни где угодно. Только если есть конкретная провокация.
Вы везде видите провокацию, но при этом говорите, что не готовы баобабы. Где логика?
Кадриэль
девочки, ну почему вы замечаете мелкие провокации и отказываетесь замечать прямое, открытое хамство и оскорбления? С провокациями можно справляться, это не сложно. А что делать, когда тебе в лицо говорят: да ты ****** и ребенок у тебя **** и муж**** . Проблема в этом.
Izraya
мы вроде вчера чУдненьким образом в мусорке перешили на ты, нет?
Моя подпись стоит у этого клона со дня его основания, когда твоего ника даже не было в плане регистрации. Это не твоя цитата, это цитата совершенно другой личности. Я об этом и говорю. Ты видишь в ней свою цитату, а я ни сном, ни духом, что она каким-то образом к тебе относится.

Про трамвай и звезду. Я НЕ читала этих разборок, видимо ушла рано. И совершенно не понимю как и кого они провоцируют, на мой непосвященный взгляд (а по сему объективный в данной ситуации) они выглядят абсолютно невинно и безобидно. А вы дружно видите в этом провокацию :безум:

О чем собственно и речь. Это всего лишь плод субъективного болезненного восприятия.
не везде. в конкретных примерах, которые я привела. вопросы про логику прошу оставить в стороне.
Izraya
Я вообще-то больше про то, что иногда даже провокации лучше игнорировать.
Я не имею в виду при этом хамство.

Например, если я не видела всех разборок, но увижу подпись про морскую звезду - мне будет более непонятна бурная реакция на эту подпись.
Ну а подпись про коней, дохнущих от работы, я скорее буду воспринимать как описание своего образа жизни )

Нужно ли вестись на подобные мелкие провокации?
(я не призываю такими провокациями заниматься, просто предлагаю не заострять внимание, и их, в довольно-таки большой вероятностью, станет меньше)
Izraya
То есть это всё таки моя проблема, мне вы советуете не вестись на ваши провокации? а со своей стороны вы не гарантируете их отсутствие, будете упорствовать, намекая, что мне "кажется" и "у меня галлюцинации"? Отлично.
то, что вы сейчас бегаете и тычете в каждого пальцем: не провоцируй меня! ага, значит все таки будешь, ты будешь меня провоцировать! - это есть провокация на флуд.
лично вы меня абсолютно не интересуете, как персонаж, поэтому гарантирую лично вам, что в ваш адрес от меня не будет ни слова.
ВEДЬМА
да, перешли.
отсюда мои слова про цитату
если я ошиблась в предположении, хотя по моему субъективному мнению, основания у меня есть предполагать, то, после твоих пояснений о давности цитаты, слова про мою цитату, забираю. тема закрыта.

будем продолжать оценивать моё болезненное восприятие? или разойдемся непонятые друг другом?
NATALYA33
Наташа ты написала то о чем я хотела сказать!
не читала перепалки между старым и новым составом, но про подписи ты стопроцентно права
Izraya
Кстати, немного офф-топа:

"Хочешь изменить мир — начни с себя."
Махатма Ганди, 1925 год
Izraya
А про бессмертного пони вообще... :безум: У меня в аське у части контактов стоит такая подпись, а они вообще не в курсе про существование НГС-форума в целом и ЖФ в частности. Я себе ее ставлю периодически в авральные дни. И теперь она типа всегда должна считаться провокацией? :шок:
Izraya
отсюда мои слова про цитату
я НЕ читала ни единого поста из этого топа :rofl:
Bayleys
-1 из конструктивного разговора.

хорошо, я не буду бегать и тыкать.
лично с вами прекращаю общение по дипломатическому предложению.
гарантий, что от меня вам не будет ни слова, не даю (я сейчас про вообще).
NATALYA33
Кстати, немного офф-топа:

"Хочешь изменить мир — начни с себя."
Махатма Ганди, 1925 год
именно. в таком виде у меня это либо где-то есть, либо было на стене в контакте :безум:

ПыСы. очень показательно кстати. общеизвестная цитата, общеизвестного Ганди. Казалось бы, но... Некоторые люди употребив ее один раз где-то в каком-то топе на форуме действительно начинают считать, что отныне цитируют именно ИХ. Хотя если забить эту цитату в поисковике, то со времени создания форума числа ее употреблений будет не счесть
Gertsoginya
Лида, если бы персонажи ЖФ в начале так же остро воспринимали комментарии БЗ и отвечали подобным образом, ЖФ уже давно бы не было, скорее всего :biggrin:
К счастью, до такого не дошло.
Хотя и тогда было "весело" :biggrin:
ВEДЬМА
Конечно смешно. И все совпадения случайны. Ага. Для выяснения у нас есть язык. Мы поговорили, нормально поговорили, и всё выяснили. Я вам верю. Поверит ли ПоНя Вике, что провокаций нет? Пусть также договорятся. И о подписях. И о трамвае. А также пусть договорятся с Филимоном о названии топа.
NATALYA33
мне вообще непонятно как можно "не поделить" просторы интернета, не нравится человек - не общайся, меня уже давно один человек провоцирует статусами в контакте . только мне это без разницы
Izraya
Кстати, про ту самую цитату Ганди.....
Юля призывает как раз к этому; Вы же сейчас киваете на кого-то.

Не нужно устраивать разбор прошлых полетов - нужно принять для себя решение на будущее.
Izraya
Жень, пока будет подход, что каждое свое слово с какой-то стати придется объяснять малознакомому мне и маловажному для меня просто нику на форуме, что типа существует ОБЯЗАННОСть это делать - никакого конструктива и перемирия не получится.
Суть в том, что баобабам (блин, как бы я ни не любила объединение личностей в одну массу, но так наверное сейчас понятнее) на самом деле пофик на новый состав. а новый состав реально считает, что баобабы только спят и видят как бы этот самый новый состав зацепить. :безум:
Засим я откланиваюсь и ухожу флудить в мусорку.
Izraya
Конечно смешно. И все совпадения случайны. Ага. Для выяснения у нас есть язык. Мы поговорили, нормально поговорили, и всё выяснили. Я вам верю. Поверит ли ПоНя Вике, что провокаций нет? Пусть также договорятся. И о подписях. И о трамвае. А также пусть договорятся с Филимоном о названии топа.
мое мнение интересно по поводу Пони и провокаций? :biggrin:
NATALYA33
из прошлых полетов как раз начинаются новые полеты. Хотя уже и модером предлагалось банить всех, кто упомянет баобабов и лолит и будет провоцировать. приходят новые (не повернется язык сказать свежие ) лица в недельку и начинают на старых углях разводить новый костер. Это всегда делает старый состав, как будто обсудить больше нечего.
Пойдем по третьему кругу?