На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну то есть, делаем вывод по первой встрече и по одному разговору по инициативе девушки после второй встречи....
если, фсё не так, как хочется/показалось девушке, больше не звоним ага?
насчет "переезжай ко мне", это же уже шаг двадцатый/сороковой....то есть не совсем начальный этап отношений.....
хотя тут тоже можно поррасуждать о женской инициативе
гыыыы, я тоже сказала "быро ко мне переезжай"
и тоже ничего страшного не произошло 
если, фсё не так, как хочется/показалось девушке, больше не звоним ага?

насчет "переезжай ко мне", это же уже шаг двадцатый/сороковой....то есть не совсем начальный этап отношений.....
хотя тут тоже можно поррасуждать о женской инициативе

гыыыы, я тоже сказала "быро ко мне переезжай"

а я вот не звала, сам пришел
просочился 

Это только в сказках мужчины бесстрашные рыцари, пробивающие стены шлемом, а в жизни вполне обычные люди со своими комплексами и заморочками.ой

столько топов уже на тему женской инициативы в контексте воинствующего феминизма

Показать спойлер
умеете Вы, Ведьмочка, развернуть тему на 180 градусов 

Показать спойлер
просто 5 баллов!и от меня ещё 5!![]()

а чо там воинствующий феминизм рассказывает на тему женской инициативы? я просто не в курсе
а так я по теме топа отвечала в общем. не переходя ни на чью конкретно личную ситуацию

а так я по теме топа отвечала в общем. не переходя ни на чью конкретно личную ситуацию
про начальный этап отношений - это дело тонкое, там все индивидуально... универсального решения, думаю, ни у кого нет. от многих факторов зависит дальнейшее развитие тех самых отношений: настрой, симпатия, желание, какие цели преследуют
кому-то для секса даже второй встречи не надо - встретились, пот***ра**лись и разошлись - это тоже отношения... причем ни он, ни она не звонят ни потому что не решаются сделать первый шаг, а потому что им просто этого не надо...
кому-то для секса даже второй встречи не надо - встретились, пот***ра**лись и разошлись - это тоже отношения... причем ни он, ни она не звонят ни потому что не решаются сделать первый шаг, а потому что им просто этого не надо...
Сейчас читают
Запуталась. Нужно распутаться.
87155
575
Где и при каких обстоятельствах вас облили?
4208
55
Интуиция
5179
64
дык многие мужчины на форуме говорят, что любая, даже незначительная инициатива со стороны женщины - это признак воинствующего феминизма и дюже, как не женственно
боюсь, вдруг инициатива на звонок после первого свидания, будет ими также расценена...
они у нас тааакие непредсказуемые

они у нас тааакие непредсказуемые

lexus
бездельница
Если первая не начнешь, то дальнейших отношений можно и не ждатьИ ни кольца тебе и ни букета....в подъезде

Да, ещё и такие ранимые...
Надо ходить в платье ситцевом, глазки долу, чтоб не дай бог не зафиминизмить кого...

Надо ходить в платье ситцевом, глазки долу, чтоб не дай бог не зафиминизмить кого...
может автор имела в виду другую ситуацию. Как, например, у меня с первым мужем было - не смей его тревожить не по делу! и не дай бог спросить "ты где" или "когда будешь". Причем не любопытства ради или из ревности, а элементарно, чтобы подстроить свои траектории движения или убедиться, что с ним все в порядке, когда ночь на дворе, а его дома нет))))))) "че надо?. я где? где надо! не знаю" - это в лучшем случае, а то и вовсе телефон не отвечал. У меня после этого прям иммунитет )))... В основном советуют быть загадкой, всегда быть разной, не звонить первой и так далее.кто
У кого-нибудь есть нормальные отношения без этой мути? То есть захотела позвонить - позвонила, а не ждешь его звонка и тд?
такую ерунду придумал?
Первый позвонил, не первый...
Какая разница? Кто установил эти правила?
Сейчас слава Богу все не так. Могу позвонить и поделиться новостями. В любое время. Поинтересоваться и местом и временем и меня правильно поймут. Это прям счастье!
ой, мужчины на форуме....
анекдот знаешь про престарелого мужика который к урологу пришел?
ну так вот "он говорит?... ну и Вы говорите, кто ж мешает?"
анекдот знаешь про престарелого мужика который к урологу пришел?
ну так вот "он говорит?... ну и Вы говорите, кто ж мешает?"

да мы говорим, говорим
ну так как всё-таки, стоит брать понравившегося мужичонку в мягкую и ненавязчивую обработку, как умееют женщины?
чтобы при этом он думал, что всё сам, и только сам, решил и инициатива его и только его?
или рукой махнуть, раз не звонит и не зовёт, и попозже почувствовать вкус локтей?

ну так как всё-таки, стоит брать понравившегося мужичонку в мягкую и ненавязчивую обработку, как умееют женщины?
чтобы при этом он думал, что всё сам, и только сам, решил и инициатива его и только его?

или рукой махнуть, раз не звонит и не зовёт, и попозже почувствовать вкус локтей?
ты у меня спрашиваешь? *о, смайлы опять отобрали*)))))))
я голосую за сердце.
а так - кому что дороже, кому мужчина, а кому марку королевы держать, нет универсальных рецептов счастья, а рамки каждый себе сам устанавливает
я голосую за сердце.
а так - кому что дороже, кому мужчина, а кому марку королевы держать, нет универсальных рецептов счастья, а рамки каждый себе сам устанавливает
ага, тебя
так то всё правильно говоришь
....но вот как быть с общественным мнением...а то подсказало мне моё сердце позвонить 85 раз и жить к нему переехать с его молчаливого согласия
...люди скажут "сама повешалась на шею".....или решила я "взять его сама, так как не дождёшься от нонешних мужичков"...люди 5 баллов поставили
зыыыы: это я просто написала, нинада отвечать
...думаю, что постик Ведьмы - хорошая точка в теме.
так то всё правильно говоришь

зыыыы: это я просто написала, нинада отвечать

Работа над отношениями - это учиться слушать, слышать, понимать и принимать другого человека. А еще, уже потом - доносить свои ощущения.
Это такое совокупное движение вперед, к тому, чтобы жить душа к душе, понимая друг друга с полуслова и любя друг друга беззаветно.
А все эти манипулятивные техники, перечисленные в первом топе, не имеют к строительству отношений вообще ничего. Это не искренне, и поэтому скорее средство разрушить, чем создать.
Это такое совокупное движение вперед, к тому, чтобы жить душа к душе, понимая друг друга с полуслова и любя друг друга беззаветно.
А все эти манипулятивные техники, перечисленные в первом топе, не имеют к строительству отношений вообще ничего. Это не искренне, и поэтому скорее средство разрушить, чем создать.
Все элементарно - если девушка нравится, мужчина приложит все усилия и его не нужно будет об этом просить. Если не очень....то да. Но согласится он из вежливости или просто от скуки.С ним понятно.
А девушка почему согласится? Потому что мужчина понравился, или букеты красивые?.
может автор имела в виду другую ситуацию. Как, например, у меня с первым мужем было - не смей его тревожить не по делу! и не дай бог спросить "ты где" или "когда будешь".Это про меня.

Правда не так страшно, "не дай бог".
Просто были установлены такие правила, и все.
Везде пишут, что отношения это большая работа и женщина должна... В основном советуют быть загадкой, всегда быть разной, не звонить первой и так далее.Ага болльшая работа. Работа это работа, отншения/семья это работа, дети это работа, наверное у них даже сон это работа - а что? Тоже какие-то процессы протекают. Я вот всегда поражаюсь таким - работаю по 24 часа и не устают

Ну да, на самом-то деле семья - это проще некуда так, за хлебушком сходить.
----------------------
ну а чего сложного-то?

отношения должны быть с двух сторон, а не сидеть и ждать пока он первый позвонит, он мужчина - он должен ухаживать, в том-то и дело, что он ничего не должен.
должны оба хотеть и не просто хотеть, а делать... не вижу ничего плохого в том, что супруг посуду помоет или что я мусор выкину...
если ты хочешь в кафе - так лучше и сказать, что хочу в кафе, он поймет, а ждать, что он догадается - так иногда бывает быстрее состариться...
отношения нужно строить на уважении, а не на претензиях и неоправданных ожиданиях...

ага...переходящее красное знамя...
в общем, что получается? если мужчина не проявляет инициативу в отношениях, то не и стоит девушке звонить и настаивать на встречах? в долгосрочной перспективе ничего хорошего всё равно не выйдет?![]()
неее, ну давайте предметно порассуждаемУ тебя же муж есть? Зачем тебе? Или куда намылилась
познакомились...например, в интернете, как-то договорились о первой встрече, встретились....допустим, девушке показалось, что интерес она вызвала, а молодой человек не звонит и не приглашает на вторую встречу...она звонит и приглашает сама? или не нужно звонить, а нужно ждать от него инициативы?

Про то, что отношения - это работа, я обычно слышала от людей, которых жизнь мешком пыльным трахнула (в устаревшем значеии этого слова). Обыкновенные, нормальные люди такой фигней не заморачиваются, потому что у них все просто.
ЭльКоразон
veteran
Одно дело - позвонить самой. А другое - когда ролями меняются, и мужик ведет себя как баба. И женщине приходится чуть ли не цветы дарить и не по ресторанам его водить, в койку укладывать и в загс за ручку вести. В общем, брать все в свои руки. Мне такие отношения и такой мужчина не нужны. Но кому-то из женщин нравится "вести" в отношениях. Личноый выбор каждого.
Элеонора_LOVE
activist
Я свою тему завела . Можете прочитать всё там . "Признание в чувствах и их проявление - прерогатива мужчины ??!"