На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну то есть, делаем вывод по первой встрече и по одному разговору по инициативе девушки после второй встречи....
если, фсё не так, как хочется/показалось девушке, больше не звоним ага?
насчет "переезжай ко мне", это же уже шаг двадцатый/сороковой....то есть не совсем начальный этап отношений.....
хотя тут тоже можно поррасуждать о женской инициативе
гыыыы, я тоже сказала "быро ко мне переезжай"
и тоже ничего страшного не произошло 
если, фсё не так, как хочется/показалось девушке, больше не звоним ага?

насчет "переезжай ко мне", это же уже шаг двадцатый/сороковой....то есть не совсем начальный этап отношений.....
хотя тут тоже можно поррасуждать о женской инициативе

гыыыы, я тоже сказала "быро ко мне переезжай"

а я вот не звала, сам пришел
просочился 

Это только в сказках мужчины бесстрашные рыцари, пробивающие стены шлемом, а в жизни вполне обычные люди со своими комплексами и заморочками.ой

столько топов уже на тему женской инициативы в контексте воинствующего феминизма

Показать спойлер
умеете Вы, Ведьмочка, развернуть тему на 180 градусов 

Показать спойлер
просто 5 баллов!и от меня ещё 5!![]()

а чо там воинствующий феминизм рассказывает на тему женской инициативы? я просто не в курсе
а так я по теме топа отвечала в общем. не переходя ни на чью конкретно личную ситуацию

а так я по теме топа отвечала в общем. не переходя ни на чью конкретно личную ситуацию
про начальный этап отношений - это дело тонкое, там все индивидуально... универсального решения, думаю, ни у кого нет. от многих факторов зависит дальнейшее развитие тех самых отношений: настрой, симпатия, желание, какие цели преследуют
кому-то для секса даже второй встречи не надо - встретились, пот***ра**лись и разошлись - это тоже отношения... причем ни он, ни она не звонят ни потому что не решаются сделать первый шаг, а потому что им просто этого не надо...
кому-то для секса даже второй встречи не надо - встретились, пот***ра**лись и разошлись - это тоже отношения... причем ни он, ни она не звонят ни потому что не решаются сделать первый шаг, а потому что им просто этого не надо...
Сейчас читают
призраки прошлого))
63755
502
Эзотерика или истерика ?...
12670
163
Ночной дозор
270779
3204
дык многие мужчины на форуме говорят, что любая, даже незначительная инициатива со стороны женщины - это признак воинствующего феминизма и дюже, как не женственно
боюсь, вдруг инициатива на звонок после первого свидания, будет ими также расценена...
они у нас тааакие непредсказуемые

они у нас тааакие непредсказуемые

lexus
бездельница
Если первая не начнешь, то дальнейших отношений можно и не ждатьИ ни кольца тебе и ни букета....в подъезде

Да, ещё и такие ранимые...
Надо ходить в платье ситцевом, глазки долу, чтоб не дай бог не зафиминизмить кого...

Надо ходить в платье ситцевом, глазки долу, чтоб не дай бог не зафиминизмить кого...
может автор имела в виду другую ситуацию. Как, например, у меня с первым мужем было - не смей его тревожить не по делу! и не дай бог спросить "ты где" или "когда будешь". Причем не любопытства ради или из ревности, а элементарно, чтобы подстроить свои траектории движения или убедиться, что с ним все в порядке, когда ночь на дворе, а его дома нет))))))) "че надо?. я где? где надо! не знаю" - это в лучшем случае, а то и вовсе телефон не отвечал. У меня после этого прям иммунитет )))... В основном советуют быть загадкой, всегда быть разной, не звонить первой и так далее.кто
У кого-нибудь есть нормальные отношения без этой мути? То есть захотела позвонить - позвонила, а не ждешь его звонка и тд?
такую ерунду придумал?
Первый позвонил, не первый...
Какая разница? Кто установил эти правила?
Сейчас слава Богу все не так. Могу позвонить и поделиться новостями. В любое время. Поинтересоваться и местом и временем и меня правильно поймут. Это прям счастье!
ой, мужчины на форуме....
анекдот знаешь про престарелого мужика который к урологу пришел?
ну так вот "он говорит?... ну и Вы говорите, кто ж мешает?"
анекдот знаешь про престарелого мужика который к урологу пришел?
ну так вот "он говорит?... ну и Вы говорите, кто ж мешает?"

да мы говорим, говорим
ну так как всё-таки, стоит брать понравившегося мужичонку в мягкую и ненавязчивую обработку, как умееют женщины?
чтобы при этом он думал, что всё сам, и только сам, решил и инициатива его и только его?
или рукой махнуть, раз не звонит и не зовёт, и попозже почувствовать вкус локтей?

ну так как всё-таки, стоит брать понравившегося мужичонку в мягкую и ненавязчивую обработку, как умееют женщины?
чтобы при этом он думал, что всё сам, и только сам, решил и инициатива его и только его?

или рукой махнуть, раз не звонит и не зовёт, и попозже почувствовать вкус локтей?
ты у меня спрашиваешь? *о, смайлы опять отобрали*)))))))
я голосую за сердце.
а так - кому что дороже, кому мужчина, а кому марку королевы держать, нет универсальных рецептов счастья, а рамки каждый себе сам устанавливает
я голосую за сердце.
а так - кому что дороже, кому мужчина, а кому марку королевы держать, нет универсальных рецептов счастья, а рамки каждый себе сам устанавливает
ага, тебя
так то всё правильно говоришь
....но вот как быть с общественным мнением...а то подсказало мне моё сердце позвонить 85 раз и жить к нему переехать с его молчаливого согласия
...люди скажут "сама повешалась на шею".....или решила я "взять его сама, так как не дождёшься от нонешних мужичков"...люди 5 баллов поставили
зыыыы: это я просто написала, нинада отвечать
...думаю, что постик Ведьмы - хорошая точка в теме.
так то всё правильно говоришь

зыыыы: это я просто написала, нинада отвечать

Работа над отношениями - это учиться слушать, слышать, понимать и принимать другого человека. А еще, уже потом - доносить свои ощущения.
Это такое совокупное движение вперед, к тому, чтобы жить душа к душе, понимая друг друга с полуслова и любя друг друга беззаветно.
А все эти манипулятивные техники, перечисленные в первом топе, не имеют к строительству отношений вообще ничего. Это не искренне, и поэтому скорее средство разрушить, чем создать.
Это такое совокупное движение вперед, к тому, чтобы жить душа к душе, понимая друг друга с полуслова и любя друг друга беззаветно.
А все эти манипулятивные техники, перечисленные в первом топе, не имеют к строительству отношений вообще ничего. Это не искренне, и поэтому скорее средство разрушить, чем создать.
Все элементарно - если девушка нравится, мужчина приложит все усилия и его не нужно будет об этом просить. Если не очень....то да. Но согласится он из вежливости или просто от скуки.С ним понятно.
А девушка почему согласится? Потому что мужчина понравился, или букеты красивые?.
может автор имела в виду другую ситуацию. Как, например, у меня с первым мужем было - не смей его тревожить не по делу! и не дай бог спросить "ты где" или "когда будешь".Это про меня.

Правда не так страшно, "не дай бог".
Просто были установлены такие правила, и все.
Везде пишут, что отношения это большая работа и женщина должна... В основном советуют быть загадкой, всегда быть разной, не звонить первой и так далее.Ага болльшая работа. Работа это работа, отншения/семья это работа, дети это работа, наверное у них даже сон это работа - а что? Тоже какие-то процессы протекают. Я вот всегда поражаюсь таким - работаю по 24 часа и не устают

Ну да, на самом-то деле семья - это проще некуда так, за хлебушком сходить.
----------------------
ну а чего сложного-то?

отношения должны быть с двух сторон, а не сидеть и ждать пока он первый позвонит, он мужчина - он должен ухаживать, в том-то и дело, что он ничего не должен.
должны оба хотеть и не просто хотеть, а делать... не вижу ничего плохого в том, что супруг посуду помоет или что я мусор выкину...
если ты хочешь в кафе - так лучше и сказать, что хочу в кафе, он поймет, а ждать, что он догадается - так иногда бывает быстрее состариться...
отношения нужно строить на уважении, а не на претензиях и неоправданных ожиданиях...

ага...переходящее красное знамя...
в общем, что получается? если мужчина не проявляет инициативу в отношениях, то не и стоит девушке звонить и настаивать на встречах? в долгосрочной перспективе ничего хорошего всё равно не выйдет?![]()
неее, ну давайте предметно порассуждаемУ тебя же муж есть? Зачем тебе? Или куда намылилась
познакомились...например, в интернете, как-то договорились о первой встрече, встретились....допустим, девушке показалось, что интерес она вызвала, а молодой человек не звонит и не приглашает на вторую встречу...она звонит и приглашает сама? или не нужно звонить, а нужно ждать от него инициативы?

Про то, что отношения - это работа, я обычно слышала от людей, которых жизнь мешком пыльным трахнула (в устаревшем значеии этого слова). Обыкновенные, нормальные люди такой фигней не заморачиваются, потому что у них все просто.
ЭльКоразон
veteran
Одно дело - позвонить самой. А другое - когда ролями меняются, и мужик ведет себя как баба. И женщине приходится чуть ли не цветы дарить и не по ресторанам его водить, в койку укладывать и в загс за ручку вести. В общем, брать все в свои руки. Мне такие отношения и такой мужчина не нужны. Но кому-то из женщин нравится "вести" в отношениях. Личноый выбор каждого.
Элеонора_LOVE
activist
Я свою тему завела . Можете прочитать всё там . "Признание в чувствах и их проявление - прерогатива мужчины ??!"