А что меняет штамп в паспорте?
167083
1000
vida
Кольцо осталось от первого брака - палец поменяла и все.
Кадриэль
ну так...статистика тоже об этом говорит...не помню где читала, может в Космо :biggrin: (цифр нет, не помню конкретно) о том, что большинство женщин, живущих в гражданском браке, считают себя замужними и думают, что у них семья.....а мужчины при этом, в тех же гражданских браках, ситают себя свободными аки вееетеееер :biggrin:
Izraya
забавно получается! кстати, по теме: при наличии штампа, такого расхождения в ответах не было бы! и те и те были бы женаты/замужем :миг:
malyavka
и при наличии штампа есть мужчины, которые выходя из дома или отправляясь в командировку/отпуск прячут кольцо в карман.
Izraya
По данным переписи замужних женщин больше, чем женатых мужчин )))
malyavka
ага, забавно :biggrin:
согласна, что при наличии штампа такого расхождения в ответах не было бы...
зато, наверное, была бы боооольшая разница в интонациях при ответах :rofl:
женщины говорили бы гордо и громко, что они замужем....а мужчины - обреченно, понуро опустив голову "жеееенаааатыыыы, эээххх....какаааая жааалость" :rofl:
Wild_Koshka
ну и грош цена таким мужчинам! :knix:
Izraya
Да может и покорны, но это уже другое совсем... даже если приходит...

Капитализация значит говоришь резко выросла? :biggrin: Только 10 звонков? прально, надо осторожнее с ценными активами.
vida
чё правда? :eek: я не знала итогов переписи по данному вопросу...
ну тем более, вот нам достаточно надёжный источник информации:yes.gif:
Кадриэль
Знаю женщину, прожила в браке, имея сына 15 лет, которой муж, когда ей было за 40 сказал - "Ты свободна, больше мне не нужна, уходи". Имея кучу денег и связей отсудил у нее все и оставил сына себе. А выходила она замуж, когда он был никем.
Так что если мужик не хочет с тобой жить, хоть 10 штампов поставь.
Elloiza
Она столько лет с ним жила и не рассмотрела,что за человек?Ведь наверняка были предпосылки?
nd_84
надо осторожнее с ценными активами
:yes.gif: :agree:
и женщин тоже не нужно мучить необоснованной ревностью и предъявлением законных прав на активы по поводу и без :biggrin:

а вообще, мне нравятся мужчины, которые сами зовут девушку в ЗАГС для штампа, с гордостью называют любимую "женой" и с желанием носят кольцо, и в командировках тоже....
Elloiza
в 15 лет "оставить сына себе" невозможно, прежде всего суд учитывает мнение ребенка :спок:
Izraya
а вообще, мне нравятся мужчины, которые сами зовут девушку в ЗАГС для штампа, с гордостью называют любимую "женой" и с желанием носят кольцо, и в командировках тоже....
А не потому что беременность случилась.
lexus
Она столько лет с ним жила и не рассмотрела,что за человек?Ведь наверняка были предпосылки?
Меня тоже всегда удивляют такие истории, либо человек может так сильно измениться, либо женщина была слепа, ну либо всё видела и терпела..... От самой женщины многое зависит. :secret:
malyavka
то есть..вы хотите сказать,ч то за 15 лет люди не меняются?! то есть..вы какой были в 15..такая и в 30 будете?
Rigick
обычно меняются более-менее постепенно :secret:
lexus
Студенческий брак, прожили долго. Конечно, любовь слепа, и она терпела много. Люди сильно меняются, особенно когда появляется много денег. А сын, знаете, привык в школу на мерседесе ездить с шофером. Он согласился у отца остаться без всяких. Когда она попыталась что-то сказать - Муж ей сказал - "А что ты можешь ему дать? Я дам ему хорошее образование, квартиру, деньги, мужское воспитание и т.д." А ее просто выставили за ненадобностью
elle08
ну так..все нюансы мы не знаешь..может была любовь..потом привычка..потом просто встретил другую и решил сделать себя счастливее. а к жене пропало уважение так как последние годы сидела у него на шее и ничего не делала..
это я так..на вскидку вариант выдала.. а их может быть сотня.
Elloiza
сдается мне, что ее с самого начала терпели "за ненадобностью" :dry:
Rigick
то есть..вы хотите сказать,ч то за 15 лет люди не меняются?! то есть..вы какой были в 15..такая и в 30 будете?
конечно, меняются, но есть что-то незыблемое... порядочность, например! Просто в той истории так прозвучала, как будто он злодей такой, жили-жили, а потом ... "уходи, ты мне не нужна"......
Rigick
:biggrin: Я что-то похожее пыталась Вам написать .....где-то в начале :yes.gif:
nd_84
Ну как-то жили мужчины с женщинами, и даже дети были. Наверное шаманы чето перд костром отплясывали и кровью расписывали?
Ну какие-то другие обряды у них были, не суть важно. Все равно так или иначе присутствовала демонстрация заключения брака перед остальными, будь то танцы с бубном, венчание в церкви или штамп в паспорте.
Это лишь социализация и демонстрация друзьям
Ну да, так и есть. Ведь брак - это всего лишь один из видов социального института.
Rigick
тогда результат был предсказуем уже "в последние годы" :спок: в принципе он предсказуем еще в период "..потом привычка.." :secret:
elle08
Ой, да такая любовь по молодости бывает, закачаешься! А потом с годами угасает. Да еще красотка какая перед глазами ходит. Это стандартная история. Другой вопрос, что более практичные жены состоятельных мужчин делают так, что муж на них пол-имущества и часть бизнеса записывает пока все хорошо. Они понимают что их ценность с годами не увеличивается и желающих их мужа с его баблом прибрать к рукам всегда полно.
Elloiza
а работать женщине что не позволяло? :безум:
elle08
Да работает она. Кстати большинство богатых мужчин предпочитает жену дома, чтоб подавала-убирала
Elloiza
Это не богатые,это жадные :yes.gif:
elle08
сдается мне, что ее с самого начала терпели "за ненадобностью"
не знаю, может быть так, а может и не так :umnik:
любовь приходит неизвестно откуда...и уходит неизвестно куда...неожиданно :biggrin:

ой, девочки
знаю одного мужичка с фантастической любвеобильностью :безум: и с такой же фантастической порядочностью :безум:

уж не знаю, сколько у него женщин в принципе было в жизни :biggrin: ...но законных браков со всеми причиндалами и штампами, штук 6 или 7, со счета сбилась...причём, ему всего 40....трое детей от разных женщин....

дык вот...он не чает, не чает души в очередной жене, потом у него срабатывает какой-то переключатель, он влюбляется в другую, по чесноку объясняется с нынешней женой....уходит, с одним чумаданом, оставляя всё, что успели нажить (и даже квартиры/машины) :eek: ..... снова женится, оперативненько достаточно...и тааак по кругу....и самое удивительное для меня :biggrin:, что со всеми бывшими жёнами он просто в отличных отношениях :eek:

альфа-самец, однако :biggrin:
Elloiza
и у мужика хватило совести отобрать у нее заработанное? :eek: ужассссссс :шок:
Izraya
любовь приходит неизвестно откуда...и уходит неизвестно куда...неожиданно :biggrin:
это как? проснулась утром и решила - "фсе этого козла я больше не люблю"?! :eek: :biggrin:
elle08
типа того :ха-ха!:
я так просыпалась:yes.gif: :biggrin: в молодости :biggrin:
Izraya
:biggrin: И я........только тогда ещё не замужем была :yes.gif:
А.....и они не козлы.....просто ...раз и вдруг не люблю :yes.gif:
Izraya
типа того :ха-ха!:
я так просыпалась:yes.gif: :biggrin: в молодости :biggrin:
А с возрастом просыпаешься и думаешь, ведь люблю же его, этого козла, и за что? :dnknow: ....Или привыкла? И любой ответ устраивает.
elle08
до замужества...также, как Лексус, скажу :agree: и иногда без очевидных предпосылок даже :безум:
то есть и позже 18-ти было...вот сама удивляюсь...видать есть переключатель какой-то во Вселенной...и на вкл...и на выкл :dnknow: :biggrin:
OLDMAN
о!!! :eek: а я чего-то совсем не анализирую за что и вопросов себе таких не задаю :umnik: .....
надо подуууумать на досуууге...а то, мало ли...вдруг, и правда, не за что любить :biggrin:
Izraya
Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (Екк. 1:18)

А по-простому, меньше знаешь - лучше спишь. Так что лучше не думать.
OLDMAN
Нееее...вон дама" из истории "не думала....её муж и выгнал ни с чем :yes.gif:
lexus
Вообще любопытно, а как тогда? делать "заначки" на случай крушения семейной лодки? :umnik:
Правда интересный вопрос, кто-нить будучи в браке задумывается на тему "а что, если завтра....."? :eek:
elle08
Я!!!! *выше всех тяну руку* :biggrin:
Izraya
а куда "ныкаешь"? :umnik: рубли али валюта?
lexus
Ну а если бы дама все знала заранее, неужели по-другому бы произошло? Просто на горизонте появились молодые и красивые девицы. И мужу захотелось их купить. Ведь не ездит же он на стареньких сораколетних жигулях из чувства привязанности и любви к прошлому?

Это все цинично, но это так. Как то верится, что свое он со временем получит сполна.
А женам крутых бизнесменов, при любом расположении к ней мужа, надо не хлопать ушами, а стремиться к финансовой независимости. Стелить соломку, так сказать.
lexus
дык думать не надо о том "почему любишь"....но о том "а что будет, если выкл сработает неожиданно" думать то надо...по-любому :biggrin:
elle08
Ну как бэ....на "черный "день всяко нужно что-то иметь.Если не работаешь-обсудить это с мужем.Например недвижимость в равных долях...ну кто как договориться.Если муж не согласен-нефик дома сидеть,надо самой строить своё благосостояние.Ну и такой муж-казел.
elle08
папка с компроматом - тоже вариант
Wild_Koshka
Тогда киллер-вариант :biggrin: может случиться.
Wild_Koshka
папка с компроматом - тоже вариант
Плохой вариант. Может прихлопнуть. Все зависит от крутизны мужика. Хотя на простого Ваню - какой компромат?

Так что не катит.