Что важнее для женщины
23044
110
А еще были маньяки в автобусах и дядьки без штанов в лесу.
сардина
:agree:
Ох, плюс мульён... Ох, уж эти извращенцы... Помню, ехала на секцию, мне было лет 10, и впервые увидела мужика в кустах со спущенными штанами. :rofl: Я сперва даже не поняла, чего это он там такое делает, а потом на смех пробрало, пришлось убежать.
Вик,теоретиком и описателем жизни знакомых быть -это одно,а иметь детей это другое :-) я когда своих не было вообще детей на улицах в упор не видела,если только с великом под ноги не попадет :-):-) когда свои есть уже по другому и опеку оцениваешь и общ.ситуацию, связанную с детьми :-)
Гренка
Ну как бы.... на 2х стульях не усидишь.
Лично я бы выбрала ребенка.
vida
Тут в пробке стояла, а мимо по дороге мужчина шел с малепуськой на руках. Все машины вообще встали, так умильно этот мужчина смотрелся.
В следующий раз возьму свою принцессу, может и любовницу найду. :biggrin:
Nsk_predator
А че, без принцессы не получается искать? :злорадство:
Nsk_predator
на всякий случай еще соседскую напрокат попроси :secret: :biggrin:
elle08
Да чтобы усилить эффект, можно прям по соседям пройтись и целую группу детсадовскую собрать :biggrin:
Вернется с толпой любовниц :biggrin:
filolog
Катя, у нас на первый курс некоторых деточек мамы привозят. Ну так это ж совсем клиника!
Да уж... Потом такие мамы попрекают "я для тебя...а ты!?", квартиру купят и наезжают с проверками каждые выходные.. в общем тотальный контроль.

А в 1й-5й класс я бы водила за руку...или бы нашла компанию обязательно ребенку. Все-таки страшно сейчас детей отпускать, гораздо страшнее, чем 25 лет назад...

Насчет "что важнее", я бы на вашем месте так категорично не ставила вопрос. Т.е. искала бы подработку, не срочно, но постоянно бы "мониторила" рынок, резюмешечки разослала бы: может что-то и подвернется удобное. Это продуктивнее, чем мужа пилить чтоб он более высокооплачиваемую работу искал.
ЭльКоразон
Ну как бы.... на 2х стульях не усидишь.
Лично я бы выбрала ребенка.
а это еще вопрос, какие отношения с мужем. муж как-то странно однобоко относится к воспитанию ребенка: ты делай все, что с ребенком связано, а я деньги зарабатывать буду. Я бы насторожилась и стала готовить себе материальную базу для возможного ухода.