На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сардина
sardinops
А еще были маньяки в автобусах и дядьки без штанов в лесу.

Ох, плюс мульён... Ох, уж эти извращенцы... Помню, ехала на секцию, мне было лет 10, и впервые увидела мужика в кустах со спущенными штанами.

b52
outrageous
Вик,теоретиком и описателем жизни знакомых быть -это одно,а иметь детей это другое :-) я когда своих не было вообще детей на улицах в упор не видела,если только с великом под ноги не попадет :-):-) когда свои есть уже по другому и опеку оцениваешь и общ.ситуацию, связанную с детьми :-)
ЭльКоразон
veteran
Ну как бы.... на 2х стульях не усидишь.
Лично я бы выбрала ребенка.
Nsk_predator
guru
Тут в пробке стояла, а мимо по дороге мужчина шел с малепуськой на руках. Все машины вообще встали, так умильно этот мужчина смотрелся.В следующий раз возьму свою принцессу, может и любовницу найду.

ЭльКоразон
veteran
А че, без принцессы не получается искать? 

Сейчас читают
Дозоррррр днем
79697
1017
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
76360
918
Бешенно потанцевать
40769
468
elle08
dizzy
на всякий случай еще соседскую напрокат попроси

ЭльКоразон
veteran
Да чтобы усилить эффект, можно прям по соседям пройтись и целую группу детсадовскую собрать
Вернется с толпой любовниц

Вернется с толпой любовниц

Катя, у нас на первый курс некоторых деточек мамы привозят. Ну так это ж совсем клиника!Да уж... Потом такие мамы попрекают "я для тебя...а ты!?", квартиру купят и наезжают с проверками каждые выходные.. в общем тотальный контроль.
А в 1й-5й класс я бы водила за руку...или бы нашла компанию обязательно ребенку. Все-таки страшно сейчас детей отпускать, гораздо страшнее, чем 25 лет назад...
Насчет "что важнее", я бы на вашем месте так категорично не ставила вопрос. Т.е. искала бы подработку, не срочно, но постоянно бы "мониторила" рынок, резюмешечки разослала бы: может что-то и подвернется удобное. Это продуктивнее, чем мужа пилить чтоб он более высокооплачиваемую работу искал.
Кукузя
experienced
Ну как бы.... на 2х стульях не усидишь.а это еще вопрос, какие отношения с мужем. муж как-то странно однобоко относится к воспитанию ребенка: ты делай все, что с ребенком связано, а я деньги зарабатывать буду. Я бы насторожилась и стала готовить себе материальную базу для возможного ухода.