На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы, наверное, думаете, что я большой начальник)упаси боже, никогда не думала

Я, кстати, выносила предложение расширить коллектив, когда у нас был шторм мозга. Со мной не согласились.как они посмели!

Грубых людей, неадекватных, не вписывающихся в командную игру.надо набрать полный офис одуванчиков,которые буду ходить по нему любить друг друга слушать одинаковую музыку и делиться мыслями,а да и книжки вместе читать.не работа рай будет.
тока откуда доходы будет появляться не понятно ваще

Вы зря считаете, что я только за синой. Я всегда все говорю открыто и прямо. Если что-то не устраивает - я всегда заявляю во всеуслышание. И мнение коллектива я выражаю) Я, наверное, что-то вроде старосты) Пообщаюсь с народом - пойду к начальству - так и так...
Но, если честно, я подумываю вообще о смене деятельности. Мне кажется, я выросла из текущей деятельности. Мне нужно что-то более творческое.
Но, если честно, я подумываю вообще о смене деятельности. Мне кажется, я выросла из текущей деятельности. Мне нужно что-то более творческое.
Мне кажется, я выросла из текущей деятельности. Мне нужно что-то более творческое.стихи свои печатать начните

шторм мозга.Я Ваши выражения в блокнотик записываю!

От "шторма мозга"

Сейчас читают
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
139690
530
Отчего умирают форумы или Как нам реорганизоватьБЗ
83215
367
Всем врунишкам
52764
380
Вы, наверное, думаете, что я большой начальник) Нет, к сожалению, я просто рядовой сотрудник. Я бы набрала.Как же людям повезло, что вы не начальник. А то не дай бог заболеешь, а к тебе начальник с чекушкой и "душевными" разговорами.

Я, кстати, выносила предложение расширить коллектив, когда у нас был шторм мозга. Со мной не согласились. И я не согласна с тем, кого набирает наш специалит по набору. Грубых людей, неадекватных, не вписывающихся в командную игру.Я так понимаю, что сотрудники, которых набирает кадровик не вписываются в ваше понимание командной работы? И таких людей большинство в коллективе?
неее, это человек пытается до вас "сторорусский" язык собственного изобретения донести 

vanderVudsen2
veteran
надо набрать полный офис одуванчиков,которые буду ходить по нему любить друг друга слушать одинаковую музыку и делиться мыслями,а да и книжки вместе читать.не работа рай будет.Так есть такие работы! Я в свое время имела неудовольствие работать в одной бюджетно-культурной богадельне......вот там как раз и одуванчики, и книжки, и рассказы о жизни, и коллективные психоанализы.... и совместные обеды-полдники...
тока откуда доходы будет появляться не понятно ваще![]()

Мэс
талисман
я верю,я бы тоже сбежала,или повешалась 

Кадриэль
guru
островок СССР?
Дайте наводку ТС - если она там не приживется, значит дело все-таки в ней, а не в окружающих людях 

Alenushok
veteran
Я в свое время имела неудовольствие работать в одной бюджетно-культурной богадельне......Между прочим, во многих таких "богадельнях" процветает культура. Например, библиотека. Там и душевные разговоры, и книжки, и одуванчики, и поэтические вечера, и психоанализы. Или комитет культуры в администрациях. Просто каждому свое, зря Вы так.
а какое у вас образование? в чем вы профессионал?
Вы знаете, если честно, мое образование не совсем связано с моей сущностью. По диплому я менеджер. Но я не очень хороший управленец... Это не мое. Я владею теорией, но для управления людьми и процессами нужны качества, которых у меня нет. Жесткость, амбициозность, прямолинейность, организаторские способности, комплекс полководца... Я немного рассеянная, живу в облаках. И на работе, бывает, замечтаюсь, пока меня не кликнут)
Сейчас я подумываю о том, чтоб сменить профессию, так как ощущаю в себе другой потенциал. Мне кажется, я очень хорошо чувствую людей, могу понимать тонкие материи, отсвечивать ими... Ну, Вы понимаете, о чем я говорю) Мне кажется, мне нужно во что бы то ни стало пойти на психолога. Что-то есть во мне. Умею задеть струны... А потом.. Жизнь покажет)
Сейчас я подумываю о том, чтоб сменить профессию, так как ощущаю в себе другой потенциал. Мне кажется, я очень хорошо чувствую людей, могу понимать тонкие материи, отсвечивать ими... Ну, Вы понимаете, о чем я говорю) Мне кажется, мне нужно во что бы то ни стало пойти на психолога. Что-то есть во мне. Умею задеть струны... А потом.. Жизнь покажет)
vanderVudsen2
veteran
Между прочим, во многих таких "богадельнях" процветает культура. Например, библиотека. Там и душевные разговоры, и книжки, и одуванчики, и поэтические вечера, и психоанализы. Или комитет культуры в администрациях. Просто каждому свое, зря Вы так.Да Вы знаете....Редко где так матерятся, злословят и наговаривают за спиной как вот в таких вот "боже-одуванчиковых" коллективах.... У меня подруга работала в музее, так вот тоже самое рассказывает, про своих. Тенденция, однако.
vanderVudsen2
veteran
Мне кажется, мне нужно во что бы то ни стало пойти на психолога. Что-то есть во мне. Умею задеть струны... А потом.. Жизнь покажет)Дык психологу надо не "струны задевать", а продолжая метафору - "настраивать расстроенный инструмент", подтягивать струны для гармоничного звучания....

А придет к Вам душа -"расстроенная скрипка", а вы еще больше поназадеваете

Alenushok
veteran
Я думаю, хороший психолог как раз заставляет звучать лучшее в душе. Но мне пока сложно об этом, я еще не знаю, кем я хочу стать... Из своей должности я выросла, это факт.
сардина
sardinops
Так она заденет, послушает и настроит 

я при устройстве на работу подписывала бумажку о том, что я ознакомлена и согласна с внутренними правилами компании, гласящими, что"романы на работе" запрещены.ИИИ? Как можно на такое согласится? Ведь в жизни не знаешь, что произойдет!!! Мда...докатились...по графику влюбляться и в определенных местах... КАЧМАР!
мужчины тоже все поголовно подписывали такое.
имхо - это к лучшему.
нормальная, рабочая обстановка (по крайней мере в нашем отделе) без сплетен, ревности и т.п.
да не скажи, ведь не все мужчины молодые атлеты, а озабоченных дядечек после 40 такая бумажка очень и очень тормозит 

да не скажи, ведь не все мужчины молодые атлеты, а озабоченных дядечек после 40 такая бумажка очень и очень тормозитНе ну эт если принудиловка, типа: начальник-подчиненная, а так то ну если нравятся кому то дядечки-вперед!![]()

milashka2101
veteran
ну и бред поразвели тут все в топике 

troya
v.i.p.
Да-да, Ваш пост- первая светлая мысль, ага 

я романы на работе не одобряю. Яркий пример тому имела. Устроилась работать в компанию, сразу была поставлена перед фактом, что у гл. бух. отношения с диром. Типо территория моя - не претендуй))) смешно конечно со стороны, но когда начинает это тебя касаться, совсем не смешно. А претендовать то и не собиралась у самой любимый мужчина богатый и щедрый. Дело в том, что дама гдавбух всем просто мозги изнасиловала своим возлюбленным. И уволившись от туда продолжает это делать и тем к то уволился тоже. Грязные, свинские поступки просто больной женщины. Игры больного разума видимо. Это же уже не в какие рамки не лезет - такое поведение. А дир то вообще женатый человек. Так дама главбух жену вообще в расчет не брала, она всем нам могз выедала. Вечные подозрение, оправдывания, истерики ее. Отвратительное зрелище... бедный мужик видимо по пьяни один раз расслабился - нажил геморрой на всю жизнь))))
Priestofhell
veteran
из моей практики все служебные романы начинаются по пьянке!!!
есть такая поговорка "не гадь,где живешь" ..Хм... если "заводить роман" = "гадить", то даже страшно подумать где тогда уместно это делать)))
Enterprise
world wide web
встречаются 2 рекрутера.
- вчера выпер секретаршу босса
- не понял. Трахнул или уволил???
- вчера выпер секретаршу босса
- не понял. Трахнул или уволил???
darling78
activist
"из моей практики все служебные романы начинаются по пьянке!"
ответ от darling78
Если бы Вы читали внимательно, то увидели бы , что это не мои слова и не мое утверждение, а другого форумчанина. Так что сарказм не понятен. Читайте внимательно.
ответ от darling78
Если бы Вы читали внимательно, то увидели бы , что это не мои слова и не мое утверждение, а другого форумчанина. Так что сарказм не понятен. Читайте внимательно.
А как это может помешать работе? Мне непонятно, наоборот оба стремятся выглядеть в выгодном свете друг перед другом, в том числе и по производственным показателям 

Marianna_555
junior
Абсолютно с Вами согласна! Осуждение из ревности, либо из зависти!
_N_F_
Меценат Греха

Отличновсегда трахаю всех своих коллег

Вот бы мне такую работу найтивсегда трахаю всех своих коллег

_N_F_
Меценат Греха
Почему нет, если они не против![]()

Вот если бы устроиться массажистом сборной региона по художественной гимнастикеВот бы мне такую работу найтивсегда трахаю всех своих коллег
![]()

А почему обязательно действо? Возможен же роман без акта.
Это чо за роман такой?
Без акта никак
Ну или крутите роман с айтишником там думаю возможно 

Marianna_555
junior
Ну может это платонический роман или отношения 

Это чо за роман такой?с айтишником можно даже по аське крутитьБез акта никак
Ну или крутите роман с айтишником там думаю возможно
![]()

Лютая_Кошатница
activist
Какое же ж это роман, так, утопичное воздыхательство какое-то.
А вот акт без романа - это да, на этой планете возможно.
А вот акт без романа - это да, на этой планете возможно.