Что подарить свекру?
29084
38
Девочки,срочно нужен совет.Муж 23 августа летит к отцу на день рождения во Владивосток.В связи с чем возникает вопрос,что можно подарить человеку у которого вроде бы все есть, и китай практически через дорогу находится у нас все сплошь китайское. Бюджет очень даже так скромненький потому что все деньги ушли на билеты.. мы уже голову сломали чем можно человека удивить или порадовать??????
wwwshka
Данных недостаточно )) Хотя бы возраст.
Если уже в возрасте, то можно подарить метеостанцию. Вещь, может, не особо нужная, но интересная. Вот тут их можно посмотреть.
сардина
Ему 58 лет. В принципе у человека есть есть все необходимое.. Особых увлечений нет,обычный человек.С одной стороны для него то что сын прилетит уже само подарок, но как то не удобно совсем то без подарка..
wwwshka
Если голову сломали, выручит набор-стандарт :biggrin: Новосибирские конфеты+бутылочка хорошего алкоголя в красивой упаковке.
wwwshka
Посмотрите, что я выше написала. Пенсионерам - самое то. Хотя, 58 - еще не так уж и много.
Трудно советывать, когда человека не знаешь и бюджет. Знакомая подарила папе матрас надувной, такой синий. Папа был очень доволен. На даче на нем загорает. А другому этот матрас даром не нужен.
VikaRi
Еще инструменты можно подарить. Набор какой-нибудь хороший, красивый и функциональный. Дома мужчине в любом возрасте пригодится.
VikaRi
Проблемка в том что папа не пьет вообще.. а новосибирские конфеты возили когда ездили в позапрошлом году..
wwwshka
Тогда привезите вещицу какую-нибудь в стиле фольклор...их сейчас много в сувенирных лавках.
сардина
Да здесь еще проблема в том что они долгое время не общались,вообще контактов не было, потом через интернет нашлись,через сводную сестру, потом мы ездили в гости в 2010 г, теперь общаемся в основном по телефону,поздравляем друг друга с праздниками, просто потому что далеко живем...поэтому что ему нужно в доме мы тоже не знаем, а просто фигню привезти которую потом забросят на дальнюю полку не хочется...Все что у нас можно приобрести в основном китай... а они туда ездят регулярно как мы в магазин ходим... потому и проблема выбора.. :umnik:
wwwshka
Бердская фабрика отливала одно время камасутру в шоколаде. Вполне взрослый подарок. Вдвоем с бабушкой потом съедят :biggrin:
Кадриэль
Да там супруга далеко не бабушка а женщина еще ого-го... да и он еще довольно бодрый мужчина... не дедок какой нибудь... Интересно сейчас отливают такое или нет? Прикольная идейка...
сардина
Инструментов муж говорит в гараже полно,что есть ,а чего нет мы тоже не знаем...... Вообще человек водитель автобуса ..может что нибудь из этой оперы?
wwwshka
Рейсового? Там наверное уже всякие навигаторы и регистраторы понаставлены. А так можно было бы.
Еще можно посмотреть хороший, красивый термос. Водителю в путь зимой очень может пригодиться.
сардина
Да ,рейсового, пригород-город... Голова уже лопается.. и у меня и у мужа :безум:
wwwshka
Он курит? Увлечения есть? Охота там, рыбалка или может любовь к поездкам?
wwwshka
кедровые орешки можно в красивый мешочек насыпать, мед алтайский-сибирский ну и тому подобное....
wwwshka
Можно фотки на чем-нибудь сделать семейные, самосборные.
На футболках, на кружках как угодно....типа т.к. все далеко, будет память и не дорого.
А еще фоторамку, с карточкой и вашими разными фотками, они свои добавят и будет круто.
Nikaz
Курит, но зажигалку мы ему в прошлый раз дарили.. а изысков не понимает..потому как обычный мужик,без каких либо особых увлечений типа охота,рыбалка,путешествия.. живет работа-дом, дети внуки по выходным....
wwwshka
Если курит то можно набор подарить, сигареты делать.
На самом деле не такая затратная и нудная штука (как делать настоящие самокрутки), у меня муж курит, такие сигареты с удовольствием, дома, на улице и на работе обычные....правда я их ему делаю....
Это тем более удобно если он курит дома, на балконе или в туалете, запах совсем другой, оооооочень приятный.....да и может жена потом тоже будет делать, и мило и времени не так много надо....
wwwshka
подумайте о чем-то мягком. халат, полотенце, плед. Человек все же в возрасте, а вешь, которую можно потрогать, мне кажется, будет приятно иметь в доме. Тем более подарок от сына.
Crazzzy
Вспомнила про мягкое. Можно простынь махровую подарить. Большую. Летом очень удобно вместо одеяла укрываться. Не знаю, есть счас такие или нету. У меня раньше была. Очень приятная штука.
wwwshka
Может, сигары? Я знала даже одного некурящего мужчину, который сигары в подарок принимал и потом выкуривал - как экзотику, что ли...

Можно что-нибудь для компьютера или электронную читалку.
Crazzzy
Идея конечно отличная, но вот только мы от них в прошлый раз пледы привезли, и халат мягкий пушистый мой любимый они мне в подарок высылали оказией... да и Китай у нас кругом,даже если качественный, а него супруга на выходные в Китай сама за покупками мотается и нам по возможности одежонку подкидывают....их этим вряд ли удивишь...Своим бы родителям я такое подарила, были бы в восторге.. А махровые простыни по сей день продаются, не так давно себе покупала на барахолке, у нас у каждого своя,летом одеяла вообще не достаем.Спать одно удовольствие.
shapokliak
Про сигары подумаем, а вот с компьютером там совсем напряг :biggrin: он не знает даже с какой стороны к нему подойти :biggrin: обычную смс и то с помощью дочери или супруги отправляет.. Всеми компьютерными делами дома заправляет дочь, но она дома только в выходные остальное время учится в городе.
Nikaz
Я мужу предлагала подарить ему генеалогическое древо в которое фотографии вставляются, он как то скептически отнесся к этому..:хммм:
wwwshka
Ну дерево - это одно, а вот сувениры с семейными фотками другое.....ладно думайте ) по любому вам дарить
wwwshka
плюсану к мёду и иже с ним, к 60то то годам уже всего бытового полно должнобыть.
wwwshka
Вот еще идея пришла - шикарный фотоальбом в стиле скрапбукинга ручной работы.
KiLiN
По поводу алтайского меда очень даже согласна, вот только вопрос где купить хороший качественный мед?
wwwshka
сегодня возле Глобуса была ярмарка медовая..типа медовый спас, наеврное и завтра будет, там точно можно
wwwshka
присмотритесь к бытовой технике типа хлебопечки и йогуртницы, пожилые люди оценят "свое", в домашних условиях приготовленное
БОЛдин
Спасибо!Сегодня ехала на работу слышала рекламу по радио, в выходные наверное сгоняю..
Кукузя
Это не те пожилые люди которые это ценят...вернее сказать не настолько пожилые.. да и супруга его вряд ли будет дома хлеб печь и йогурты делать, да и для кого...дочь в городе на учебе даже если и приезжает то в основном находится у своего МЧ.А они оба работают с утра до вечера в рейсах... им проще пойти купить... ну такие уж они..А тем более везти бытовую технику отсюда когда она там значительно дешевле не имеет смысла... мы когда от них уезжали еле отбрыкались что бы мы оттуда еще бытовую технику не тащили..а то нас бы по полной загрузили :biggrin:
wwwshka
сделайте им качественный календарь с семеными фото. Перекидной квартальный или А3
wwwshka
А тем более везти бытовую технику отсюда когда она там значительно дешевле не имеет смысла...
ну так там бы купили:) я поняла, что идея в целом не катит

к календарю плюсую!
wwwshka
ну как, выбрали подарок ? )
Crazzzy
Мед купила очень хороший, но это не в качестве подарка а в виде гостинца, а подарок решили что муж спросит у папиной супруги что ему нужно и там купит.У него там все равно 2 дня будет до папиного дня рождения свободных.