_N_F_
Меценат Греха
Тёти выручайте! Срочно нужна информация: от какого предела месячного дохода мужик считается нормальным лично для вас? (про остальные качества не говорим, только денежный эквивалент) можно просто отписаться суммой. 10-20-30-40 и т.д.
если мужыг задает подобные вопросы, то он немужыг
Тебе зачем? Проверяешь котируешься ты иль нет
экономика нужна, про остальную вату обсосали в топе про нищебродов
Тебе зачем? Проверяешь котируешься ты иль нетСпор зашёл, срочна нада!!!
если мужыг определяет свою "нормальность" только в денежном эквиваленте, то при любой сумме лично для меня он нормальным считаться не будет
вопрос задан неверно допустим у мужика на круг выходит 200 т.р., а на хозйство он выделяет всего 5 т.р., что тогда толку в его обеспеченности?
Сейчас читают
Как выглядят жены бедных мужчин?
235907
1000
Про секас)
37680
224
Эх, жизнь моя - жестянка...
82572
308
ладно... записывай... я сегодня добрая...Тебе зачем? Проверяешь котируешься ты иль нетСпор зашёл, срочна нада!!!
в мужике (если мерить финансами) важна перспективность и путь зарабатывания денег в прошлом. Все остальное - хрень!
Конкретика: 50-70 т.р. нормуль я так-то скромная
Спор зашёл, срочна нада!!!так намекни, что мы должны ответить, что бы ты выиграл?
Хорош тупить, читайте внимательно, всё с ним нормально, всё устраивает его даму гипотетически, сумма дохода месячная какая нужна? у каждого она своя, вот и нужна статистика лёгкая.
еще состоятельный-не состоятельный,как то можно и то субъективно судить, но про нормальность и "мужиковость"-абсурд и "дурдом на выезде" ))
JorikaMajorika
guru
когда у тебя будет 5-70 тебе будет мало
точно говорю
точно говорю
Конкретика: 50-70 т.р. нормуль я так-то скромнаяВот только такие ответы нужны , остальное оставьте при себе!!!!!!!!!!!
Virupomaly
veteran
муж 40 и жена 40 и жить спокойно можно
Я тебе еще раз говорю, что нету такой суммы. Любая женщина может потратить сумму с любыми нулями
Кешка
Бубль гум...
Согласна полностью чем больше денег, тем больше хочется! 50-70т.р. нормуль на данном этапе жизни, пока запросов маловато у меня, этой суммы хватит
Я тебе еще раз говорю, что нету такой суммы. Любая женщина может потратить сумму с любыми нулямиЗачем любая, сколько его доходов нужно тебе, чтобы ты увидела в нём продолжителя рода, в остальном он тебя устраивает.
всё устраивает его даму гипотетическину так если его даму все устраивает то в чем вопрос? значит и доход тоже устраивает.
у каждого она свояну так и под "все устраивает" может кардинально разный набор качеств и способностей подразумеваться
я могу только определить - какой для меня доход нормальный (в смысле мой собственный), а какой нормальный для мужчины - пусть он сам себе это определяет с учетом своих потребностей, знаний, квалификации, опыта и прочего.
Я про себя могу только одно сказать: что я сначала вижу продолжателя рода, а потом все, меня тянет на нерест и мне уже пофиг на какую сторону у него чепчик
Рассказ такой есть "Душечка", вот там все написано. Поэтому, я тебе сумму озвучить не могу. Спрашивай у других.
Рассказ такой есть "Душечка", вот там все написано. Поэтому, я тебе сумму озвучить не могу. Спрашивай у других.
Муж 50т.р и я 30т.р. и обязательно стабильно!
40+ и у него своя квартира, не в ипотеке
причем тут доход жены ,если спрашивают доход мужчины?? *просто уточняю*
Stupid_Girl
guru
без детей и если я работаю, то 50-70 ("живого" дохода - то есть то, что остается после выплаты алиметов, помощи родителям и тд)
причем тут доход жены ,если спрашивают доход мужчины?? *просто уточняю*Ну вот так ответилось, не могу я все на мужа повесить, но намек то мой понятен
от какого предела месячного дохода мужик считается нормальным лично для вас?от 100т.р.,но если сильно хорош....то пусть будет от 50т.р.
капец вопрос
ты б спросил не мужик/немужик, ибо не деньгами меряется это качество, а типа сколько у него (уже мужика и уже твоего) доход, чтобы ты завтра вообще не боялась и не парилась по поводу сесть в декрет - это вообще другой разговор. при таком раскладе от 80 и выше без ограничений.
ты б спросил не мужик/немужик, ибо не деньгами меряется это качество, а типа сколько у него (уже мужика и уже твоего) доход, чтобы ты завтра вообще не боялась и не парилась по поводу сесть в декрет - это вообще другой разговор. при таком раскладе от 80 и выше без ограничений.
ИМХО тут дело не в "повесить" ,а *ТС ,отзовись!))))* в том что рассматривается доход гипотетического мужчины,с которым бы встретившись захотели связать судьбу и прочее бла-бла-бла... а если от своего дохода "плясать" -это как при знакомстве сразу имена детям выдумывать
Я не могу озвучивать свой доход - у меня подписка о неразглашении
Не ну ты... Мне что теперь нужно сделать? Ну ты блин даешь! Если поговорить, то не об этом, пошли разговаривать на "мужиг-не мужиг", но тока дай до даму доехать.
Ну вот кое-какая картинка вырисовывается, самы чёткий ответ по теме у Pony.
Незнаю сколько у меня доход (не считал, честно, да и разный он зависит от месяца).
Хватает на то чтобы о деньгах не думать))
Хватает на то чтобы о деньгах не думать))
Uncle_Oberman
guru
Мужыг - немужыг
-------------------------------------------------------------
Даже не знаю, что и ответить, глядя на твою аву!
-------------------------------------------------------------
Даже не знаю, что и ответить, глядя на твою аву!
А почему Вы Полине отвечаете...? Пользуясь случаем...предвыборная программа ?
получилось так... хотел на первый ответить
Uncle_Oberman
guru
Конкретика: 50-70 т.р. нормуль я так-то скромнаяВ неделю, месяц, год? (чтобы уж совсем быть конкретной).
Кешка
Бубль гум...
Я тя умоляю, в месяц пусть хоть принесет разок 50т.р. мы люди не гордые, на бентли не катаемся...
Ну, я ж сказала, я скромная Даи мне 50т.р. мне хватит)))
Кешка
Бубль гум...
Ээээ, фраза про бентли к вам не относилась