Мужыг - немужыг
30734
146
Тёти выручайте! Срочно нужна информация: от какого предела месячного дохода мужик считается нормальным лично для вас? (про остальные качества не говорим, только денежный эквивалент) можно просто отписаться суммой. 10-20-30-40 и т.д.
_N_F_
если мужыг задает подобные вопросы, то он немужыг :bad:
_N_F_
Тебе зачем? Проверяешь котируешься ты иль нет :biggrin:
Wert55
экономика нужна, про остальную вату обсосали в топе про нищебродов
Кешка
Спор зашёл, срочна нада!!!
_N_F_
если мужыг определяет свою "нормальность" только в денежном эквиваленте, то при любой сумме лично для меня он нормальным считаться не будет:хехе:
_N_F_
вопрос задан неверно :secret: допустим у мужика на круг выходит 200 т.р., а на хозйство он выделяет всего 5 т.р., что тогда толку в его обеспеченности? :dry:
_N_F_
ладно... записывай... я сегодня добрая...
в мужике (если мерить финансами) важна перспективность и путь зарабатывания денег в прошлом. Все остальное - хрень!
_N_F_
Конкретика: 50-70 т.р. нормуль :смущ: я так-то скромная:миг:
_N_F_
так намекни, что мы должны ответить, что бы ты выиграл? :biggrin:
finity
Хорош тупить, читайте внимательно, всё с ним нормально, всё устраивает его даму гипотетически, сумма дохода месячная какая нужна? у каждого она своя, вот и нужна статистика лёгкая.
finity
:agree:
еще состоятельный-не состоятельный,как то можно и то субъективно судить, но про нормальность и "мужиковость"-абсурд и "дурдом на выезде" ))
Кешка
когда у тебя будет 5-70 тебе будет мало
точно говорю
Кешка
Вот только такие ответы нужны :live: , остальное оставьте при себе!!!!!!!!!!!
elle08
муж 40 и жена 40 и жить спокойно можно :knix:
_N_F_
Я тебе еще раз говорю, что нету такой суммы. Любая женщина может потратить сумму с любыми нулями :biggrin:
JorikaMajorika
Согласна полностью:yes.gif: чем больше денег, тем больше хочется! 50-70т.р. нормуль на данном этапе жизни, пока запросов маловато у меня, этой суммы хватит:миг:
сардина
Я тебе еще раз говорю, что нету такой суммы. Любая женщина может потратить сумму с любыми нулями :biggrin:
Зачем любая, сколько его доходов нужно тебе, чтобы ты увидела в нём продолжителя рода, в остальном он тебя устраивает.
_N_F_
всё устраивает его даму гипотетически
ну так если его даму все устраивает то в чем вопрос? значит и доход тоже устраивает.
у каждого она своя
ну так и под "все устраивает" может кардинально разный набор качеств и способностей подразумеваться :dnknow:
я могу только определить - какой для меня доход нормальный (в смысле мой собственный), а какой нормальный для мужчины - пусть он сам себе это определяет с учетом своих потребностей, знаний, квалификации, опыта и прочего.
finity
ОК! сколько нормально для Вас?
_N_F_
Я про себя могу только одно сказать: что я сначала вижу продолжателя рода, а потом все, меня тянет на нерест и мне уже пофиг на какую сторону у него чепчик :biggrin:
Рассказ такой есть "Душечка", вот там все написано. Поэтому, я тебе сумму озвучить не могу. Спрашивай у других.
_N_F_
Муж 50т.р и я 30т.р. и обязательно стабильно!
_N_F_
40+ и у него своя квартира, не в ипотеке:смущ:
Алина1974
причем тут доход жены ,если спрашивают доход мужчины?? *просто уточняю* :dnknow:
_N_F_
без детей и если я работаю, то 50-70 ("живого" дохода - то есть то, что остается после выплаты алиметов, помощи родителям и тд)
lexus
рублей! но мужЫк должОн быть красивый:смущ:
b52
причем тут доход жены ,если спрашивают доход мужчины?? *просто уточняю* :dnknow:
Ну вот так ответилось, не могу я все на мужа повесить, но намек то мой понятен:смущ:
_N_F_
от какого предела месячного дохода мужик считается нормальным лично для вас?
от 100т.р.,но если сильно хорош....то пусть будет от 50т.р. :biggrin:
_N_F_
капец вопрос :безум:
ты б спросил не мужик/немужик, ибо не деньгами меряется это качество, а типа сколько у него (уже мужика и уже твоего) доход, чтобы ты завтра вообще не боялась и не парилась по поводу сесть в декрет - это вообще другой разговор. при таком раскладе от 80 и выше без ограничений.
Алина1974
ИМХО тут дело не в "повесить" ,а *ТС ,отзовись!))))* в том что рассматривается доход гипотетического мужчины,с которым бы встретившись захотели связать судьбу и прочее бла-бла-бла... а если от своего дохода "плясать" -это как при знакомстве сразу имена детям выдумывать :biggrin:
_N_F_
Я не могу озвучивать свой доход - у меня подписка о неразглашении :biggrin:
b52
Не ну ты... Мне что теперь нужно сделать? Ну ты блин даешь! Если поговорить, то не об этом, пошли разговаривать на "мужиг-не мужиг", но тока дай до даму доехать.
_N_F_
Ну вот кое-какая картинка вырисовывается, самы чёткий ответ по теме у Pony.
PoNy
Незнаю сколько у меня доход (не считал, честно, да и разный он зависит от месяца).
Хватает на то чтобы о деньгах не думать))
_N_F_
Мужыг - немужыг
-------------------------------------------------------------
Даже не знаю, что и ответить, глядя на твою аву! :dnknow:
craxx
А почему Вы Полине отвечаете...? Пользуясь случаем...предвыборная программа:eek: :biggrin: ?
lexus
получилось так... хотел на первый ответить
Кешка
В неделю, месяц, год? (чтобы уж совсем быть конкретной). :ухмылка:
Uncle_Oberman
Я тя умоляю, в месяц пусть хоть принесет разок 50т.р. :dry: мы люди не гордые, на бентли не катаемся...
Кешка
полтос в месяц это мало))
craxx
Ну, я ж сказала, я скромная:смущ: Даи мне 50т.р. мне хватит)))
Элен Батлер
это уже премиум-сегмент
Элен Батлер
Ээээ, фраза про бентли к вам не относилась :спок: