Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО))))
76000
352
ЭльКоразон
Такая тема, что нельзя в Недельке обсудить?
Нет.
Надо выносить в отдельный топ? :безум:
Да.
Лия
Пасибо, зай)) Завтра буду на учет ставить :biggrin: Тоже надо на видео снять. "Алёна в ГИБДД" :umnik:
sekretik
Ну конечно, чтобы ты от зависти с самого утра пить начала :biggrin:
сардина
Между прочим, многие мудрые газелисты возят с собой волшебный прутик.
Подъедет такой к заправке, достанет прутик откуда-то из-под сиденья, помакает в бензобак и идёт рассчитываться, уже зная, сколько ему надо бензина.
Советую взять на вооружение. :ухмылка:
Uncle_Oberman
А прутик прямой должен быть или изогнутый?
esenina
Гибкий (чтобы все причуды горловины вашего бензобака проходил).
Посидите полчаса на какой-нибудь заправке, понаблюдайте за этими изобретательными мужчинами.

Однажды видел, как один тип устроил жёсткую бортовую качку своего авто, пока знакомый заправщик цедил ему горючку из пистолета. Видимо, чтобы побольше бензина вошло (до последней капли). :biggrin:
esenina
ну это ты пральна заботишься, а то весь день коту под хвост :biggrin: ну хоть вечером слайдик кинь, я уж подготовлюсь заранее :pivo: :biggrin:
*хороший машинк)
esenina
Ты на чем рулишь-то? Какое ведро на дороге бояться?
А так-то поздравляю! Но я всегда догадывалась, что ты крашенная. Блондинка крашенная :biggrin:
esenina
О поздравляю ! :роза:
А йа вот усётаки боюз :а\?:
сардина
А то как забуду заправиться, так еду и боюсь
Ну так даже когда лампочка загорается, в баке бензин еще остается. Причем по-разному может быть его количество. У меня на прошлой машине это было литров 15 при вместимости бака 45 (я еще говорила, что у меня машинка для девочек - правильная, заранее напоминает, что заправляться пора). Сейчас где-то литров 8-9 остается после лампочки.
Я вообще примерный свой расход знаю (л/100км) и заправляюсь всегда до полного бака и после заправки сбрасываю счетчик одометра. Поэтому потом всегда примерно могу прикинуть сколько еще км смогу проехать до следующей заправки.
esenina
Алена, поздравляю!!! :flowers:
Я еще ни разу не заправлялась сама Надо будет ролик снять)))
Я по первости на заправку только с мужем ездила :biggrin:
Завтра буду на учет ставить Тоже надо на видео снять. "Алёна в ГИБДД"
Надо вдвоем ехать, тогда быстрее все это происходит (один возле машины стоит на сверке номеров, второй в очереди в окошко). Ну и заявления все заранее заполнить и пошлину заранее оплатить. А еще надо выучить где у твой машины номер кузова :biggrin:
finity
А у меня умная машинка,у неё на передней панели,выскакивают цифирки,сколько я ещё проехать смогу! :biggrin:
Элен Батлер
Ага, у меня тоже машина считает сколько мне еще ехать. Только я не сильно верю в эти цифры. Вдруг я как разгонюсь :biggrin:
Элен Батлер
ну это вообще здорово:хехе:
у меня так не показывает, поэтому приходится самой считать:смущ:
esenina
поздравляю))
знак боооольшой желтый вывесила? :biggrin:
Элен Батлер
У меня тоже пишет сколько км осталось и ещё пищать начинает,когда лампочка загорается.
lexus
я вообще предпочитаю заправлять когда лампочка только загорелась. или даже когда не загорелась а написано двузначное число до конца. я запасливая))
esenina
Поздравляю! :роза:
А мне казалось, что ты водишь...
Ты, помнится, про разъезд на перекрестке со знанием дела рассуждала. :бебебе:
А к габаритам привыкнешь, я теперь свою "ванну" куда хошь запихаю.
А поначалу парковалась одна на три места, чтобы уж точно никого не задеть.
esenina
Аленочка, поздравляю!!! :роза: В нашем полку прибыло!
esenina
ну я ехала в пробке. Захотела труноться - фик :biggrin: А дядя ДПС-ник умочка :wub1.gif:
:agree: ДПСнику медаль надо. Шоколадную :biggrin:
Показать спойлер
но серьезно- молодец (дпсник) ))
Показать спойлер
b52
дпс-ник глядя на такие ножки :wub1.gif: , ясное дело, лапочкой стал :biggrin:

поздравляю)) покатаешь? :biggrin:
esenina
синюю лошадь надо было брать :спок: поздравляю, прибыло!!!
надеюсь в выхи будем обмывать?
esenina
ездить "на парах бенза" помогать в бизнесе изготовителям бензонасосов
esenina
Зат мои, спасибо всем))) пить будем, Надичка, куда ж мы денемся)))
esenina
Алёна, поздравляю! :flowers:
выкладывай слайды :улыб:
esenina
поздравляю! :biggrin: я ближе к зиме учицо водить пойду, не представляю как по городу ездить :безум:
esenina
Поздравляю :flowers: А у меня вчера права на 1,5 года отобрали:хммм:
JorikaMajorika
Да идиотка, я! От моего дома до ларька 3 минуты ходом, а я на машине поперлась за сигаретами в этот долбанный ларек, в легкой стадии опьянения....а тут они, из двора выежают, ну и усе...:хммм:
Кешка
странно, меня за 3 года ни разу не останавливали запросто так во дворах. Прям никакого повода не было? *я даже конфету с ликером не сьем, если в этот день на машине ехать, ты что так :1: (и смайлик здесь зря улыбается, но других ругающихся не было)
Кешка
курить вредно! теперь не только минздравсоцразвития предупреждает, но и дпс :umnik:
esenina
о каг... мать, я тя конечно поздравляю, но марку и номер озвучь - от кого в сторону шарахаться на дороге при встрече))
Dogmatic
я ж говорю, что на автофоруме одни ведьмы с яйцами :not_i: :biggrin: Не скажу, мучайся теперь :biggrin:
esenina
Да нам-то зачем мучиться? Сказала бы что за машинка, мы бы тебя лишний раз пропустили, как товарища по форуму. А раз не говоришь, то и оставайся без привилегий :biggrin:
сардина
Да нафик мне привилегии? "Главное правило проезда перекрёстка для краза — убедиться, что нет другого краза и продолжить движение. " :biggrin:
esenina
ыыыы :biggrin: Я уже успела встать...
буквы "У" всюду, максимум 40 км в час и правый ряд :злорадство: заодним научишься объезжать препятствия и перестраиваться :миг:
andrew13
Не согласная я.. Так я научусь только ездить в крайнем правом со скоростью 40 км/ч :biggrin:
esenina
неа, так научишься перестраиваться и маневрировать, а не тупить как большинство когда "неожиданно" в левом ряду машина решит повернуть на лево и встанет пропустить поток :миг:
esenina
Да я не туплю так, чтобы прямо по-страшному... не всегда могу оценить расстояние до сзадиедущей машины при перестроении в соседний ряд, а так-то я ж еду :biggrin: Чую, что гонялкой буду, не могу я еле-еле поворачивать, да ехать в правом))
оформите каско и флаг вам в руки :rofl: ну а добрые люди флажок потом переставят :biggrin:
Paris9581
оформите каско и флаг вам в руки :rofl: ну а добрые люди флажок потом переставят :biggrin:
- в смысле цветочки? :cray-1:
IdemNaVostok
вы все дураки :biggrin:
ЗЫ: и кто не любит сотрудников ГИБДД? Мне сегодня сверку такой пупсик делал :wub1.gif:
esenina
нет, но мы уже знаем, насколько "неожиданно" может в левом ряду машина решить повернуть на лево":смущ: Да, стукнула немного. Да! и поделом - там вообще нельзя поворачивать было, двойная сплошная же!! :biggrin:

*зато я никогда пьяной за руль не сяду)
IdemNaVostok
сегодня пока ехала из бердска в нск по дороге пару раз были пробок. один раз стояли две блондинки на машинах с желтыми треугольниками. у одной шестерка у второй марч. въехали друг в друга
и вторые тож какие то подобные были...
ох.. учись, Аленочка, водить аккуратно))))
JorikaMajorika
блондинка на шестерке? Какая экзотика...
IdemNaVostok
Угу:улыб:Вот у меня муж все грозился мне копейку купить - дескать, научишься на ней ездить, на любой поедешь:улыб:Я уж тогда УАЗ требовала. Хорошо помню, как на нем мой папа руль выкручивал для поворота. А вот недавно увидела, как блондинка на Гелене так же с усилиями руль крутила:хммм:
esenina
Меня вчера витц с тп чуть не того на пешеходном переходе. Я ей так и сказал вслед - "Женщина, неземной красоты, не делай так больше." Твоя работа?
Filimon
Показать спойлер
В детском саду - ЧП: дети стали нецензурно выражаться. Заведующая пошла
жаловаться в соседнюю воинскую часть, откуда присылали двух солдат чинить
в детском саду электричество. Лейтенант вызвал провинившихся.
- Никак нет, товарищ лейтенант, ничего себе такого не позволяли. Рядовой
Сидоров паял провода, я держал внизу стремянку. Потом олово стало капать
мне на голову.
- Ну и ты?
- Я и говорю: "Рядовой Сидоров, разве ты не видишь, что твоему товарищу
на лоб падают капли расплавленного олова?"
Показать спойлер
Так, к слову пришлось... :biggrin: