Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО))))
75970
352
Filimon
нЕкому же, кроме меня, на тебя покушаться :biggrin:
ЗЫ: ой, че седня будет... я с левым рулем ни разу не ездила по городу :dry:
esenina
Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.

Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?

Кисо: — А что есть?

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.

Кисо: — А сколько стоит?

Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.

Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.

Все плачут.

Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:

— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?

Пацаны вжались в щели.

— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:

— Ну… да… мои ребята делали…

Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?

Хозяин: Ну… это… ммм…

Мужик: Держи тысячу рублей!

Хозяин: а…

Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.

Шиномонтаж опять в слезах...))
andrew13
Ты альфонс?))) так-то инфинити не бентли :biggrin:
esenina
Мне на машине ездить, а не жалеть ее, поэтому чем дешевле, тем лучше, пока конечно машина нормальная. И бойса ползать в левом ряду, гоняю однако и не слишком вежлив с теми кто в левом тупит. :злорадство: Фсе равно сгоняя с ряда не видно кто ведет. :улыб: А финик не дорогая, но хлам. :миг:
esenina
читала уже такое. так же как и про крышку от люка))

вообще, разводят на всяких сто это точно.
Filimon
"Женщина, неземной красоты, не делай так больше.
Всё-таки в нововведенных правилах есть огромный плюс :улыб:.
andrew13
Едет себе, человек, положенные 90 км/ч по левой на димитровском...
А ты его значит сгонять :dnknow:
А что, объехать не судьба или у вас, сгонятелей, навыков не хватает!? :biggrin:
JorikaMajorika
нет.
мне даже штраф за скорость приходил, зафотали на мосту
Bayleys
аа. ну значит я правила знаю)))
andrew13
Я тут к мосту, который через ГЭС подъехала и притормозила. Так у мужика, который за мной ехал, окончательная истерика случилась. Мигал мне и пиппикал. Потом, как обычно, одрезал и за тормозил. Когда уже мост проехали. Такого идиота я первый раз вижу, чтобы через ГЭС летать. Эндрю, это не ты, случаем был? :biggrin:
сардина
к вопросу об уме, неприятно когда "учили", то тебе было :миг: я не "учу", грубо подрезал и дальше поехал :миг:
Hикита
а ты не тупи в левом 90 :миг: а объехать не всегда есть возможность, слишком много любителей ехать бок о бок, чтобы если "неожиданно" кто-то начнет поворачивать налево, впереди едущая машина резко уйдет в последний момент в право, чтобы остался только один возможный маневр - въехать. "Короли" дороги тоже никуда не делись, недавно одну тупящую 60 жигу на бердскомом обгонял на 120, дальше снова тупила 60.
зы. "неожиданно" в кавычках, поскольку спать не нужно, вот и будет все ожидаемо
andrew13
Это глупо )) - ответ на вторую часть. Первую вообще не поняла. Машина - не игрушка!
andrew13
я очень надеюсь, что при Вашей огромной любви к импортным государствам в эНске ВЫ водите не часто.
Отдельной любовью люблю подобных умников на дорогах :dry:
Аленочка, вот кого бояться надо, а не тебя на дороге :flowers:
Лия
Сейчас все местные тиотки на меня обидятся, ну или как минимум ответ не понравится. :улыб: Когда все на дороге ведут себя нормально, т.е. едут со скоростью потока, не тупят в левом и т.д. никто никого не подрезает и все довольны. Обычное правило вежливости: не торопишься - уйди в правый ряд. Просто во во всех вменяемых странах за создание аварийной ситуации, а тупить в левом как раз этот случай, есть конские штрафы. Сами начали хамить - сами и получите в ответ. Никто с хамом вежливым в ответ не будет. :спок:
зы. вожу часто :злорадство:
сардина
для мну только средство передвижения, быстрого причем.
andrew13
1. На умных не обижаются :biggrin:
2. Хамить на дороге, даже в ответ, будет только ооооочень умный человек.
3. По городу ездить больше 60 км - опасно.
4. Поддержу Лию - води меньше!
andrew13
Привидите пример "вменяемой" страны где за движение с максимальной разрешенной скоростью штрафуют.
Если мне неохото ехать быстро - еду во втором ряду. Если еду +20 к разрешенной - пусть сами объезжают кому надо.
andrew13
Знаете чо скажу на это - в городе разрешенная скорость 60 (!!!) км/ч, и если кто-то в левом ряду с чего-то решил, что ему надо ехать 120 - это его личное несчастье, то что у нас скорость потока не соответствует разрешенной - это проблемы законопослушания и умов граждан, разруха у нас в них, ПДД ведь так-то написаны кровью. А когда начинают подрезать "жестко" (с) тех, кто едет с разрешенной скоростью и при этом чувтвуют свою абсолютную правоту - это вообще абзац и ахтунг.
каюсь, сама редко еду 60, но никогда не буду бросать гневные реплики в сторону законопослушного водителя, и уж тем более подрезать его каким-то особым образом.
andrew13
к чему этот холивар здесь!?
з.ы.: однажды доучишься и тебе приедут в бочину, и будешь в этом виноват ты за создание аварийной ситуации) кому чего докажешь!?) А еще могут голову свернуть) мало ли кто там за рулем "тупит" :злорадство: :biggrin:
Uncle_Oberman
[Однажды видел, как один тип устроил жёсткую бортовую качку своего авто, пока знакомый заправщик цедил ему горючку из пистолета. Видимо, чтобы побольше бензина вошло (до последней капли). :biggrin:

А ты чоооо..... разве не знал что если потрести бензобак то бензин в нем утрамбуется и тогда больше войдёт . :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Filimon
Меня вчера витц с тп чуть не того на пешеходном переходе. Я ей так и сказал вслед - "Женщина, неземной красоты, не делай так больше."
Что неужели такими словами и сказал .. нифигасе какой ты культурный оказываеться? :eek: :biggrin:
remixx
был ослеплен неземной красотой ТС :wub1.gif:
remixx
где то тут был анекдот про олово.)) та же тема))
AJIeX
был ослеплен неземной красотой ТС :wub1.gif:
тс - транспортного средства? :biggrin:
natalka2
Я как-то тож ехала с форумовки, и машина ниехала нифига, вроде на газ жму, а она тихо-тихо едет... Потом встала.. Бенз кончился, епт :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Интересно а как женщины выходят из ситуации когда посреди дороги кончился бензин? Как поступают? ну просто любопытно .
AJIeX
сам кому угодно голову отверну :злорадство:
Wild_Koshka
Речь не про максимально разрешенную, речь про медленнее, что создает аварийную ситуацию. Например штрафуют в штатах, в европе.
Лия
Для тех кто в бронетанке, повторяю: бердское, там 80, чувак тупит в левом 60, при попытке обогнать разгоняется до 110, после обгона снова тупит 60. :миг:
зы. как обычно жеское сплетание началось :хммм:
andrew13
с позиции тех, кто едет 140 и быстрее я еду очень медленно.
Как то раз меня остановили гаишники за превышение и на мой аргумент, что я еду со скоростью потока, а если поеду медленнее, то буду всем мешать и создам аварийную ситуацию гаишник мне сказал: Они наверное профессионалы, раз хотят ехать быстро, вот пусть и объезжают, а Вы едте как положено.
Wild_Koshka
древних баянов не надо, слышал, читал, не поверю, в потоке едущих со скоростью потока не тормозят. :миг:
зы. опять женские передергивания, еще и обман :хммм:
andrew13
это не баян, а реальный случай со мной, остановили, еще и вручили приглашение на лекцию по ПДД:)
так, что если увидите на БШ красный Фит - объезжайте или перепрыгивайте
Wild_Koshka
А если вы ехали по БШ, никого не видели, но обо что-то ударились, то это, скорее всего я :biggrin: Меня последнее время вообще в упор никто не видит. Только и делаю, что уварачиваюсь :cray-1:
сардина
нифига себе.... а понимаю, когда обо что то ударился и это ворона, но когда это сардина.....
esenina
ох нифига себе 28 страниц, бгыыыыыыыы
на датчики смотреть надо иногда, лошааааааааароооооооооооо
:tease: :flowers: :чмок:
remixx
Интересно а как женщины выходят из ситуации когда посреди дороги кончился бензин? Как поступают? ну просто любопытно .
а в начале топа там есть подробное описание. ищут гаишника, мило ему улыбаются, очаровывают, потом спокойно ждут пока гаишник дотолкает машинку до ближайшей бензоколонки (на месте гаишника представить любого проедставителя мужеского пола) :biggrin:

я бы наверное включила аварийку, выставила знак, выловила/попросила бы кого-нить дотолкать машину по крайней мере до обочины (если бы в зоне видимости не было ни одной заправки), а потом поехала искать бензин с какой-нибудь емкостью для него. Из иностранцев же сейчас фиг сольешь хоть три капли бенза. А на 80том мой не поедет.

ПыСЫ. а так-то я на датчики смотрю, ага :tease:
remixx
Да ничего интересного. Ехала на Большевистской, когда поняла, что машина еле едет, свернула на правую, там и встала машин... Звонок другу, и мозголекция и полторашка бенза у меня через 15 минут )))
esenina
а я тут давеча машинку мыла, мойщик на кой-то ляд на ручник поставил, я выезжать - оно не едет, они мне маячат типа куда крутить, как выезжать, а я стою и усиленно пытаюсь отжать ручник, а сил не хватает :rofl: , те смотрят на меня как на блондинку, руками машут типа руль туда/сюда крути (им же не видно, чего я там копаюсь), я дверь открыла, отжимайте говорю, поухмылялись еще :tantrum:
Лия
я на ручник всегда ставлю - это штатная процедура на моей машине, но от мойщиков пакости тоже бывают: часто опускают руль по высоте когда протирают торпеду, а один раз - капот не защелкнули.
Wild_Koshka
на моей ручник никто вообще ни разу не трогал до этого момента :biggrin:
а руль да, каждый раз поднимать приходится, достали, ладно если еще кресло не трогают по высоте и положению спинки :безум:
andrew13
А я и не туплю, в отличии от таких обгонятлов как ты, умеющих только сгонять с полосы.
Свои маневры просчитываю заранее и заранеее же высматриваю места для перестроений.
:ухмылка:
Wild_Koshka
Значит познакомиться хотели :улыб: Если перепрыгну - испугаетесь :tease: Женщин, не опытных водителей и т.п. стараюсь объезжать чтобы не пугать. Лучше ездите аккуратно и все, будте вежливыми, и все будут с вами. Какую-то мелкую красную фигню сгонял, какая-то другая, а может та же, красная фигня на хвост пыталась сесть, после ельцовки где-то отстала, потерялась. :dnknow: :улыб:
Hикита
ты как тиотка передергиваешь, и зачем мне объезжать если могу согнать. :злорадство:
Лия
а если паркуешься на горке, тоже не пользуешься ручником? :спок:
andrew13
И это мне говорит, человек, считающий как блондинка за рулём, что её должны пропускать!? :eek: :ха-ха!:
Попробуй сгони! :ухмылка: