Бойтесь, мальчики и девочки - Алёночка теперь водилкО))))
75972
352
нЕкому же, кроме меня, на тебя покушаться
ЗЫ: ой, че седня будет... я с левым рулем ни разу не ездила по городу
ЗЫ: ой, че седня будет... я с левым рулем ни разу не ездила по городу
Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах...))
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:
— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а…
Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах...))
Ты альфонс?))) так-то инфинити не бентли
Мне на машине ездить, а не жалеть ее, поэтому чем дешевле, тем лучше, пока конечно машина нормальная. И бойса ползать в левом ряду, гоняю однако и не слишком вежлив с теми кто в левом тупит. Фсе равно сгоняя с ряда не видно кто ведет. А финик не дорогая, но хлам.
JorikaMajorika
guru
читала уже такое. так же как и про крышку от люка))
вообще, разводят на всяких сто это точно.
вообще, разводят на всяких сто это точно.
"Женщина, неземной красоты, не делай так больше.Всё-таки в нововведенных правилах есть огромный плюс .
Сейчас читают
Как рождается собственное мнение?
9509
150
Курилка (часть 26)
114689
999
интимная гимнастика
21727
77
Едет себе, человек, положенные 90 км/ч по левой на димитровском...
А ты его значит сгонять
А что, объехать не судьба или у вас, сгонятелей, навыков не хватает!?
А ты его значит сгонять
А что, объехать не судьба или у вас, сгонятелей, навыков не хватает!?
Bayleys
аристократия ЖФ
нет.
мне даже штраф за скорость приходил, зафотали на мосту
мне даже штраф за скорость приходил, зафотали на мосту
Я тут к мосту, который через ГЭС подъехала и притормозила. Так у мужика, который за мной ехал, окончательная истерика случилась. Мигал мне и пиппикал. Потом, как обычно, одрезал и за тормозил. Когда уже мост проехали. Такого идиота я первый раз вижу, чтобы через ГЭС летать. Эндрю, это не ты, случаем был?
к вопросу об уме, неприятно когда "учили", то тебе было я не "учу", грубо подрезал и дальше поехал
а ты не тупи в левом 90 а объехать не всегда есть возможность, слишком много любителей ехать бок о бок, чтобы если "неожиданно" кто-то начнет поворачивать налево, впереди едущая машина резко уйдет в последний момент в право, чтобы остался только один возможный маневр - въехать. "Короли" дороги тоже никуда не делись, недавно одну тупящую 60 жигу на бердскомом обгонял на 120, дальше снова тупила 60.
зы. "неожиданно" в кавычках, поскольку спать не нужно, вот и будет все ожидаемо
зы. "неожиданно" в кавычках, поскольку спать не нужно, вот и будет все ожидаемо
Это глупо )) - ответ на вторую часть. Первую вообще не поняла. Машина - не игрушка!
я очень надеюсь, что при Вашей огромной любви к импортным государствам в эНске ВЫ водите не часто.
Отдельной любовью люблю подобных умников на дорогах
Аленочка, вот кого бояться надо, а не тебя на дороге
Отдельной любовью люблю подобных умников на дорогах
Аленочка, вот кого бояться надо, а не тебя на дороге
Сейчас все местные тиотки на меня обидятся, ну или как минимум ответ не понравится. Когда все на дороге ведут себя нормально, т.е. едут со скоростью потока, не тупят в левом и т.д. никто никого не подрезает и все довольны. Обычное правило вежливости: не торопишься - уйди в правый ряд. Просто во во всех вменяемых странах за создание аварийной ситуации, а тупить в левом как раз этот случай, есть конские штрафы. Сами начали хамить - сами и получите в ответ. Никто с хамом вежливым в ответ не будет.
зы. вожу часто
зы. вожу часто
для мну только средство передвижения, быстрого причем.
1. На умных не обижаются
2. Хамить на дороге, даже в ответ, будет только ооооочень умный человек.
3. По городу ездить больше 60 км - опасно.
4. Поддержу Лию - води меньше!
2. Хамить на дороге, даже в ответ, будет только ооооочень умный человек.
3. По городу ездить больше 60 км - опасно.
4. Поддержу Лию - води меньше!
Wild_Koshka
guru
Привидите пример "вменяемой" страны где за движение с максимальной разрешенной скоростью штрафуют.
Если мне неохото ехать быстро - еду во втором ряду. Если еду +20 к разрешенной - пусть сами объезжают кому надо.
Если мне неохото ехать быстро - еду во втором ряду. Если еду +20 к разрешенной - пусть сами объезжают кому надо.
Знаете чо скажу на это - в городе разрешенная скорость 60 (!!!) км/ч, и если кто-то в левом ряду с чего-то решил, что ему надо ехать 120 - это его личное несчастье, то что у нас скорость потока не соответствует разрешенной - это проблемы законопослушания и умов граждан, разруха у нас в них, ПДД ведь так-то написаны кровью. А когда начинают подрезать "жестко" (с) тех, кто едет с разрешенной скоростью и при этом чувтвуют свою абсолютную правоту - это вообще абзац и ахтунг.
каюсь, сама редко еду 60, но никогда не буду бросать гневные реплики в сторону законопослушного водителя, и уж тем более подрезать его каким-то особым образом.
каюсь, сама редко еду 60, но никогда не буду бросать гневные реплики в сторону законопослушного водителя, и уж тем более подрезать его каким-то особым образом.
к чему этот холивар здесь!?
з.ы.: однажды доучишься и тебе приедут в бочину, и будешь в этом виноват ты за создание аварийной ситуации) кому чего докажешь!?) А еще могут голову свернуть) мало ли кто там за рулем "тупит"
з.ы.: однажды доучишься и тебе приедут в бочину, и будешь в этом виноват ты за создание аварийной ситуации) кому чего докажешь!?) А еще могут голову свернуть) мало ли кто там за рулем "тупит"
remixx
guru
[Однажды видел, как один тип устроил жёсткую бортовую качку своего авто, пока знакомый заправщик цедил ему горючку из пистолета. Видимо, чтобы побольше бензина вошло (до последней капли).
А ты чоооо..... разве не знал что если потрести бензобак то бензин в нем утрамбуется и тогда больше войдёт .
А ты чоооо..... разве не знал что если потрести бензобак то бензин в нем утрамбуется и тогда больше войдёт .
Меня вчера витц с тп чуть не того на пешеходном переходе. Я ей так и сказал вслед - "Женщина, неземной красоты, не делай так больше."Что неужели такими словами и сказал .. нифигасе какой ты культурный оказываеться?
JorikaMajorika
guru
где то тут был анекдот про олово.)) та же тема))
JorikaMajorika
guru
был ослеплен неземной красотой ТСтс - транспортного средства?
Я как-то тож ехала с форумовки, и машина ниехала нифига, вроде на газ жму, а она тихо-тихо едет... Потом встала.. Бенз кончился, ептИнтересно а как женщины выходят из ситуации когда посреди дороги кончился бензин? Как поступают? ну просто любопытно .
Речь не про максимально разрешенную, речь про медленнее, что создает аварийную ситуацию. Например штрафуют в штатах, в европе.
Для тех кто в бронетанке, повторяю: бердское, там 80, чувак тупит в левом 60, при попытке обогнать разгоняется до 110, после обгона снова тупит 60.
зы. как обычно жеское сплетание началось
зы. как обычно жеское сплетание началось
Wild_Koshka
guru
с позиции тех, кто едет 140 и быстрее я еду очень медленно.
Как то раз меня остановили гаишники за превышение и на мой аргумент, что я еду со скоростью потока, а если поеду медленнее, то буду всем мешать и создам аварийную ситуацию гаишник мне сказал: Они наверное профессионалы, раз хотят ехать быстро, вот пусть и объезжают, а Вы едте как положено.
Как то раз меня остановили гаишники за превышение и на мой аргумент, что я еду со скоростью потока, а если поеду медленнее, то буду всем мешать и создам аварийную ситуацию гаишник мне сказал: Они наверное профессионалы, раз хотят ехать быстро, вот пусть и объезжают, а Вы едте как положено.
древних баянов не надо, слышал, читал, не поверю, в потоке едущих со скоростью потока не тормозят.
зы. опять женские передергивания, еще и обман
зы. опять женские передергивания, еще и обман
Wild_Koshka
guru
это не баян, а реальный случай со мной, остановили, еще и вручили приглашение на лекцию по ПДД:)
так, что если увидите на БШ красный Фит - объезжайте или перепрыгивайте
так, что если увидите на БШ красный Фит - объезжайте или перепрыгивайте
сардина
sardinops
А если вы ехали по БШ, никого не видели, но обо что-то ударились, то это, скорее всего я Меня последнее время вообще в упор никто не видит. Только и делаю, что уварачиваюсь
Wild_Koshka
guru
нифига себе.... а понимаю, когда обо что то ударился и это ворона, но когда это сардина.....
ох нифига себе 28 страниц, бгыыыыыыыы
на датчики смотреть надо иногда, лошааааааааароооооооооооо
на датчики смотреть надо иногда, лошааааааааароооооооооооо
Интересно а как женщины выходят из ситуации когда посреди дороги кончился бензин? Как поступают? ну просто любопытно .а в начале топа там есть подробное описание. ищут гаишника, мило ему улыбаются, очаровывают, потом спокойно ждут пока гаишник дотолкает машинку до ближайшей бензоколонки (на месте гаишника представить любого проедставителя мужеского пола)
я бы наверное включила аварийку, выставила знак, выловила/попросила бы кого-нить дотолкать машину по крайней мере до обочины (если бы в зоне видимости не было ни одной заправки), а потом поехала искать бензин с какой-нибудь емкостью для него. Из иностранцев же сейчас фиг сольешь хоть три капли бенза. А на 80том мой не поедет.
ПыСЫ. а так-то я на датчики смотрю, ага
Интересно а как женщины выходят из ситуации когда посреди дороги кончился бензин? Как поступают? ну просто любопытно .Да ничего интересного. Ехала на Большевистской, когда поняла, что машина еле едет, свернула на правую, там и встала машин... Звонок другу, и мозголекция и полторашка бенза у меня через 15 минут )))
а я тут давеча машинку мыла, мойщик на кой-то ляд на ручник поставил, я выезжать - оно не едет, они мне маячат типа куда крутить, как выезжать, а я стою и усиленно пытаюсь отжать ручник, а сил не хватает , те смотрят на меня как на блондинку, руками машут типа руль туда/сюда крути (им же не видно, чего я там копаюсь), я дверь открыла, отжимайте говорю, поухмылялись еще
Wild_Koshka
guru
я на ручник всегда ставлю - это штатная процедура на моей машине, но от мойщиков пакости тоже бывают: часто опускают руль по высоте когда протирают торпеду, а один раз - капот не защелкнули.
Лия
Дракон без башни
на моей ручник никто вообще ни разу не трогал до этого момента
а руль да, каждый раз поднимать приходится, достали, ладно если еще кресло не трогают по высоте и положению спинки
а руль да, каждый раз поднимать приходится, достали, ладно если еще кресло не трогают по высоте и положению спинки
А я и не туплю, в отличии от таких обгонятлов как ты, умеющих только сгонять с полосы.
Свои маневры просчитываю заранее и заранеее же высматриваю места для перестроений.
Свои маневры просчитываю заранее и заранеее же высматриваю места для перестроений.
Значит познакомиться хотели Если перепрыгну - испугаетесь Женщин, не опытных водителей и т.п. стараюсь объезжать чтобы не пугать. Лучше ездите аккуратно и все, будте вежливыми, и все будут с вами. Какую-то мелкую красную фигню сгонял, какая-то другая, а может та же, красная фигня на хвост пыталась сесть, после ельцовки где-то отстала, потерялась.
ты как тиотка передергиваешь, и зачем мне объезжать если могу согнать.
а если паркуешься на горке, тоже не пользуешься ручником?
И это мне говорит, человек, считающий как блондинка за рулём, что её должны пропускать!?
Попробуй сгони!
Попробуй сгони!